Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

NataShik 11.10.2013 08:41

У меня завтра ПДР. А так, тоже в пн ложиться, если не рожу к тому времени.
Вчера смотрела "Большую разницу", там Баскова пародировали и сказали, мол, Коля Басков родился только в 5 лет, а всё потому, что очень долго прихорашивался перед выходом. :-D Видно наши детки тоже прихорашиваются)))

Сабина 11.10.2013 08:44

Мне тоже пузырь прокалывали где-то на 3-4 раскрытии,но схватки к этому моменту шли уже 15 часов,вот все эти 15 часов я боялась что тренировочные и не хотела ехать в роддом:-D

Сабина 11.10.2013 08:48

да,вылазить детки что-то совсем не хотят

NataShik 11.10.2013 08:49

[QUOTE=Сабина;6146999]Мне тоже пузырь прокалывали где-то на 3-4 раскрытии,но схватки к этому моменту шли уже 15 часов,вот все эти 15 часов я боялась что тренировочные и не хотела ехать в роддом:-D[/QUOTE]

У меня 11 часов схваток прошло, тогда и прокололи, еще через час "отключили" меня, в общей сложности я 15 часов рожала))))
Чет в этот раз 15 часов я не хочу рожать, хочется побыстрее как-то) Хотя, вон, 2,5 часа уже прошло. :-D

Сабина 11.10.2013 09:06

Мне уже вообще не верится,что я рожу,такое ощущение что так и буду вечно беременная.Я так завидую у кого КС,знаешь когда ребеночка увидишь и не надо на схватках мучиться.
У тебя как малышка,часто шевелится?У меня только вечером перед сном

NataShik 11.10.2013 09:15

[QUOTE=Сабина;6147035]Мне уже вообще не верится,что я рожу,такое ощущение что так и буду вечно беременная.Я так завидую у кого КС,знаешь когда ребеночка увидишь и не надо на схватках мучиться.
У тебя как малышка,часто шевелится?У меня только вечером перед сном[/QUOTE]

У моих двух сестер были кс, но у одной ждали схваток и раскрытия, чтобы ребенок был максимально готов, а у второй воды отошли раньше времени, схватки были, еле успели до рд довезти и прокесарили. Вот это плохо, когда и схватки все пережил, а в итоге еще и кс.
У меня тоже ближе к вечеру в основном шевелится, тянется, упирается, давит))) тесно уже совсем стало.

Ягода_Малина 11.10.2013 09:30

[QUOTE=Сабина;6146968]У нас с мужем сегодня годовщина-5 лет!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю вашу семью!:l_martini:

NataShik 11.10.2013 10:03

Схватки не прекращаются + меня прочистило. Муж уже несколько раз спросил чего я жду. Жду, потому что боюсь, что прекратятся(((

Сабина 11.10.2013 10:06

[QUOTE=Ягода_Малина;6147085]Поздравляю вашу семью!:l_martini:[/QUOTE]

Спасибо!!!

Сабина 11.10.2013 10:08

[QUOTE=NataShik;6147144]Схватки не прекращаются + меня прочистило. Муж уже несколько раз спросил чего я жду. Жду, потому что боюсь, что прекратятся((([/QUOTE]

Ну да,будет обидно если приедешь в роддом,а они прекратятся и выходные там куковать придется

NataShik 11.10.2013 10:12

[QUOTE=Сабина;6147153]Ну да,будет обидно если приедешь в роддом,а они прекратятся и выходные там куковать придется[/QUOTE]

Да честно говоря, я б там и выходные покуковала, если меня туда примут. Потому что если сейчас поеду, то туда, куда очень хочу попасть. А в пн гиня положит в тот рд, куда очень НЕ хочу. Она мне так и сказала, что в 15 я только с мужем на машине и со схватками, больше вариантов нет. Вот и боюсь, что приеду, а они развернут меня, мол, треники.
Хотя вчера весь день давило и стреляло в промежность, видимо все же какое-то раскрытие есть, с каким они уже НЕ отправят домой?

Сабина 11.10.2013 10:17

[QUOTE=NataShik;6147161]Да честно говоря, я б там и выходные покуковала, если меня туда примут. Потому что если сейчас поеду, то туда, куда очень хочу попасть. А в пн гиня положит в тот рд, куда очень НЕ хочу. Она мне так и сказала, что в 15 я только с мужем на машине и со схватками, больше вариантов нет. Вот и боюсь, что приеду, а они развернут меня, мол, треники.
Хотя вчера весь день давило и стреляло в промежность, видимо все же какое-то раскрытие есть, с каким они уже НЕ отправят домой?[/QUOTE]

А,ну если ты хочешь в этот роддом,то тогда лучше езжай.Ну если развернут обратно,ты все равно ничего не потеряешь.Рожать с мужем?

NataShik 11.10.2013 10:21

[QUOTE=Сабина;6147171]А,ну если ты хочешь в этот роддом,то тогда лучше езжай.Ну если развернут обратно,ты все равно ничего не потеряешь.Рожать с мужем?[/QUOTE]

Нет, не с мужем. Я его убью в процессе тогда.:-D

Сабина 11.10.2013 10:23

:-D
ну отпишись попозже как дела

Валерочк@ 11.10.2013 10:26

[QUOTE=Сабина;6147152]Спасибо!!![/QUOTE]

поздравляю с годовщинкой ! счастья вам!:)))

NataShik 11.10.2013 10:51

По-моему, кровить начинает. Либо пробка отходит, либо процесс идет. Но пробка у меня еще не отходила. Сказала мужу приезжать, поедем в рд, может и отправят домой, ну хоть посмотрят и точно скажут что, как и когда.

Дашуньчик 11.10.2013 12:23

Сабина поздравляю вашу семью!!
У меня в этот раз чхывтки были 2 дня то были то пропадали.В итоге после парковки они стали постоянными и частыми.И утром врач смотрела открытие было пальца 3.Почти в 12 мы приехали в роддом,хотя за дорогу я словила максимум 2 схватки,а дома умирала,даже поесть не смогла.В машине то проще я музыку слушала очень громко мне помогает.Вообщем приехала в роддом врач посмотрел говорит рожаем потихонечку.Меня на ктг позаписывать схватки,их было 2 пока записывали и ктг не увидел их.Решила сходить пописать,села и чувствую потугу.встаю бегу обратно.Говорю у меня потуга,акушерка говорит "как?ложись!" легла,как заорет на пол роддома "у нас тут полное открытие!пошли скорее в родовую" Она успела только неонатологу позвонить и 3 дежурных врача были на родах.Даже анастезиолога неуспели позвать и подготовиться( рожала сама после кс).В итоге врач заглядывает "ой тут пузырь",прокалывает.Дальше картина маслом чувствую руками держит..и дальше начинается "дуй"! ну дую,потуга и врач только что и успевает поймать дочку.Как итог во время потуги прокалывают пузырь и ловят ребенка.Родила за одну потугу!!!Врачам говорю "и что это было?"Стоят смотрят на меня и втроем говорят "Да мы и сами не поняли" А вы говорите дождаться когда воды отойдут.
Тут главное к своим чувствам внутри прислушаться,ненавредить ребетенку и во время родов слушать врачей.Всем легких родов!!!!
Хотя во вторую б.помню меня пипец как доставали треники.А в этот раз я тоже думала треники,были не регулярные,время постоянно менялось,и больно очень было,а оказалось что настоящие)))

Дашуньчик 11.10.2013 12:31

[b]NataShik[/b], ты в 15 на шарике хочешь рожать?или тот что на выхино?

NataShik 11.10.2013 12:48

В выхино. Я в рд, в приемной сижу. Схватки так и идут с интервалом в 5 мин.

Валерочк@ 11.10.2013 12:56

[QUOTE=NataShik;6147446]В выхино. Я в рд, в приемной сижу. Схватки так и идут с интервалом в 5 мин.[/QUOTE]

ну как у тебя дела чего сказали???

Сабина 11.10.2013 13:01

Спасибки!

Сабина 11.10.2013 13:04

[b]Дашуньчик[/b], ну это супер быстрые роды,я на такое счастье даже не надеюсь.У меня шейка дубовая,что первый раз никак не раскрывалась-стимулировали,а сейчас вообще тишина.

Actress 11.10.2013 13:27

[b]Сабина[/b], поздравляю с годовщиной) счастья, любви и взаимопонимания на ещё долгие-долгие годы) вы уже ветераны семейной жизни) а у нас 27 октября только полтора года будет)

Actress 11.10.2013 13:38

Эх, а я в печали...( сходила сегодня последний раз в ЖК (хотя это, в принципе, радует), но как всегда меня огорчили… я все жду-не дождусь, когда рожу, врач предложила шейку глянуть, вердикт: «все закрыто!». А я-то надеялась, может там чего с мертвой точки сдвинулось( пробка-то уже 17 дней отходит (а может уж вся отошла, кто её знает), а раскрытия никакого… Вчера вот читканула статью про предвестнки, что-то не верю я этому всему Повышенную потливость наблюдаю уже с недельку, наверное, последние три дня вообще капец + ещё в жар кидает постоянно, страшно душно (хотя у нас ещё даже отопление не включили). Скажем так диарея, вчера меня посетила дважды и сегодня с утреца ещё разок догнала… Треники мучают иногда, по ночам могут 4-5 раз схватить очень болюче… Вот ещё про увеличение выделений прочитала, тоже есть последние дни, даже поначалу начала паниковать, что воды подтекают… Короче, есть все кроме родов! Расстроена...((

Сабина 11.10.2013 13:46

[QUOTE=Actress;6147528][b]Сабина[/b], поздравляю с годовщиной) счастья, любви и взаимопонимания на ещё долгие-долгие годы) вы уже ветераны семейной жизни) а у нас 27 октября только полтора года будет)[/QUOTE]

Спасибо большое!!!Будем сегодня с мужем сажать дерево:)Когда у нас было 1,5 года,мы тоже готовились к появлению первенца:)
Не расстраивайся,у меня первый раз вообще не было никаких признаков,без них родила в срок и было все нормально.А сейчас и головка опустилась и треники сто раз на дню,а толку ноль.Все очень индивидуально

Actress 11.10.2013 13:57

[b]Сабина[/b], да головой-то понимаю, что значит маська ещё не готов вылазить, а вот то ли гормоны, то ли просто глупая башка покою не дают) Быстрей, быстрей, быстрей, все тороплюсь куда-то))

Валерочк@ 11.10.2013 14:17

Интересно как там у Наташи дела

Сабина 11.10.2013 14:28

Наташа наверно рожает:)))

NataShik 11.10.2013 14:43

Все, девочки, рожаю я!

Actress 11.10.2013 15:00

[b]NataShik[/b], Наташенька, удачи и легких-легких родов!!! Ты про нас не забудь, сразу-сразу отпишись, как сможешь! Очень ждем новостей, удачи!

Валерочк@ 11.10.2013 15:04

[QUOTE=NataShik;6147723]Все, девочки, рожаю я![/QUOTE]

удачи ! мысленно с тобой! легких родов вам! ждем новостей!!!:))):))):)))дождалась

Сабина 11.10.2013 15:41

Наташ,легких родов!!!Держим кулачки

Сабина 11.10.2013 15:42

Родившие девульки,чихните или плюньте на меня,я тоже хочу родить:(

NataShik 11.10.2013 16:31

Я родила. Еще в боксе лежу. 3670гр 51см девочка!

Anna 11.10.2013 16:36

[QUOTE=Сабина;6145706][b]Anna[/b], как сейчас себя чувствуешь?Вторые роды намного ужасней первых?[/QUOTE]
Как сказать... Первые роды были 5 лет назад и под промедолом, я смутно их поню. Но длились они около 15 часов и потуги нереальные я продыхивала часа 2 точно. Эти длились 6,5 часов. Из них поначалу терпимо, потом под обезболиванием... Но тт последний час без обезболивания, когда головка встает я помню слишком хорошо и ясно :))). Муж говорит, что однозначно легче роды прошли. Ему виднее :) А вообще мне врачь говорила, что вторые роды быстрее, тк схватки сильнее и дольше...
[QUOTE=NataShik;6147933]Я родила. Еще в боксе лежу. 3670гр 51см девочка![/QUOTE]

Молодчина!!!! Да так быстро!!!!:))) Поздравляю с доченькой!!!! Легкого и быстрого отходняка, молочка и тихих ночек!:girl_in_love:
Напиши потом как прошло все.

МамаБегемотика 11.10.2013 16:51

[b]Anna[/b], Анечка, поздравляю с рождением Ванечки!!!:girl_in_love:Прости, что поздно...Как он себя чувствует?вы уже вместе?

[b]NataShik[/b], с рождение малышки)))спокойных ночек и вкусного молочка!!!Здоровья вам обеим:girl_in_love:

Anna 11.10.2013 16:59

Вот еле выбралась к вам... Устала слов нет. Мы попалив очень хорошую, новейшую клинику, тут все круто. Лежим с малышом в одной палате и весь уход полностью на мне. Так что я хоть его впервые подержала, увидела, покормила ( смесью)...Врачи в основном приходят и все делают в палате: анализы, узи, экг, лампы и тд. Ходили только на мрт, кт, рентген и на пункцию.Сегодня сиськи уже нагрубли, молоко пришло и я его целый день кормлю только грудью... Но у нас это растекается на час, тк он спит и ест...Молокоотсос особо ничего не берет, хоть и соет хорошо... Сама себя сцеживать не могу, не получается... Груди нагрубевшие, но вроде проминаются, явных камней нет... Ваня как поест, грудь мягче становится...Но понять наедается ли он я пока не могу и переживаю очень... Пописы у мальчиков оказываются в том же месте что и каки... И вот поди разбери каки это или там есть и пописы. Тут заставляют взвешивать памперсы использованные, детятю тож... Писать сколькогр съел.. А хтож его знает... Животик уже мучает его, еще и из-за этого он с сисей не растается. Соски от этого " успокоятся" не успевают... У нас обнаружили кисту у мозжечка, так что будут ее удалять частично. Но сначала сделают дренаж, чтоб жидкость отходила из головы. Это наша первая операция будет, в пн должна быть... На Покров...:) Оооочень переживаю...А потом серьезнейшая операция по удалению кисты... И еще может одна операция шунтирование, если гидроцефалия не уйдет... Как он все это перенесет, лапушка? Столько наркозов, препаратов... Завтра надеюсь его покрестят...

Favola 11.10.2013 17:02

[b]NataShik[/b], с доченькой тебя!!!!!!!!!!!!!!

Валерочк@ 11.10.2013 17:30

[QUOTE=NataShik;6147933]Я родила. Еще в боксе лежу. 3670гр 51см девочка![/QUOTE]

урааа ! поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка вам!:))):))):)))

Валерочк@ 11.10.2013 17:35

[QUOTE=Anna;6147958]Вот еле выбралась к вам... Устала слов нет. Мы попалив очень хорошую, новейшую клинику, тут все круто. Лежим с малышом в одной палате и весь уход полностью на мне. Так что я хоть его впервые подержала, увидела, покормила ( смесью)...Врачи в основном приходят и все делают в палате: анализы, узи, экг, лампы и тд. Ходили только на мрт, кт, рентген и на пункцию.Сегодня сиськи уже нагрубли, молоко пришло и я его целый день кормлю только грудью... Но у нас это растекается на час, тк он спит и ест...Молокоотсос особо ничего не берет, хоть и соет хорошо... Сама себя сцеживать не могу, не получается... Груди нагрубевшие, но вроде проминаются, явных камней нет... Ваня как поест, грудь мягче становится...Но понять наедается ли он я пока не могу и переживаю очень... Пописы у мальчиков оказываются в том же месте что и каки... И вот поди разбери каки это или там есть и пописы. Тут заставляют взвешивать памперсы использованные, детятю тож... Писать сколькогр съел.. А хтож его знает... Животик уже мучает его, еще и из-за этого он с сисей не растается. Соски от этого " успокоятся" не успевают... У нас обнаружили кисту у мозжечка, так что будут ее удалять частично. Но сначала сделают дренаж, чтоб жидкость отходила из головы. Это наша первая операция будет, в пн должна быть... На Покров...:) Оооочень переживаю...А потом серьезнейшая операция по удалению кисты... И еще может одна операция шунтирование, если гидроцефалия не уйдет... Как он все это перенесет, лапушка? Столько наркозов, препаратов... Завтра надеюсь его покрестят...[/QUOTE]

Анечка , насколько я знаю в праздники лучше не делать операции , может перенесли бы , просто все же крошечка такой , а так я думаю все у вас будет замечательно главное верить и молиться!!!

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.