![]() |
Ксю спасибо:-):-):-)я тщательно втираю :-):-):-):-):-)что бы прям наверняка:-)
|
[QUOTE=ElDi;6120306]Ксю спасибо:-):-):-)я тщательно втираю :-):-):-):-):-)что бы прям наверняка:-)[/QUOTE]
ты чего к нам то не заходишь а????? |
Ксю,вы в новую тему переехали...я в нее захожу....мне пароль нужно ввести....а он у меня в ноуте записан...вот никак не доберусь до него.....:-(:-(:-(:-(:-(
|
[QUOTE=ElDi;6120388]Ксю,вы в новую тему переехали...я в нее захожу....мне пароль нужно ввести....а он у меня в ноуте записан...вот никак не доберусь до него.....:-(:-(:-(:-(:-([/QUOTE]
понятно |
Привет!
[QUOTE=Sabina;6119372]Всем привет, я у вас новенькая) У меня кстати тоже восьмого день икс:hysteric: жду не дождусь пытаемся уже четвертый месяц безрезультатно пока.......(((((([/QUOTE]
Привет! И у меня день икс 8 октября. Буду надеятьсЯ, что все три етстика, которые будут в тот день будут с двумя полосками :))) Ведь нас трое на тот день? :) [QUOTE=Замужняя;6119476] И, кстати, я читала, что каждый день сексом заниматься- тоже не очень хорошо, потому что спермики не успевают созревать. Я, правда, не знаю насколько это верно.[/QUOTE] Мой муж сказал, что через день будем :girl_haha: По той же причине)))) [QUOTE=Lizik777;6120239]Спасибо))) Я тогда и не знаю. Месячных нет, тест кристально чист:([/QUOTE] Может сдать кровь? Я уже писала, что мне тест с Денисом не показал,я на кровь побежала :girl_in_love: Держим за тебя кулачки!!! [QUOTE=Lizik777;6120255]Стараюсь не переживать, ведь М так и нет, а значит маленький -но щанс есть. Да и хотела я очень майского ребенка, но на июньского тоже была согласна, июльский есть, а дальше уже уже тяжело Б летом ходить:-D[/QUOTE] Я мне легко было ходить, я родила 17 августа, т.е. все лето с пузом проходила. Я вообще люблю лето, жару :girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;6119606] всем аааппппччччхххххххххиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6120289][B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ НА ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Спасибочки, девочки! |
Привет всем девочки)))да, Auttti получается нас трое на восьмое.....
|
[QUOTE=Aries;6120275]Мне кажется с таким летом, как было в этом году, можно спокойно ходить))
я рожала в сентябре 11-го. тоже нормально, и с одеждой красота.;)[/QUOTE] А я дочюру в декабре родила, вообще хорошо летом она уже гуляла со мной по всем моим делам по полной программе))))))))))))):girl_witch: |
доброе утро,девулечки-красотулечки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::connie_1:Лизочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще есть надежда!:girl_pinkglassesf:я мечтала либо о майском,либо о летнем ребятеночке,так что пока надеюсь,как раз на летнего:girl_in_love:т к Яник это мой Новогодний подарочек:girl_in_love:25 декабря!
|
Решилась и я на календарик в подписи :) А то надоело каждый раз данные вводить и считать. Зато вижу, что осталось всего 11 дней до важных новостей :girl_haha:
|
ого скока вас на 8е то,должен быть определенно счастливый день:girl_in_love:буду за всех всех держать кулачки@@@@@@@@@@а я 9 начну мочить на О тестики:)))
|
Доброе утро:)
Как то у нас все кучками мочат тестики :girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6120501]ого скока вас на 8е то,должен быть определенно счастливый день:girl_in_love:буду за всех всех держать кулачки@@@@@@@@@@а я 9 начну мочить на О тестики:)))[/QUOTE]
Ой спасибки, а вообще хочется что бы у всех получилось, говорят осень самое хорошее время года для зачатия, к сожалению почему не знаю:connie_1: |
[QUOTE=shain;6120549]Доброе утро:)
Как то у нас все кучками мочат тестики :girl_haha:[/QUOTE] Вместе веселее :))) [QUOTE=Sabina;6120557]Ой спасибки, а вообще хочется что бы у всех получилось, говорят осень самое хорошее время года для зачатия, к сожалению почему не знаю:connie_1:[/QUOTE] Потому что за лето организм набирается сил, витаминов. Люди обычно едут в отпуск, набираются за лето положительных эмоций и поэтому осень лучшее время для зачатия :puz: |
[QUOTE=Auttti;6120575]Вместе веселее :)))
Потому что за лето организм набирается сил, витаминов. Люди обычно едут в отпуск, набираются за лето положительных эмоций и поэтому осень лучшее время для зачатия :puz:[/QUOTE] А мне вообще осень не нравится, я сегодня проснулась голова болит, нос заложен и в горле ком как при ангине, вот тебе и осень:-/ |
[QUOTE=Sabina;6120712]А мне вообще осень не нравится, я сегодня проснулась голова болит, нос заложен и в горле ком как при ангине, вот тебе и осень:-/[/QUOTE]
это как себя настроишь;)так что не хандри ка!:)))а я вот обожаю осень..:girl_in_love:такая лирическая пора..хочется уюта в доме,теплого чая под пледом вместе с любимым мужем и ребенком под какую-нибудь семейную комедию:girl_in_love:все эти листья,тока успевай фоткать:)))для меня осень наоборот как начало чего-то нового!:)))может так оно и будет?;):preg::girl_in_love: |
Я сдала кровь)))ну чтоб наверника, вечеромнаэлектронкупришлют,часиковв 8 наверное,не раньше
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6120735]это как себя настроишь;)так что не хандри ка!:)))а я вот обожаю осень..:girl_in_love:такая лирическая пора..хочется уюта в доме,теплого чая под пледом вместе с любимым мужем и ребенком под какую-нибудь семейную комедию:girl_in_love:все эти листья,тока успевай фоткать:)))для меня осень наоборот как начало чего-то нового!:)))может так оно и будет?;):preg::girl_in_love:[/QUOTE]
ну я надеюсь, я вообще редко болею, почихаю один день, а потом покашляю пару дней вот и вся простуда никогда температура от простуды не поднималась, а щас что то вообще раскисла.... :girl_cray: ну нечего пройдет скоро наверно) |
[QUOTE=Sabina;6120751]ну я надеюсь, я вообще редко болею, почихаю один день, а потом покашляю пару дней вот и вся простуда никогда температура от простуды не поднималась, а щас что то вообще раскисла.... :girl_cray: ну нечего пройдет скоро наверно)[/QUOTE]
а мне мама говорит что всякие простуды первый призгак беременности |
[QUOTE=Lizik777;6120748]Я сдала кровь)))ну чтоб наверника, вечеромнаэлектронкупришлют,часиковв 8 наверное,не раньше[/QUOTE]
Лиз,держим кулачки@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Sabina;6120751]ну я надеюсь, я вообще редко болею, почихаю один день, а потом покашляю пару дней вот и вся простуда никогда температура от простуды не поднималась, а щас что то вообще раскисла.... :girl_cray: ну нечего пройдет скоро наверно)[/QUOTE] давай лечись скорее,чтоб опять все быстро и в легкой форме прошло!и наслождайся осенью:girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;6120748]Я сдала кровь)))ну чтоб наверника, вечеромнаэлектронкупришлют,часиковв 8 наверное,не раньше[/QUOTE]
Ждем-ждем-ждем! И держим кулачки!!! Кстати, я сегодня на работе раз 20 написала слово "задержка" :-D В тексте про технику, но у меня все равно каждый раз улыбка появлялась :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;6120803]Ждем-ждем-ждем! И держим кулачки!!!
Кстати, я сегодня на работе раз 20 написала слово "задержка" :-D В тексте про технику, но у меня все равно каждый раз улыбка появлялась :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:у кого что болит:girl_haha:а у нас:puz::preg: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6120787]Лиз,держим кулачки@@@@@@@@@@@@
давай лечись скорее,чтоб опять все быстро и в легкой форме прошло!и наслождайся осенью:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, постараюсь;) кстати девочки мне сегодня сон такой приснился как одна женщина меня учит рыбу солить она ее почистила выпотрошила и солью начала обтирать и ты говорит попробуй, я к ней только прикоснулась а она дергаться начала, жалко дальше проснулась..... Вот думаю что это значит ведь рыба к беременности снится, мне рыба снилась только один раз как я ее на удочку ловлю, потом узнала что беременна дочей, да и в семья я третья, и маме перед каждой беременностью рыба снилась.... только насколько я знаю она же ведь живая должна быть, но не как не выпотрошиная :-[ ] |
[QUOTE=Sabina;6120812]Спасибо, постараюсь;) кстати девочки мне сегодня сон такой приснился как одна женщина меня учит рыбу солить она ее почистила выпотрошила и солью начала обтирать и ты говорит попробуй, я к ней только прикоснулась а она дергаться начала, жалко дальше проснулась..... Вот думаю что это значит ведь рыба к беременности снится, мне рыба снилась только один раз как я ее на удочку ловлю, потом узнала что беременна дочей, да и в семья я третья, и маме перед каждой беременностью рыба снилась.... только насколько я знаю она же ведь живая должна быть, но не как не выпотрошиная :-[ ][/QUOTE]
а по-моему все-равно какая)она же шевелилась все-равно:)так что дай Бог сон в руку:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6120831]а по-моему все-равно какая)она же шевелилась все-равно:)так что дай Бог сон в руку:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори:girl_in_love: |
а я уже даже не знаю,у меня никаких нет признаков для беременности.наверно даже не буду их искать в этом цикле,сделаю тестики на О,чтоб наверняка попасть:puz:а потом сдам ХГЧ день так на 12 после О...ну эт я пока так хочу,а тесты наверняка все-равно тоже сделаю на 10 ДПО:girl_haha:это ж уже как наркота:girl_haha:
|
Ой, а Таня уже выкладывала фото своего струйного теста? так интересно
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6120934]а я уже даже не знаю,у меня никаких нет признаков для беременности.наверно даже не буду их искать в этом цикле,сделаю тестики на О,чтоб наверняка попасть:puz:а потом сдам ХГЧ день так на 12 после О...ну эт я пока так хочу,а тесты наверняка все-равно тоже сделаю на 10 ДПО:girl_haha:это ж уже как наркота:girl_haha:[/QUOTE]
Не стоит делать тесты рано я считаю, этим только нервы себе портить, раньше чем на 14 ДПО все равно нечего точно не покажет, по этому смысла нет делать их каждый день в надежде на чудо, надо немного спокойнее ведь мы только хуже делаем торопя события....... Хотя самой сложно ждать, ой как понимаю:hysteric: |
[QUOTE=Sabina;6120957]Не стоит делать тесты рано я считаю, этим только нервы себе портить, раньше чем на 14 ДПО все равно нечего точно не покажет, по этому смысла нет делать их каждый день в надежде на чудо, надо немного спокойнее ведь мы только хуже делаем торопя события....... Хотя самой сложно ждать, ой как понимаю:hysteric:[/QUOTE]
надо в этом цикле постараться испытать силу воли!мне даже иногда кажется,что я своими нервами и психами,слезами,что на 10ДПО ниче не увидела провоцирую М%-0так что надо терпения!:girl_pinkglassesf: |
Приветик девочки!!!
|
[QUOTE=Неуловимая;6121020]Приветик девочки!!![/QUOTE]
приветик):):):)девчонки,прикиньте,щас знакомой(мало общаемся)пишу как твои дела?как сынок подрастает?а она с 16 лет жила с мальчиком и у них вот лет 5 не получался ребеночек.потом расстались и от другого сразу залетела!вот мальчику 2 годика!пишу как растете,совсем большой уже.она Ага,по сравнению с младшим так вообще!я говорю кааак?с кееем?:-[ ];)она ну с младшим,ему 2мес))))не планировали,вот такой сюрпризик)блин,так рада за нее,а самой еще больше ребза еще одного захотелось:girl_in_love: |
Что то животик побаливает ,как при М.....не уж то и правда овули не было:-(хнык :-(:-(:-(ну да ладно......:-(ждем М значит....
|
[QUOTE=ElDi;6121051]Что то животик побаливает ,как при М.....не уж то и правда овули не было:-(хнык :-(:-(:-(ну да ладно......:-(ждем М значит....[/QUOTE]
ну как не раскисать:))):puz::preg:а когда день Х???? |
[QUOTE=ElDi;6121051]Что то животик побаливает ,как при М.....не уж то и правда овули не было:-(хнык :-(:-(:-(ну да ладно......:-(ждем М значит....[/QUOTE]
да когда день Х, я вот думаю может у меня поздная овуля была, числа 15, при плавающем цикле это возможно) |
[QUOTE=Lizik777;6121082]да когда день Х, я вот думаю может у меня поздная овуля была, числа 15, при плавающем цикле это возможно)[/QUOTE]
и я каждый раз так начинаю думать как тока день Х:-Dпоэтому в этом цикле запасусь тестами на О!чтоб точно знать када она была))) |
[QUOTE=Неуловимая;6121020]Приветик девочки!!![/QUOTE]
приветики.... |
У меня то же плавающий цикл:-(день Х,либо 1 либо 5....не позже:-(будем надеяться на лучшее:-):-):-)спасибо девочки:-)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6121095]и я каждый раз так начинаю думать как тока день Х:-Dпоэтому в этом цикле запасусь тестами на О!чтоб точно знать када она была)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну у меня первый раз такоеЮ чтоб и задерзка и признаков нет и тест отрицательный))) можно я еще понадеюсь до вечера, когда увижу свой хгч:bcool: |
[QUOTE=ElDi;6121104]У меня то же плавающий цикл:-(день Х,либо 1 либо 5....не позже:-(будем надеяться на лучшее:-):-):-)спасибо девочки:-)[/QUOTE]
ого!так еще есть время,не переживай:puz::preg::girl_in_love::girl_pinkglassesf:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz::preg: |
[QUOTE=ElDi;6121104]У меня то же плавающий цикл:-(день Х,либо 1 либо 5....не позже:-(будем надеяться на лучшее:-):-):-)спасибо девочки:-)[/QUOTE]
ну так еще долго))) раслабся) хотя ясень пень трудно, но замути себе дело, повяжи,поышивай, я вот хочу купить набор чтоб таким криворучкам как я картину рисовать) |
[QUOTE=Lizik777;6121105]:-D:-D:-D ну у меня первый раз такоеЮ чтоб и задерзка и признаков нет и тест отрицательный))) можно я еще понадеюсь до вечера, когда увижу свой хгч:bcool:[/QUOTE]
У меня в первую беременность так было и пошла я к гинекологу, чтобы что-то полечить, она мне сразу сказала сдать кровь на ХГЧ и там было 46, как сейчас помню) и через день ещё раз сдала, динамика была нормальная. Видимо поздняя овуляция. Так что держим кулачки, чтобы анализ был с высоким показателем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |