![]() |
Всем привет! У меня за выходные -400. Как-то у меня вес сбрасывается 1 раз в неделю....
Вчера с мужем поругалась, психонула и пошла подстриглась кординально! Хотела еще покраситься, но решила, что будет перебор. А еще купила себе браслет в подарок на день матери! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДИКОМ!!! [QUOTE=Иринушка;6208282]Ириш, если перемены и будут, то только приятные и к лучшему.... ;) Ксюш, давай, заправляйся и отдыхай, а с понедельника с новыми силами в бой :))) У меня минус 1,8 кг УРА!!! :)))[/QUOTE] С отвесищем! [QUOTE=Ксе;6208283]Ага:-D знакомые черты. Ох как все трудно... У меня наоборот...Я комплексую с лишним весом ходить...Считаю себя таким некрасивым шкафчиком! Хочется выглядеть достойно, красиво и уверенно! Время летит. Зачем же себе еще плюс возраста вешать. А мои срывы при похудении считаю ленью, расхлябанностью. Вот сейчас, например, выкладываюсь ТОЛЬКО на 50%. Если бы очень захотела...цели своей бы добилась за 2 месяца примерно. Но сейчас вроде я в нормальном весе...иду себе по-тихоньку вниз и не парюсь. А вот психологические моменты...например, обида на родителей и т.п. лично для себя не беру в счет. Считаю каждый живет как знает, и каждый допускает свои ошибки! Все люди разные, и воспринимаю их такими какие они есть. Не нравится - отойди. Но я наверное просто черствяк) Смотрю люди к психологам обращаются..копают.[/QUOTE] Вот это все как про меня написано! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6208545]выздоравливайте да кошмар:( Дима просыпался каждые 30-60 минут и его именно носить на руках надо. хотя я раньше его никогда не укачивала%-0[/QUOTE] Может зубы? У нас где-то в этом возрасте тож так было...(((( [QUOTE=Firewolf;6208790]С отвесищем! У кого еще отвесы - поздравляю! А я не взвешивалась... Крепись мать. Силы нужно изыскать. Конечно, сейчас не до похудения, так что можешь подкрепиться, может полегчает. А у меня Сашка так и путает день с ночью. Сегодня опять до 8 утра гуляла, в девятом часу уснули обе. Вот Сашка только в шесть вечера проснулась. Завтра в одиннадцать дня надо будет ехать по делам. Так что во сколько бы Сашка не легла, подниму рано - ее проблемы. Ну отлично же! Девчонки, поделюсь тут с вами... Я перестала чувствовать боль. Вот вообще. С одной стороны хорошо, ничего не болит. а с другой - я ж не замечаю первых тревожных звоночков когда что-то не так, замечаю когда уже другие признаки появляются. Я вот вам писала, что что-то простыла. Это я заметила, что в горле першит. Больше никаких симптомов не было. А на следующий день стали гнойные пробки отходить. Я у себя ангину не заметила. А что, горло не болело, немного странные ощущения были, но я не придала значения. И от температуры голова тоже не болела, а все остальное подвешенное состояние я просто не заметила на фоне постоянной слабости и головокружений. И вот теперь как-то стремно... А если я что-то более серьезное не замечу?[/QUOTE] Стремно как-то. А таблетки ты же пьешь какие-то сейчас? Может как побочка? [QUOTE=MENAMI;6209030]Добрый вечер! сегодня обгулялись мы,прикупила себе платье на днюху,не могу не похвастаться.. пока с компа, кидаю фото,попозже уложу и отвечу всем [URL=http://savepic.su/3887330.htm][IMG]http://savepic.su/3887330m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отлично выглядишь! Не подумала бы, что вес такой! [QUOTE=Тотошка;6209281]Девы привет! Я ненадолго и коротенько, всех прочитаю, когда карантин закончится. Сил моих нет. Все по очереди болеют. То Анька с темпой 39,5, то Таську рвет и срет, не ест.Кое как сегодня из шприца выпаивала. То теперь у Махи 40. При этом еще и муж нервы мотает. Я в ауте. Времени нет даже на то, чтобы телек посмотреть, не то чтобы в кмп залезть. А с телефона не удобно Как расхлебаюсь сразу выйду на связь. Всем отвесов и уверенности в достожении поставленных целей![/QUOTE] Всем деткам скорее выздоровить! Сил тебе! [QUOTE=Иринушка;6209716]Ага, скоро новые фотки ;) Юль, надеюсь, ножки понравятся :) Девы, только сейчас заметила...... Смотрю на линейку и слеза аж льется..... ЕпТь.... У меня вместо ожиренения избыточный вес!!!!!!! ЮХУуууу :))) А ещё я вчера обручалку в ювелирном уменьшила.... С 19 до 16,5 размера... ;)[/QUOTE] Поздравляю!!!! :))):))):))) [QUOTE=Juliasha;6209928]Иришка, вот форточка для тебя, как ты просила - моя верхушка [URL=http://savepic.net/3948537.htm][IMG]http://savepic.net/3948537m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так на меня похоже) Я себе джинсы с высокой талией купила) [QUOTE=MENAMI;6210643]ой,Наталь ,я тоже удаляю... девули,не знаю,как дальше жить...но он мне бывает говорит,что не знал,что с детьми так тяжело будет,что сын орет часто, хулиганит,что он дебил наверно...сказать,что при этом я чувствую,ничего не сказать...говорю только,что это он дебил... для него дети наверное представляются,как моя Аня, тихо сидит и сама занимается...он-то начал с нами жить,когда Ане было 7,5 лет...делает из себя важную птицу,что он зарабатывает...я до декрета столько же зарабатывала и руководила отделом из 7 человек...а сейчас за счет меня свою самооценку поднимает... вот только мое терпение на исходе реально[/QUOTE] ой, держись. Не приятно очень. У моего тож заскоки иногда бывают...но я присекаю сразу [QUOTE=MENAMI;6211212]Прочитаю тогда, спасибо! Вот и у меня такой.позитивчик для всех... На самом дела моему дай секс утром и вечером и горы свернет. Но у меня от домашних дел не остается сил вообще. А помогать не помогает. Вот вчера правда носом ткнула в ковер,так никуда ж не поехал пиво пить ,сам одел малую дочку, закупился продуктами, пришел игрушки убрал и моющим пылесосом помыл полы и ковер в комнате .вот так. Утром кофе принес в кружке-термосе )))))[/QUOTE] Значит не все так плохо ;) [QUOTE=MENAMI;6211222]ого... Не, у меня требования к мужикам всегда было, что хочешь делай, а кофе утром в постель чтоб всегда был... Вот этот муж больше всех выпендривается... Не всегда делает.....[/QUOTE] Хи))) Меня каждое утро на кухне ждет чай зеленый с бутерами)))) |
Всем привет!
Я не взвешивалась. чет-то забывать начала ,каждое утро взвешиваться:girl_pinkglassesf: [QUOTE=MENAMI;6211202]У меня как было вчера -100, так и осталось...уже не смешно...[/QUOTE] Натах, ищи везде плюсы:girl_in_love: Минус есть, уже не плюс и не стояк:girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6211210]Тусь, срочно сдай анализы на щитовидку, похоже, что она....... Я когда пару дней не пила таблетки, кончились, на диете сижу, а сдвига ноль..... У меня —700 :))) спала сегодня с 4 до 8...... и спать давали, сама заснуть не могла.....[/QUOTE] Яхуууууууууу, с отвесищем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Она проклятая, она....я как заБ,пришлось дозу увеличивать, аж до 200. Мне инетерсно, псле родов можно снизить или млин так и останусь на 200??? [QUOTE=MENAMI;6211212]Вот и у меня такой.позитивчик для всех... На самом дела моему дай секс утром и вечером и горы свернет. ...Утром кофе принес в кружке-термосе )))))[/QUOTE] Он те кефир принес.....:connie_1:, а ты ему секаса дала:girl_pinkglassesf: :girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6211218]Я в начала месяца пойду к доктору.[/QUOTE] Ура!!!!!! Случилось чудо!!!!!!! Поделишься!!! [QUOTE=Иринушка;6211365]завтра сфоткаюсь, увидите....... хотя.... завтра и послезавтра по больничкам бегать буду, сегодня фотки будут :girl_in_love: , вроде на 84 уже вышла ;)[/QUOTE] Чуууууууууууудесно))))))))))))))))) [QUOTE=Чихкошка;6211440]о, ждем ждем фото:))):))):)))[/QUOTE] ага, с нетерпением)))))))))) |
[QUOTE=Чихкошка;6211440]о, ждем ждем фото:))):))):)))[/QUOTE]
сфоталась... грузяться пока ;) [QUOTE=natallial;6211477]Всем привет! У меня за выходные -400. [/QUOTE] с отвесом и стрижкой :girl_in_love: кажись %-0 [QUOTE=Тотошка;6211481]Яхуууууууууу, с отвесищем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасиб :girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6211481]Она проклятая, она....я как заБ,пришлось дозу увеличивать, аж до 200. Мне инетерсно, псле родов можно снизить или млин так и останусь на 200???[/QUOTE] мне как во время Б до 250 млк подняли, так и пью, пыталась снизить, фиг, сразу апатия, усталость и не худеется совсем, мало было дозы..... вернула 250, и скачу козой и худеется, моя доза...... да, большая, но и щитовидка у меня совсем не работает, вот по больничкам в том числе и я сама, по своим врачам пойду, мама приедет на 2 дня, планирую все успеть...... ещё за светильником-ночником сгонять надо, Данюха разбил.... |
Девочки, а что за таблетки для щитовидки вы пьете?
|
[QUOTE=Чихкошка;6211529]Девочки, а что за таблетки для щитовидки вы пьете?[/QUOTE]
их несколько, я пью Л-тироксин |
[QUOTE=Иринушка;6211571]их несколько, я пью Л-тироксин[/QUOTE]
Это уже врачи назначают? Просто у меня по анализам все ок,ттт. Но логически понимаю, что йода почти не ем, у меня ж аллергия на рыбу и морепродукты. Всю Б пить назначали йодомарин. |
[QUOTE=Иринушка;6211210]Тусь, срочно сдай анализы на щитовидку, похоже, что она.......
Я когда пару дней не пила таблетки, кончились, на диете сижу, а сдвига ноль..... Ириш путное есть че в книжке? Катюш, да ни хрена не было...... :( у нас с этим проблемы.. У меня —700 :))) спала сегодня с 4 до 8...... и спать давали, сама заснуть не могла.....[/QUOTE] ух ты, с отвесом:))):))):))) да я помню про ваши проблемы%-0 вот и говорю надо было его того, чтоб не отвертелся |
[QUOTE=Иринушка;6211508]мне как во время Б до 250 млк подняли, так и пью, пыталась снизить, фиг, сразу апатия, усталость и не худеется совсем, мало было дозы....[/QUOTE]
вот и я боюсь, что не снижу...млин..все нервы и наследственность. самое интересное, что гипоотериоз, в большинстве случаев, по наследству, передается не от мамы, а от папы...какоказалось у нас папаня нам со сводной сестрой это передал. У меня нашли в 35 (правда предполагали в 18-ть) а у нее в 12-ть. Не росла, заторможенность и прочие сопуствующтие синдромы. Я кстати тоже, стала чувствовать себя лучше, после 200-т грамм [QUOTE=Иринушка;6211571]их несколько, я пью Л-тироксин[/QUOTE] и я пью тироксин. а сестра пьет -эутирокс, он типа менее токсичный [QUOTE=Чихкошка;6211586]Это уже врачи назначают? Просто у меня по анализам все ок,ттт. Но логически понимаю, что йода почти не ем, у меня ж аллергия на рыбу и морепродукты. Всю Б пить назначали йодомарин.[/QUOTE] конечно врачи!!! не вздумай сама пить!!!!! собьешь ей ритм и будет у тебя не гипо-, а гипертирериоз...для худеющих самый раз, но для жизни кабздец. у меня подруга мучалась еще хуже,чем я. |
[b]natallial[/b], с отвесиком)))
|
[QUOTE=Тотошка;6211606]вот и я боюсь, что не снижу...млин..все нервы и наследственность.
самое интересное, что гипоотериоз, в большинстве случаев, по наследству, передается не от мамы, а от папы...какоказалось у нас папаня нам со сводной сестрой это передал. У меня нашли в 35 (правда предполагали в 18-ть) а у нее в 12-ть. Не росла, заторможенность и прочие сопуствующтие синдромы. Я кстати тоже, стала чувствовать себя лучше, после 200-т грамм и я пью тироксин. а сестра пьет -эутирокс, он типа менее токсичный конечно врачи!!! не вздумай сама пить!!!!! собьешь ей ритм и будет у тебя не гипо-, а гипертирериоз...для худеющих самый раз, но для жизни кабздец. у меня подруга мучалась еще хуже,чем я.[/QUOTE] Нее, сама точно пить не буду. Это я карсил для печени сама себе назначить могу, и то, потому что схемы лечения своей кожи уже наизусть знаю. А тут другое и опаснее. |
Я воттоже все хочу до эндокринолога дойти, но вроде и показаний нет. По УЗИ с щитовидкой все хорошо, по гормонам щитовидочным тоже...но блин, чую я какой-то точкой, что мне надо. А вот где хорошего эндокринолога взять ума не приложу
|
[QUOTE=natallial;6211645]Я воттоже все хочу до эндокринолога дойти, но вроде и показаний нет. По УЗИ с щитовидкой все хорошо, по гормонам щитовидочным тоже...но блин, чую я какой-то точкой, что мне надо. А вот где хорошего эндокринолога взять ума не приложу[/QUOTE]
Вот Наташка (менами) сходит, у нее спросишь))) |
[COLOR="RoyalBlue"][B]График похудения:[/B]
* начинала со 114 кг - апрель: ЯД на 4 недели (первые 10 кг) - май-август: -60 с отступлениями ( 7 кг) - конец августа-сентябрь: ЯД на 3 недели (6 кг) - неделя обжираловки с привесами - сброс привеса на 5-ти дневке с гаком и 89 кг.... - октябрь-ноябрь: ПП и недельная ЯД * пришла к весу 84 кг [/COLOR] [B][COLOR="Red"]Я кароч ;) :girl_in_love: Общий вид с разницей в 10, 20 и 30 кг....[/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"]РОСТ-169 см[/COLOR][/B] [B]апрель 2013 - 114 кг / 104 кг / 94 кг / 84 кг декабрь[/B] [U]Объем груди 118 / 115 / 108 / 104 Объем талии 106 / 102 / 92 / 81 Объем живота 132 / 119 / 108 / 98 Объем бедер 122 / 114 / 110 / 104 [/U] [URL=http://radikal.ru/fp/96edd2b539224b3bbc258210b4004bda][IMG]http://i023.radikal.ru/1311/b2/06009678ba0ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/24a0d04a6e204288b75023ce9851bbe6][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1311/4c/2a21fc1ed8e6t.jpg[/IMG][/URL] |
Иринкааааа, прямо любуюсь сижу:))) Тебе чуть-чуть животик убрать еще и все, модель:))) молодец!!!!
|
Ира! Супер! Вот что придает мотивации!!! Молодчина! Так держать!!!!
|
Иринушка,БРАВО!!!))))))))))))ну ты,мать,крута!!!!!)))))
|
[b]Иринушка[/b], красота)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Ир,ну супер...что тут скажешь:Laie_78::Laie_78::Laie_78:
|
Иришка, супер-красотка! Молодец! Как говорила моя мама - я на тебя гордюсь :)))
|
[b]Иринушка[/b], какая ж ты охренительная умница!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6211603]ух ты, с отвесом:))):))):)))[/QUOTE]
пасибки... :girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6211606]Я кстати тоже, стала чувствовать себя лучше, после 200-т грамм и я пью тироксин.[/QUOTE] ну чё делать.... бум пить ;) [QUOTE=Чихкошка;6211700]Иринкааааа, прямо любуюсь сижу:))) Тебе чуть-чуть животик убрать еще и все, модель:))) молодец!!!![/QUOTE] [QUOTE=natallial;6211703]Ира! Супер! Вот что придает мотивации!!! Молодчина! Так держать!!!![/QUOTE] [QUOTE=Almari;6211717]Иринушка,БРАВО!!!))))))))))))ну ты,мать,крута!!!!!)))))[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6211741][b]Иринушка[/b], красота)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6211777]Ир,ну супер...что тут скажешь:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6211792]Иришка, супер-красотка! Молодец! Как говорила моя мама - я на тебя гордюсь :)))[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6211793][b]Иринушка[/b], какая ж ты охренительная умница!!![/QUOTE] девы, СПАСИБО :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вот смотрю даж дырка между ляжками появилась :-D и кожа, кожа.... вот задача на ближайшее время, ПП и закрепление веса, масло на завтрак, и ........каким кремом лучше мазаться? чтоб кожу напитать? |
Ир, мне массажистка говорила контрастный душ сильной струей. Про крем спрошу, она еще и косметолог по образованию
|
Привет!
Ир, ну супер! Подтянулась так вся прям!:girl_pinkglassesf::))) Только исправь: в декабре-то 84кг ,а не 94)) |
Ириш,супер красотка ))) ты такая молодчинка ))))
|
[QUOTE=Juliasha;6211838]Ир, мне массажистка говорила контрастный душ сильной струей. Про крем спрошу, она еще и косметолог по образованию[/QUOTE]
ага, спасиб.... [QUOTE=Malina17;6211908]Привет! Ир, ну супер! Подтянулась так вся прям!:girl_pinkglassesf::))) Только исправь: в декабре-то 84кг ,а не 94))[/QUOTE] пасиб... ща гляну, мож и опИска :-D Уль, спасибо.... девы, идет форумское голосование, я тож не везде ещё отметилась, пойду ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133&order=desc&page=1[/url] |
[QUOTE=Иринушка;6211934]ага, спасиб....
пасиб... ща гляну, мож и опИска :-D девы, сегодня последний день форумских голосований, я тож не везде ещё отметилась, пойду ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133&order=desc&page=1[/url][/QUOTE] О, спасибо, что напомнила, я сама только в половине тем проголосовала:girl_haha: |
Поздравляем Тусю (МЕНАМИ) с 3-м местом в конкурсе Мисс Осень!!!! УМНИЦА!!! :))):))):)))
|
только что узнала,что заняла третье место в конкурсе "мисс осень"!!!!!
спасибо тем,кто голосовал за меня!!! [URL=http://savepic.su/3902516.htm][IMG]http://savepic.su/3902516m.jpg[/IMG][/URL] сейчас почитаю,только до компа дорвалась Ирина,фото увидела и объемы в см,круто!!! умняшка!!! |
Девочки, приползу ночью. Пока что увидела - не обсуждайте форумские награды! Лучше вообще никак не обсуждайте, неосторожное слово может быть приравнено к агитации и номинанта снимут. Прецеденты каждый сезон бывают. Можно напомнить, что идут голосования и дать ссылку на раздел! Нельзя давать ссылку на отдельную номинацию. Нельзя обсуждать кто на каком месте и т.д.
Извините, перечитать пока не в состоянии. |
Девочки, приползу ночью. Пока что увидела - не обсуждайте форумские награды! Лучше вообще никак не обсуждайте, неосторожное слово может быть приравнено к агитации и номинанта снимут. Прецеденты каждый сезон бывают. Можно напомнить, что идут голосования и дать ссылку на раздел! Нельзя давать ссылку на отдельную номинацию. Нельзя обсуждать кто на каком месте и т.д.
Извините, перечитать пока не в состоянии. |
Ириш, ну супер!!!
про кожу мой совет месяца 2 держаться в одном весе, чтоб максимум +-1 кг был. и спорт-спорт-спорт, массажи, кофейный скраб, обертывания, все процедуры по максимуму. но вес чтоб не падал и не рос. тогда только животик и ноги выровняешь))) если ещё будешь худеть в ближайшие месяц-три, то с кожей будет хуже и хуже |
[QUOTE=Firewolf;6212195]Девочки, приползу ночью. Пока что увидела - не обсуждайте форумские награды! Лучше вообще никак не обсуждайте, неосторожное слово может быть приравнено к агитации и номинанта снимут. Прецеденты каждый сезон бывают. Можно напомнить, что идут голосования и дать ссылку на раздел! Нельзя давать ссылку на отдельную номинацию. Нельзя обсуждать кто на каком месте и т.д.
Извините, перечитать пока не в состоянии.[/QUOTE] Тин, ты как себя чувствуешь???? Спасибо за напоминание)))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6212242]Ириш, ну супер!!! про кожу мой совет месяца 2 держаться в одном весе, чтоб максимум +-1 кг был. и спорт-спорт-спорт, массажи, кофейный скраб, обертывания, все процедуры по максимуму. но вес чтоб не падал и не рос. тогда только животик и ноги выровняешь))) если ещё будешь худеть в ближайшие месяц-три, [B]то с кожей будет хуже и хуж[/B]е[/QUOTE] во-во, надо держать вес. я тоже, как резко схудну, так хоть к пластическму хирургу беги. |
Я сегодня еле ползаю, надеюсь скоро оклемаюсь и приду к вам.
|
Тин, давай там приходи в себя!! находишь еще силы тут писать,когда со здоровьем фигово
|
[QUOTE=Firewolf;6212272]Я сегодня еле ползаю, надеюсь скоро оклемаюсь и приду к вам.[/QUOTE]
мы ждем тя с нетерпением и поправляйся на сколько это возможно))) все будет хорошо! |
[QUOTE=Firewolf;6212272]Я сегодня еле ползаю, надеюсь скоро оклемаюсь и приду к вам.[/QUOTE]
Поправляйся скорее! Приходи в норму и к нам! |
поправляйся скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=MENAMI;6212106]Ирина,фото увидела и объемы в см,круто!!! умняшка!!![/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;6212193]Можно напомнить, что идут голосования и дать ссылку на раздел! Нельзя давать ссылку на отдельную номинацию. Нельзя обсуждать кто на каком месте и т.д. [/QUOTE] ничего не обсуждаем и не нарушаем :) [QUOTE=Firewolf;6212195]Извините, перечитать пока не в состоянии.[/QUOTE] ой-ёй.... давай выползай из плохих состояний :) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6212242]Ириш, ну супер!!! про кожу мой совет месяца 2 держаться в одном весе, чтоб максимум +-1 кг был[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: да, именно так и планирую, 2 месяца точно, а может и 3 удерживать вес и заниматься кожей :) [QUOTE=Firewolf;6212272]Я сегодня еле ползаю, надеюсь скоро оклемаюсь и приду к вам.[/QUOTE] ждём :girl_in_love: |
Девы, а как вам мой новый купальник? :-D
46-48 р-р между прочим ;) |
[QUOTE=Иринушка;6212431]Девы, а как вам мой новый купальник? :-D
[B]46-48 р-р[/B] между прочим ;)[/QUOTE] :))):))):))) я такой размер сейчас ношу%-0 |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |