![]() |
[QUOTE=ПИришка;5255412]Пасиб! Небесная Вероника:) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[B]Иришик[/B], не помню прздравила тебя с неделькой или нет))) на всякий случай поздравлю )))))) поздравляю дорогая ))))))
[B]Маринчик[/B], какое хамское отношение, ужас прямо. Вот так разочарование ((( пусть в ЦПСиР у тебя будет самый лучший врач и малыши твои там родятся без всяких проблем!!!!! |
Пашун уже поспал, потопали мы за Ксю и на танцульки Ксюшкины ))
|
Ага) поздравляла:girl_in_love: пасиб:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Psilda;5255474]Пашун уже поспал, потопали мы за Ксю и на танцульки Ксюшкины ))[/QUOTE] Весь то ты в делах государь батюшка.... |
[QUOTE=Psilda;5255474]Пашун уже поспал, потопали мы за Ксю и на танцульки Ксюшкины ))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5255479] Весь то ты в делах государь батюшка....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5255397]как неприятно!! :-/
главное,чтоу вас всё хорошо и новый Г по другому относится к вам:)[/QUOTE] Спасибо,Вероник! [QUOTE=ПИришка;5255408]Неприятныш, конечно!!!:-[ ] Марин, желаю чтоб твоя новая Г устраивала тебя на [B]467324678 %:)[/B] Вы сыну то сообщили????:)[/QUOTE] Спасибо,Ириш,с неделькой тебя!!! Сообщили в субботу он приезжал:girl_haha: сказал - сильно мамуля:girl_haha: цифра занятная:girl_haha: |
[B]Всем приветик.
[/B] У меня сегодня 7 ДПО и эви тест выдал вторую очень бледную полосочку,точно не реагент,потому что розовая. ХЧГ с прошлой беременности всё вышло несколько дней назад тестики уже были белоснежно чистые. Даже боюсь загадывать,что ЭТО??? |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5255333]Девочки,всем доброго дня!
Приехала от кучи врачей,встала на новый учет(все понравилось) и сильно поругалась со своей Г,она меня пыталась убедить,что ничего страшного не произошло и такое бывает,а я просто навожу панику и неуважительно к ней отношусь используя свое положение и влияние??в итоге я написала жалобу заведующей,т.к.она меня просто до слез довела(хотя со мной это сделать очень сложно)...не знаю что произошло с человеком,но это точно не профессионал,даже если у нее свои проблемы,она не имеет право переносить их в рабочую сферу.Вот так)[/QUOTE] [QUOTE=Мама лучшего сына;5255387]Ириш,я с утра приехала сниматься с учета и забрать карту,она начала выяснять почему после стольких лет я хочу перейти к другому врачу,я ей объяснила,что слишком дорожу своим здоровьем и здоровьем своих детей,а зная про мои угрозы Б и проблемы,наверное надо было относиться внимательней и её понесло,что ходят богатенькие и считают что все им должны,что я такая же как все(я ей пыталась вставить пару слов,что я не к себе требую индивидуального подхода,а вообще к пациентам...),ну не увидела она двойню,все же нормально,а то что я отдыхать поехала вообще об этом не зная без разницы..вообщем наговорила мне кучу гадостей,что я до сих пор в шоке,очень неприятный осадок остался...После стольких лет доверия вот такая натура без маски...[/QUOTE] Мариш, не переживай сильно!!!! Конечно очень неприятно, но зато она показала свое истинное лицо и слава Богу что на тебе ее халатность не отразилась [QUOTE=ПИришка;5255408]Неприятныш, конечно!!!:-[ ] Марин, желаю чтоб твоя новая Г устраивала тебя на [B]467324678 %[/B]:) [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ПИришка;5255412]Пасиб! Небесная Вероника:) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольно!!! [QUOTE=Натали*;5255627][B]Всем приветик. [/B] У меня сегодня 7 ДПО и эви тест выдал вторую очень бледную полосочку,точно не реагент,потому что розовая. ХЧГ с прошлой беременности всё вышло несколько дней назад тестики уже были белоснежно чистые. Даже боюсь загадывать,что ЭТО???[/QUOTE] Натуль буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы это было оно!!!!:preg: |
[QUOTE=ПИришка;5255479]Ага) поздравляла:girl_in_love: пасиб:girl_pinkglassesf:
Весь то ты в делах государь батюшка....[/QUOTE] ой не говори, еле домой вернулись, Пашун ныл, что спать хочет, хотя так и не поспал когда вернулись :-/ устала я сегодня сто-то сильно, еще муж на работе до сих пор, только сейчас уходит :hysteric: [QUOTE=Натали*;5255627][B]Всем приветик. [/B] У меня сегодня 7 ДПО и эви тест выдал вторую очень бледную полосочку,точно не реагент,потому что розовая. ХЧГ с прошлой беременности всё вышло несколько дней назад тестики уже были белоснежно чистые. Даже боюсь загадывать,что ЭТО???[/QUOTE] Тоже боюсь загадывать, новость ооочень приятная:girl_in_love: :girl_in_love:, значит есть надежда, держу кулачки чтобы малыш крепко-прекрепко зацепился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наташ, посмотрела на бэбике, я ее тоже вижу!!!! )))))
Хоть бы завтра стала ярче!!!!!!!!!! @@@@@@@@@ |
Наташ, Аха держу и я @@@@@@@@@@
А вы сейчас не предохранились с мужем , просто по настрою я подумала что вы предохранялись!%-0 Наташ, а сбрось и сюда!:) так хоть поулыбаюсь глядя на тест!:) Жень, может мы тоже с тобой мочканем? :) Правда у меня нет в наличии))) |
[QUOTE=ПИришка;5256442]Наташ, Аха держу и я @@@@@@@@@@
А вы сейчас не предохранились с мужем , просто по настрою я подумала что вы предохранялись!%-0 Наташ, а сбрось и сюда!:) так хоть поулыбаюсь глядя на тест!:) Жень, может мы тоже с тобой мочканем? :) Правда у меня нет в наличии)))[/QUOTE] У меня Ириш тоже все закончились ))) я их штук 20 наверное извела ))) такие чувство приятное было смотреть сначала на то как они ярчают, а потом как вторая полосочка появлялась как только тест становился мокрым, а первая только через какое-то время :girl_in_love: :girl_in_love: Боюсь что в аптеке нас с тобой не правильно поймут, если мы с пузами своими тест попросим :-D Я так поняла, что тот ПА был до того как муж передумал :girl_in_love: |
Да ПА был единственный в этом цикле на 6 день после [B]В[/B].
Поискала я инфо в инете,там пишут,что Овуля самое раннее может наступить через 21 день после Выкидыша или зачастую циклы без О. Там если даже и Овулька была,то эндометрий не успел вырасти,для прикрепления эмбриончика.:( Так,что я пока даже в голову не беру. Спасибо девочки за кулачки.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5257104]Да ПА был единственный в этом цикле на 6 день после [B]В[/B].
Поискала я инфо в инете,там пишут,что Овуля самое раннее может наступить через 21 день после Выкидыша или зачастую циклы без О. Там если даже и Овулька была,то эндометрий не успел вырасти,для прикрепления эмбриончика.:( Так,что я пока даже в голову не беру. Спасибо девочки за кулачки.:girl_in_love:[/QUOTE] Натуль, меньше читай!!! У нас на форуме есть Марина ahava, у нее такая же точно ситуация как и у тебя. И на первый цикл после выкидыша опять полосочки зополосатились ))) так что Натусь, мы верим!!!!!!! Посмотри ее график на бэбиплане, она у меня в друзьях есть)) |
[QUOTE=Psilda;5257168]Натуль, меньше читай!!!
У нас на форуме есть Марина ahava, у нее такая же точно ситуация как и у тебя. И на первый цикл после выкидыша опять полосочки зополосатились ))) так что Натусь, мы верим!!!!!!! Посмотри ее график на бэбиплане, она у меня в друзьях есть))[/QUOTE] спасибо,сейчас гляну |
Доброе утро )))
[B]Натусь, как сегодня дела с полосками обстоят? [/B] |
Приветик Женечка!!!!:girl_in_love:
|
[B][I]И от меня привет))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5257458][B][I]И от меня привет))[/I][/B][/QUOTE]
И тебе приветик!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5257466]И тебе приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I][B]Доча сеня что-то понеслась в садик впереди меня:girl_haha: Посмотрим как все пройдет%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5257467]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][B]Доча сеня что-то понеслась в садик впереди меня:girl_haha: Посмотрим как все пройдет%-0 [/B][/I][/QUOTE] Как хорошо!!!! Обязательно все будет замечательно!!!!!:girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Полин, здорово как, Настенка молодчинка, может сегодня без слз обойдется)) А я обнаглела совсем, мне воспиталка сказала через 2часа забрать, а я говорю давайте через три, а то мы в ГКП оставались со второго дня на три часа, а тут она говорит мы месяц целый должны на 2часа ходить -не дело! Как они тогда привыкнут:-[ ] |
[QUOTE=lipvik;5257510]Как хорошо!!!! Обязательно все будет замечательно!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5257518]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полин, здорово как, Настенка молодчинка, может сегодня без слз обойдется)) А я обнаглела совсем, мне воспиталка сказала через 2часа забрать, а я говорю давайте через три, а то мы в ГКП оставались со второго дня на три часа, а тут она говорит мы месяц целый должны на 2часа ходить -не дело! Как они тогда привыкнут:-[ ][/QUOTE] [B][I]о как:-! мне кажется все-таки по состоянию ребенка надо смотреть...у нас через неделю что ли уже на сон оставлять можно..но я хз пока,посмотрю как маська будет..ща точно пока больше чем на 2 часа не могу после вчерашнего оставить...если сеня хорошо она будет,завтра может еще и на прогулку ее оставлю..а так что-то мне боязно:-[ ] [/I][/B] |
Приветик всем.
Динамике нет и БТ сосвсем не радует. [IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1209/7c/230045f33e90.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Polino4ka777;5257526]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I]о как:-! мне кажется все-таки по состоянию ребенка надо смотреть...у нас через неделю что ли уже на сон оставлять можно..но я хз пока,посмотрю как маська будет..ща точно пока больше чем на 2 часа не могу после вчерашнего оставить...если сеня хорошо она будет,завтра может еще и на прогулку ее оставлю..а так что-то мне боязно:-[ ] [/I][/B][/QUOTE] У нас как-то странно. Прогулок пока в этом месяце не будет, у нас в десятых числах сентября только начнут благоустраивать территорию (садик то новый), но оставлять хотябы до обеда к концу недели могли бы уже, тем более что из всей группы плачет всего пара детей. Я сказала воспиталке, если будет плакать, звоните -заберу, я же рядом совсем живу |
[I][B]Натуль,я вижу полоски)) Нада запастись терпением и ждать))вдруг это оно))[/B][/I]
|
[QUOTE=Натали*;5257531]Приветик всем.
Динамике нет и БТ сосвсем не радует. [IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1209/7c/230045f33e90.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Орять призрак такой же :( Ну погоди еще немного, все-таки 8ДПО это еще совсееем рано, может поярчает@@@@@@@ У меня на 7ДПО хгч 9 был, т.е. если ы что-то и показало то наверное такую же полосочку |
[QUOTE=Psilda;5257536]У нас как-то странно. Прогулок пока в этом месяце не будет, у нас в десятых числах сентября только начнут благоустраивать территорию (садик то новый), но оставлять хотябы до обеда к концу недели могли бы уже, тем более что из всей группы плачет всего пара детей. Я сказала воспиталке, если будет плакать, звоните -заберу, я же рядом совсем живу[/QUOTE]
[B][I]да,странно..а вы в какой садик ходите? у ас в 10 часов как раз они выходят гулять,перехвачу ее,а то вдруг ревет опять%-0 ща потопаю уже скоро,сижу минутки считаю:girl_in_love: соскучилась:girl_in_love: [/I][/B] |
В реале они поярче,жаль,что нет динамики.
|
[QUOTE=Polino4ka777;5257540][B][I]да,странно..а вы в какой садик ходите?
у ас в 10 часов как раз они выходят гулять,перехвачу ее,а то вдруг ревет опять%-0 ща потопаю уже скоро,сижу минутки считаю:girl_in_love: соскучилась:girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE] У нас сад 1195 состоит из 2-х корпусов. Новый вот в этом году открыли( он бывший соседний садик), территория у него пока своя и не ухоженная совсем, там стоят веранды, но они в ужасном состоянии, заведующая обещала, что сады объединят одним забором, чтобы удобно было перемещаться, а то у многих старший ребенок в одном корпусе, а младший в другом и приходится носится через калитки, которые в противоположных концах находятся. |
[QUOTE=Натали*;5257546]В реале они поярче,жаль,что нет динамики.[/QUOTE]
Подожди, Наташ, рано еще грустить! Ты вспомни надо делать тесты через день и после задержки, чтобы во первых нормально увидеть динамику а во вторых полоски ярче были, так что наберись терпения и жди и мы вместе с тобой |
[QUOTE=Psilda;5257518]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Полин, здорово как, Настенка молодчинка, может сегодня без слз обойдется)) А я обнаглела совсем, мне воспиталка сказала через 2часа забрать, а я говорю давайте через три, а то мы в ГКП оставались со второго дня на три часа, а тут она говорит мы месяц целый должны на 2часа ходить -не дело! Как они тогда привыкнут:-[ ][/QUOTE] Ну и правильно!!!!! Если возникнут проблемки-то позвонят... [B]Полин[/B], конечно нужно смотреть только индивидуально!!!! Пусть доча будет счастливой сегодня и не захочет идти домой!!!! [B]Натуль[/B], может и правда рановато немного... Нужно несколько деньков подождать...Очень надеюсь на то что это все таки б !!!!! |
Спасибо девочки,может днём другой фирмы куплю и замочу.
|
[QUOTE=Натали*;5257573]Спасибо девочки,может днём другой фирмы куплю и замочу.[/QUOTE]
Натуль, держим кулачки, чтобы полосочки поярчали @@@@@@@@@ А мне кажется, что Эвик самый лучший%-0 |
[B][I]Мы пришли)))Она не плакала:)))ура))))[/I][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5257582]Натуль, держим кулачки, чтобы полосочки поярчали @@@@@@@@@
А мне кажется, что Эвик самый лучший%-0[/QUOTE] Может Фрау найду с чувствительностью 15 [QUOTE=Polino4ka777;5257689][B][I]Мы пришли)))Она не плакала:)))ура))))[/I][/B][/QUOTE] Умничка какая :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5257689][B][I]Мы пришли)))Она не плакала:)))ура))))[/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: умничка, а я скоро уже за свим героем пойду :connie_1: |
[B][I]Натуль,ты не торопись ща с этими тестами,потерпи еще дня 3 хотя бы и еще раз замочи:)
Жень,мне кажется в воспиталке дело,у них ща другая была,сразу мне понравилась[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5257706][B][I]Натуль,ты не торопись ща с этими тестами,потерпи еще дня 3 хотя бы и еще раз замочи:)
Жень,мне кажется в воспиталке дело,у них ща другая была,сразу мне понравилась[/I][/B][/QUOTE] Я думаю три дня это нереально, когда так долго этого ждешь, но хотябы до утра я бы дотерпела, надо себя чем-нибудь занять!! А тебе какая воспиталка больше понравилась? Вот это конечно не очень хорошо, что есть такая воспиталка, к которой ребенок не идет((( |
[QUOTE=Psilda;5257715]Я думаю три дня это нереально, когда так долго этого ждешь, но хотябы до утра я бы дотерпела, надо себя чем-нибудь занять!!
А тебе какая воспиталка больше понравилась? Вот это конечно не очень хорошо, что есть такая воспиталка, к которой ребенок не идет((([/QUOTE] [I][B]эт да,но ДПО ж еще мало%-0 вот которая сеня была хорошая мне кажется,а вчера воспиталка орала на деток:( может маська этого испугалась..и так место новое,люди незакомые,так и еще орут:-/ я надеюсь,оа не всегда такая,посмотрю еще%-0 [/B][/I] |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |