![]() |
Всем приветик!!!!
С первым днем осени!!!!(конечно очень сомнительный праздник...)быстрее бы ЛЕТО!!!!!!!!!! у нас завтра первое занятие танцами-а мадама отказывается идти....ааааааа!!!!!! я наверно тоже возьму небольшую коробочку лего-если понравится,докуплю... еще она попросила барби-русалочку,чтобы купаться вместе... ну и по мелочи... |
Ну и молодцы Светик!!!! танцы это круть!!!!! а английский у вас когда?
|
Привет! Всех с началом осени и учебного года!!!
|
английская группа еще не сформирована до конца,как только так нам сразу позвонят....
молодцы,хахахаха,чувствую я ее завтра силой туда потащу....я уже начинаю сомневаться,что правильно отказываюсь от сада....она вообще на 100% ко мне привязана,как бороться то с этим? |
[B]Светик[/B] А я считаю что ты преувеличиваешь.. ребенок еще маленький 3 года.. я вот например с такой позицией что больше никогда не вернешь тех мгновений проведенных вместе.. пока наши дети малеькие.. потом она подрастет, пойдет и в сад и вшколу.. потом свои друзья.. и пропадать будет с ними.. и на учебе в институте.. потом свадьба и вот нет наших деток с нами у них свои семьи..
во вторых у тебя второй малыш, и если Алиса идет в сад то и скорее всего болеть будет каждую тертью или вторую неделю.. болеть вы будете вместе ну это я так перечислила.. есть свои плюсы и минусы во всем.. я например и за и против сада.. как видишь не повела хотя сама сомневалась.. уже накупила кучу пособий.. будем заниматься и еще ходить на танцы английский бассейн у каждого своя жизнь .. и вообще надо делать как чувствуешь.. |
Привет, девочки! С праздником всех )))
У меня сегодня Дашулька в первый класс пошла ))) Как же это волнительно )) Все эти линейки, поздравления, первый звонок ....... я прям так расчувствовалась )))) так все это мило, вспомнила свое детство... Эх, такая она у меня взрослая, деловуша :))) |
Тань, поздравляю!!!
|
Спасибо ))))
|
Танюш,поздравляю!!!!новая ступень в жизни!!!!как Даша?
Свет,как видишь я сама никуда ее не повела...рассуждаю так же-не хочу упустить этих мгновений!!!!но как мне ее на танцы то вести??она сказала,что пойдет,если мы с Игнатом там с ней танцевать будем и больше никто))))хорошая картина вырисовывается))))))) |
Свет, Дашка замечательно, она так ждала этот день, впечатления только положительные остались, довольная как слон ))) Правда на линейке немного всплакнула, когда их одних повели, а родители в стороне остались, ну я этого ожидала )))
немного фото [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6640368&postcount=3606[/url] |
[B]Танюш[/B], поздравляем!!!!! Получается у тебя Даша в первый класс, а Яська в садик пошла!!!!!
[B]Светусь[/B], мы когда начинали ходить я тоже сначала с ней была.. стояла в комнате в сторонке что делать.. тоже повторяла за тренером(были и мамочки которые были со вторыми младшими детками, или беременные мамы или как я).. она на меня оборачивалась сначала а потом прошло..потом я совсем перестала ходить туда договаривалась с ней.. у нас дети все после танцев выбегали из комнаты и все сразу пили по упаковке сока - ну родители все с собой брали.. вот и я так же.. и говорила ей ты иди потанцуй а мама тебя в коридорчике ждать с соком будет.. и ждала..она первый раз же увидела после танцев что я сижу на том же месте где она меня оставила и все стала ходить сама.. ну это я тебе как пример |
Спасибо, Светик )))
Ага, все детки при деле ))))) Только Яська 8 сентября пойдет в садик, мы пока прогуливаем ))) ахаха )))) |
Девочки всем доброго утра!!!!!
ну что вчера мне яблоки принесла свекровь... нужно закрыть и надо начинать собирать чемодан)))) а то времени осталось совсем немного раз два и пролетит.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ух..закрыла компоты.. с дочей пирог с яблоками сделала.. погода сегодня хорошая под вечер))))разгулялась.. кстати вчера сьездили заплатили за английский))) с октября на танцах нас тоже ждут))) вот только приедем останется с бассейном узнавать))) на завтра в парикмахерскую записалалась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Ух сама с собой сегодня я....:( |
Я тут, читаю. Присела ненадолго, детей уложить. Сча побегу дальше дела делать
|
Приветик!танцы прошли на ура!!!!Алиса зашла сама и все делала,рука даже не мешала)))))сказала,что ей понравилось!
а группу английского нам набрать не могут((((наших ровесников желающих нет(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюша,Дашенька как всегда красотка!!!! |
Девочки привет!!!!!
[B]Светик[/B], поздравляю вас с танцами!!!! английский подожди немного... у нас тоже пока не набрали..надеюсь к октябрю будет))) Девочки ходила сегодня в парикмахерскую покрасится.. ну что решила поменять кардинально цвет и оказалось это не так просто.. ну стала не совсем оканчательно что хотела но имидж поменяла теперь я брюнетка))) ну как бы нравится но очень непривычно!!! посмотрим.. надоест быстро опять в блонд перекрашусь))) кстати муж не знал о моем намерении так кардинально изменится - был очень удивлен))) |
Светик,теперь хвастайся давай!!!!)))))))фото в студию))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6643159]Светик,теперь хвастайся давай!!!!)))))))фото в студию))))[/QUOTE]
не не сама боюсь!!!!! вот в воскресенье поедем на море буду в контакт скидывать)))) тогда посмотрите!!! Светусь дай самой попривыкнуть!!! |
ну как хочешь)
Свет,помоги...как ты объясняешь как правильно задавать вопросы КТО? и ЧТО? |
Светик, пока не обьясняла... в основном не путает сама.. но если говорит неправильно то поправляю и она повторяет.. а именно обьяснять - еще не углублялись..
а так не знаю.. кто - относится к живому, а что к неживому.. но ам начнется другой вопрос а чем отличается живое и неживое.. блин девочки поправилась я.. килограмы свои скинула понемножку.. было 62 щас 57.. но похудело блин все кроме бедер.. растроена очень!!!!! бедра это моя проблема!!!! |
Светик,так вот я и застряла на живое и не живое...Дерево-живое,а вопрос ЧТО?а Алиса завалила вопросами!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик,а рост у тебя какой? как же я похудеть хочу...нужно брать себя в руки срочно!!!! |
рост у меня 171 см..
в том то и дело что у меня оч худые руки и талия осиновая грудь маленькая все в попууууу идет блин.. аж до слез...у меня все хорошо смотриться когда я вешу 50-52 кг.. но после родов ниже чем 55 не было.. не опускается и все.. кстати рассказать хлчу.. сегодня возвращалась с салона.. иду девочка знакомая идет ребенка своего на руках несет.. говорит вот с темпой домой идем.. расстроена.. только третий день в садик пошли говорит.. у меня кстати со двора все девочки повели деток в сад кроме меня.. 7 детй пошли и из них мама работать вышла только одна остальные дома сидят.. вот я лично этого не понимаю.. одна вообще мне сказала отдохну хоть и займусь собой имею я право за 3 года отдохнуть. |
даже не знаю как это прокомментировать....не понимаю...
эх,я зла!!!!У Игната просто нереальное рвение в ершику туалетному...уже задумываюсь его выкинуть!!!!он как тень туда пробирается и моет в квартире им пол!!!!!я за день по сто раз полы перемываю,скоро там будет дырка))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6643349]даже не знаю как это прокомментировать....не понимаю...
эх,я зла!!!!У Игната просто нереальное рвение в ершику туалетному...уже задумываюсь его выкинуть!!!!он как тень туда пробирается и моет в квартире им пол!!!!!я за день по сто раз полы перемываю,скоро там будет дырка)))))))[/QUOTE] хахахаха ну Свет насмешила ух я хохотала.. мда Игнат значит считает мамуль что там грязно а ершик самый лучший инструмент.... убери его пока куда нить один два раза увидет что нет и забудет вообще интересса не будет |
уже убирала на неделю)))))не забыл,засранец!!!!
|
Света, а дверь в туалет не закрывается??? Наш шустрик рвется все время в ванную, влезает на ступеньку и хочет руки мыть. Его вообще вода завораживает. А если ступенька в стороне, то он ее двигает. Мне кажется ступенька весит больше него:-D
|
Юль,закрывается...но Алиса ее постоянно закрыть забывает...вот он то ершиком полы моет,то в унитаз игрушки складывает(((
|
[b]Брусничка[/b], я тоже дома сидела.сын пошел в сад а я только в феврале работать пошла.но он болел постоянно как и многие дети первый год в салу
|
[B]Ну девчонки[/B] дают мальчишки ваши!!!!!!:-D:-D:-D:-D
[B]Наташ[/B], мы по моему с тобой знакомились уже.. я Света:) я про тебя ничего же не говорю.. а про тех мамочек которых говорила они на работы не собираются кто беременна, кто отдохнуть хочет вот и удивлялась отдохнуть от чего(кого) ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки у меня здесь Нелли выпросила помаду а она проявляющаяся.. так вот она с ней дня три ходила не расставалась.. положила я ее спать так она ее под подушку.. прихожу не спит.. а вся простынь разрисовала .. говорит мам ты что не видишь это паровозик.. мда в темноте рисовала - я чуть не упала.. так она не отстирывается теперь эта помада:-D а доча не разрешает эту простыню класть говорит что она грязная.. |
Светик, я с девочками иду в туалет, т.к. Попу мыть надо. Поэтому дверь закрываю сама. А вот руки в ванной моют сами, и про двери частенько забывают, когда выходят. Но если мимо идут и открыто, то обязательно закроют, чтобы братик не лез.
Света, а ты попробуй детским пятновыводитнлем спреем замочить, а потом постирать |
[B]Девчонки[/B] скажите, что собираетесь брать на зиму? какой фирмы комплекты или комбезы и на какой утеплителе.. я вот уже присматриваю думаю приедем и в октябре куплю..
смотрю фирму [U]at play на тинсулейте[/U], позиционируют его как заменитель пуха но утеплителя этого там 150гр всего.. еще смотрю Гести но его негде нет, только инет магазины а хотелось бы вживую посмотреть.. единственное покупала этой фирмы штаны и куртка с флисовой подкладкой в мазекеа.. уже третий сезон носим но комплект осенний.. рейму не рассматриваю так как есть слитник но он холодноватый для долгих прогулок..хочу вот куртку со штанами или опять же слитник что понра.. что посоветуете..что сами берете что нравится.. знаю еще фирму артиклайн по моему оч красивая верняя одежда для деток и на пуху но для меня это дорого.. |
Свет, я пока не мерила девочкам прошлогоднее. Если норм на начало зимы, то в январе обновлю. А вот Али надо, у меня для него ничего нет. Я видела вчера в детях Lummie, мне их качество нравится, цена 4000. Еще дидриксон слитник нашла, тоже ок 4000. В целом не дорого, если по Москве смотреть. Если получится в Америке заказать, то закажу там, конечно.
Густи в мазе полно зимнего, в субботу сама видела. Я пух пока не хочу, боюсь за стирается. Хотя он самый удобный - теплый и легкий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, я еще знаю фирмы Huppa, ice peak, kerry |
Юль,вы каждый раз моетесь?мы просто только,когда какает...а после пописов,я ее салфетками научила вытирать....и руки моет сама...а так как она еще и любитель побегать в туалет,мне можно вообще туда все перенести и дела все только в туалете делать,если ее мыть каждый раз)))))
Светик,у нас есть слитник,поэтому брать не буду...куплю курточку только,а штаны мы такие не носим...она в обычных брючках всю зиму бегает... |
[QUOTE=Juliasha;6643675]Свет, я пока не мерила девочкам прошлогоднее. Если норм на начало зимы, то в январе обновлю. А вот Али надо, у меня для него ничего нет. Я видела вчера в детях Lummie, мне их качество нравится, цена 4000. Еще дидриксон слитник нашла, тоже ок 4000. В целом не дорого, если по Москве смотреть. Если получится в Америке заказать, то закажу там, конечно.
Густи в мазе полно зимнего, в субботу сама видела. Я пух пока не хочу, боюсь за стирается. Хотя он самый удобный - теплый и легкий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, я еще знаю фирмы Huppa, ice peak, kerry[/QUOTE] Юль обязательно посмотрю мозекеа была в августе - там зимы еще не было завтра сгоняю.. фирмы котррые ты говоришь вы детях видела, люми и дидриксон теплые? а то мы мерзляки нам надо что потеплей!! хуппа мне не нрав, кери расцветок мало поэтому не беру, хотя у них утеплитель хороший, у нас просто весь двор в нем не хочу одинаковой ходить.. айс пик не знаю посмотрю.. [QUOTE=ЦветочекЯ;6643690]Юль,вы каждый раз моетесь?мы просто только,когда какает...а после пописов,я ее салфетками научила вытирать....и руки моет сама...а так как она еще и любитель побегать в туалет,мне можно вообще туда все перенести и дела все только в туалете делать,если ее мыть каждый раз))))) Светик,у нас есть слитник,поэтому брать не буду...куплю курточку только,а штаны мы такие не носим...она в обычных брючках всю зиму бегает...[/QUOTE] а какая фирма слитник? |
[QUOTE=Брусничка;6643696]Юль обязательно посмотрю мозекеа была в августе - там зимы еще не было завтра сгоняю.. фирмы котррые ты говоришь вы детях видела, люми и дидриксон теплые? а то мы мерзляки нам надо что потеплей!! хуппа мне не нрав, кери расцветок мало поэтому не беру, хотя у них утеплитель хороший, у нас просто весь двор в нем не хочу одинаковой ходить.. айс пик не знаю посмотрю..
а какая фирма слитник?[/QUOTE] не помню:girl_haha:если бы помнила,то сразу бы написала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:но я им довольна,ниразу не ничего кроме колготок и тонкой кофточки не одевала:girl_in_love:а мы в нем гуляли подолгу:girl_in_love: |
Всем доброе утро
У нас прошлогодний должен быть еще как раз.фирму не скпжу наша какая-то.я вообще в фирмах не разбираюсь беру то что мне нравится и все.этот я в инете заказывала за 2000 очень теплый. У нас есть реймовский слитник но оденем мы его года через два наверно))) очень большой Да и в садик раздельный удобнее |
Наташ,а рост вес у вас какой?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6643690]Юль,вы каждый раз моетесь?мы просто только,когда какает...а после пописов,я ее салфетками научила вытирать....и руки моет сама...а так как она еще и любитель побегать в туалет,мне можно вообще туда все перенести и дела все только в туалете делать,если ее мыть каждый раз)))))
Светик,у нас есть слитник,поэтому брать не буду...куплю курточку только,а штаны мы такие не носим...она в обычных брючках всю зиму бегает...[/QUOTE] Да, Свет, каждый раз споласкиваю водой без мыла. [QUOTE=Брусничка;6643696]Юль обязательно посмотрю мозекеа была в августе - там зимы еще не было завтра сгоняю.. фирмы котррые ты говоришь вы детях видела, люми и дидриксон теплые? а то мы мерзляки нам надо что потеплей!! хуппа мне не нрав, кери расцветок мало поэтому не беру, хотя у них утеплитель хороший, у нас просто весь двор в нем не хочу одинаковой ходить.. айс пик не знаю посмотрю.. а какая фирма слитник?[/QUOTE] Света, люмми видела в детях, у них еще есть китайские Reike. Тоже неплохие, и расцвет ок много. Айс пик тоже в детях бывает. Его тоже по отзывам хвалЯт. Дидриксоны смотрела только мальчуковые. В интернете. Кэрри сама не беру, потому что в них ВСЕ. В мазе видела красивые пуховики пальто на девочек густи. И еще, если вы мерзнете, купи термо белье. Отличная вещь. Есть хлопок, есть шерсть. Оно тонюсенькое и мягкое. Я своим брала в marks & spencer хлопок. Подруга своим брала шерсть Joha. Вообще чуть ли не на снегу спать можно. |
[b]ЦветочекЯ[/b], 104 где-то
|
[QUOTE=Juliasha;6644136]Да, Свет, каждый раз споласкиваю водой без мыла.
Света, люмми видела в детях, у них еще есть китайские Reike. Тоже неплохие, и расцвет ок много. Айс пик тоже в детях бывает. Его тоже по отзывам хвалЯт. Дидриксоны смотрела только мальчуковые. В интернете. Кэрри сама не беру, потому что в них ВСЕ. В мазе видела красивые пуховики пальто на девочек густи. И еще, если вы мерзнете, купи термо белье. Отличная вещь. Есть хлопок, есть шерсть. Оно тонюсенькое и мягкое. Я своим брала в marks & spencer хлопок. Подруга своим брала шерсть Joha. Вообще чуть ли не на снегу спать можно.[/QUOTE] Юль, купила сегодня в мазекеа гести доче оч понра зима:) там даже подвороты естьна штанах на вырост можно, плюс рукава классные с внутренним манжетом и мне понра капюшон закрывает затылок уши прям супер.. короче довольна про термобелье знаю покупала ей с рождения с шерстью а прошлой зимой не нашла на нас размер!!!! и забыла про него.. посмотрю как гести будет если мерзнуть то возьму.. хотя думаю он теплее будет чем рейма!! |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |