Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Мамочка Ноченька 19.06.2014 23:02

тоже решила сфотать пуз)). а то последний раз только на фотосессии и фоткалась). а это ой как давно уже было))).

[URL=http://radikal.ru/fp/e832891f11f04e2fa804d4303652f35c][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1406/db/a71c40817f5ft.jpg[/IMG][/URL]

ElDi 19.06.2014 23:05

Девочки, понимаю, что нам тут в ем уже скоро рожать...но может хоть последние недельки облегчит кому жизнь....у меня ж изжога страшная....с утра до ночи, аж подыхаю ночью и ем ренни пачками....ну шерудила инет и читала, что кому то помогают ессентуки 17 и миндаль...купила и то и то..девочки.....второй день без изжоги.....от счастья можно сдохнуть....я что только не пробовала....и питание у меня правильное было и так и сяк...но с самого начала Б.... меня изжога не отпускала....может кому то поможет...буду рада...
С первым у меня живот не опускался....пробка только за 2 дня отошла.....
Мейчас то же живот на носу....
А я вот наконец то сделала педикюр, впервые за 9 месяцев.....не мешало бы постричься, для малышастика кое что купить, обои поклеить в коридоре, но это мечты....у меня еще после страшного отита, походу опять осложнение какое то...завтра хочу к врачу....ухо не слышит толком....
вообщем...скорее бы роды и успеть бы все...

Мамочка Ноченька 19.06.2014 23:05

а я хочу еще покраситься и подстричься немного). надо позвать домой знакомую парикмахера)). а то как чушка уже).

Ваниль 19.06.2014 23:06

[B]Мамочка Ноченька[/B],и вы классные, и форма мне твоего пузика нравится!!!!! Мне даже кажется мой не намного больше пуз.

Мамочка Ноченька 19.06.2014 23:08

[QUOTE=Ваниль;6554168][B]Мамочка Ноченька[/B],и вы классные, и форма мне твоего пузика нравится!!!!! Мне даже кажется мой не намного больше пуз.[/QUOTE]

ага, у меня в этот раз прямо круглый он какой-то, как колобок :girl_haha: спасибо :girl_in_love: неее, у тебя самый большой и очень чудесный пуз, у тебя ж там два богатыря :)))

ТашаS 19.06.2014 23:11

Лиля - такой, зачетный пузяка!Молодец,что доносила своих малышей до такого срока!!!

Таня,пузик как пределанный,класс!

Я позавчера сделала маникюр и педикюр.В воскресенье краситься иду.Надо подготовиться,а то время поджимает уже, да и времени потом не будет.

Лиля,а высота и объем у тебя какой?Ну прям очень большой пузяка.

Ваниль 19.06.2014 23:24

[B]ElDi[/B], а мне не помогали Есунтуки((((((((( И я по сей день с изжогой мучаюсь. Может просто так возникнуть. Пробовала просто мин. воду пить, бывало хуже делала. Я так и не нашла хорошего способа избавления. Рени так, временно и не всегда помогает. Да и стараюсь меньше его, а то страшно за последствия.
[B]ТашаS[/B], спасибо!
[B]Мамочка Ноченька[/B],не затягивай тогда, зови мастера. Я вот еще думаю что на выписку на себя нацепить. Я же думала еще неделя есть у меня. Сгоняю еще по магазинам:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот спать бы пора а сыновья мои брыкаться надумали, матку опять растормошили. Полуночники какие то стали, хулигашки.

fantomik 19.06.2014 23:38

[QUOTE=Ваниль;6554082][B]fantomik[/B],Свет я засеку время а что к чему я не разбираюсь. Я в схватках не понимаю. Объясните плиз )))))[/QUOTE]
Если интервал между схватками сокращается,а сами схватки дольше по времени,то надо в роддом.Можно найти в интернете схваткосчиталку.
Например у тебя схватило живот и держит в напряжении типа тонуса 30 сек,потом отпускает и через 15 минут тоже самое,получается у тебя схватки по 30 сек через 15 минут.Если чуть позже будет 50 сек через 10 мин,то роды.Ну как-то так.)))))
Яснее не могу написать)))))
Надеюсь хоть что-нибудь понятно))))))
[QUOTE=Марсик;6554092][b]Ваниль[/b], ты чего рожать собралась?))))
Блин а у меня тонус чтоль... Лежу нормально все вроде. Встаю и пипец... Малыш активный(( скорей бы завтра[/QUOTE]
Выпей нош-пу...и лежи.
[QUOTE=Ваниль;6554145]
Мы сегодня, на последочек с пузом ))))[/QUOTE]
Красотульки!
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6554165]тоже решила сфотать пуз)). а то последний раз только на фотосессии и фоткалась). а это ой как давно уже было))).

[/QUOTE]

Ты как будто накладной животик прицепила))))))
Такой миленький!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Диана,[/B]спасибо за совет,надо попробовать!

Ваниль 19.06.2014 23:50

Спасибо Светуль, понятно! У меня подолгу схватывает, интервал большой, хорошо, пока значит треники. Просто стало больше их. И я немного испугалась. Дети просто когда оба шубуршатся не прихватить уже матку видимо никак. А они вот активные очень стали. От срока или от уколов. Сейчас мне кажется как будто в игру играют между собой. У меня даже в сон не клонит как меня бодрят:girl_haha:

ElDi 19.06.2014 23:58

Лиль, здорово так....2 маленьких озорника...
Ничего не бойся....срок у тебя хороший...молодец, что столько выносила и вынашиваешь двоих...это очень очень тяжело....а что за уколы?

Ваниль 20.06.2014 00:01

[B]ElDi[/B],Гемопоксан, кроворазжижающие. Они посильнее таблеток и мне порой кажется из за них дети еще активнее.

Наталочка55 20.06.2014 08:37

Доброе утречко всем!
Свет, светлик, ты меня успокоила. ну и так я почитала везде где только можно. что ничего с этими кальцинатами не делают. не буду париться, тем более не факт что они вообще есть.
Свет, фантомик, в прошлый раз в 37 недель на узи обнаружили снижение кровотока, легла в роддом, сказали так как плод не крупный - 2900 по узи, полежи, полечим. лечили, кормили и вот в 40 недель и 1 день посмотрели, сказали шейка готова ,а ночью перед этим у меня в тонус живот входил периодично, но я не знаю даже это было предвестники или уже нет., и вот прокололи пуззырь и через 6 часов родила. после прокола пузыря мне ставили и капельницы, и уколы, я спрашивала, что это, они сказали надо.. ну я думаю что это окситоцин был по любому. так как вод совсем не было, нельзя было затягивать то...
Лиль, у тебя такой клевый животик)) представляю что подумали врачи, когда ты в роддом приехала))
Тань, у тебя пузик правда будто отдельно) это потому что ты стройняшка такая)
Диан, меня от изжоги спасло только то, что живот опустился. чего и тебе желаю!

АнитаБонита 20.06.2014 10:07

Для сравнения кому надо...
У меня вчера вдм 36
Объем 91 и вес 68,9
Ребенок вырос за 2 недели очень и живот тоже, а вес мой всего на 100 гр прибавился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я теперь пытаюсь каждый день нагуливать схватки, вечером всей семейкой на часовую ходьбу)
После папа терапии конечно все болело, но меня что то вообще не тянет на это дело, неудобно как то вообще((((

ElDi 20.06.2014 10:21

Спасибо девочки...
Наташ....может и в этот раз не опустится(
А мне все утро снились мои роды....по каким то причинам мне не объясняя не дали рожать самой и у меня был не живот, а кошмар....весь в огромных швах....точнее скобах, врач так и не объяснив, почему так получилось....я выла белугой....родила я где то в 8.30 утра..на 3900.....запомнила блин....задолбались мне роды снится.....

Мамочка Ноченька 20.06.2014 10:25

девочки, всем спасибо за комментарии :)

ой, Диан, мне тоже уже вторую ночь подряд роды сняться, причем вчера ночью тоже снилось кесарево и я помню я так ревела во сне)). видимо ничего кроме родов нам уже не может сниться :girl_haha:

fantomik 20.06.2014 10:29

Приветики!
[B]Наташа,Света,Ксюша,[/B]с недельками!

[B]Лиль,[/B]ты как сегодня?

[B]Наташ,[/B]понятно.Это ты три недели в роддоме пролежала...

У меня вдм 36,объём 109.
[B]Аня,[/B]а у тебя предполагаемый вес малыша какой?А сынулька с каким весом родился?

Я про роды и не думаю))))))))
Мне всё кажется,что так много времени осталось))))))Мне ещё целую кучу купить надо,а я и не шевелюсь)))))

Наталочка55 20.06.2014 10:33

спасибо за недельку)
а у меня вроде вдм 35, а окружность живота 98.
но я сейчас вообще живот не ощущаю.. проверяю на месте ли он)) он низко, и как-то не мешает...
3 недели это вместе с послеродовым получилось, я пока записалась съездила после узи в роддом, там мне через дня 4 сказали приходить, ну мест не было, ну короче с 38 по 40 неделю лежала.
да уж, чего нам еще может сниться, кроме родов)) а я чего-то два дня уже плохо сплю... ложусь и спать не охота... может не достаточно устаю..)))

Ваниль 20.06.2014 10:37

Всем привет!

[B]fantomik[/B],как я Свет дотянешься))))) я тоже думала времени много. Я сегодня нормально, ночью только сильно живот хватало. Сейчас спокойно пока.Живот только обчесала, до крови уже. Сил нет.

fantomik 20.06.2014 10:42

[QUOTE=Наталочка55;6554521]спасибо за недельку)
а у меня вроде вдм 35, а окружность живота 98.
но я сейчас вообще живот не ощущаю.. проверяю на месте ли он)) он низко, и как-то не мешает...
3 недели это вместе с послеродовым получилось, я пока записалась съездила после узи в роддом, там мне через дня 4 сказали приходить, ну мест не было, ну короче с 38 по 40 неделю лежала.
да уж, чего нам еще может сниться, кроме родов)) а я чего-то два дня уже плохо сплю... ложусь и спать не охота... может не достаточно устаю..)))[/QUOTE]
А чё у меня живот такой огромный в объеме?)))))))))))))Или это уже я такая не маленькая?:-!
[QUOTE=Ваниль;6554525]Всем привет!

[B]fantomik[/B],как я Свет дотянешься))))) я тоже думала времени много. Я сегодня нормально, ночью только сильно живот хватало. Сейчас спокойно пока.Живот только обчесала, до крови уже. Сил нет.[/QUOTE]
Во-во,я могу)))))
Бедный твой животик.

Воробей 20.06.2014 10:52

Приветик девочки!
Приехала я в род дом)у меня 7 см открытие!!!и факт в том что ниче не болит!!!сижу на клизме)))щас пузырь будут колоть)))ночью как обычно просто болела поястеица,я в шоке вообще)))телефон в родилку нельзя,как рожу напишу!страшноооо девочки капец))))

fantomik 20.06.2014 11:02

[B]Мариночка[/B],ну я же сказала,что с такими "трениками" ты сама не заметишь как родишь!!!!!Удачи и лёгких родов!!!Ждём радостных новостей!!!!

И ни чего не бойся!Осталось-то 3см до полного открытия,через час полтора с лялькой будешь!)))))))

АнитаБонита 20.06.2014 11:14

[QUOTE=Неуловимая;6554554]Приветик девочки!
Приехала я в род дом)у меня 7 см открытие!!!и факт в том что ниче не болит!!!сижу на клизме)))щас пузырь будут колоть)))ночью как обычно просто болела поястеица,я в шоке вообще)))телефон в родилку нельзя,как рожу напишу!страшноооо девочки капец))))[/QUOTE]

О боже, это же счастье когда так в роды входишь!
Удачных родов!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Предполагаемых вес говорила на 34 неделе, не помню какой, но точно до 2 кг. Сын родился 3.128, про этого тоже говорят маленький будет. Но с сыном я тоже не ждала 3 кг , а когда родила, была такая гордая))))) вот мол, все говорили, а я родила таи 3 кг. Кстати сын никогда не был пухлым ребенком, ни на грудном вскармливании ни сейчас. Ему 6 лет и вес меньше 19 кг) Был бы девочкой, тогда маме была бы идеальная гимнастка. )

Ваниль 20.06.2014 11:28

Приехала я в род дом)у меня 7 см открытие!!!и факт в том что ниче не болит!!!сижу на клизме)))щас пузырь будут колоть)))ночью как обычно просто болела поястеица,я в шоке вообще)))телефон в родилку нельзя,как рожу напишу!страшноооо девочки капец))))[/QUOTE]
О я так и предчувствовала что будут сегодня от тебя такие вести!!!!
Удачных родов!!!!!!!!!:girl_in_love:

Мне немного волнительнее стало, и я с трениками все мучаюсь и слизь валит. Как Марина приеду в рд а там уже тоже раскрытие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]АнитаБонита[/B],ой за вес при рождении вообще не переживай. Важно что доношен и не совсем маловесный. Остальное гены. С дальнейшим весом он практически не связан. Связаны гены и предрасположенность. И узи вес приблизительный ставит. На него можно и нужно ориентироваться но не сильно. У меня племянник родился крупным 4 с лишнем кг. А в классе сейчас обычный даже мелковатый ребенок. Есть намного крупнее его.

s-v-e-t-l-i-k 20.06.2014 11:43

[QUOTE=Ваниль;6554145]Как всегда, прошу не копировать, удалю позже. Мы сегодня, на последочек с пузом ))))[/QUOTE]

Офигенный пузик. :preg: У меня хоть и один житель, но пуз не меньше ))

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6554165]тоже решила сфотать пуз)).[/QUOTE]
Аккуратненький какой животик!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ElDi;6554166]Девочки, понимаю, что нам тут в ем уже скоро рожать...но может хоть последние недельки облегчит кому жизнь....у меня ж изжога страшная....с утра до ночи, аж подыхаю ночью и ем ренни пачками....ну шерудила инет и читала, что кому то помогают ессентуки 17 и миндаль...купила и то и то..девочки.....второй день без изжоги.....от счастья можно сдохнуть....я что только не пробовала....и питание у меня правильное было и так и сяк...но с самого начала Б.... меня изжога не отпускала....может кому то поможет...буду рада...
С первым у меня живот не опускался....пробка только за 2 дня отошла.....
Мейчас то же живот на носу....
А я вот наконец то сделала педикюр, впервые за 9 месяцев.....не мешало бы постричься, для малышастика кое что купить, обои поклеить в коридоре, но это мечты....у меня еще после страшного отита, походу опять осложнение какое то...завтра хочу к врачу....ухо не слышит толком....
вообщем...скорее бы роды и успеть бы все...[/QUOTE]

Наверное у тебя повышенная кислотность, поэтому и помогает минералка, а в миндале тоже много минералов, они нейтрализуют слишком сильную кислоту. Всем полезно в принципе такое ощелачивающее питание, богатое минералами.
У меня муж тоже отитом переболел месяц назад. Только сейчас слух начал восстанавливаться. В течение месяца говорят в всё в норму приходит, так что не паникуй. Эх, педикюрчик я бы тоже сделала, денюшек жалко...

[QUOTE=Ваниль;6554198][B]ElDi[/B], а мне не помогали Есунтуки((((((((( И я по сей день с изжогой мучаюсь. Может просто так возникнуть. Пробовала просто мин. воду пить, бывало хуже делала. Я так и не нашла хорошего способа избавления. Рени так, временно и не всегда помогает. Да и стараюсь меньше его, а то страшно за последствия. .[/QUOTE]
Ну тебе наверное только роды помогут ))) тут уж видимо просто передавили малявки желудок.

s-v-e-t-l-i-k 20.06.2014 11:47

[QUOTE=АнитаБонита;6554475]Для сравнения кому надо...
У меня вчера вдм 36
Объем 91 и вес 68,9
Ребенок вырос за 2 недели очень и живот тоже, а вес мой всего на 100 гр прибавился.[/QUOTE]

Ой, у меня наверное живот самый ограмный. ВДМ 38 см был неделю назад, сегодня наверное еще больше на приеме будем. Объем 95 см. А вес 70 (12 кг прибавила). Наверное моя малышка уже двухмесячной родится :-D

fantomik 20.06.2014 11:47

Наверное у меня объём живота больше из-за того что сынка уже 3150.
У нас в болталке такие малыши маленькие.
Кстати у меня сынка тоже не намного больше и не был пухляком,но родился 3920.
А рост у твоего сынульки какой?
Мой 122см и вес 21кг.

[B]Лиль,[/B]ты следи за своими трениками,а то реально как Марина про тренируешься до раскрытия)))))

s-v-e-t-l-i-k 20.06.2014 11:55

[QUOTE=ElDi;6554502]Спасибо девочки...
Наташ....может и в этот раз не опустится(
А мне все утро снились мои роды....по каким то причинам мне не объясняя не дали рожать самой и у меня был не живот, а кошмар....весь в огромных швах....точнее скобах, врач так и не объяснив, почему так получилось....я выла белугой....родила я где то в 8.30 утра..на 3900.....запомнила блин....задолбались мне роды снится.....[/QUOTE]

А мне ни разу роды не снились. Как грудью кормлю - пару раз было. А вчера старший сын говорит, что ему приснилось как мы с малышкой на диване сидим. И что она такая красивая вся, с длинными волосами и в розовом :girl_haha:

Ура! Значит быстро родишь, с таким раскрытием!!! Удачи тебе и адекватных врачей!!!

[QUOTE=АнитаБонита;6554602]Предполагаемых вес говорила на 34 неделе, не помню какой, но точно до 2 кг. Сын родился 3.128, про этого тоже говорят маленький будет. Но с сыном я тоже не ждала 3 кг , а когда родила, была такая гордая))))) вот мол, все говорили, а я родила таи 3 кг. Кстати сын никогда не был пухлым ребенком, ни на грудном вскармливании ни сейчас. Ему 6 лет и вес меньше 19 кг) Был бы девочкой, тогда маме была бы идеальная гимнастка. )[/QUOTE]

Ого, 19 кг... Мой младший, который 4,5 родился 27 весит, ему в июле 6 будет, но он и высокий, почти как старший, хотя 2,5 года разница...

ТашаS 20.06.2014 12:04

Марина легких родов тебе!Хорошо,что сегодня решила показаться врачам...Раскрытие шло,а ты все схваток ждала...Вот так стремительные роды видимо и получаются.Процесс идет,вЖК никто не смотрит и бах стремительные роды.Вот не поехала бы Марина сегодня в РД,ждала бы например понедельника и родила бы в итоге дома,в машине, на пороге РД.
У меня в 36 недель ВД 36,ОЖ 95,вес 55,800.До беременности ,ОЖ 60,вес 42,800 ,рост 158.В 34 недели нам вес поУЗИ ставили 2,400

fantomik 20.06.2014 12:07

[B]Свет,[/B]так у тебя недельки по четвергам что-ли,а я тебя по пятницам поздравляю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ТашаS;6554712]Марина легких родов тебе!Хорошо,что сегодня решила показаться врачам...Раскрытие шло,а ты все схваток ждала...Вот так стремительные роды видимо и получаются.Процесс идет,вЖК никто не смотрит и бах стремительные роды.Вот не поехала бы Марина сегодня в РД,ждала бы например понедельника и родила бы в итоге дома,в машине, на пороге РД.[/QUOTE]

Точно.

Ваниль 20.06.2014 12:11

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6554662]Офигенный пузик. :preg: У меня хоть и один житель, но пуз не меньше ))

Ну тебе наверное только роды помогут ))) тут уж видимо просто передавили малявки желудок.[/QUOTE]

Про роды верно сказано:girl_haha:
Спасибо!

[B]ТашаS[/B],ой и я такая же низенькая как ты! И весим одинаково!

Наталочка55 20.06.2014 12:13

Ой как здорово, что Мариша там сейчас рожает))) пусть все у них получится быстро и не больно) будем ждать новостей)
Света, блин) я теперь тоже боюсь что у меня воды в общественном месте отойдут) что-то я себе это представила и теперь в панике)
и вообще вопрос у меня возник) Лилюш, ты только не пугайся) вот у тебя каждый сын в своем пузыре? могут у одного воды отойти, а у другого нет?? или я плохо разбираюсь в акушерстве)))))))))))))))
я чего-то развеселилась) ребенок наконец-то мой уснул) 2 часа буду валяться и ничего не делать) решила отдохнуть) завтра по магазинам, все родственники деньги перевели и сказали чтобы мы сами Насте на др подарки купили.. завтра прошу маму приехать на пол дня, с Настей посидеть, хочу прокатиться по магазинам и в кафе) пиццу поесть)) тыщу лет не ела)
Свет, ты чего-то много окружность живота говоришь.. или он торчит так у тебя??
а ну хотя правда, малыш то у тебя гораздо крупнее. а ты ничего не хочешь попробовать попить, типа малиновых листьев? ну раз уверена, что долго ходить будешь?? ну может недель в 39, для профилактики, чтобы малыш не засиделся?

Ваниль 20.06.2014 12:20

[B]Наталочка55[/B],да у меня у малышей у каждого свой домик! Я не думала про это, но наверное так как ты пишешь. Но мне кажется если начался процесс родов то уже второй тоже пойдет наружу просто чуть чуть позже.
И мне хочется по магазам и пиццууууууууууу. Даже не по всем магазам а только где красивое платье можно купить на выписку.

fantomik 20.06.2014 12:23

[B]Наташ,[/B]я говорю,что от врача услышала))))Сама пузень не мерила.
А что от малинового листа происходит?

Наталочка55 20.06.2014 12:27

Свет, ну вроде как его заваривают и пьют, чтобы шейка размягчалась по тихоньку и к родам готовилась. еще конечно есть вариант с касторкой) но это для очень смелых))))
Лиль, ну ты на выходных успеешь съездить и купить? а еще ты вроде написала, что надо в роддом свою одежду для малышей? а ты купила??

Ваниль 20.06.2014 12:30

Читаю вас девочки, все испереживались, кому рано, кому поздно не хочется рожать, кому вес...... Вы как первородящие, такие паникерши! Или наоборот я чего то не догоняю так как первый раз! :girl_haha:Мне вот кажется мы уже доносили деточек, дальше природой заложено и роды начнутся в положеный срок у каждого. Ведь вы точной даты прикрепления плодного яйца врядли знаете. У кого то неделю мог блуждать еще. У кого то сразу. А то как от М считают сроки, они условные, и размеры по узи не сто процентов достоверные. Поэтому не стоит сильно переживать, осталось только сам процесс родоразрешения пережить!!!! Это мое мнение. Все равно все что могли мы сделали. Мы доносили. Критические сроки пережили. Критеского веса ни у кого в болталке у деток не должно быть. Значит нужно понаслаждаться последними неделями. А то потом как я жалеть будете;)

ElDi 20.06.2014 12:32

Ой, как здорово...начинаем рожать....
держим кулачки....надеюсь все пройдет на 5 с плюсом....
Я бы с удовольствием недельки через 2 родила.....если честно..я родов не так боюсь...я больше боюсь шевыряний врача в ЭТОМ месте.....для меня это самое страшное.....потому что я вечно на кресле как горная лань скачу.....

Tanusha@@@ 20.06.2014 12:39

удачи родов!!!!!!!

Наталочка55 20.06.2014 12:39

Лиль, я знаю, что неизбежно буду скучать по пузику и беременному времени) но и не паниковать не получается)) Света она понятное дело боится гипоксии, да и вторая Света тоже из-за плаценты переживает. а у меня бзик - да, я хочу ребенка родить больше 3 кг) но после вчерашнего узи у меня теперь мысль, главное больше 2,5 кг....

Ваниль 20.06.2014 12:47

[QUOTE=Наталочка55;6554742]
Лиль, ну ты на выходных успеешь съездить и купить? а еще ты вроде написала, что надо в роддом свою одежду для малышей? а ты купила??[/QUOTE]
Нет уже не смогу купить, денег на это нет, деньги только на лекарства мои остались и на самое необходимое. Я то расчитывала с налоговой перечислят. Но там до последнего тянули с проверкой документов. Получилось не как я запланировала. Если бы на 38 неделе ложилась я в рд. Может успела бы купить наряд и себе, и маникюр, и педекюр. И то уже даже в этом сомнения меня берут после описанного Мариной. Я правда не учитывала что с каждым днём мне все труднее и труднее. Сейчас ощущение что счет на дни идет а скоро на часы пойдет. Все же я с двойней, а все на вас ориентировалась и ровнялась. Ну что сказать - дурында. Муж не зря посмеялся сказав, что ты их собиралась еще носить два года?! Я же только недавно прочитать соизволила, с двойней уже с 36 недели рожают и считаются доношенными. 40 не носят!
Для малышей пеленки у нас, я пеленать планирую, они готовы, распашонки, чепчики. И сегодня мама сказала ползунки зайдет на всякий случай купит. Все только постирать мне завтра. В воскресенье проутюжу. И прокипячу соски. Вот только подгузников у меня одна упаковка. Думаю сейчас докупить?! Или по ситуации пусть муж довезет когда родимся.

s-v-e-t-l-i-k 20.06.2014 13:02

[QUOTE=fantomik;6554716][B]Свет,[/B]так у тебя недельки по четвергам что-ли,а я тебя по пятницам поздравляю.
[/QUOTE]
Меня-то? Да фик с ними, у меня по пятницам. Почему-то так линейка считает:-[ ]

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.