Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Ларо4ка-Лапо4ка 26.01.2013 12:53

Всем привет)
Танюшку-с прошедшим праздником!:girl_in_love:
Бедненькая Яночка:( Горлышко у вас болит? Выздоравливайте скорее!!!
Сашуль, держись давай, мы всегда тебя понимаем и поддерживаем:girl_in_love:

Viktoriya K 26.01.2013 14:19

Привет всем!!!
[QUOTE=Tatyanalv;5648927]Сашуль, спасибо за поздравления ))

Янке сегодня только хуже (( С 4 утра темпа почти 40. Давала панадол. В 10 утра опять поднялась практически 40 (39,8). Дурацкий вирус ((( Прям хоть в сад Дашку не води, чтобы не цеплять всякую .........[/QUOTE]

Нам тоже лучше не становится...%-0 Сегодня были у врача, у нас тоже горло красное. Глатать видно больно, кушать не может... :( Темпа сегодня 39.3.
Танюш, а у вас какой день уже темпиратура?

*Умка* 26.01.2013 16:15

приветик всем ))
всем малышкстикам да и мамам не болеть...
мы в каникулы нг болели... муж, у Герки с зубами наложилось.. а птом я.... и я до сих пор не выздоровела... притом все что болело прошло(а видимо ангина была), а теперь ппц как болят лимфы.. что глотать еще больнее чем при больном горле.... лечусь, а с Геркой все равно гулятт хожу, хотя б на 15-20минут.. а то жалко его дома держать (((((

Tatyanalv 26.01.2013 18:56

Спасибо, Ларочка.
Будем стараться выздороветь.... Горло врач сказал красное, т.ч. думаю болит. Аппетит вообще на нуле. На завтрак омлет не стала есть, в обед от супа отказалась........сейчас спит. Опять дала ей жаропонижающее ((

Викуль, это точно вирус дурацкий ((( У нас второй день темпа. Вчера 38 была, сегодня 40. У Дашки, кстати, темпа тоже 2 дня всего была (ну сейчас иногда поднимется до 37, с хвостиком, но это я уже не считаю температурой). А так кашель очень сильный, вот и поставили бронхит ((( Надеюсь у Яськи до бронхита не дойдет.........сколько же можно уже.

Лян, привет! Тебя вообще не видно. Давай тоже поправляйся! Гулять конечно, хорошо, но ты и себе смотри не навреди..... На улице такой дубак, а ты после ангины.....

Мамочка))) 26.01.2013 21:50

[QUOTE=Виктория К;5649144]Привет всем!!!
Нам тоже лучше не становится...%-0 Сегодня были у врача, у нас тоже горло красное. Глатать видно больно, кушать не может... :( Темпа сегодня 39.3.
Танюш, а у вас какой день уже темпиратура?[/QUOTE]
Бедненькие, Викуль поправляйтесь скорее!:(
[QUOTE=*Умка*;5649294]приветик всем ))
всем малышкстикам да и мамам не болеть...
мы в каникулы нг болели... муж, у Герки с зубами наложилось.. а птом я.... и я до сих пор не выздоровела... притом все что болело прошло(а видимо ангина была), а теперь ппц как болят лимфы.. что глотать еще больнее чем при больном горле.... лечусь, а с Геркой все равно гулятт хожу, хотя б на 15-20минут.. а то жалко его дома держать ((((([/QUOTE]
Может тебе пока не гулять, а то на улице прохладно, мягко говоря:-/

[QUOTE=Korolevo4ka;5648857]Девочки, привет всем!;):girl_in_love: Вы меня так поддерживаете, что мне реально чуть легче становится! Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love:
Я в четверг напилась, пипец! Бутылку вина и потом еще баночкой пива залакировала! Мужа встретила когда в коридоре, он в 2 часа ночи приехал, там же чуть и не упала. Он в шоке был...:([/QUOTE]
Саш, иногда расслабиться можно. Только лучше в выходные:girl_haha:

*Умка* 26.01.2013 23:19

Танюш, Надюш, не гулять не могу... иначе аппетит у детенка плохой, и ходит соооонный.. дома жара и духота, и никакие проветривания не спасают... а как сходим прогуляться, так у него настроение повышается.... но мы гулять тольк до 13градусов ходим...
хотя аппетит еще на зубы.. у нас 7зубик пробился, четверка верхняя.. а нижних двоек так инету... и сейчас вторая верхняя четверка набухшая....

Tatyanalv 26.01.2013 23:52

Лян, с зубиком вас :)))

Эх, все, и я заболела (((( Меня уже знобит и даже волосы на голове болят :) Пошла я спать...

*Умка* 26.01.2013 23:53

Танюшка лечись.... )))

mahoni 28.01.2013 11:45

Девулечки, всем привет! Очень соскучилась по вам :girl_in_love:
Деткам болеющим, скорейшего выздоровления!!! :girl_in_love:
Сашулька, ты держись!!! Вы обязательно справитесь!!! :girl_in_love: и стих у тебя просто супер вышел, очень трогательный :girl_in_love: Даночке скорейшего и безболезненного прорезывания! :girl_in_love:
Я вам новость принесла - мы :preg: 7-8 неделек. :) ставят нам угрозу... дома постельный режим блюдю по возможности! Чувствую себя норм, тошнотики правда от еды и запахов некоторых...:-/
Мужа сегодня положили в больницу на операцию, варикоз. Так что мы неделю с сыном вдвоём. :)

Заноза в сердце 28.01.2013 11:53

Машуль, такая новость!!!!! Поздравляю!!!!!
Вы же не хотели так рано?

mahoni 28.01.2013 13:46

[QUOTE=Заноза в сердце;5652456]Машуль, такая новость!!!!! Поздравляю!!!!!
Вы же не хотели так рано?[/QUOTE]

Спасибо Лена!!! :girl_in_love:
Ага, не хотели пока... Но опять сюрпризик :-D прям дежавю у меня :girl_haha:
У вас как с планированием дела?

Juliasha 28.01.2013 14:06

привет!

Девочки и детки - всем скорейшего выздоровления!!!

[QUOTE=mahoni;5652426]Девулечки, всем привет! Очень соскучилась по вам :girl_in_love:
Деткам болеющим, скорейшего выздоровления!!! :girl_in_love:
Сашулька, ты держись!!! Вы обязательно справитесь!!! :girl_in_love: и стих у тебя просто супер вышел, очень трогательный :girl_in_love: Даночке скорейшего и безболезненного прорезывания! :girl_in_love:
Я вам новость принесла - мы :preg: 7-8 неделек. :) ставят нам угрозу... дома постельный режим блюдю по возможности! Чувствую себя норм, тошнотики правда от еды и запахов некоторых...:-/
Мужа сегодня положили в больницу на операцию, варикоз. Так что мы неделю с сыном вдвоём. :)[/QUOTE]

Поздравляю!!! На когда ПДР? опять сентябрь?

Я-ночка 28.01.2013 14:15

Всем приветы))
[B]Маша[/B] поздравляю!
Я смотрю много народу заболело, я тоже сразу после праздников слегла, вот твое-трое суток как более или менее, а так, задрал этот кашель и горло болело ужасно, до кучи на фоне болезни и конъюнктивит ещё был.
Мирослав у меня просто тихий ужас, ничего учить не хочет, заниматься не хочет, дерётся до сих пор, сладу с ним никакого просто...

Ларо4ка-Лапо4ка 28.01.2013 14:20

Всем привет!!!
Машулька:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Умнички!!! Лёгкой тебе беременности и родов!!!:))):))):))):))) Отличнейшая новость:))):))):))):)))
И снова в сентябрятки попадаешь?))

Всем, кто болеет-скорейшего выздоравления:) Я тоже заболела((( Впятером ингалятором пользуемся теперь%-0

Tatyanalv 28.01.2013 14:40

Ой, Машуль, какая замечатальная новость :))) Поздравляю!!! Пусть Б пройдет хорошо, а роды легко! Ты учничка ))) Моей сестре тоже угрозу ставят, но она пока еще работает. Ждет не дождется декрета )))
Пусть у мужа тоже все хорошо будет, у домой быстрее вернется из больнички! А я и не знала, что при варикозе операцию делать надо......

Девочки, всем скорейшего выздоровления!
А у меня сегодня и муж свалился. Так что мы теперь всем семейством валяемся ....

Мамочка))) 28.01.2013 14:50

Девочки, всем скорейшего выздоровления! Чего то все разболелись:(

Машулька, любимая моя, поздравляю тебя с :preg: Как же здорово что у детишек будет разница в 2 года. И очень вам желаю девочку-конфеточку, Илюшка будет замечательный братик!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Очень очень рада за вас!:wave::wave::wave:
Пусть муж скорее поправляется, хорошо что сейчас операцию ему будут делать, говорят что зимой самое лучшее время. Зато потом будет как новенький с двумя детишками бегать:)

Tatyanalv 28.01.2013 15:15

Сижу выбираю ингалятор и никак не могу определиться....
Про паровой пишут, что устаревшая модель, но в нем можно использовать арома масла, а в современных нельзя использовать масла. Только какие-то лекарства, а какие, я же не знаю ((

ЦветочекЯ 28.01.2013 16:00

Приветик,мамули)))
Танюш,лекарства нужны,только когда уже бронхиты серьезные,а так минералочкой самое оно)
ААААААААААААААА,Машуля,вот это новость))))теперь августенок будет)))))вот это сюрприз)Поздравляю-поздравляю)))

mahoni 28.01.2013 16:51

Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за поздравления и такие тёплые слова и пожелания :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: нам очень приятно:girl_in_love:
Опять сентябрёнок, на 9-10 сентября. По узи совпадает срок. Но цикл у меня ещё не наладился после первой Б. Но будет плановое КС полюбому, так что может и в конце августа. :)
Девочки, здоровья вам! Выздоравливайте скорее! Сейчас вирус какой-то, ещё и свинной грипп опять. Лечитесь! :girl_in_love:

HATA 28.01.2013 16:54

Девочки, приветик!;)
Машуля, поздравляю!!!:))):))):))) Легкой тебе беременности, желаю вам родить сестренку Илюшеньке! :girl_in_love: А на счет угрозы- не переживай, ее, как я поняла, очень многим ставят сейчас, ты главное сама себя береги и все будет хорошо!;)
Девочки и детки скорейшего выздоровления вам!
Танюш, у меня компрессорный ингалятор вот такой [URL="http://www.akmed.spb.ru/products/%D0%98%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80_omron_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80_omron_c28_nec28e"]http://www.akmed.spb.ru/products/%D0%98%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80_omron_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80_omron_c28_nec28e[/URL]
Ингаляции делаем в основном с физраствором и лазолваном ( также делали и с физраствором, лазолваном и диоксидином и с физраствором, лазолваном и беродуалом - все это в зависимости от кашля врач назначала, но в основном физраствор и лазолван (лазолван специальный для ингаляций, а физраствор и диоксидин в ампулах)) , с минералкой ни разу не пробовали. А так очень довольна этим ингалятором купили его, когда Димке было 3 года помогает очень эффективно и эффекта хватает надолго.

Tatyanalv 28.01.2013 19:24

Спасибо, девочки.... бум выбирать ))))

Юля-красотуля))) 29.01.2013 15:24

Девочки добрый день!

Таня пусть твоя семья поскорее выздоравливает!!!)
У меня вот тоже муж заболел( И меня снова заразил и Дашуню , похоже тоже((( Как же мне надрело лечиться и лечить( И главное опять болит горло.

А я так хочу покататься на лыжах или коньках. У нас тут прямо под окнами построили торговый центр, так около него отгородили территорию и залили каток. И теперь там допоздна играет музыка, горят фонари и взрослые и детки катаются на коньках:girl_in_love:
Романтика )))

Или в лес рвануть))) У нас много лесопарковых зон. Там сейчас так красиво, тихо. Все в снегу))) Солнце, искрящийся снежок, лыжня. А я тут дома, в четырех стенах трескаю конфеты:hysteric: А еще надеюсь увидеть уменьшение веса, ага ...:girl_haha:

Мамочка))) 29.01.2013 15:43

[QUOTE=Юля-красотуля)));5655666]Девочки добрый день!

Таня пусть твоя семья поскорее выздоравливает!!!)
У меня вот тоже муж заболел( И меня снова заразил и Дашуню , похоже тоже((( Как же мне надрело лечиться и лечить( И главное опять болит горло.

А я так хочу покататься на лыжах или коньках. У нас тут прямо под окнами построили торговый центр, так около него отгородили территорию и залили каток. И теперь там допоздна играет музыка, горят фонари и взрослые и детки катаются на коньках:girl_in_love:
Романтика )))

Или в лес рвануть))) У нас много лесопарковых зон. Там сейчас так красиво, тихо. Все в снегу))) Солнце, искрящийся снежок, лыжня. А я тут дома, в четырех стенах трескаю конфеты:hysteric: А еще надеюсь увидеть уменьшение веса, ага ...:girl_haha:[/QUOTE]
Вы чего это опять там разболелись?:(

У меня сегодня Данька в школе катался на лыжах, ему вообще не понравилось:girl_haha:
Юль, я тоже всё лопаю и лопаю, вообще нет стимула худеть:hysteric:

Юля-красотуля))) 29.01.2013 16:33

[QUOTE=Мамочка)));5655734]Вы чего это опять там разболелись?:(

У меня сегодня Данька в школе катался на лыжах, ему вообще не понравилось:girl_haha:
Юль, я тоже всё лопаю и лопаю, вообще нет стимула худеть:hysteric:[/QUOTE]

На этот раз меня муж заразил(

А моей очень нравится, несмотря на то, что у нее плохо получается... Но они без лыжни ездят, поэтому сложно. Видимо , их сразу учат коньковому ходу:girl_haha:

Во-во, у меня чего-то тоже все стимулы куда-то делись. И даже мысль о том, что скоро лето, тоже не греет.%-0

Juliasha 29.01.2013 17:41

Привет! Танюша, как вы?

Мамочка))) 29.01.2013 18:12

[QUOTE=Юля-красотуля)));5655873]На этот раз меня муж заразил(

А моей очень нравится, несмотря на то, что у нее плохо получается... Но они без лыжни ездят, поэтому сложно. Видимо , их сразу учат коньковому ходу:girl_haha:

Во-во, у меня чего-то тоже все стимулы куда-то делись. И даже мысль о том, что скоро лето, тоже не греет.%-0[/QUOTE]
Ну раз муж заразил то пусть теперь ухаживает как следует!:girl_in_love::)
Наши тоже без лыжни ездят, а сегодня их ещё и без палок 6 кругов гоняли. Тренер-монстр просто:girl_haha:
Меня тоже мысль о теплом времени года вообще не греет, плевать уже. Что то опять меня накрывает по полной, так всё достало:hysteric:

mahoni 29.01.2013 18:21

Девы, привет!
Надюшка, спасибо за наводку на кислые щи!!! Я сегодня первый раз за время Б вкусно и с удовольствием поела!!! Две чашки, со свининой, со сметаной!!! Дастиш фантастишь!!! :girl_in_love:
Последний раз я такие щи варила на таком же,наверное сроке, с Ильёй. Муж у меня их не любит, дурачок :girl_haha:
Девочки, я тоже что-то не особо рада грядущей весне... так же лопаю конфеты и лежу... прикиньте какая я стану толстая к концу Б. %-0

mahoni 29.01.2013 18:21

А я всегда любила лыжи ;)

Юля-красотуля))) 29.01.2013 18:44

[QUOTE=Мамочка)));5656159]Ну раз муж заразил то пусть теперь ухаживает как следует!:girl_in_love::)
Наши тоже без лыжни ездят, а сегодня их ещё и без палок 6 кругов гоняли. Тренер-монстр просто:girl_haha:
Меня тоже мысль о теплом времени года вообще не греет, плевать уже. Что то опять меня накрывает по полной, так всё достало:hysteric:[/QUOTE]

А он уехал в командировку, так что ухаживать опять придется самой.. Да еще и так надолго(

Кстати, у нас тоже в первом классе детки катались без палок, но их не тогда, не сейчас особо никто не гоняет. Так покатаются и ладно.
А я тоже лыжи не любила, как раз из-за того, что гоняли по полной программе. Зато по выходным я каталась в своем темппе и часто на горке, а это сказка)))

ВО-во меня чего-то тоже накрывает((( Усталость , видимо, сказывается((( А еще у нас зубы лезут, Дашуня капризная, кроме меня ни кого не признает. А тут гости приходили, так она почему-то не любит ни свекровь, ни сестру мужа. Как увидит их начинает плакать или требует моего внимания (они,кстати, тоже требуют))) Так начали мне выговарить, мол, вот у нас девочка, так она может спокойно сама с собой заниматься... Короче, плохая я опять... Как же мне это все надоело(((
Ладно, Бог им судья:girl_in_love: Я то знаю, что да как))) А у них , видимо, по статусу так положено себя вести)))
Маш, и я конфетки, держалась-держалась, а тут понеслась... И ведь понимаю, что заедаю недосып и скуку, но ничего поделать не могу, а точнее не хочу%-0

Мамочка))) 29.01.2013 18:46

[QUOTE=mahoni;5656186]Девы, привет!
Надюшка, спасибо за наводку на кислые щи!!! Я сегодня первый раз за время Б вкусно и с удовольствием поела!!! Две чашки, со свининой, со сметаной!!! Дастиш фантастишь!!! :girl_in_love:
Последний раз я такие щи варила на таком же,наверное сроке, с Ильёй. Муж у меня их не любит, дурачок :girl_haha:
Девочки, я тоже что-то не особо рада грядущей весне... так же лопаю конфеты и лежу... прикиньте какая я стану толстая к концу Б. %-0[/QUOTE]

Машуль, я вроде ничего про кислые щи не писала, может просто у меня настроение такое кислое:girl_haha:
Ну какая ты толстая, ты самая самая красивая беременная мамочка будешь!:girl_in_love:Как ты себя чувствуешь? Как муж?
Когда вторую линеечку поставишь?;)

Ларо4ка-Лапо4ка 29.01.2013 18:46

Приветы:)
Машуля, пузик, как ты себя чувствуешь?:girl_in_love:
Юля, выздоравливайте скорее:girl_in_love:
Надя, ничего себе, без палок 6 кругов первоклассникам:-! На Олимпиаду готовят что ли?))
Я тоже, кстати, лыжи любила) А в зале не любила заниматься))) прогуливала часто)))

Чего-то вы загрустили, и мысли о весне через месяц не радуют:( У вас холодно наверное?

Мамочка))) 29.01.2013 18:50

[QUOTE=Юля-красотуля)));5656231]А он уехал в командировку, так что ухаживать опять придется самой.. Да еще и так надолго(

Кстати, у нас тоже в первом классе детки катались без палок, но их не тогда, не сейчас особо никто не гоняет. Так покатаются и ладно.
А я тоже лыжи не любила, как раз из-за того, что гоняли по полной программе. Зато по выходным я каталась в своем темппе и часто на горке, а это сказка)))

ВО-во меня чего-то тоже накрывает((( Усталость , видимо, сказывается((( А еще у нас зубы лезут, Дашуня капризная, кроме меня ни кого не признает. А тут гости приходили, так она почему-то не любит ни свекровь, ни сестру мужа. Как увидит их начинает плакать или требует моего внимания (они,кстати, тоже требуют))) Так начали мне выговарить, мол, вот у нас девочка, так она может спокойно сама с собой заниматься... Короче, плохая я опять... Как же мне это все надоело(((
Ладно, Бог им судья:girl_in_love: Я то знаю, что да как))) А у них , видимо, по статусу так положено себя вести)))
Маш, и я конфетки, держалась-держалась, а тут понеслась... И ведь понимаю, что заедаю недосып и скуку, но ничего поделать не могу, а точнее не хочу%-0[/QUOTE]
А у тебя муж часто в командировки ездит? Мне кажется одной так сложно:(
Пускай зубки ваши поскорее вылезут и Дашуню не беспокоят!:girl_in_love:Я думаю что не спроста доча не любит свекровь и сестру мужа:girl_haha:
Я тоже от усталости лопаю. Хоть какое то удовольствие:girl_haha:

Мамочка))) 29.01.2013 18:53

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5656240]Приветы:)
Надя, ничего себе, без палок 6 кругов первоклассникам:-! На Олимпиаду готовят что ли?))
Я тоже, кстати, лыжи любила) А в зале не любила заниматься))) прогуливала часто)))

Чего-то вы загрустили, и мысли о весне через месяц не радуют:( У вас холодно наверное?[/QUOTE]

Наверное на олимпиаду:girl_haha: Сама в шоке, ведь раньше только со второго класса лыжи по программе были%-0
Девчонки, сегодня узнала что у Даньки директор школы бывшая зав. детским садом, я с ней постоянно ругалась:girl_haha:Вот подстава то:girl_haha:
У нас -6, но как то проморзгло. Сегодня два часа гуляли и прямо до костей я замерзла:(
Ларочка, ты то как? Как малыши? Чего с помошницей няней решили?;)

Ларо4ка-Лапо4ка 29.01.2013 18:57

У нас вчера свёкры уехали( Так грустно( Снова как белка в колесе кручусь(
А ещё я на английский ходила первый раз) из семи человек в группе я одна русская) один испанец долго не мог понять почему у меня тёмные волосы и типичный испанский акцент))))) мне очень понравилось, вообще меня,по-моему, всё устраивает, лишь бы отдохнуть от моих разбойников))))

mahoni 29.01.2013 19:01

[QUOTE=Юля-красотуля)));5656231]А он уехал в командировку, так что ухаживать опять придется самой.. Да еще и так надолго(

Маш, и я конфетки, держалась-держалась, а тут понеслась... И ведь понимаю, что заедаю недосып и скуку, но ничего поделать не могу, а точнее не хочу%-0[/QUOTE]
Юляш, тяжело одной с тремя детками... а на долго муж уехал?
У меня Илья к свекрови тоже не идёт. И так им и надо :girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5656238]Машуль, я вроде ничего про кислые щи не писала, может просто у меня настроение такое кислое:girl_haha:
Ну какая ты толстая, ты самая самая красивая беременная мамочка будешь!:girl_in_love:Как ты себя чувствуешь? Как муж?
Когда вторую линеечку поставишь?;)[/QUOTE]
Надюш, ты писала что варила их и плов. Вот я и загорелась!!! :)))
Спасибо, дорогая!!! :girl_in_love:
Я норм,не считая тошнотиков... муж тоже, сегодня оперировали, лежит-отдыхает. Так что всё ок, слава Богу! :)
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5656240]Приветы:)

Чего-то вы загрустили, и мысли о весне через месяц не радуют:( У вас холодно наверное?[/QUOTE]

Ларочка, спасибо что интересуешься!!! :girl_in_love: выше написала.
У нас -5. Но мы дома сидим...
Как у вас дела? Как малыши?

mahoni 29.01.2013 19:03

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5656267]У нас вчера свёкры уехали( Так грустно( Снова как белка в колесе кручусь(
А ещё я на английский ходила первый раз) из семи человек в группе я одна русская) один испанец долго не мог понять почему у меня тёмные волосы и типичный испанский акцент))))) мне очень понравилось, вообще меня,по-моему, всё устраивает, лишь бы отдохнуть от моих разбойников))))[/QUOTE]

Здорово!!!!! Молодец!!!! Смотри, он ещё тоже надумает в женихи к тебе просится :girl_haha:
А кто будет с детками сидеть?
Ларочка, а тебе сколько лет, я запамятовала что-то...%-0

Мамочка))) 29.01.2013 19:04

[QUOTE=mahoni;5656279]
Надюш, ты писала что варила их и плов. Вот я и загорелась!!! :)))
Спасибо, дорогая!!! :girl_in_love:
Я норм,не считая тошнотиков... муж тоже, сегодня оперировали, лежит-отдыхает. Так что всё ок, слава Богу! :)[/QUOTE]

А, вспомнила:girl_haha:
Ну видишь как хорошо! Совсем скоро папочку вашего выпишут;)
Машуль, опять в болталку сентябрят попала?:girl_haha:

mahoni 29.01.2013 19:05

[QUOTE=Мамочка)));5656286]А, вспомнила:girl_haha:
Ну видишь как хорошо! Совсем скоро папочку вашего выпишут;)
Машуль, опять в болталку сентябрят попала?:girl_haha:[/QUOTE]

Ага! :girl_haha: говорю же, дежавю прям какое-то :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 29.01.2013 19:10

[QUOTE=Мамочка)));5656255]Наверное на олимпиаду:girl_haha: Сама в шоке, ведь раньше только со второго класса лыжи по программе были%-0
Девчонки, сегодня узнала что у Даньки директор школы бывшая зав. детским садом, я с ней постоянно ругалась:girl_haha:Вот подстава то:girl_haha:
У нас -6, но как то проморзгло. Сегодня два часа гуляли и прямо до костей я замерзла:(
Ларочка, ты то как? Как малыши? Чего с помошницей няней решили?;)[/QUOTE]
А у нас с первого были. Помню как с огромными зелёными лыжами пёрлась в школу:-D
:-DВот так да, злой рог прям:girl_haha:
брр, прочитала и сама замёрзла) а у нас +14 и дождик мелкий противный.
Мы нормально, лечимся, уже получше всем, ттт. Сопельки проходят у малышей, Даня выздоровел совсем:))) Няню решили два раза в неделю приглашать, на 5 часов%-0 Когда у меня занятия + час прогуляться или в магазин сходить спокойно.

Детки обычно чувствуют плохих и хороших людей;):girl_haha:
Пусть у Дашеньки зубки вылазят скорее:girl_pinkglassesf:
А муж на сколько уехал? У меня 2 февраля уезжает на неделю:(

Юля-красотуля))) 29.01.2013 19:18

Надя, да, часто ездит, им по работе надо( А ему нравится)))

Маш, сложно, но сейчас уже терпимо, да и мы ведь с родителями живем... Они вечерами чуть помогают, но все равно с мужем как то по спокойнее все...
Здорово, что у мужа все хорошо!!! Пусть скорей выздоравливает и возвращается домой!)

Лапочка, точно , я тоже считаю, что чувствуют, да только они сильно обижаются и считают, что это я их науськиваю (ребенка в 1, 6). Да еще и редко прихожу...

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.