Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Juliasha 06.02.2013 19:50

Машуля, с сыночком! Ты прям мечта моего мужа :-D

Машунька 06.02.2013 19:53

Юляша,спасибо!Ну мне твой муж-ювелир тоже мечта!:-DА мой всё о дочке мечтал.

Mammo4ka 06.02.2013 19:53

[QUOTE=МаШунькa;5676838]Девочки,всем привет!
С недельками!!!
Светик,очень жаль....Крепись всё ещё будет))
Спасибо за слова поддержки нам с Ярославом,мы в понедельник и во вторник лежали в инфекционке,Ярику делали обработку ротика и к вечеру вчерашнего дня мы были дома.теперь походим на обработку ещё 3 дня и всё.

Анечка,с узишкой и с доченькой!

Мы тоже были сегодня на УЗИ,мы теперь отстаем вообще на 3 дня((((и у меня гипертонус задней стенки матки(((((Это наверное от того что я Ярика с субботы на руках носила много.теперь лежать и до врача свечи в попу.надеюсь что всё будет хорошо у нас.А главное это же что ОН здоров!!![/QUOTE]
а мы отстаем на 5 дней...срок поставили 16 недель и 3 дня, но я не переживаю. Сказали это в порядке вещей.
А вас похоже снова с мальчишкой))) :girl_in_love: правильно я поняла?))

Машунька 06.02.2013 19:57

Анют,мне тоже сказали,не переживать!Да,у нас Мальчишка,девочки,честно я рада,хотелось дочу,но сынок значит сынок.Пойду ещё потом за дочей!

Juliasha 06.02.2013 19:59

[QUOTE=МаШунькa;5676900]Анют,мне тоже сказали,не переживать!Да,у нас Мальчишка,девочки,честно я рада,хотелось дочу,но сынок значит сынок.Пойду ещё потом за дочей![/QUOTE]

Машуль, отличный настрой :)))

Mammo4ka 06.02.2013 20:03

[QUOTE=МаШунькa;5676900]Анют,мне тоже сказали,не переживать!Да,у нас Мальчишка,девочки,честно я рада,хотелось дочу,но сынок значит сынок.Пойду ещё потом за дочей![/QUOTE]

:)))молодчина! 4 сыночка и лапочка дочка)))) как у зайки в мультике)))

~Sibiryanka~ 06.02.2013 20:05

с мальчиком))))):girl_in_love:

Машунька 06.02.2013 20:11

Девульки,спасибо!
Мне кажется что многие ожидали от нас девочку,а я вот такая не хорошая опять ношу мальчика.Мне за него так обидно.

Juliasha 06.02.2013 21:12

[QUOTE=МаШунькa;5676945]Девульки,спасибо!
Мне кажется что многие ожидали от нас девочку,а я вот такая не хорошая опять ношу мальчика.Мне за него так обидно.[/QUOTE]

Ну что за глупости! Тв супер-мама! Ты носишь ЧЕТВЕРТОГО малыша! Все любимые и желанные! Это же не соревнование, так что прочь гони такие мысли.
И пол зависит от мужчины, так для справочки ;)

иришок 06.02.2013 23:14

А мы сегодня с УЗИ,насмотрели девочку)) И все у нас хорошо!!!))) Ничего нигде не открыто и шейка хорошая,узистка была удивлена,что там мог врач не то насмотреть.Вобщем я оч радая,что не подтвердился этот ИЦН))))))))))))))))))0

Mammo4ka 06.02.2013 23:17

[QUOTE=иришок;5677364]А мы сегодня с УЗИ,насмотрели девочку)) И все у нас хорошо!!!))) Ничего нигде не открыто и шейка хорошая,узистка была удивлена,что там мог врач не то насмотреть.Вобщем я оч радая,что не подтвердился этот ИЦН))))))))))))))))))0[/QUOTE]
поздравляю с хорошим узи, не подтвержденным диагнозом и девчушкой:)))

иришок 06.02.2013 23:23

[QUOTE=Mammo4ka;5677373]поздравляю с хорошим узи, не подтвержденным диагнозом и девчушкой:)))[/QUOTE]

А девочка уже 3-я будет))) Папа уже настроен на четвертого)) Мальчика)))

Mammo4ka 06.02.2013 23:52

[QUOTE=иришок;5677382]А девочка уже 3-я будет))) Папа уже настроен на четвертого)) Мальчика)))[/QUOTE]

оооо, класс!!!:girl_in_love:супер мамочки собрались))

Marishka_P 07.02.2013 09:01

У меня сегодея УЗИ - узнаю кто там у меня 16 недель живёт. С любимым делаем ставку на пацана) Волнуюсь если честно очень - больше месяца не видела малька своего...

"Кареглазая" 07.02.2013 10:01

Доброе утро, девочки!
Машуны, Лена Счастливая, Светик Цветочек с недельками!!! Четверги у нас самые богатые на датки ))
Ириш, очень рада, что не подтвердился твой ИЦн, умеют же у нас напугать! С девулечкой Вас и хорошим УЗи!
Машуня, ты мой герой ))) поздравляю с 4 мальчишкой ))))

~Sibiryanka~ 07.02.2013 10:18

всем привет..пришла с приема моча плохая опять..сдать бакпосев надо..перед прием(15) сдать по нечипоренко..и сделать узи почек...на следующей неделе пойду..и прописали канефрон,брусниковер и монурал какой то..

"Кареглазая" 07.02.2013 10:21

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5677921]всем привет..пришла с приема моча плохая опять..сдать бакпосев надо..перед прием(15) сдать по нечипоренко..и сделать узи почек...на следующей неделе пойду..и прописали канефрон,брусниковер и монурал какой то..[/QUOTE]

ого, монурал... я его пила как сильнодействующее лекарство при цистите%-0

Машунька 07.02.2013 10:27

Доброе утро девульки!
Спасибо за поздравления нам с сынуликом!
И мы вас поздравляем с недельками!!!!
Ирина с отличным УЗИ и с доченькой!
Лена,плохо что моча снова плохая давай пей и выводи каку.

Ань у меня болит правый бок вроде с низу,а вдругэто аппендикс((((
Или от того что Ярика эти дни много таскала или из-за того что упала в больнице и немного ногу потянула.Мне так страшно если это аппендикс пипец...

Машунька 07.02.2013 10:29

Марина ждёми твоих результатов УЗИ!!!

"Кареглазая" 07.02.2013 10:29

[QUOTE=МаШунькa;5677949]Доброе утро девульки!

Или от того что Ярика эти дни много таскала или из-за того что упала в больнице и немного ногу потянула.Мне так страшно если это аппендикс пипец...[/QUOTE]

Так , Мария, что это я слышу? новый приступ паники? давай-ка ношпу, папаверин в попку и валерьяночки!!!

Машунька 07.02.2013 10:29

Анют,папаверин и на ночь ставила,но ночью вроде не болело,а болит с субботы просто вчера и сегодня немного сильнее.

~Sibiryanka~ 07.02.2013 10:42

блин девочки ни разу проблем с почками не было(((цистита не было никогдА(((МОЖЕТ ЗАСТУДИЛАСЬ????((((

"Кареглазая" 07.02.2013 10:46

[QUOTE=МаШунькa;5677958]Анют,папаверин и на ночь ставила,но ночью вроде не болело,а болит с субботы просто вчера и сегодня немного сильнее.[/QUOTE]

хммм...даже не знаю, Маш, так сложно сказать! У меня аппендицит вырезан уже! Может все-таки как у меня связка? Там справа какая-то круглая сязка матки, вот она может очень сильно болеть, меня аж скручивало от боли! Но когда лежишь и меняешь позы, то болит то больше то меньше, при тонусе например всегда болит одинаково....

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5677999]блин девочки ни разу проблем с почками не было(((цистита не было никогдА(((МОЖЕТ ЗАСТУДИЛАСЬ????(((([/QUOTE]

Лен, не паникуй! У тебя ж не болит, слава богу, ничего? А с почками частенько проблемы именно в Б вылазят! Куча девочек всю Б на канефроне просидели! И почитала, что монурал как раз при Б часто назначают, так как иммунитет снижается! Самое главное, это до фига пить!!! Чтобы все это из себя выводить! Прям вот через силу, бруснику, клюкву!

~Sibiryanka~ 07.02.2013 10:53

[QUOTE="Кареглазая";5678016]хммм...даже не знаю, Маш, так сложно сказать! У меня аппендицит вырезан уже! Может все-таки как у меня связка? Там справа какая-то круглая сязка матки, вот она может очень сильно болеть, меня аж скручивало от боли! Но когда лежишь и меняешь позы, то болит то больше то меньше, при тонусе например всегда болит одинаково....

Лен, не паникуй! У тебя ж не болит, слава богу, ничего? А с почками частенько проблемы именно в Б вылазят! Куча девочек всю Б на канефроне просидели! И почитала, что монурал как раз при Б часто назначают, так как иммунитет снижается! Самое главное, это до фига пить!!! Чтобы все это из себя выводить! Прям вот через силу, бруснику, клюкву![/QUOTE]

с темкой у меня всегда моча идеальная была...в конце находили бяку после того как на сохранении полежала(яйца остриц) и все...знаю...вот на следующей неделе муж Зп получит каплю и отвар этот брусники и мороженную....нет ничего не болит..у меня муж с почками страдает...ну узи делать пойду..попрошу чтобы ляльку посмотрели....:connie_1:

Машунька 07.02.2013 10:56

Анют,у меня болит когда ходить начинаю,когда лежу вроде нормально,но блин я даже не знаю к какому врачу сходить.

"Кареглазая" 07.02.2013 10:56

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5678044]с темкой у меня всегда моча идеальная была...в конце находили бяку после того как на сохранении полежала(яйца остриц) и все...знаю...вот на следующей неделе муж Зп получит каплю и отвар этот брусники и мороженную....нет ничего не болит..у меня муж с почками страдает...ну узи делать пойду..попрошу чтобы ляльку посмотрели....:connie_1:[/QUOTE]

Ну вот, совместишь приятное с полезным! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

"Кареглазая" 07.02.2013 10:57

[QUOTE=МаШунькa;5678050]Анют,у меня болит когда ходить начинаю,когда лежу вроде нормально,но блин я даже не знаю к какому врачу сходить.[/QUOTE]

Ну так на аппендицит точно не похоже, если лежа не болит! Он всегда болит, стабильно!
Ну сходи к Г! Или к терапевту при ЖК! Мне все-таки кажется, что это связки у тебя тянутся, раз при движении! Ну или тонус!

~Sibiryanka~ 07.02.2013 10:59

[QUOTE="Кареглазая";5678051]Ну вот, совместишь приятное с полезным! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

ага мама зайдет сегодня...я схожу в ПК(мне туда бакпосев сдать надо и узи там платно делаю) и узнаю нужно ли записаться!!

Машунька 07.02.2013 11:21

[quote="Кареглазая";5678057]Ну так на аппендицит точно не похоже, если лежа не болит! Он всегда болит, стабильно!
Ну сходи к Г! Или к терапевту при ЖК! Мне все-таки кажется, что это связки у тебя тянутся, раз при движении! Ну или тонус![/quote]
Анют,спасибо!Схожу в жк к терапевту.

"Кареглазая" 07.02.2013 11:22

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5678069]ага мама зайдет сегодня...я схожу в ПК(мне туда бакпосев сдать надо и узи там платно делаю) и узнаю нужно ли записаться!![/QUOTE]

Вот и отлично, что мама посидит!:girl_in_love:

[QUOTE=МаШунькa;5678141]Анют,спасибо!Схожу в жк к терапевту.[/QUOTE]

Да не за что, поправляйтесь скорее! И поменьше старайся все-таки младшего на руки брать (((

Juliasha 07.02.2013 12:16

приветы!

[QUOTE=иришок;5677364]А мы сегодня с УЗИ,насмотрели девочку)) И все у нас хорошо!!!))) Ничего нигде не открыто и шейка хорошая,узистка была удивлена,что там мог врач не то насмотреть.Вобщем я оч радая,что не подтвердился этот ИЦН))))))))))))))))))0[/QUOTE]
с удачным узи! И с девочкой!!!
[QUOTE=Marishka_P;5677815]У меня сегодея УЗИ - узнаю кто там у меня 16 недель живёт. С любимым делаем ставку на пацана) Волнуюсь если честно очень - больше месяца не видела малька своего...[/QUOTE]
удачи!
[QUOTE=МаШунькa;5677949]Доброе утро девульки!

Или от того что Ярика эти дни много таскала или из-за того что упала в больнице и немного ногу потянула.Мне так страшно если это аппендикс пипец...[/QUOTE]
Аппендицит болит сильно, и темп часто дает. С такой болью не походишь. Это либо связки, либо кишки. У тебя со стулом как? Если кишечник забит, то тоже сильно болит. У меня так было, но муж прощупал, говорит - кишечник забит.

"Кареглазая" 07.02.2013 12:20

[QUOTE=Juliasha;5678283]с удачным узи! И с девочкой!!!

удачи!

Аппендицит болит сильно, и темп часто дает. С такой болью не походишь. Это либо связки, либо кишки. У тебя со стулом как? Если кишечник забит, то тоже сильно болит. У меня так было, но муж прощупал, говорит - кишечник забит.[/QUOTE]

не совсем соглашусь с аппендицитом! У меня забавная история с ним!
Я не очень вела себя в школе в 10 классе, прогуливала и ленилась! Мама пошла на род.собрание и я знала, чем это грозит! Тут живот чуть приболел, ну когда она пришла, я начала утрировать, что оооочень болит, плакала, чтобы как-то смгячить свою участь - у меня мама оооочень строгая! Так родители вызвали скорую, а она ехала часа2,5 точно!!! За это время я наревелась и уснула! КОгда скорая приехала, я уже отказывалась ехать, но мама настояла! А когда посмотрели там, оказалось, что перитонит вот-вот начнется, прооперировали мгновенно!
А не было ни темпы, ни сильной боли!!! %-0 Вот как-то так

Juliasha 07.02.2013 12:31

[QUOTE="Кареглазая";5678295]не совсем соглашусь с аппендицитом! У меня забавная история с ним!
Я не очень вела себя в школе в 10 классе, прогуливала и ленилась! Мама пошла на род.собрание и я знала, чем это грозит! Тут живот чуть приболел, ну когда она пришла, я начала утрировать, что оооочень болит, плакала, чтобы как-то смгячить свою участь - у меня мама оооочень строгая! Так родители вызвали скорую, а она ехала часа2,5 точно!!! За это время я наревелась и уснула! КОгда скорая приехала, я уже отказывалась ехать, но мама настояла! А когда посмотрели там, оказалось, что перитонит вот-вот начнется, прооперировали мгновенно!
А не было ни темпы, ни сильной боли!!! %-0 Вот как-то так[/QUOTE]

Возможно. У меня как то была сильня боль, приехала скорая, осмотрели и оставили. Говорят - похоже, но темпы нет, так что гуляйте. И все. В итоге все прошло со временем, видимо, кишечная колика была

Juliasha 07.02.2013 12:50

И еще про апендюк, могу конечно ошибаться, но мне кажется, если начал болеть, то счет идет на часы, т.е. несколько дней с болью не походишь. Надо уточнить, но вроде муж так говорил.

Ксаночка 07.02.2013 12:57

Приветик всем!

Неделек с недельками!

У меня сынок приболел немного, сидим дома, сходим с ума) Требует мультики целый день, иначе сразу в крик.

[QUOTE="Кареглазая";5669769]Доброе! Животик Ваш видела ))) класснючий, ТТТ на Вас!
[/QUOTE]

[QUOTE=Mammo4ka;5669863]Я вот на работе сейчас, снег идет не прекращает...голова сейчас лопнет. представила себя сейчас с листом на голове (работаю с людьми):girl_haha:прикольно:-D
[/QUOTE]

:girl_haha: Ну да, это способо чисто для дома) Хотя я когда приматываю. сыну не нравится, сдергивает с меня и пытается съесть:girl_haha:

[QUOTE="Кареглазая";5669914]
А нам обменку в руки не дают, она у них лежит!
[/QUOTE]

Ну это пока, наверное. У нас в ЖК отдают на руки в 30 недель, если я правильно помню, и надо ее всегда носить с собой на всякий случай.

[QUOTE=chrisanthi;5669916]Когда туда летели, то было все идеально. Нам выделили для малыша отдельное место и мы на него авто кресло поставили. Ему было привычно и удобно. Но обычно они так не делают, а выдают люльку. У них просто люлек не было. А обратно было ооочень тяжело. Выдали эту люльку а она такая маленькая, шо писец. Ему там так тесно было. От силы поспал в ней часа два, все остальное время на моих и мужниных руках.[/QUOTE]

А я что-то и не знала, что люльки какие-то выдают, мы когда летали, детки до 2 лет просто были на руках у родителей, без отдельного места.

[QUOTE=Juliasha;5670351]Приветы! У меня малышик толкнул меня пару раз, даже руками почувствовала!!!! Ура!!!![/QUOTE]

С шевелюшками тебя!

[QUOTE=Mammo4ka;5672308]Привет девочки! Я знала, что не просто так переживала...в 6.30 температура была уже 38.3. Ушла домой со скандалом, пришла домой а темп уже 38.7. в 8 из поликлиники явно никто не придет. я испугалась и вызвала скорую. Приехали через 3 часа...в общем у меня ангина...никогда не было. Сказали полоскать каждые полчаса, полоскаю соль сода йод...мне страшно(((([/QUOTE]

Бедняжка, выздоравливай скорее!

[QUOTE="Кареглазая";5675168]
Девочки, у нас одна потеря ((( Света вчера отписалась, что беременность пришлось прервать, к сожалению (((((((((([/QUOTE]

Ну вот, очень жаль ее и малышика...

[QUOTE=Juliasha;5675660]Лена, а с собой его взять не можешь на прием? Все-таки в ЖК меньше заразы, чем в офисе[/QUOTE]

Я бы тоже в крайнем случае с собой взяла, на ручках подержала бы там или попросила медсестру помочь подержать. У нас стандартный прием недолгий, взвеситься, давление померить и живот обмерить - 5 минут.

[QUOTE=Juliasha;5675669]У меня тоже засада, мне в пятницу на прием, а девчонок деть некуда. Придется одной с ними ехать и проситься без очереди. Не известно. Сможет ли муж со мной поехать.[/QUOTE]

Плохо, когда очереди( У нас по записи прием, очень удобно. И мобильнй врача есть, если не получается приехать по каким-то причинам, звоню перезаписываюсь. Ну и в каком-то экстренном случае можно позвонить проконсультироваться.

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5675672]у нас в жк пандуса нет..придется коляску с темкой на себе...а это получится вместе почти 30 кг..тяжело..да и там где я оставлю..[/QUOTE]

А у тебя замка нет для коляски? Мы когда с ребенком ходим в поликлинику или еще какие-то учреждения на коляске, просто пристегиваю около входа.

[QUOTE=Mammo4ka;5676641]
я сегодня была на узи. мы 120 мм, шевелимся во всю, сказали девочка, долго не давала посмотреть, но потом подлезла узистка она раскинула ножки и показала, что-то жевала все узи))) недовольная была) отмахивалась прям)))[/QUOTE]

[QUOTE=иришок;5677364]А мы сегодня с УЗИ,насмотрели девочку)) И все у нас хорошо!!!))) Ничего нигде не открыто и шейка хорошая,узистка была удивлена,что там мог врач не то насмотреть.[/QUOTE]

С хорошим узи и с дочурками вас, девочки!

И тебя с хорошим узи и с сыночком!

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5677921]всем привет..пришла с приема моча плохая опять..сдать бакпосев надо..перед прием(15) сдать по нечипоренко..и сделать узи почек...на следующей неделе пойду..и прописали канефрон,брусниковер и монурал какой то..[/QUOTE]

Ну вот, что за напасти такие(

Juliasha 07.02.2013 13:15

[b]Ксаночка[/b], привет! Спасибо!
Нам в самолете тоже люльку давали и сажали в первый ряд. Если не в первом ряду сидишь, то люльку крепить некуда. А так - да, до двух лет ребенок на руках, либо в люльке. Но в люльку можно класть, когда уже набрали высоту и нет турбулентности.
На счет врача - у меня тоже есть мобильный и можно звонить в любое время,но на прием очередь, т.к. она может быть на родах, поэтому записи нет.

Mammo4ka 07.02.2013 13:54

[b]Ксаночка[/b], Спасибки))

Манюня84 07.02.2013 15:26

Девчоночки! Всем доброго дня! Наконец то мы поправились! Ох уж этот ротавирус(((((
Совсем выбил из колеи)))
Всех у кого недельки-поздравляю!!!
С Узи успешным тоже поздравляю!!!
ПОка болела бегла прочитывала темку. Усекла, тут про коляски велся разговор. Я вот никак не могу остановиться с выбором. У нас оч. маленький лифт. Дом старый. Из недорогих пока живьем видела только Зиппи. Хотя оч. нравятся 3-х колесные((((

Juliasha 07.02.2013 15:36

[QUOTE=Манюня84;5678969]Девчоночки! Всем доброго дня! Наконец то мы поправились! Ох уж этот ротавирус(((((
Совсем выбил из колеи)))
Всех у кого недельки-поздравляю!!!
С Узи успешным тоже поздравляю!!!
ПОка болела бегла прочитывала темку. Усекла, тут про коляски велся разговор. Я вот никак не могу остановиться с выбором. У нас оч. маленький лифт. Дом старый. Из недорогих пока живьем видела только Зиппи. Хотя оч. нравятся 3-х колесные(((([/QUOTE]

У знакомой зиппи, вроде всем довольна была. Девочка как моя Сафийка.по возрасту, ребенок крупненький. Так вот этой зимой ребенок в сиденье был впритык. И в ней у сиденья спинке короткая. Если деть любит спать на улице, ему будет маловато места.
А у меня и трехколесная в маленький лифт с легкостью, еще и два чел входят.

Манюня84 07.02.2013 15:40

в наш лифт капелла 3-х колесная входила.но я уже по стеночке размазаны была)))) а старший ребенок уж точно не войдет)))

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.