Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Окрыленная-мама 20.09.2013 16:54

[QUOTE=Солне4ная;6107948]Надя,где ты это нашла?!:-DЯ сразу все все вспомнилааааааа:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Случайно наткнулась:girl_haha: Но тааак зацепилооо:-D:-D:-D
[QUOTE=Kralya;6107956]я это в контакте тоже лайкала, так зацепила статья))) потому что практически правда.
Но я своего детеныша любила реально такой он славный и красивый, видимо потому что папа вылитый с рождения)))))))))))))))))))))
[B]Ага, там:) Я тоже сразу полюбила дочку, материнский инстинкт проснулся быстро...А вот по-настоящему связь с ней ощутила где-то ближе к двум месяцам...когда проснулась утром..рядом дочурка...я потягиваюсь и она тоже потягивается и прямо точно мои движения копирует закрытыми глазами..Тут -то и пришло понимание этой глубокой связи..и что это теперь навсегда[/B] А дочурка тоже на мужа похожа очень:girl_in_love:

ну у меня глаза на работе некоторые тоже округляют от того что я видители КОФЕ пью))) это люди)))[/QUOTE]
Кофе в эту Б и я спокойно пью, если хочу:girl_haha:
[QUOTE=Kralya;6107992]не я ложку кладу но сейчас в основном со сливками или молоком.
[B]Я - неполную ложку..почти половинку целой и тоже сливки или молоко[/B]
посмотрела сайт, прикольные вещички конечно, но цены...для меня это слишком...[/QUOTE]
То же самое хотела написать... Крутоваты цены....%-0

[QUOTE=Лилия Надина;6108013]ой девы а я банку огурцов слопала.............пипец.не шмогла я остановиться( отеку блин[/QUOTE]
Бывает, Надюш....Арбуз и брусничный чаек в помощь...Пару месяцев назад я тоже огурцы лупила банками....%-0

Лилия Надина 20.09.2013 16:55

[QUOTE=Kralya;6108051]Лен, да уж... что еще скажешь...ну будем надеяться что в этот раз получится лучше. может в этот раз будешь готова изначально просто и проще пройдет все...

Надь ну ты даешь))) а мы вчера сели с сыном и пол арбуза ложками угрызли))) больше конечно я и муж)))) но я в первых рядах ве же...ночью думала один раз не добегу до унитаза)))))))))))))))))))))))))

А огурчики сама делаешь?[/QUOTE]

арбузик у меня стынет в холодильнике))))огурцы нет не сама не умею я это делать(

Anastasha90 20.09.2013 16:59

Я любою делать малосольные , мммм!

Tufelka 20.09.2013 19:00

[QUOTE=Anastasha90;6107804][b]Tufelka[/b],

Речь не шла о том что в каждом магазине представлена коляска Рекаро , и во всех цветах)
Ты сказала что в Москве ни где не найти такую коляску, а у нас в некоторых магазинах есть они)
Да, действительно не выгодно их высиавлЯтт в большом кол-ве и не все магазины, далеко ее все их представляют на прилавках ! Только ты сама себе противоречишь, Стокке еще дороже, а ты говоришь их полно у вас ...
%-0

Ладно , дело совсем не в этом! ) просто хорошие коляски и мне нравятся !)
Нам друзья посоветовали эти фирмы посмотреть, и я им ща это очень благодарна![/QUOTE]

Вовсе не противоречу. Речь шла что стокке я встречала многократно и трогала, а Рекаро нигде не было, я влюбилась в нее в результате глубокого анализа, а когда увидела - сразу заказала, хотя ехала просто потрогать.
Я не говорила что в отсутствии ее крутизна)
А разница в цене у них 5-10 тыс, для меня она не определяющая, я могу позволить себе выбирать что-либо исходя из своих предпочтений, а не стоимости. Хотя ценовая группа одна, есть коляски дешевле и наверняка не хуже, а есть и за 140 тысяч.

Разговор у нас пустой какой-то. Все равно что спорить красный цвет лучше или синий. Или девочка лучше или мальчик)))
Все коляски хороши. Каждая на своего потребителя

Tufelka 20.09.2013 19:05

[QUOTE=Anastasha90;6107838]Блин , тоже пока еще завязываю шнурки, но с трудом!:-D

Но пока и до волос на ногах и не только на ногах дотягиваюсь ))

Я боюсь эпиляции в салоне! Завидую тем кто ходит на нее спокойно![/QUOTE]

Это ты еще значит на электро эпиляции не была. Я года 3 на нее ходила до беременности. После той боли мне пожалуй никакие роды не страшны. Но у всех болевой порок разный. Кто-то не выдерживает совсем, кто-то нормально переносит. Но я исключительно с анестезией, а вот эти уколы в самые слизистые...самая страшная боль которую я когда-либо испытывала.

Tufelka 20.09.2013 19:08

[QUOTE=Anastasha90;6107852][b]Tufelka[/b],

Кстати нашла сейчас магазин в котором две эти коляски представлены, поедем пощупаем)) но у нас действительно Получается что Рекаро представлена в 5 ти магазинах , которые я нашла ...а Стокке только в одном нашла! И то только в одном цвете! Я уж думала в слепую покупать![/QUOTE]

Я рада за тебя 😊 все потрогаешь сама и в одном месте

Tufelka 20.09.2013 19:33

[QUOTE=Kralya;6107956]
ну у меня глаза на работе некоторые тоже округляют от того что я видители КОФЕ пью))) это люди)))[/QUOTE]

А кофе можно 1 чашку в день, я узнавала. Есть конечно исключения в зависимости от состояния каждой беременной. А если с молоком - тем более можно, оно убивает кофеин. Хотя я пью кофе без кофеина, мне просто вкус самого напитка нравится, а не для бодрости

Anastasha90 20.09.2013 19:47

[b]Tufelka[/b],

Вот полностью с тобой согласна!))

Думаю мы поняли друг друга!

У меня на теле две татуировки, и когда мне сказали что эпиляция больнее
Я офигела , тк боль при нанесении тату была невероятно сильной...даже передать не могу! Думаю после двух тату мне тоже рожать уже не страшно):girl_haha:

золотая рыбка 20.09.2013 22:23

27 недель)))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=8bfd3028cfe9ca9367cc929e4aa377e3] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/20-09-13/2019ec183667a088b31505783467bf9f.JPG[/IMG][/URL]
как сказала моя бабушка: с таким пузом можно идти рожать))))

золотая рыбка 20.09.2013 22:25

всем добрый вечер.

блин,вы уже коляски выбираете) круто) а я подумаю об этом в декабре))) с сыном мы вообще её купили через неделю после выписки))

а я ноги эпилятором брею... а там...хм..как попало.. и редко))пофиг уже вообще:-D

Anastasha90 20.09.2013 22:49

[b]золотая рыбка[/b],

Приветик!

Ого у тебя пузяка!))Офигеть!!!

Kralya 21.09.2013 07:52

[QUOTE=золотая рыбка;6108537]всем добрый вечер.

блин,вы уже коляски выбираете) круто) а я подумаю об этом в декабре))) с сыном мы вообще её купили через неделю после выписки))

а я ноги эпилятором брею... а там...хм..как попало.. и редко))пофиг уже вообще:-D[/QUOTE]

Жень классный пуз!, а с первой Б не осталось фото? ну для сравнения?)))

Я ноги последний раз летом депилировала восковыми полосками, хватило на долго...

Девочки а вы малышат будете пеленать или в распашенки и ползуны с рождения??

И еще кто какими подгузами первый мес пользовался(будет пользоваться)?

Лилия Надина 21.09.2013 08:10

[QUOTE=золотая рыбка;6108531]27 недель)))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=8bfd3028cfe9ca9367cc929e4aa377e3] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/20-09-13/2019ec183667a088b31505783467bf9f.JPG[/IMG][/URL]
как сказала моя бабушка: с таким пузом можно идти рожать))))[/QUOTE]

Ух какой пуз у тебя)))))).

Лилия Надина 21.09.2013 08:13

[QUOTE=Kralya;6108778]Жень классный пуз!, а с первой Б не осталось фото? ну для сравнения?)))

Я ноги последний раз летом депилировала восковыми полосками, хватило на долго...

И еще кто какими подгузами первый мес пользовался(будет пользоваться)?[/QUOTE]

А я все шугарингом делаю сама а бикини систер мне делает,мы друг другу вернее. А подгузники я хочу мерисы взять на первое время,там еще для пупочка вырез есть.

Окрыленная-мама 21.09.2013 08:14

[QUOTE=Kralya;6108778]

И еще кто какими подгузами первый мес пользовался(будет пользоваться)?[/QUOTE]

Привет, Валюш! Все конечно зависит от характера лялечки, но наверно буду пеленать все ж...Доча пугалась своего хаотичного движения ручек и ножек во сне и просыпалась от этого часто...Где-то до 2-х месецев припеленывать на сон возможно буду..Пока точно не знаю. Ну а так и бодики и распашенки конечно будем использовать..
Про подгузы еще не решила...Возможно и сразу от них откажусь ...или оставлю на какие-то экстренные случаи...(дочь высаживали с двухмесячного возраста) С дочей нам подошли Мерисы только, на остальные была реакция попки:(

Окрыленная-мама 21.09.2013 08:18

[QUOTE=золотая рыбка;6108531]27 недель)))
как сказала моя бабушка: с таким пузом можно идти рожать))))[/QUOTE]
Красивый пузик!:girl_in_love: У меня сейчас примерно такой же:girl_haha:
[QUOTE=Лилия Надина;6108793] А подгузники я хочу мерисы взять на первое время,там еще для пупочка вырез есть.[/QUOTE]
Хороший выбор..Правда. Они меньше других раздражают попки:)

Kralya 21.09.2013 08:30

мы тоже первые мес пользовались мерисами, вообще в восторге от них был но мыб рали без выреза под пупок насколько помню...как подросли праавда они дороговаты для нас стали там же меньше их становится...

а я вот не высаживала у меня сил не было на это лентяйка я еще та)))

Kralya 21.09.2013 08:31

чую девочки будет у меня жаворонок))) проснулас в туалет в 5 утра..и все уснуть не могу и доча шебуршала до 7 уснуть не давала...пойду поваляюсь)))

Окрыленная-мама 21.09.2013 08:38

[QUOTE=Kralya;6108805]мы тоже первые мес пользовались мерисами, вообще в восторге от них был но мыб рали без выреза под пупок насколько помню...как подросли праавда они дороговаты для нас стали там же меньше их становится...

а я вот не высаживала у меня сил не было на это лентяйка я еще та)))[/QUOTE]

Дороговаты...не спорю...Но здоровье наших крошек важнее:girl_in_love:
А как будет на этот раз с высаживанием -не знаю - ребеночек второй все же:girl_haha: Да, занятие не для ленивых - это точно:girl_haha:

золотая рыбка 21.09.2013 08:45

привет всем.
я буду пеленать первые месяца 2 на сон и дневной и ночной. т.к у меня сын пугался рук и просыпался .
подгузы памперс ,мне они нравятся и не дорогие

Лилия Надина 21.09.2013 09:00

Первое время я тоже буду пеленать)вот у меня вопрос к опытным мамочкам. Сколько пеленок нужно покупать для малыша?

Окрыленная-мама 21.09.2013 09:07

[QUOTE=Kralya;6108806]чую девочки будет у меня жаворонок))) проснулас в туалет в 5 утра..и все уснуть не могу и доча шебуршала до 7 уснуть не давала...пойду поваляюсь)))[/QUOTE]

:girl_haha: У меня - обе жаворонки:girl_in_love: Старшая проснулась с утра - давай меня будить, чую и та закопошилась внутри:girl_haha: Вот варю кашку старшей, пока она смотрит "Ночь в музее" - это у нас новый хит сейчас:girl_haha:
Конечно, поваляйся:girl_in_love:

Окрыленная-мама 21.09.2013 09:17

[QUOTE=Лилия Надина;6108825]Первое время я тоже буду пеленать)вот у меня вопрос к опытным мамочкам. Сколько пеленок нужно покупать для малыша?[/QUOTE]
Надюш - это зависит от того насколько вы активно будете (или не будите) пользоваться памперсами. Для начала хватит по одной упаковке тех и других. Фланелевых нужно меньше, чем ситцевых...Да и вообще, пеленок много не бывает:girl_haha: Короче, упаковка - это примерно 15-20 шт. Мы брали на базе, там выгодней брать..А теплых хватит штук 10-15, если часто будешь их в машинку кидать..Пеленки же нужны не только для пеленания...У них много других функций - срыгнул ребеночек-вытерла ей, под попку в поликлинике или на прогулке подложить...после ванны. Первое время - у них очень нежная кожа...Полотенца мы начали использовать гораздо позже...
Единственное, бери сразу большие..кажется 120х70, они практичнее...да и детки первое время редко лежат спокойно:girl_haha:,

Смурфетта 21.09.2013 09:48

приветики!
я пеленать пока не собираюсь, доче это очень не нравилось, не могла уснуть пока ее не распеленаешь ;)
подгузы скорей всего меррисы буду брать
Женя, пузо классное :preg:

Окрыленная-мама 21.09.2013 09:58

[QUOTE=Смурфетта;6108866]приветики!
я пеленать пока не собираюсь, доче это очень не нравилось, не могла уснуть пока ее не распеленаешь ;)
подгузы скорей всего меррисы буду брать
Женя, пузо классное :preg:[/QUOTE]

Ну я потом только припеленывала.. свободным пеленанием... У нас лучше спала запеленутая...Тут конечно от характера детки зависит..Но нашу будили именно хаотичные движения ручек..
А вот моя сестренка орала в пеленках...но тогда пеленали по-другому - солдатиками и ручки-ножки плотно к тельцу прижимали....%-0:-/

Лилия Надина 21.09.2013 10:22

[QUOTE=Окрыленная-мама;6108843]Надюш - это зависит от того насколько вы активно будете (или не будите) пользоваться памперсами. Для начала хватит по одной упаковке тех и других. Фланелевых нужно меньше, чем ситцевых...Да и вообще, пеленок много не бывает:girl_haha: Короче, упаковка - это примерно 15-20 шт. Мы брали на базе, там выгодней брать..А теплых хватит штук 10-15, если часто будешь их в машинку кидать..Пеленки же нужны не только для пеленания...У них много других функций - срыгнул ребеночек-вытерла ей, под попку в поликлинике или на прогулке подложить...после ванны. Первое время - у них очень нежная кожа...Полотенца мы начали использовать гораздо позже...
Единственное, бери сразу большие..кажется 120х70, они практичнее...да и детки первое время редко лежат спокойно:girl_haha:,[/QUOTE]
Я тоже хочу на базу съездить и купить в рулоне и сама обработать края.

Оксано4ка13 21.09.2013 10:57

Приветик девоньки.Я вчера на узи ходила,подтвердили нам сыночка:-) только обвитие вокруг шеи есть((((весим 522гр:-) все хорошо в общем.

Anastasha90 21.09.2013 11:12

Всем приветик !

Я давно для себя решила не пеленать, ну или на крайний случай допускаю свободное пеленание!))) по ситуации посмотрю :girl_haha:

Памперсы - однозначно японские!
Родители должны привезти с Японии их в большом кол-ве! И потом будут передавать самолетом!
Я просто хочу не только первое время ими пользоваться!
А тк родители там совсем рядом с Японией , решили что зачем переплачивать?
Я честно говоря и не знаю продаются ли они у нас в магазинах тут , очень сомневаюсь!

Anastasha90 21.09.2013 11:13

[b]Оксано4ка13[/b],

О! ПоздравлЯю с сыном!

А что делают при обвитие?

Anastasha90 21.09.2013 11:15

Я кстати очень довольна режимом сыночка!
Вечером он часов до 12 активничает . А утром часов с 8-9 ти )
Я засыпаю как раз около 12 и просыпаюсь 8-9 , прям подстраиваться под меня)

Окрыленная-мама 21.09.2013 11:33

[QUOTE=Anastasha90;6108941]
Я честно говоря и не знаю продаются ли они у нас в магазинах тут , очень сомневаюсь![/QUOTE]
В принципе...Мерисы есть сейчас везде..Но если с родителями самолетом реальная экономия...то почему бы и нет?))) Хотя.....в свое время решила, что мне тут проще покупать... Разница - небольшая оказалась:girl_haha:
[QUOTE=Оксано4ка13;6108929]Приветик девоньки.Я вчера на узи ходила,подтвердили нам сыночка:-) только обвитие вокруг шеи есть((((весим 522гр:-) все хорошо в общем.[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком еще раз!!! И не волнуйся особо, у нас с дочей так было...самое главное, чтобы не тугое ...

Оксано4ка13 21.09.2013 11:35

[QUOTE=Anastasha90;6108946][b]Оксано4ка13[/b],

О! ПоздравлЯю с сыном!

А что делают при обвитие?[/QUOTE]

Спасибо Насть)))Да ниче не делают,с дочей когда ходила,тоже обвитие было,а ближе к родам двойное вообще получилось...страшно все равно,он у меня вчера с 10начал пинатся и до самой ночи...говорят что ничего хорошего когда малыш так активнячает...

Окрыленная-мама 21.09.2013 11:37

[QUOTE=Anastasha90;6108946][b]Оксано4ка13[/b],
А что делают при обвитие?[/QUOTE]
Ничего...При не тугом - снимают с шеи в момент рождения...При тугом и двойном..могут и прокесарить....%-0

Оксано4ка13 21.09.2013 11:39

Спасибо Надь)))Ну насколько тугое не сказали...Второй раз страшнее чем первый.я про беременность

Солне4ная 21.09.2013 11:45

[quote=золотая рыбка;6108817]я буду пеленать первые месяца 2 на сон и дневной и ночной. т.к у меня сын пугался рук и просыпался .
подгузы памперс ,мне они нравятся и не дорогие[/quote]
Мне вот тоже памперсы в первый раз устраивали,если не будет реакции их и будем носить.И про высаживание это точно не ко мне,мы до 1,5 лет в подгузах ходили,а потом сам приучился к горшку,так что с дочей тоже ничего в методике менять не буду

Anastasha90 21.09.2013 11:56

[b]Окрыленная-мама[/b],

Разница будет большая! В Японии на наши деньги пачка памперсов которая в инете 800-900 стоит , там стоит 400-500 рублей!

Родители перед новым годом приезжают к нам, сначала сами привезут, потом передавать будут! Бесплатно ) я имею ввиду доставка будет обходиться бесплатно !)

Солне4ная 21.09.2013 11:56

[b]Оксано4ка13[/b], поздравляю с сыночком!А почему страшнее,вроде наоборот опыт уже есть?!

Anastasha90 21.09.2013 11:59

А из- за чего обвитие происходит ???

золотая рыбка 21.09.2013 12:02

Оксан, с сыночком!!

Оксано4ка13 21.09.2013 12:04

[QUOTE=Солне4ная;6108985][b]Оксано4ка13[/b], поздравляю с сыночком!А почему страшнее,вроде наоборот опыт уже есть?![/QUOTE]

Спасибо)))ну просто первый раз беременна была,ничего не знала,как и чего,не опытная...

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.