Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Одна_Такая 15.11.2013 23:14

[QUOTE=Манюня83;6195764][B]МаринаМари[/B] с покупками, красявое все атакое
[b]Одна_Такая[/b], ну хватит болеть,давайте поправляйтесь быстрее))

[b]Натали*[/b], герой не то слово)))))героиня прям вообще))))
[b]Мария24[/b], у вас первый этаж?
[b]Семицветка[/b], нее к таким ощущениям не привыкну....больно очень,хочется чтоб все быстрее прошло[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Да саму уже напрягает, хочется забиться в уголок и плакать. Сегодня за мной весь день ходит хвостиком, не отпускает даже в туалет.[/COLOR]

[QUOTE=Манюня83;6195770]девули всем привет,блин спамятью вообще плохо, в одно ухо влетает, в другое вылетает, все забываю((((((((((((
вот 20 раз спрашивала уже про кучу всего и все забываю.,а перечитывать честно лень....
вот думаю заказывать памперсы а какие лучше и сколько не знаю, на скоко кг?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Я в РД купила хаггис ньюборн 2-5 кг, а так планирую пользоваться марлевыми подгузами, а на выход или в поездки буду брать мер рис или гунны.[/COLOR]

золотая рыбка 15.11.2013 23:19

я куплю памперс самые маленькие ,до 5 кг

чёрт ,так голова болит,и малой жутко давит на мочевой ...не могу уснуть уже пол третьего ночи((((

Манюня83 15.11.2013 23:27

[b]Одна_Такая[/b], бедненький((((пусть выздоравливает

Манюня83 16.11.2013 01:54

[QUOTE=золотая рыбка;6195784]я куплю памперс самые маленькие ,до 5 кг

чёрт ,так голова болит,и малой жутко давит на мочевой ...не могу уснуть уже пол третьего ночи(((([/QUOTE]

вот и я сижу и не могу уснуть, муж уже спит, а у меня сынок диско в животике устроил:puz::puz:

Семицветка 16.11.2013 02:00

[QUOTE=Манюня83;6195880]вот и я сижу и не могу уснуть, муж уже спит, а у меня сынок диско в животике устроил:puz::puz:[/QUOTE]
и я присоединяюсь :-E еще и бесит всё! хочется одновременно ныть, реветь, наорать на кого-нибудь и побить :hysteric: состояние отвратительное

Манюня83 16.11.2013 02:04

[QUOTE=Семицветка;6195882]и я присоединяюсь :-E еще и бесит всё! хочется одновременно ныть, реветь, наорать на кого-нибудь и побить :hysteric: состояние отвратительное[/QUOTE]

точно, а еще кушать хочу, вот заметила неск дней на ночь голод проявляется....
и еще вчера вечером и ночью живот ныл, я прям испугалась что это схватки

Семицветка 16.11.2013 02:14

[b]Манюня83[/b], :girl_haha: то же самое, только рот не закрывается все 24 часа, дня три последних) но сегодня с раннего утра поясница просто разламывается и низ живота очень сильно ноет, и общее состояние странное. Боюсь я((( хочу погулять недельку еще

Семицветка 16.11.2013 02:23

[B]Женя, Аня,[/B] [B][I] [COLOR="Purple"]с недельками, девочки!!![/COLOR][/I][/B] совсем скоро будем друг друга провожать в рд))) :girl_in_love:
[IMG]http://www.7roses.ru/imgm/5158.jpg[/IMG]

Мария24 16.11.2013 03:25

[quote=Манюня83;6195764]Мария24, у вас первый этаж?[/quote]
у нас 2х этажный коттедж на 2 хозяина, а соседи противные за стенкой-вечно в окна пялятся, когда на улице находятся

Мария24 16.11.2013 03:29

[quote=Манюня83;6195883]и еще вчера вечером и ночью живот ныл, я прям испугалась что это схватки[/quote]

у меня сегодня всю ночь болел, сейчас проснулась и мужу говорю-рожаю.. а он в отВЕТ: Я ТЕБЕ РОЖУ!!!!!!!!!!)))) РАНО ЕЩЕ!!!! может чего поела не того..

Натали* 16.11.2013 10:52

[COLOR="Red"]Женя ,Аня,Мария[/COLOR] с недельками.:girl_in_love:

Что у всех животики разболелись,у меня кстати тоже,и подозрение на приближающийся цистит,хотя пью травы.

Одна_Такая 16.11.2013 14:22

[QUOTE=Семицветка;6195887][B]Женя, Аня,[/B] [B][I] [COLOR="Purple"]с недельками, девочки!!![/COLOR][/I][/B] совсем скоро будем друг друга провожать в рд))) :girl_in_love:
[IMG]http://www.7roses.ru/imgm/5158.jpg[/IMG][/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;6196106][COLOR="Red"]Женя ,Аня,Мария[/COLOR] с недельками.:girl_in_love:

Что у всех животики разболелись,у меня кстати тоже,и подозрение на приближающийся цистит,хотя пью травы.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Всем спасибо большое!!!

Сегодня нам уже намного лучше, ночью спал хорошо, с утра еще правда температура была 37, и днем пока что такая держится, но это уже лучше чем 38-39,5.
Сходила сегодня на почту - получила посылочку, заказывала Диме шапочку. А еще, наконец-то, купила подарок к Новому году, сейчас пока что лежит в машине. Купили ему трехуровневую парковку с машина. Думаю что понравиться, ну и еще потом уже купим сладкий подарочек.
А так еще сладкие подарки будут у меня на работе и в садике им подарят.
Ну и помимо всего бабушки и дедушки будут дарить.
Для малыша купила погремушку на руку, а себе купила бюст для кормления.[/COLOR]

Одна_Такая 16.11.2013 14:23

[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Анечка, [/I][/B] с +1 неделькой :preg:!!![/COLOR]

Манюня83 16.11.2013 15:10

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]

Манюня83 16.11.2013 15:10

[B]Женя, Аня, Мария[/B] с неделечкой
[URL=http://smayliki.ru/smilie-747217479.html][IMG]http://s10.rimg.info/9b2b2946dba1203d67dcd67e86dd9ed1.gif[/IMG][/URL]

Манюня83 16.11.2013 15:14

девочки а япрям всю ночь маялась,так болит леваясторона ноги, промежность больше, что ногу повернуть не могу, в туалет еле хожу, сил нет прям до слез, ну почемуу кого то не болит ничего, а я мучаюсь(((((
одно радует поехали в магазин, выкупили кроватку со всеми причиндалами)))конверт на выписку(как одеяло) памперсы, пеленальную доску, вот вечером кроватку привезут, как собирем фото покажу))))

Семицветка 16.11.2013 15:57

[QUOTE=Натали*;6196106]Что у всех животики разболелись,у меня кстати тоже,и [B]подозрение на приближающийся цистит[/B],хотя пью травы.[/QUOTE]

Тьфу-тьфу-тьфу! в Б даже представить страшно, мучилась однажды этой гадостью.

[QUOTE=Одна_Такая;6196375][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня нам уже намного лучше
Купили ему трехуровневую парковку
Для малыша купила погремушку на руку, а себе купила бюст для кормления.[/COLOR][/QUOTE]

На поправку идете, поздравляю! :))) С покупками! потом некогда уже будет этим заниматься. На тему Нового Года - на вкус и цвет как говорится, но мне очень не нравится, что елки ставят и украшать начинают уже сейчас, с 15 ноября %-0 лично мне приедается все это за полтора месяца и как то уже не так все((( Вот ярмарки новогодние в середине декабря открывают, лучше бы и наряжали всё в это же время.

Семицветка 16.11.2013 16:09

[QUOTE=Манюня83;6196420]девочки а япрям всю ночь маялась,так болит леваясторона ноги, промежность больше, что ногу повернуть не могу, в туалет еле хожу, сил нет прям до слез, ну почемуу кого то не болит ничего, а я мучаюсь(((((
одно радует поехали в магазин, выкупили кроватку со всеми причиндалами)))конверт на выписку(как одеяло) памперсы, пеленальную доску, вот вечером кроватку привезут, как собирем фото покажу))))[/QUOTE]

Марина, ты не одинока! Слабое утешение, конечно, но все же ;) Я никогда в жизни не подумала бы, что практически единовременно стану разбираться во всяких разных свечах и мазях от, пардон, задницы, передницы, таблетках, смесях, порошках и БАДах для кишечника, от изжоги, судорог, тонуса, потом сяду на диету лечебную до дня Х и буду ежедневно сидеть на капсулах с порошками из за холестаза до самых родов. И мечтать о бутерброде с колбасой, жареной котлете и борще с половником жирной сметаны :-D Я за всю жизнь не потратила столько денег на лекарства и не мотылялась по такому количеству мед учреждений. Но я знаю, ради чего всё это терплю, да и осталось то всего ничего. Совсем скоро это все покажется таким далеким, мелочами, которых будто и не было и начнутся совсем иные заботы, жизнь другая, особенно у тех, у кого первый ребенок :) Всё будет хорошо! Настраивайся на хорошее!!! :girl_in_love: И конфетку съешь, хоть чуток радостнее станет)))

Вечером хвастайся фоточками с покупками :)))

Семицветка 16.11.2013 16:14

А у нас сегодня последние приготовления - уборка, сбор пакетов в рд и всё, полностью готовы :bcool: Ноооооооооо.... верните меня на месяцев шесть назад :-D

Манюня83 16.11.2013 18:36

[QUOTE=Семицветка;6196464]А у нас сегодня последние приготовления - уборка, сбор пакетов в рд и всё, полностью готовы :bcool: Ноооооооооо.... верните меня на месяцев шесть назад :-D[/QUOTE]

Умничка почти все приготовила, а я вот только мужу говорю, стала такой паникершей, всего боюсь, щас одно тяжко, потом другое, как потом с малым справляться одной то????ну ничего не мы первые не мы последнии))

Кося 16.11.2013 19:11

Неделек с прибавлением :-)
Девочки,а вы косметичку сразу будете брать или положите в пакет на выписку ?

Натали* 16.11.2013 19:14

[QUOTE=Манюня83;6196420]девочки а япрям всю ночь маялась,так болит леваясторона ноги, промежность больше, что ногу повернуть не могу, в туалет еле хожу, сил нет прям до слез, ну почемуу кого то не болит ничего, а я мучаюсь(((((
одно радует поехали в магазин, выкупили кроватку со всеми причиндалами)))конверт на выписку(как одеяло) памперсы, пеленальную доску, вот вечером кроватку привезут, как собирем фото покажу))))[/QUOTE]
С покупками :)))Ждем фото
[QUOTE=Семицветка;6196464]А у нас сегодня последние приготовления - уборка, сбор пакетов в рд и всё, полностью готовы :bcool: Ноооооооооо.... верните меня на месяцев шесть назад :-D[/QUOTE]

А я не хочу вертаться назад,а наоборот тороплю время,хочу быстрее взять дочу на ручки.

Натали* 16.11.2013 19:15

[QUOTE=Кося;6196622]Неделек с прибавлением :-)
Девочки,а вы косметичку сразу будете брать или положите в пакет на выписку ?[/QUOTE]

Я сразу,а то потом муж не найдет или забудет.

Одна_Такая 16.11.2013 20:06

[B][I]одно радует поехали в магазин, выкупили кроватку со всеми причиндалами)))конверт на выписку(как одеяло) памперсы, пеленальную доску, вот вечером кроватку привезут[/I][/B], как собирем фото покажу))))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ждем фоточек. С Покупочками тебя.[/COLOR]

[QUOTE=Семицветка;6196457]Тьфу-тьфу-тьфу! в Б даже представить страшно, мучилась однажды этой гадостью.

На поправку идете, поздравляю! :))) С покупками! потом некогда уже будет этим заниматься. На тему Нового Года - на вкус и цвет как говорится, но мне очень не нравится, что елки ставят и украшать начинают уже сейчас, с 15 ноября %-0 лично мне приедается все это за полтора месяца и как то уже не так все((( Вот ярмарки новогодние в середине декабря открывают, лучше бы и наряжали всё в это же время.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Елку мы будем ставить числа 25-27 декабря, не раньше, а о и правда она надоест.
Сейчас разбиралась в игрушках сына, некоторые пришлось повыкинуть, которые сломались. Половину убрали, а то он в них все равно не играется и они лежат бестолку занимают место.[/COLOR]

Одна_Такая 16.11.2013 20:07

[COLOR="DarkOrchid"]Мне косметику муж привезет на кануне выписки, т.к. в день выписки он сразу приедет к определенному времени за мной, и мне будет даже некогда накраситься.
У нас про выписку говорят за день, чтобы мы могли предупредить родственников.[/COLOR]

АнЮЮтка 16.11.2013 20:30

Девочки,огромное всем спасибо!Женечка,и тебя с неделькой:)даже не верится что время так быстро летит:)))

Кося 16.11.2013 20:58

тоже наверно сразу возьму, а то если на выписку привезут, то не успею накраситься.. а краситься думаю понадобится еще как))

Одна_Такая 16.11.2013 21:20

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а вам после выписки первое время будет кто помогать?
У меня муж будет брать две недели отпуска, либо работать из дома. Посмотрим по ситуации, но во всяком случае будет со мной.[/COLOR]

золотая рыбка 16.11.2013 21:35

всем добрый вечер!!!
меня что то уже пугает моя не собранность в роддом... и вообще к родам(
ничего не готово,ничего не куплено, бесит(

Марина , потом покажи фотки покупочек

девочки, с недельками!!!

мне некому помогать, муж отпуск брать не будет, всё равно новогодние 10 дней будут на носу , сама справлюсь

Семицветка 16.11.2013 21:36

[QUOTE=Кося;6196759]тоже наверно сразу возьму, а то если на выписку привезут, то не успею накраситься.. а краситься думаю понадобится еще как))[/QUOTE]

Да-да, бери заранее! У меня тётя рожала первого, так старалась неправильно поначалу, что сосуды в глазах полопались. Красотки на выписке были, обе и она и малая с красными глазами)) Тут уже ничего не замажешь, конечно. А так, если что то не смертельное - штукатурку лучше взять загодя, вдруг придется долго по времени лицо рисовать, мало ли)

[B][I]Всёоооо!!! Все сделали[/I][/B], :Laie_78: рожать готовы))) В последний раз так убиралась только после ремонта))) :girl_haha:

[QUOTE=Одна_Такая;6196778][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а вам после выписки первое время будет кто помогать?
У меня муж будет брать две недели отпуска, либо работать из дома. Посмотрим по ситуации, но во всяком случае будет со мной.[/COLOR][/QUOTE]

Мы со свекровью живём, она дома сидит, поможет. И мои родители сказали, что будут приезжать около двух раз в неделю, вернее папа будет привозить маму в её выходные с утра, а сам на работу, и забирать потом. А муж на новой работе - для положенного еще не отработал, а за свой счет брать не будет.

золотая рыбка 16.11.2013 21:37

я хочу ёлку поставить 20го декабря ..если буду дома)

Семицветка 16.11.2013 21:38

[QUOTE=золотая рыбка;6196803]всем добрый вечер!!!
меня что то уже пугает моя не собранность в роддом... [B]и вообще к родам([/B][/QUOTE]

В смысле страшно, потому что уже точно знаешь, ЧТО это такое?

золотая рыбка 16.11.2013 21:41

[QUOTE=Семицветка;6196807]В смысле страшно, потому что уже точно знаешь, ЧТО это такое?[/QUOTE]

:girl_haha:нет, как раз таки страха нет... наоборот, скорее бы родить увидеть и убедиться что всё хорошо и всё:girl_haha:
сумка не готова , в роддом не ездила , просто поеду со схватками, а могут и не взять:-!

Кося 16.11.2013 21:42

Муж вроде говорил,что хочет отпуск взять на 1-2 недели, сестра приедет на неделю с питера познакомиться с племяшем,а так потом сама..муж по сменам работает
Его мама не интересуется,от своих помощи не жду, как то они не привыкшие к детям наверно

Одна_Такая 16.11.2013 22:23

[COLOR="DarkOrchid"]Мы знали на что идем, поэтому все справимся, если что и без помощи.[/COLOR]

Кося 16.11.2013 22:35

[b]Одна_Такая[/b], конечно :-)
Не понимаю когда после рождения обижаются,что им не помогают все подряд.. мы ребенка для себя рожаем,кому интересно - приходите, кому нет то и навязывать никогда не буду. Это моё золотце :-) :-) :-)

Одна_Такая 16.11.2013 22:42

[COLOR="DarkOrchid"]девочки, а что будете дарить мужьям на новый год?
Я себе уже всю голову сломала, хотя муж мне говорит что главный подарок я ему сделала.
Первого сына родила почти на его день рождения, а второй получается под новый год.[/COLOR]

Кося 16.11.2013 22:46

Мой наверно без подарка останется.. раньше всегда в мурманске подарок покупала, а то у нас и магазинов то нет нормальных, а сейчас не съездить, и денег с ремонтом у нас нет особо, так что мы наверно друг другу подарим сыночка с бантиком )))))

Juju1 16.11.2013 22:46

Аня, Женя, с недельками Вас!!! С подрастанием!

Мы с ремонтом не успеваем, поэтому живем с родителями мужа.
Свекровь не работает, будет помогать с удовольствием.
Да и если бы успели даже, то наша квартира через дом от свекрови)))
Думаю она бы была очень частым гостем!
Моя мама работает, но в выходные тоже будет не против с малышкой помочь.
Так что няньки у нас есть)))) И это, если честно радует!
Хоть муж будет точно сыт, а это уже много значит)))

АнЮЮтка 16.11.2013 23:14

Мой насчет подарка сказал хочу много конфет:-DА работает он дома,так что думаю проблем не должно возникнуть,главное что бы помогал:)

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.