Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Viva 19.12.2012 16:14

[QUOTE=Girl_In_Love;5559158]Ага,Алесь, вот +1, иногда видно по ребенку, что он понимает, что что-то натворил - например Мишка кидал подушки постоянно с дивана, а потом таким же макаром кружки кинул (разбил) - так по лицу сразу понятно, что он очень даже понял, что накосячил и его есть за что ругать. А иногда - реально не понимает чего это мама ругается на него, он же играет просто))))[/QUOTE]
я теперь отслеживаю по ее играм в куклы,потому что как правило наиболее "задевшие" моменты Амина проигрывает,выступая в роли мамы:) и если я вижу,что мое назидание было понятно привратно,стараюсь обьяснить ситуацию уже на кукле. и если вдруг она на какую-нибудь ерунду обещает "дать по жопе",значит я перегнула%-0
[QUOTE=Aimy;5559196]Эх, а мне не посмотреть...

Алиса понимает... т.е. я не видела случаев, когда у меня возникли бы сомнения в том, что Алиса понимает..

Там ТОЧНО есть пособия... люди так устроены... надо просто с этим смириться...[/QUOTE]
Ир,взрослые люди то не всегда понимают за что их отчитали...а тут 2 годовалый ребенок:)

Viva 19.12.2012 16:29

[QUOTE=fxmalishka;5559294][B]Юленька[/B], спасибо!!!
У меня муж как-то тонко чувствует меня и без проблем может купить мне что угодно, редко было когда он не угадывал мои желания, размер...
А крем и пудру, вообще легко угадать, открыть шкафчик или заглянть в косметичку! :) да, и магазины, он знает в какие я хожу в основном! :)

[B]Одэюшка[/B], такая хорошенькая! так смешно говорит! :)))

[B]Алесь[/B], с походом в фитнес-центр! умничка, что начала![/QUOTE]

спасибо. теперь главное,не бросить

fxmalishka 19.12.2012 16:35

[QUOTE=Viva;5559306]я теперь отслеживаю по ее играм в куклы,потому что как правило наиболее "задевшие" моменты Амина проигрывает,выступая в роли мамы:) и если я вижу,что мое назидание было понятно привратно,стараюсь обьяснить ситуацию уже на кукле. и если вдруг она на какую-нибудь ерунду обещает "дать по жопе",значит я перегнула%-0

Ир,взрослые люди то не всегда понимают за что их отчитали...а тут 2 годовалый ребенок:)[/QUOTE]

Я иногда тоже думаю, что могу перегнуть палку, Егор, например, когда я говорю Поле, чтоб она не лезла к розеткам, и она не слушает, то говорю, что сейчас она ата-та получит, то Егор бежит её защищать и говорит, не на (надо), По бо ата-та, не на! Или когда кто-то сверлит, я тоже могу сказаьт, что сейчас пойду дяде ата-та дам, он тоже говорит, не на, вздохнёт и скажет, дядя дядя... Хотя не могу сказать что "ата-та" у нас применяется часто, больше словесно.

fxmalishka 19.12.2012 16:37

[QUOTE=Viva;5559357]спасибо. теперь главное,не бросить[/QUOTE]

да, это самое сложное! особенно зимой, я вообще ленюсь всегда, словно спячка нападает!

Viva 19.12.2012 16:40

[QUOTE=fxmalishka;5559370]Я иногда тоже думаю, что могу перегнуть палку, Егор, например, когда я говорю Поле, чтоб она не лезла к розеткам, и она не слушает, то говорю, что сейчас она ата-та получит, то Егор бежит её защищать и говорит, не на (надо), По бо ата-та, не на! Или когда кто-то сверлит, я тоже могу сказаьт, что сейчас пойду дяде ата-та дам, он тоже говорит, не на, вздохнёт и скажет, дядя дядя... Хотя не могу сказать что "ата-та" у нас применяется часто, больше словесно.[/QUOTE]

может,с Полей еще можно говорить ата-та, но когда Амина уходит в разнос,то говорить ей ата-та,это все равно что масло в огонь подливать:-D она тогда с двойным усердием начнет поясничать. или строго-строго выговаривать и к сожалению уже не ата-та, или резко хватать за руку и разворачивать к себе и пытаться утихомирить...

mama Yo 19.12.2012 16:45

[QUOTE=Girl_In_Love;5559234]Вероник, Одэя прелесть, такая большая! ))))

Девочки, не забывайте, что у американцев в принципе усыновить белого ребенка -это фактически нереально, они усыновляют по всему миру и белых детей фактически только в России, думаю выбирая менее больных малышей.[/QUOTE]

спасибо,Юля!:girl_in_love:

да и здесь нелегко усыновить белого...много цветных деток

[QUOTE=fxmalishka;5559294]
[B]Одэюшка[/B], такая хорошенькая! так смешно говорит! :)))[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

Juliasha 19.12.2012 16:48

[QUOTE=Viva;5559394]может,с Полей еще можно говорить ата-та, но когда Амина уходит в разнос,то говорить ей ата-та,это все равно что масло в огонь подливать:-D она тогда с двойным усердием начнет поясничать. или строго-строго выговаривать и к сожалению уже не ата-та, или резко хватать за руку и разворачивать к себе и пытаться утихомирить...[/QUOTE]
у нас если Алии муж говорит - сейчас по попе дам, то Сафийка подходит к нему, поворачивается попой и говорит - пОка! (т.е. попка) и надо ее легонько шлепнуть, тогда уходит:-D

fxmalishka 19.12.2012 16:49

[QUOTE=Viva;5559394]может,с Полей еще можно говорить ата-та, но когда Амина уходит в разнос,то говорить ей ата-та,это все равно что масло в огонь подливать:-D она тогда с двойным усердием начнет поясничать. или строго-строго выговаривать и к сожалению уже не ата-та, или резко хватать за руку и разворачивать к себе и пытаться утихомирить...[/QUOTE]

ну, да, с Полей это пока прокатывает!:)
С Егором в принципе тоже, редко когда прибегаю к тому, что показывавю ремень, он сразу успокаивается, если нет, то тогда уже трескаю рукой по попе, и говорю, что не хочу с ним говорить, раз он меня не слушает, значит и я не буду слушать, он сразу говорит, мам, я слу-слу!

Girl_In_Love 19.12.2012 16:55

[QUOTE=fxmalishka;5559294][B]Юленька[/B], спасибо!!!
У меня муж как-то тонко чувствует меня и без проблем может купить мне что угодно, редко было когда он не угадывал мои желания, размер...
А крем и пудру, вообще легко угадать, открыть шкафчик или заглянть в косметичку! :) да, и магазины, он знает в какие я хожу в основном! :)
[/QUOTE]

А у меня муж как Алеси - он вообще понятия не имеет чем я пользуюсь:-D (кроме уходовой, тут он знает, что у меня 99% - это body shop), и ему и не надо, он этим совсем не интересуется и ничего не понимает. Про покупку одежды я вообще молчу:girl_haha: . А вообще он знает какая я привиреда во всем и лучше я пальцем ткну и сама выберу, чем расстроена буду потом.:connie_1:

Ох, а у нас завтра льняная свадьба, 4 года:girl_in_love:
Купила Косте льняную рубашку на лето, надо инициалы вышить на внутренней стороне, чтоб уж совсем по обычаю было - вышитая рубаха льняная.:girl_haha:

mama Yo 19.12.2012 16:57

[QUOTE=Juliasha;5559432]у нас если Алии муж говорит - сейчас по попе дам, то Сафийка подходит к нему, поворачивается попой и говорит - пОка! (т.е. попка) и надо ее легонько шлепнуть, тогда уходит:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Girl_In_Love;5559464]
Купила Косте льняную рубашку на лето, надо инициалы вышить на внутренней стороне, чтоб уж совсем по обычаю было - вышитая рубаха льняная.:girl_haha:[/QUOTE]

классно!:))) покажешь потом..:)

Juliasha 19.12.2012 17:05

[QUOTE=Girl_In_Love;5559464]Ох, а у нас завтра льняная свадьба, 4 года:girl_in_love:
Купила Косте льняную рубашку на лето, надо инициалы вышить на внутренней стороне, чтоб уж совсем по обычаю было - вышитая рубаха льняная.:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Aimy 19.12.2012 17:09

[QUOTE=Mама с небес;5559202]опять наверно проблемы...я поставило приват,но для тех,кому дала,могут смотреть..[/QUOTE]
неа, это у нас на работе видео не открывается...

[QUOTE=Viva;5559306]я теперь отслеживаю по ее играм в куклы,потому что как правило наиболее "задевшие" моменты Амина проигрывает,выступая в роли мамы:) и если я вижу,что мое назидание было понятно привратно,стараюсь обьяснить ситуацию уже на кукле. и если вдруг она на какую-нибудь ерунду обещает "дать по жопе",значит я перегнула%-0

Ир,взрослые люди то не всегда понимают за что их отчитали...а тут 2 годовалый ребенок:)[/QUOTE]
Алеся, но я все-таки наказываю за понятные вещи! Великой психологии у нас дома нет, плохое поведение в принципе у нас легко идентифицируется... Ну, может, это пока нам 2 года, в 10, наверно, сложнее будет;)

mama Yo 19.12.2012 17:13

[QUOTE=Aimy;5559521]неа, это у нас на работе видео не открывается...
[/QUOTE]

ясно

fxmalishka 19.12.2012 17:18

[QUOTE=Girl_In_Love;5559464]А у меня муж как Алеси - он вообще понятия не имеет чем я пользуюсь:-D (кроме уходовой, тут он знает, что у меня 99% - это body shop), и ему и не надо, он этим совсем не интересуется и ничего не понимает. Про покупку одежды я вообще молчу:girl_haha: . А вообще он знает какая я привиреда во всем и лучше я пальцем ткну и сама выберу, чем расстроена буду потом.:connie_1:

я тоже привиреда, но в том то и фокус, что он как-то чувствует, что мне нравится, что люблю, и всегда угадывает с подарками, покупками! только один раз реально ошибся, когда подарил мне меховую жилетку с мордочкой лисы, вот тут я расстроилась:)

Ух, ты, как здорово!!! умничка!!!

Aimy 19.12.2012 19:56

Одея умничка!!!! Правда я ничего не поняла:)
Вероника, а как ты отучаешь от сосания пальца??? Это ведь очень плохая привычка...

mama Yo 19.12.2012 20:05

[QUOTE=Aimy;5559962]Одея умничка!!!! Правда я ничего не поняла:)
Вероника, а как ты отучаешь от сосания пальца??? Это ведь очень плохая привычка...[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

пока только словами...но скоро меры другие примем...:)

Оксанчик 19.12.2012 20:19

Не могу, ребенок аккуратный до безобразия.
Дула ему пузыри, баночка стала мокрой. Оторвал туалетную бумагу обмотал баночку, чтобы не запачкаться :-)
Рот вытирает салфеткой, если одежду намочит/испачкает сразу снимает, даже если это капля воды.

mama Yo 19.12.2012 21:40

[QUOTE=Оксанчик;5560020]Не могу, ребенок аккуратный до безобразия.
Дула ему пузыри, баночка стала мокрой. Оторвал туалетную бумагу обмотал баночку, чтобы не запачкаться :-)
Рот вытирает салфеткой, если одежду намочит/испачкает сразу снимает, даже если это капля воды.[/QUOTE]

молодец!:)))

моя тоже такая..чуть крошка,надо сразу убрать или вытереть:)

Оксанчик 20.12.2012 09:54

Всем привет!
Вчера муж принес подарок на нг..... эх.... сидеть и ждать до 31го чтобы открыть, я умру от любопытства.

Viva 20.12.2012 11:39

привет,мамы
у меня сегодня болят руки,спина и зачатки пресса...вся скрючилась,красотка:girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;5559432]у нас если Алии муж говорит - сейчас по попе дам, то Сафийка подходит к нему, поворачивается попой и говорит - пОка! (т.е. попка) и надо ее легонько шлепнуть, тогда уходит:-D[/QUOTE]
:-D ну вот какое это наказание

[QUOTE=Girl_In_Love;5559464]А у меня муж как Алеси - он вообще понятия не имеет чем я пользуюсь:-D (кроме уходовой, тут он знает, что у меня 99% - это body shop), и ему и не надо, он этим совсем не интересуется и ничего не понимает. Про покупку одежды я вообще молчу:girl_haha: . А вообще он знает какая я привиреда во всем и лучше я пальцем ткну и сама выберу, чем расстроена буду потом.:connie_1:

мой даже базовой не знает. я в принципе и не переживаю по этому поводу. а то он опечалился узнав сколько стоят бесполезные мазилки (на его взгляд)
да ты оригинал:))) :girl_in_love:
[QUOTE=fxmalishka;5559552]я тоже привиреда, но в том то и фокус, что он как-то чувствует, что мне нравится, что люблю, и всегда угадывает с подарками, покупками! только один раз реально ошибся, когда подарил мне [B]меховую жилетку с мордочкой лисы, [/B]вот тут я расстроилась:)
[/QUOTE]
Маш,мне бы муж такую точно сам не купил,да и я если бы приобрела такую вещь он бы не понял:-D
[QUOTE=Оксанчик;5560769]Всем привет!
Вчера муж принес подарок на нг..... эх.... сидеть и ждать до 31го чтобы открыть, я умру от любопытства.[/QUOTE]
как он жестоко с тобой:girl_haha:

Viva 20.12.2012 11:47

а мне елку привезли:))) жду теперь игрушки,которые купили всем детям на НГ
сейчас убираюсь,потом буду готовить,сегодня у меня дома "детский обмен", мы с одной из мама периодически оставляем друг другу ребенка на вечер,на пару-тройку часиков, чтобы у других мамы и папы было время или на совместный шоппинг или на кино или просто побыть вместе:girl_in_love:
вот обдумываю меню...планирую сделать запеканку из курицы и цветной капусты,апельсиновый кекс и фруктовый салатик:girl_prepare_fish:

Elena 20.12.2012 12:01

Всем привет.
Ура! Я расшифровала описание рентгенограммы, нашла в инете примеры с названиями и терминами и получилось разобрать этот "адов" почерк. Получается у Макса все ок по рентгену.

[QUOTE=Viva;5561032]а мне елку привезли:))) жду теперь игрушки,которые купили всем детям на НГ
сейчас убираюсь,потом буду готовить,сегодня у меня дома "детский обмен", мы с одной из мама периодически оставляем друг другу ребенка на вечер,на пару-тройку часиков, чтобы у других мамы и папы было время или на совместный шоппинг или на кино или просто побыть вместе:girl_in_love:
вот обдумываю меню...планирую сделать запеканку из курицы и цветной капусты,апельсиновый кекс и фруктовый салатик:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:))) С елкой! С обменом здорово придумали.

Juliasha 20.12.2012 12:51

приветик всем!

Вчера муж принес подарок на нг..... эх.... сидеть и ждать до 31го чтобы открыть, я умру от любопытства.[/QUOTE]
тяжко
[QUOTE=Viva;5561032]а мне елку привезли:))) жду теперь игрушки,которые купили всем детям на НГ
вот обдумываю меню...планирую сделать запеканку из курицы и цветной капусты,апельсиновый кекс и фруктовый салатик:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
с елочкой!

а мам с двумя детьми по обмену возьмешь?:-D
[QUOTE=Elena;5561070]Всем привет.
Ура! Я расшифровала описание рентгенограммы, нашла в инете примеры с названиями и терминами и получилось разобрать этот "адов" почерк. Получается у Макса все ок по рентгену.

:))) С елкой! С обменом здорово придумали.[/QUOTE]

отлично!

Оксанчик 20.12.2012 13:08

Я сама так сказала, попозже сфоткаю покажу, есть у меня подозрение, что это мультиварка.

Viva 20.12.2012 14:23

:))) С елкой! С обменом здорово придумали.[/QUOTE]
ура!!! поздравляю!:)))
спасибочки! стараемся выкручиваться:)

[QUOTE=Juliasha;5561176]тяжко

с елочкой!

а мам с двумя детьми по обмену возьмешь?:-D

отлично![/QUOTE]
спасибо!
возьму,хоть с тремя. только у меня нет доставки- самовывоз и привоз детей:-D
[QUOTE=Оксанчик;5561224]Я сама так сказала, попозже сфоткаю покажу, есть у меня подозрение, что это мультиварка.[/QUOTE]
Вову-терминатора с очередным месяцем:)))
ты сама заказывала мультиварку?

Оксанчик 20.12.2012 14:31

неа, это мои догадки.
Спасибо. еще 5мес и уже 3 годика будет

Juliasha 20.12.2012 14:38

[QUOTE=Viva;5561418]
спасибо!
возьму,хоть с тремя. только у меня нет доставки- самовывоз и привоз детей:-D

[/QUOTE]

да мы сами приедем. просто ты так вкусненько расписала ужин, что нет сил удержаться:-D

Viva 20.12.2012 14:47

[QUOTE=Оксанчик;5561431]неа, это мои догадки.
Спасибо. еще 5мес и уже 3 годика будет[/QUOTE]
а ты ему до этого яростного намекала,что мультиварка тебе просто жизненнонеобходима?:girl_haha:
просто я бы мягко говоря не обрадовалась,если бы мне бытовую технику муж подарил на НГ. я непрактичная в этом плане.
[QUOTE=Juliasha;5561448]да мы сами приедем. просто ты так вкусненько расписала ужин, что нет сил удержаться:-D[/QUOTE]
приезжайте когда угодно:girl_in_love:
а ты сама каждый день такие шедевры наготавливаешь, что тебя трудно соблазнить едой:)

Girl_In_Love 20.12.2012 15:11

Приветы!

Алесь, классно про обмен детками:)))

У нас сегодня праздник:girl_in_love: , Косте рубашка понравилась, блин, только чет мне кажется она ему в груди узковата. Епрст.:hysteric: Лишние 2 кг и третья пуговица сверху будет натянута как на барабане по-моему... Ладно, до лета полежит, а там посмотрим%-0 . Жду свой подарок:connie_1: , хотя уверена, что он замотался и купить что-то нормальное точно не успел.:girl_haha:

Мишу сегодня чуть ли не подьемным краном с кровати стаскивала - я его бужу, уже с кровати слез, я ушла, прихожу - он обратно на кровати с головой под одеялом.:zzz: :-D

Про подарки - не, ну если муж считает мультиварку прихотью любимой супруги (это ж не необходимость как стиралка например), то как подарок, она очень даже! :))) Я вот все не куплю, думаю, сделаю что-то пару раз и останется стоять мертвым грузом..%-0

Viva 20.12.2012 15:38

[QUOTE=Girl_In_Love;5561522]Приветы!

Алесь, классно про обмен детками:)))

У нас сегодня праздник:girl_in_love: , Косте рубашка понравилась, блин, только чет мне кажется она ему в груди узковата. Епрст.:hysteric: Лишние 2 кг и третья пуговица сверху будет натянута как на барабане по-моему... Ладно, до лета полежит, а там посмотрим%-0 . Жду свой подарок:connie_1: , хотя уверена, что он замотался и купить что-то нормальное точно не успел.:girl_haha:

Мишу сегодня чуть ли не подьемным краном с кровати стаскивала - я его бужу, уже с кровати слез, я ушла, прихожу - он обратно на кровати с головой под одеялом.:zzz: :-D

Про подарки - не, ну если муж считает мультиварку прихотью любимой супруги (это ж не необходимость как стиралка например), то как подарок, она очень даже! :))) Я вот все не куплю, думаю, сделаю что-то пару раз и останется стоять мертвым грузом..%-0[/QUOTE]

спасибо!
засоня:girl_haha:
вот я и спрашиваю поэтому у оксаны,она сама оооочень хотела или так получилось:) потому что если жена регулярно говорит,на дворе 21 век а я без мультиварки...боже,как я еще жива. тогда это нужный подарок,а если жена говорит: какое платье/колечко/сумочка и между делом пробегая мимо магазина с бытовой техникой бросает:о,мультиварка. то в этом случае подарок не в кассу:girl_haha:

Оксанчик 20.12.2012 17:00

[QUOTE=Viva;5561612]спасибо!
засоня:girl_haha:
вот я и спрашиваю поэтому у оксаны,она сама оооочень хотела или так получилось:) потому что если жена регулярно говорит,на дворе 21 век а я без мультиварки...боже,как я еще жива. тогда это нужный подарок,а если жена говорит: какое платье/колечко/сумочка и между делом пробегая мимо магазина с бытовой техникой бросает:о,мультиварка. то в этом случае подарок не в кассу:girl_haha:[/QUOTE]

я о ней говорила! и буду рада такому подарку.

mama Yo 21.12.2012 01:15

приветики всем!

ай яй яй:girl_prepare_fish:

[B][COLOR="Blue"]Вову с даткой![/COLOR][/B]:girl_in_love:

с ёлочкой вас!:)))

Ура! Я расшифровала описание рентгенограммы, нашла в инете примеры с названиями и терминами и получилось разобрать этот "адов" почерк. Получается у Макса все ок по рентгену. [/QUOTE]

как хорошо!:girl_in_love:

[QUOTE=Оксанчик;5561224]Я сама так сказала, попозже сфоткаю покажу, есть у меня подозрение, что это мультиварка.[/QUOTE]

:) :)

[QUOTE=Girl_In_Love;5561522]Приветы!

Мишу сегодня чуть ли не подьемным краном с кровати стаскивала - я его бужу, уже с кровати слез, я ушла, прихожу - он обратно на кровати с головой под одеялом.:zzz: :-D [/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]с 4 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-493420551.html][IMG]http://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Оксанчик;5561823]я о ней говорила! и буду рада такому подарку.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

вот только теперь смогла зайти,а то какие то проблемы на пузяке...:-E

fxmalishka 21.12.2012 01:20

Приветик.

[B]Оксан[/B], муж у тебя "злыдень", что принёс подарок домой за 10 дней до НГ! я бы тоже от любопытства с ума сошла, и искала, а если б знала где, то точно бы открыла!:-D Вовочку с даткой!!!!!!!!!! самый взрослый!

ООО, [B]Алесь[/B], мой муж знает, что практичные подарки не для меня, никогда бы не подарил мне на праздник бытовуху, хотя не, было, на 8-е марта фен был одним из подарков, я сама просила профессиональный., а так он всегда извращается с подарками в прямом смысле слова! я даже незнаю, что он там уже покупает, знаю, что как всегда подарок будет не один, а несколько.

Классно вы придумали с обменом! я б тоже на такой ужин пришла! смотри, сейчас пузяку созовёшь, тебе деток всех привезут на такой ужи, а сами в кино!:-D Молодцы! всем пример!

[B]Юленька[/B], с праздником вас!!!! что ты получила на годовщину?

[QUOTE=Viva;5561008]

Маш,мне бы муж такую точно сам не купил,да и я если бы приобрела такую вещь он бы не понял:-D
[B][/QUOTE]

Алесенька[/B], с ёлочкой!!!!
При чём подарил мне жилетку на мой ДР, в конце июля! ну, как всегда это был не единственный подарок, потому в целом была рада, никогда не мечтала о жилетке, но муж сам хотел, одевала несколько раз и когда с ним гуляли, а так не люблю я эти висячие мордочки, как-нить сфоткаю и покажу как это смотрится....

Всем хороших снов!

Aimy 21.12.2012 08:46

Доброе утро!

Юленька, с годовщиной свадьбы Вас!!!!!
[QUOTE=Оксанчик;5560020]Не могу, ребенок аккуратный до безобразия.
Рот вытирает салфеткой, если одежду намочит/испачкает сразу снимает, даже если это капля воды.[/QUOTE]
Но это же хорошо;)

:-D злодей;)

С елочкой! Алесь, идея классная, я тоже готова принять деток, если что;) Только я не поняла, сейчас ты принимаешь или отдаешь??? Для кого такой ужин?;)

Ура! Я расшифровала описание рентгенограммы, нашла в инете примеры с названиями и терминами и получилось разобрать этот "адов" почерк. Получается у Макса все ок по рентгену. [/QUOTE]
УРА! Ты успокоилась?

[QUOTE=Girl_In_Love;5561522]
Про подарки - не, ну если муж считает мультиварку прихотью любимой супруги (это ж не необходимость как стиралка например), то как подарок, она очень даже! :))) Я вот все не куплю, думаю, сделаю что-то пару раз и останется стоять мертвым грузом..%-0[/QUOTE]
У меня муж ее юзает:) Я мясо в ней полюбила, без масла и всегда такое мягкое:girl_in_love:

А у нас вчера был корпоратив на природе, катались на хаски, обнимались с хаски, было представление народов севера, пейнтбол, волейбол, подледная рыбалка! Завтрак, обед, перетекающий в ужин, мини-концерт, красота! Полвечера отлеживалась и отогревалась в ванной;)
Девушки, а Вам сняться Ваши дети? Мне Алиса начала сниться буквально недавно, до этого НЕ снилась...

mama Yo 21.12.2012 13:28

приветики всем!

[B]Ира[/B],супер денёк у тебя был!

а мы к свёкрам едем,в пн вернёмся...

Aimy 21.12.2012 13:40

[QUOTE=Mама с небес;5563036]приветики всем!

[B]Ира[/B],супер денёк у тебя был!

а мы к свёкрам едем,в пн вернёмся...[/QUOTE]
Спасибо, удачи Вам!

mama Yo 21.12.2012 13:41

Ира,спасибо!!!

Juliasha 21.12.2012 15:19

Всем приветы!

Ира, отличный день провели!

fxmalishka 21.12.2012 15:40

Привтики!!!

[B]Ириш[/B], классно провели день! молодцы, что так активно, а не просто в ресторане, стол накрыли! :)
Мне вроде снились дети, не помню точно...

[B]Вероник[/B], удачно съездить к свёкрам!!!

А я вчера забыла написать, у меня Поля охрипла пару дней назад, муж смотрел горло, говорит нормальное, а вчера у неё на протяжении всего дня Т. была, максимально до 38.3 поднималась, я ничего не давала, капризная очень была, ныла без конца, с рук почти не слазила, а мне как назло работать надо было, попрасили проект подготовить по открытию кафе, ух, меня к вечеру колотило от усталости! Спать днём 4 раза ложилась, правда по чуть-чуть спала, я уже всё, думаю ,приболела моя девочка, но потом соображаю, ведь когда жар от простуды, то ведь всё тело горячее, а у неё только лобик, руки, ноги, шея, животик, щёчки нормальные, прохладные, а лобик тёпленький, я подумала ,что это на зубы..., может и неправа я... А ночью она проснулась в районе 2-х часов, беру, а она кипяток! измерила Т., 38,5, ну, тут уж решила нурофен ей дать, положила с собой, уснуть долго немогла, держала её за ручку, обняла, и трогала лобик, быстро спала Т., и положила её в кроватку, мерила сегодня днём 37,2, также всё тело нормальное, лобик тёпленький, но она сегодня более активная, играла хорошо, кушала, спать только почти в 15.00 захотела. Кашля нет, сопелек тоже. Что за фигня такая.

Girl_In_Love 21.12.2012 15:58

Приветы!

Ир, клааааассный корпоратив!!

Вероник, хороших выходных у свекров :)

Маш, Поле не болеть! У нас бывало похожее - два дня Т, никаких других признаков, а потом все ок. Я думаю это все же простуда, просто организм борется, вот и темп сразу подскакивает.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.