![]() |
[QUOTE=MENAMI;6259746]Жень, ну и хорошо, что всё хорошо.
Ирин, я тоже склоняюсь к недорогим подаркам. Ибо нефиг. Итак у детей много чего есть. Ладно б денег было много. Окно дупло обожаю. почитала гороскоп сегодня. Удачный год меня ожидает. Это хорошо. У меня больоме планы на него. [B]Только вот и у меня новая любовь вроде как....и любовь всей жизни, а а мужа на стороне кто-то... Интересно получается... [/B] Я не исключаю этого вообще.... Свет, ну, что ж ты... Подвела мужа...гыыыы. Читала ржала прям... Представила картину....[/QUOTE] да всё хорошо хорошо.. но я так надеялась что она посмотрит "хорошо" а она сказала ,это вас в роддоме хорошо смотрят а после нашего осмотра ничего не начнётся:( огооо |
Ну, с твоим циклом сиди и жди))) лишь бы до нового года выписаться
|
Наташ,твой изменяет чтоли?ты ничего не говорила...
Женя,ну давай разродись в выходные то... |
Галя,наконец то у вас пополнение в семье намечается!!!скоро будет еще веселее,с 2-мя детками!!
а я полы намыла,сама помылась,в ванной полежала часик,пока Тема спит.сейчас за Игорем в сад пойду. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6259632]Устала что-то я. Уже даже подташнивает от компа. Очень душно в офисе.[/QUOTE]
ПЯТНИЦА:-! [QUOTE=Галя;6258798] Мы норм, ходим в сад, аденоиды подлечили, я купила-таки карту в клуб:connie_1:, в воскр.иду на йогу. А так у меня лезет зуб мудрости сволочь, вся щека болит, лимф.узел воспалился, глотать больно, ухо болит....прелесть ,а не ощущения:hysteric::girl_haha:[/QUOTE] КАК СЫНУ,САДИК НРАВИТСЯ?С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОДИТ? [QUOTE=Галя;6258864] А еще у нас предварительно хорошая новость:) Папу смотрела сосудистый хирург, сказала, что с тромбами ситуация нормальная для операции, явных противопоказаний вроде нет! Так что операцию примерно на март планируем, а там как получится... Буду отпуск брать, маме быть с ним в больнице 2 недели нужно будет ((([/QUOTE] НУ И СЛАВНЕНЬКО!!ПУСТЬ ЖИВЕТ ДОЛГО!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6259804]Наташ,твой изменяет чтоли?ты ничего не говорила...
Женя,ну давай разродись в выходные то...[/QUOTE] замечен не был)) да я б и не писала об этом,думаю. хоть фиг знает. это я читала гороскоп на след.год |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6259808]Галя,наконец то у вас пополнение в семье намечается!!!скоро будет еще веселее,с 2-мя детками!!
а я полы намыла,сама помылась,в ванной полежала часик,пока Тема спит.сейчас за Игорем в сад пойду.[/QUOTE] какая ты, красота с одним малышом. тыщу дел можно сделать. я не могу оставить на секунду, тут же выдерут волосы и исцарапают друг друга.у Саши на макушке никак не отрастут волосы,Леша повыдирал |
[QUOTE=MENAMI;6259839]замечен не был))
да я б и не писала об этом,думаю. хоть фиг знает. это я читала гороскоп на след.год[/QUOTE] Да брось!Стал бы он домогаться до тебя постоянно:-/это сколько сил надо? [QUOTE=MENAMI;6259842]какая ты, красота с одним малышом. тыщу дел можно сделать. я не могу оставить на секунду, тут же выдерут волосы и исцарапают друг друга.у Саши на макушке никак не отрастут волосы,Леша повыдирал[/QUOTE] дааааа!!лишь бы высыпаться по ночам,потому что когда не высплюсь,хоть один,хоть 10-одинаково будут в напряг:-E ну сегодня я бодрячком,выспалась более менее!!! твоих,конечно,одних не оставишь,они уже могут сдачу друг другу давать и силы у них почти одинаковы,у моих еще субардинация есть,Игорь понимает,что темик маловат для драк и обид,Тема,в свою очередь,не понимает еще что можно драться и задираться! |
слышали про банановую змею?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6259932]слышали про банановую змею?[/QUOTE]
не |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6259932]слышали про банановую змею?[/QUOTE]
нет |
ну,что в крупные супермаркеты россии завезли бананы со змеями,т.е они заползли и перевозились в коробке,несколько человек уже покусало,одна женщина скончалась.
незнаю насколько правда,но страшноватенько! Жень,что нового у тебя? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6260117]ну,что в крупные супермаркеты россии завезли бананы со змеями,т.е они заползли и перевозились в коробке,несколько человек уже покусало,одна женщина скончалась.
незнаю насколько правда,но страшноватенько! Жень,что нового у тебя?[/QUOTE] оооо, странно это всё:-! ничего ,мелкий долбится как угорелый там |
Жень, съездий в роддом. не должен в 40 недель буянить малыш, может вод мало, кислорода не хватает и еще тысячу причин.
Свет, ужас какой пишешь. это куда завезли-то? |
[QUOTE=MENAMI;6260144]Жень, съездий в роддом. не должен в 40 недель буянить малыш, может вод мало, кислорода не хватает и еще тысячу причин.
Свет, ужас какой пишешь. это куда завезли-то?[/QUOTE] Жень,ну правда съездий%-0 Просим,просим!!! Кстати,у меня Артемка сильно буянил последние дни Б,и вот,родился с обвитием:( |
[quote=MENAMI;6260144]Свет, ужас какой пишешь. это куда завезли-то?[/quote]
в Краснодаре был случай... ну а что,все может быть,ничему не удивлюсь... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6260181]Жень,ну правда съездий%-0
Просим,просим!!! Кстати,у меня Артемка сильно буянил последние дни Б,и вот,родился с обвитием:([/QUOTE] частая причина активности в последнем месяце |
ну блин, этого мне ещё не хватало... посмотрим как сегодня будет... ну а вообще это же не резкое изменение в поведении,он всю Б очень активно дерётся к вечеру и пол ночи..а днём и утром нормально себя ведёт...
в роддом в понед. поеду скажу , а что там узи могут сделать? |
[QUOTE=золотая рыбка;6260621]ну блин, этого мне ещё не хватало... посмотрим как сегодня будет... ну а вообще это же не резкое изменение в поведении,он всю Б очень активно дерётся к вечеру и пол ночи..а днём и утром нормально себя ведёт...
в роддом в понед. поеду скажу , а что там узи могут сделать?[/QUOTE] Женя привет! У меня Алинка последние дни была очень активная, меня это насторожило, я поехала в роддом, сказала об этом, мне сделали КТГ, сказали что учащенное и положили меня в роддом на наблюдение, потом сделали УЗИ и оказалось что у меня кровоток в одной из вен уже нарушен и поэтому гипоксия у ребенка, отсюда и такое поведение. НО это мой случай...поэтому на всякий не откладывай, едь сегодня, если все нормально, назад вернетесь |
[QUOTE=Дэзи;6260626]Женя привет! У меня Алинка последние дни была очень активная, меня это насторожило, я поехала в роддом, сказала об этом, мне сделали КТГ, сказали что учащенное и положили меня в роддом на наблюдение, потом сделали УЗИ и оказалось что у меня кровоток в одной из вен уже нарушен и поэтому гипоксия у ребенка, отсюда и такое поведение. НО это мой случай...поэтому на всякий не откладывай, едь сегодня, если все нормально, назад вернетесь[/QUOTE]
привет,рит, ктг нормальное , сердце слушала сказала ровное сердцебиение.. а так а что можно в роддом приехать из-за того что активный ребёнок? тем более выходной сейчас..,понаблюдаю сегодня её..пока спокойный..но уже проснулся.. ещёандрей разболелся ,горло гудит,сопли..почти всю ночь не спала ... |
[QUOTE=золотая рыбка;6260643]привет,рит, ктг нормальное , сердце слушала сказала ровное сердцебиение.. а так а что можно в роддом приехать из-за того что активный ребёнок? тем более выходной сейчас..,понаблюдаю сегодня её..пока спокойный..но уже проснулся..
ещёандрей разболелся ,горло гудит,сопли..почти всю ночь не спала ...[/QUOTE] тогда действительно ехать нечего!! плохо как,что заболел,выздоравливайте!! |
Доброе утро!!!
|
Доброе утро! Мы сегодня в 9 встали!
А девочки еще спят. Красота!!! |
Привет девочки)
|
Всем привет!
[B]Жень[/B] тебе КТГ делали на аппарате? Я когда на курсы ходила, нам говорили что в роддом можно приехать попросить тебя посмотреть если сильно активный малыш или наоборот затишье...я просто очень переживала вот и поехала, понаблюдай конечно |
[QUOTE=Дэзи;6260767]Всем привет!
[B]Жень[/B] тебе КТГ делали на аппарате? Я когда на курсы ходила, нам говорили что в роддом можно приехать попросить тебя посмотреть если сильно активный малыш или наоборот затишье...я просто очень переживала вот и поехала, понаблюдай конечно[/QUOTE] ну вот в понедельник поеду , если мест не будет что б лечь прям в понедельник , то скажу что активный и попрошу там прям узи сделать, ...сегодня пока тишина ... Наташ, с высыпанием вас) |
[QUOTE=Дэзи;6260767]Всем привет!
[B]Жень[/B] тебе КТГ делали на аппарате? Я когда на курсы ходила, нам говорили что в роддом можно приехать попросить тебя посмотреть если сильно активный малыш или наоборот затишье...я просто очень переживала вот и поехала, понаблюдай конечно[/QUOTE] ну да ,на аппарате , а как его ещё можно делать? |
[QUOTE=золотая рыбка;6260790]ну да ,на аппарате , а как его ещё можно делать?[/QUOTE]
я просто спросила, просто у нас КТГ только в роддоме делают, в поликлинике не делают |
[QUOTE=Дэзи;6260838]я просто спросила, просто у нас КТГ только в роддоме делают, в поликлинике не делают[/QUOTE]
ааа , не у нас в ЖК делают каждый приём после 34 недель |
Доброе утро, красавицы)))))))
|
[B]Ольчик[/B] привет! как у вас дела?
Уложила дочу....проснется поедим в гости к друзьям пиво пить:) а дети поиграют:) |
[QUOTE=Дэзи;6260926][B]Ольчик[/B] привет! как у вас дела?
Уложила дочу....проснется поедим в гости к друзьям пиво пить:) а дети поиграют:)[/QUOTE] супер планы:))) Оль,привет |
[B]Жень [/B]я вчера на таобао такой конвертик увидела на выписку, костюмчик с шапочкой и шарфом))) влюбилась капец.....вот посмотрите какая красота:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/fp/7e715b96b28f4ced826ea77a95900b47][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1312/87/20cf9f9172adt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/7f3d128e45694e92ad0fe6b6b40cb2a2][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1312/46/1a6c047ca51ct.jpg[/IMG][/URL] он весь на меху вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/fd3270a851c6498da1483ca4368b1098][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1312/85/32b33ee380e6t.jpg[/IMG][/URL] |
Ритуль, классный конвертик))))))) милый))) и планы отменные))))))))))))))))
Женя! Как твое настроение? Мы нормально, на даче. Сегодня планируем елку наряжать на улице)))) точнее можжевельник) в том году тоже его наряжали, а что, он большой и напротив крыльца)))) вчера гирлянду купили на нее большую. А дома без гирлянды нарядили, на окно висит, решили, что этого достаточно) Вчера тоже с мужем посидели, пивка попили с креветочками))))) |
А вообще сейчас намного больше разных детских красивых вещей, прибамбасов всяких, чем в 2010... рынок намного разнообразнее стал....
|
[QUOTE=Olechka;6260988]Ритуль, классный конвертик))))))) милый))) и планы отменные))))))))))))))))
Женя! Как твое настроение? Мы нормально, на даче. Сегодня планируем елку наряжать на улице)))) точнее можжевельник) в том году тоже его наряжали, а что, он большой и напротив крыльца)))) вчера гирлянду купили на нее большую. А дома без гирлянды нарядили, на окно висит, решили, что этого достаточно) Вчера тоже с мужем посидели, пивка попили с креветочками)))))[/QUOTE] и у вас планы супер!:) а мы еще не купили и не нарядили...бесит аж...муж говорит в субботу следующую нарядим....у нас должны кресло забрать с зала, туда и поставим |
Рит,прикольный ,и голубенький присматриваешь:girl_pinkglassesf: не знаю, но я почему то уверена что у вас будет сестрёнка:connie_1:
Оль,блин новый год на даче вообще клёво наверное , .. а мы вот в квартире ничего не украшаем , просто ставим ёлку и всё ... ну вот у нас сегодня уже почти 5 вечера ,сынок пару раз перевернулся с бока на бое и всё...посмотрим как в ночь будет... я так надеюсь что наверное ,если б было что то плохо(обвитие ,нехватка кислорода) то активный был бы постоянно...или нет? надо на почту идти и к банкомату ..а мне что то лень... |
[QUOTE=золотая рыбка;6261024]Рит,прикольный ,и голубенький присматриваешь:girl_pinkglassesf: не знаю, но я почему то уверена что у вас будет сестрёнка:connie_1:
Оль,блин новый год на даче вообще клёво наверное , .. а мы вот в квартире ничего не украшаем , просто ставим ёлку и всё ... ну вот у нас сегодня уже почти 5 вечера ,сынок пару раз перевернулся с бока на бое и всё...посмотрим как в ночь будет... я так надеюсь что наверное ,если б было что то плохо(обвитие ,нехватка кислорода) то активный был бы постоянно...или нет? надо на почту идти и к банкомату ..а мне что то лень...[/QUOTE] не переживай Жень, всё хорошо у тебя;) мне нравится светленький с серым, он и мальчику подойдет и девочке:) |
[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]
|
Ритуль, мне тоже светлый больше понравился, универсальный)
Жень, а узи последний раз когда делали? фиг знает, мне кажется, что малыш крупный и любое его движение кажется активностью... в пн поедешь и все узнаешь) мне кажется, что ты во вторник родишь... У нас прям снегопад начался)))) Жень, на даче удобнее нам, ведь и дом и улицу можно нарядить, фейерверки запустить и т.п., да и места побольше, чем в квартире) гостей есть где разместить) погулять, покататься на снегоходах. В общем нам намного интереснее, чем в городе) А в квартире я повесила снежинки на окно и шкаф, и гирлянду- ёлку мигающую на окно, ну и саму елку. И всё) |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |