![]() |
Так
Спокуха во-первых Трясет от темпы Его знобит Оботри его водой 39-40 градусов - он взросоый уже...грудь, спину, подмышки, шею лоб Ноги холодные? Смотри горло Че ел? Мож мороженого...ангина какая-нить...ну это предположение конечно, не более Либо горло Либо вирус Оботри Хуже не будет Но вода должна быть как он температурой И смотри Обтираешь чтоб с тряпки текло..промакиваешь, чтоб по ребенку текло прям Потом берешь журнал и обмахиваешь Сначала ему холодно Потом должно в жар бросить и темпа должна спасть Если не поможет литичку намути [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Позвони еще раз в скорую Скажи мать перемать где вы есть Живот болит у него Вообще как лежит? Колачиком? Или голову закидывает назад? Не нервничай |
Обтираю полотенцем с холодной водой
Пить просит Темпа опять 39,5 Уже 1,25ч. прошел, так не приехали ещё Муж звонил опять, говорят едут с вызова Ничего не болит у него так то Ни живот, ничего Только горло немного как мне показалось схватилось, чуть красноватое А так только вот темпа Ждем скорую сидим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так то анальгина нет у меня сейчас Да честно говоря не знаю как и сколько |
Холодной водой это жестоко ты
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А че там Ему по половинке уж можно Пол таблетки того, пол таблетки того и пол таблетки того [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика, мы в Балахе один раз 6 часов скорую ждали с темпой 40 А второй раз часа два ночью Приехал пьяный фельдшер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В Мск конечно 10-15 мин и скорая уже тут И детям вызывала и мужу Быстрые они тут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати О птичках Иногда нурофен не помогает, но оч хорошо помогает панадол Парацетамол кароч У нас не раз такое было Прям не берет нурофен и все тут А парацетамол сращу помогает |
Юль, он просит чтоб холодной водой было
Ему легче от этого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Приехали 1,35 ровно добирались Сказали сразу дать полтаблетки анальгина + полтаблетки супрастина Потом ибупрофен + парацетамол Темпу намерили 38,9 Чуть падает Мелкого сказали изолировать Муж повезет к бабушке сейчас А я понеслась в аптеку |
Несись
А че хоть? Горло или вирусное? Че сказали-то? |
Вирус скорее всего сказали
Уснул сейчас Спит Но горячий всё равно ещё |
Ого,Вика,кошмарики у вас
Скорая капец Хорошо,хоть приехали Я в Подольске не вызывала Но у нас в принципе станция скорой помощи там недалеко И больница тож А здесь,в теч 7 минут приехали Когда Андрею вызывала С отравлением Вика,сынуле поправиться поскорее!!! И Юлиному,сеньориному сынуле тоже выздоровления! Юля,ты сегодня домой? Юлик,ты знаешь,я наверно,сама как твой муж))) Муж у меня более аккуратный и правильный А я как в мультике «и так сойдет»)))) |
В общем Таня рас.. раздолбайка)))
В хорошем смысле)))) А че, мне кажется это самое крутое, когда ты вот такая «и так сойдет» А муж все равно любит, и все делает Мечта, а не мужик! Привет еще раз Хотела поспать, но хрен мне кто дал (( То чего-то падает, то гремит, то кот орет есть ему Заколебали Мои на речку умотали...как вихри блин Квартира в руинах...но главное тихо Надо убраться И ужин замострячить Лееень, все лень((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Вот чет я эти макаруны.. макароны Не поняла ваще Не...я не в Тамбове их ела А то скажете все ясно делать не умеют и пр А ела в Мск...приезжали гости и дарили нам Вот чет я,не вкурила......какие-то неясные И чего от них все прутся? Вот миндальные пироженые...из ссср Вот эт я понимаю А эти макарошки какие-то типа с разными вкусами, но какие-то вкусы мыльные... Мож я че не понимаю.... Это я просто щас два миндальных заточила....и вспомнилось А вы любите макаруны? |
Девчули приветище!)
Капец у нас жара((( зиму хочу))))) Мы сегодня докупили все к школе, осталось пару мелочей и все. Мелкому в садик надо сандалеты купить. Все остальное есть у него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Вика, сыночку здоровья! |
В Москве жара???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Привет, Юля:) |
[QUOTE=freken;7577622]В Москве жара???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Привет, Юля:)[/QUOTE] Ага, в Москву пришла жара:hysteric: |
Лучше поздно, чем никогда)))))))))
|
Юль,что ж так долго тем-ра то не падает...и на аб получается:(:(:(
Может сменить надо,пока до бактериальных осложнений не долечились...:(:(:( Я не знаю,как у вас...а я если что-то прям такое серьезное(и вижу,что аб которые пить не помогают)..уколы предпочитаю...там более эффективно...мы и бронхит ими лечили на ура...:)Просто не знаю,как у вас с этим...Но лечение по ходу не правильное,раз не помогает..менять надо однозначно:( Имя у доченьки красивое:girl_in_love: Вик,ничего себе...сынульке поправляться!!!!! Вот на такие случаи я и держу ибуклин...все-таки кроме него моим ничего лучше не помогает:))):))) Даже помню дочке за ночь 2 раза уколы скорая делала...тем-ра с 40 падала только до 38.Потом тоже посоветовали таблетки смешать как-то ношпой,супрастином и чем-то там ещё..анальгин что-ли....такая же песня..до 38 только...и потом вверх..вспомнила про ибуклин...и ура..за час до 37 свалилась...Так что на такие случаи у меня только он:)Наше спасение...и мужу когда пневмония была..только им сбивали...и на себе опробовала..в свое время...:) Юль,с покупочками вас!!!!Молодцы:girl_in_love: Да..и у нас жара:))):))):))) +30..завтра посл. день отработаю и в деревню..юхууу:yahoo:....Буду отдыхать..на озеро съездием с детьми..планирую даже покупаться:girl_pinkglassesf: Надеюсь получиться и ничего не сорвется:connie_1: |
5 дней темпа - норма
Больше уже да При вирусяке бывает.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юль с 40 темпа падала до 38 это более, чем хорошо Смысл скидывать ее до 36,6 Чтоб сосуды охренели ? Меж прочим твой комаровский как-то нечто похожее говорил Не спрашивай какой выпуск и какая серия:girl_haha: Просто слышала краем уха Мне и со скорой говорили Если темпа огромная, то максимум на градус Это уже очень хорошо на самом деле А взять и скинуть сразу все равно первые дни не получится Ну чаще всего не получается Организм борется как ни крути...он так и будет повышать свою тем-ру У нас пять дней темпа бывала не раз Не пили аб Я вообще стараюсь аб в крайних случаях... Ну и там ангина, цистит (у меня), бронхит Всякое такое В глаза вот еще обязательно аб Но вместе с другими каплями Но у меня уже собака съедена с коньюктивитами, кишечками теми же Кашлями... Как-то ниче....все болеют....никуда не денешься.. Обидно болеть вне сада/школы Летом или в др.каникулы((( |
Девочки хэллоу!
Мы дома...какой кайф. Мама моя купила какие то капли на антибиотике,5 ращьза час надо закапать а потом по 1 каплит3 раза в день..чтотя вам скажу..темпа после них ни разу не поднялась.!!!Аб во внутрь отменили. Юль,Юлик. ..здесь уколы не практикуют....да иикупить мне колоть что то...стрем.Я не сильна в испанских медикаментах вообще. Юль Фрекен...а кто сбивает с 40 до 36?Если я то нееее...я не загоняюсь.Сбивается когнчно 38...но меня не напрягало само снижение .меня напрягало быстрое ее повышение прям ваще даж и пол часа час не держало... Вика как сын? |
Юль,так то оно так,про мужа
Надеюсь Но наглеть тоже не надо А я бывает наглею У мужа то и уши и глаза есть В один прекрасный момент может свалить Туда,где все включено)))) Ой,я так боюсь,когда у детей температура Я вообще паникер по жизни Если дети болеют,это почти конец света Юлия,сеньора,с выпиской вас!!! Как малышка дома освоилась? Строит вас всех?))) Вика,как сынуля? Младшего к бабушке отвезли? Юля, фрекен,ты там ваще из дома выходишь? Или «замуровали демоны?»)))) Юля, ласка, со сборами в школу!!! Мы почти тоже собрались Остались брюки Но я так и не поняла,что хочет моя привереда Поэтому купим чуток потом Когда у меня глаз перестанет дергаться после этих покупок))) Ааа,нам колготы еще надо. Блин,надо завтра купить,а то ж забуду. Так,напомните мне завтра про колготы) А в Москве да,жара) Мне хорошо Но у нас тут пруды в 300 метрах от дома Там кайфово))) Не купаться) гулять) Так,а я сказала,что мы все,карту оформили мелкому в сад,всех прошли,на след неделе будет готова Юля,Юлик,пусть все получится! И вы классно отдохнете!!! |
Блин, никак читать не начну
Сегодня опять днем завалилась спать Тань неа))) не выхожу Не ну с детьми гуляю А так..не горю желанием Жарилка-парилка...я чет как-то не горю желанием Сегодня правда одна до магаза прогулялась.. За мороженкой Ну и всякой фигней))) Но даже вечером как-то парит Пришла вся как мышь мокрая Еще шла, помойкой несло...фуууу На улке Плюс иду и посреди дороги мусорные пакеты...ппц Что ща люди...сложно до мусорки дойти? Кидают прям окодо припаркованных машин Прибила бы:-E Юлек, с выпиской вас!!! Дома хорошо Ну и хорошо Темпа 5 дней как раз и хорош)) так что еще хотела сказать Все забыла уже Скрезол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Аа Юль, ну просто Юлик написала, что с 40 падала всего лишь до 38 «только» Ну я б обрадовалась и не трогала дитя больше Так-то я до 38,5 ваще не трогаю Крайне редко если прям весь день темпа в 38,2-38,5, то дам нурафена, чтоб отдохнула от темпы просто Пртом все равно поднимется как правило Лечение того же горла не с первого же приема там препаратов для горла помогают Соотв все равно 1-3 темпа бывает Но у нас самые тяжелые - это первые сутки и первая ночь особенно Потом уже легче А так наверно два раза было, что тяжко было три дня...и темпа там 5 дней - такое было, но все равно второй-третий день она есть, темпа, но не шпарит под 40 Ульянка у меня почти всегда под 40 болеет 39,6-40,2 А у Кати по-моему даже выше 39 вообще не поднималась никогда...даже не помню [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще обалдеть Телефон показывает, что в Мск сейчас 21 Конец августа Лето и впрям пришло Наверно сентябрь теплый будет Но сказали по тв вроде до конца августа в Мск «такая погода» Но я чет думала там 23-25 Я родителям звонила, отец грит не жарко Да и мать на даче была, говорит жары нет |
Всем привет:)
Тань,не забудь про колготки;) Юль,с выпиской вас:))) [QUOTE]Юль,Юлик. ..здесь уколы не практикуют....да иикупить мне колоть что то...стрем.Я не сильна в испанских медикаментах вообще.[/QUOTE] Да не..я ж не к тому.что надо купить самим и самми колоть..про уколы я просто спросила...знаю,что они более эффективные..просто думаю..к врачу бы хорошо,наверно,ещё съездить..пусть пересмотрит лечение..если такое не помогает..препараты то же же надо подбирать..кому-то одно,кому-то другое:girl_sigh: [QUOTE]5 дней темпа - норма Больше уже да При вирусяке бывает....[/QUOTE] Да ладно..на АБ..такого не должно быть!!!! Без АБ,да..4 дня спокойно можно ждать и не рыпаться...а на АБ..не..это не нормально...:-/Получается что организм не может справиться и они не помогают:-/Ведь если помогали бы..да..может тем-ра и держалась бы,НО в пределах 37-37,5..а не высоченная..которую сбивать надо:-!Не зашкаливала в смысле бы...:) [QUOTE]Юль, ну просто Юлик написала, что с 40 падала всего лишь до 38 «только» Ну я б обрадовалась и не трогала дитя больше Так-то я до 38,5 ваще не трогаю[/QUOTE] Юль,смотри...у неё вечером поднялась тем-ра под 40...дала парацетамол..через час уже 42,т.е. она не то,что не падает на препарате,а растет!!!!(от нурофена ребенка моего старшего рвет,сразу скажу..поэтому долго только свечками спасались). Вызвала скорую..вкололи укол...это было в районе 11 вечера....часам к 2 спала...к 4 опять за 40.Вызвала скорую..ещё один укол...к 7 спала до 38. И пол дня..часов до 3...она и была под 40..падала до 38(мне ж что..под 40 тоже сбивать не надо?)...ну это тоже не дело...я вижу что и ребенку плохо..кстати..и при высокой тем-ре её тоже рвет:(:(:(не знаю почему((((ттт у младшего такого нет... Я как-то не враг ей..издеваться когда ей так хреново(((( В итоге вспомнила про ибуклин...И я рада...отличный препарат... Ксатит..через день у Тёмика такая же хрень была:(:(:( Только правда тем-ра сбивалась нормально на нурофене... НО все равно пришлось обоим уколы колоть...отправили на рентген,а там бронхиты у обоих(хорошо хоть не пневмония:()...У одного острый,у второго обструктивный:(:(:( Я тоже до 38 стараюсь не трогать..но когда 40 и выше..я ж не буду ждать(((Там ждать уже нечего..это бесполезная тем-ра((( А когда от лекарств она не падает совсем..держится высокой..или растет(такое тоже было)..это ж тоже ничего хорошего((((:( А так..понятно что лечение не с 1 раза помогает...я тоже обычно жду и терпим тем-ру 3-4 дня спокойно...И лечимся местно... НО бывают моменты..когда нужны другие меры... У сына вот проще..он покрепче сам по себе...и в деревне то же коровье молоко пьет...и как-то и болеет и меньше и легче,ттт... А с дочкой...другая ситуация..как с детства наши врачи убили нам иммунитет...мы ж и в МНИИ Педиатрии тогда в Москве лежали...так и пошло все...наперекосяк...мы столько с ней в детстве по больницам отлежали,и дома...все круги ада прошли с этим садом...:(:(:(Я уже знаю..когда и что надо..когда ждать,а когда только хуже..лучше не ждать... НО сейчас,ттт она растет...иммунитет тоже по крепче..чему я очень рада...:) Но вот рвота на тем-ру все равно остается(((Сколько держиться..день-два..столько её и рвет(((Все,что больше 38((((:(:(:( Надеюсь перерастем%-0%-0 Тань,спасибо..надеюсь:) Никому не в обиду..просто поболтала..сама с собой...пока все спят:girl_haha: Побежала на работу...последний день..ура:))):))):))) Всем хорошего выходного!!!!:girl_in_love: |
Девочки, потом вас почитаю
Сынульке лучше, проснулся без температуры А вчера как уснул после анальгина Так почти и не вставал до утра Только попить, в туалет А так спал и спал Я даже другого ничего не успела дать Температура держалась до самого вечера 38 Но не сбивали Врачи сказали до 38,5 не давать ничего Надеюсь за сегодня он выходится Сегодня у папы моего юбилей 55 лет Праздник будет Пока думаю, как ехать Если с сыном всё нормально будет Поедем тогда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, отдыхаете все? А мы поехали на юбилей к папочке Сыну лучше Но на улице такая жара Прошу его быть в тени всё время Младший уже у бабушки Гуляет там целый день |
Вика, папу с юбилеем
Хорошо, что сыну лучше Юль, ты чет ваще не о том, при чем тут 40 сбивать не надо?? Я спросила про слово «только» для меня если с 40 падает до 38 этого достаточно Значит ты как-то не так написала Или другое имела ввиду я хз Потому как я прочитала то, что написано Про аб и пять дней А при чем тут аб вообще? Аб на вирусы не действуют, ты прекрасно это знаешь Я вообще не понимаю зачем их принимать так сразу и быстро..... Так что не понимаю к чему это все Темпа от вируса Аб от вируса не помогают темпа пять дней это норма Так же как и то, что аб принимают тогда, когда надо А не сразу начинают, как заболели Вот и все, что я хотела сказать Обхясни мне, непонятливой, каким образом аб долдны помочь организму справиться, если они на вирусы не действуют?? Всем трям. Всем хорошего вечера Я погрязла в чтении Так что местами я тут А местами меня нет |
Приветики!
А я мать -кукушка Оставила детейтсыекрови и срулила Смотрим с мужем смотрим киношку Ну как с мужем У нас соседка родила 3 дня назад Мальчика Сегодня выписали В общем,муж периодически там))) Такие смешные они,мужики))) У них же группа в ватсапе И бегают курить каждые 20 минут С заходом к соседу)))) Вот и побыли вдвоем)))) Юлик,спасибо! А я молодец!!! Я купила колготы дочке Как и второй сарафан))) Школьный Нафига? А не знаю) Вика,папу с юбилеем!!! Хорошо отдохнуть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля,фрекен,ну и как читается? |
Юль,у нас просто была ситуация..с 40 сбивало тем-ру ТОЛЬКО(про которое) ты писала...до 38 и да..я считаю,что это мало...а потом буквально через час-полтора она растет..и снова такая же..её снова приходиться сбивать..а лекарства не будешь как сок пить постоянно..у них интервал есть..поэтому в такие моменты...мне важно,чтобы средство от тем-ры действовало..вот и всё:)
[QUOTE]Я вообще не понимаю зачем их принимать так сразу и быстро.....[/QUOTE] Ну обычно,как правило,врачи после 3-4 дней тем-ры советуют аб давать...причем тут быстро..не поняла%-0 Конечно по первому чиху не надо давать..тут я тоже против...НО когда 4 и более дней держится очень высокая тем-ра...можно заработать такие осложнения...мама дорогая..тут я уж аб лучше бы давала...и когда правильно они подобраны,эффект виден...а когда не помогают...тогда и на аб держиться высокая тем-ра...:(:(:(Увы... То,что ты пишешь...я понимаю..и в принципе тебе про то же пишу...понятно что при первом чихе аб не дают и лучше подождать 4 дня точно просто сбивая тем-ру и леча ребенка местно..чем сразу аб давать...НО когда ты аб даешь...что...тем-ра не падает разве?Так и держится под 38%-0 На сколько я поняла...Юля-то сыну аб дает...а тем-ра все равно высокая уже столько держится?%-0Тогда может аб или не помогают или вирус устойчив..Надо тогда менять аб и схему лечения...пока осложнения не получились..разве нет?Или я не то понимаю и Юля не дает аб...а просто терпит тем-ру...тогда это другое...ты меня в корень запутала:-D Вик,хорошо вам отдохнуть;) Сынульке поправляться:) Тань,причем тут кукушка%-0 Мои тоже у бабушки..причем всё лето..и ничего..папе и маме тоже надо отдыхать;) [QUOTE]Как и второй сарафан))) Школьный Нафига? А не знаю)[/QUOTE] действительно..нафига:girl_haha: Я на смену только в 1 классе к сарафану взяла юбку..в итоге за 2 года юбку мы одели пару раз..так новую и отдала...теперь больше не беру..1 за глаза:girl_sigh: Всё,всем пока..я спать..а завтра ранехонько с утра..в деревню..до жары надо столько дел переделать..может и на озеро успею... |
Спасибо, девочки
Хорошо погуляли)) Зятья шашлыки жарили, девочки салатники резали Мама с папой с внуками играли Такой семейный праздник у нас Мы как всё вчетвером семьями придем к моим родителям Так никого больше звать не надо Итак народу очень много)) Сыну лучше День прошел как ни в чем не бывало Вот так вчера темпа под 40 Сегодня уже бегает на всех парах Тань, группа в вотсапе у мужиков что ли?? |
Вика,а вас четверо у родителей?
Круто!!! Нас как бы тоже Но у нас мы с братом от одного папы Сестра с братом от другого И получается,что все вместе мы не собираемся Вот,если бы мама была,тогда может быть У меня еще мой старший брат не общается с мужем сестры И поэтому они стараются не пересекатся. Ну как-то так) Вика,да,мужики на этаже,у нас все как бы почти ровесники И когда делали ремонт в общем коридоре,создали группу в ватсапе Обсуждать материалы,фото плитки,краски скидывали А теперь вот курить ходят))) вместе))) Ой,Юлик,не знаю Я,наверно,псих Я ж рано осталась без мамы У меня страх,боязнь,паранойя,шиза,короче Я боюсь,что со мной что-то случится Останутся мои мелкие одни Никому не нужные Бабуля уже старенькая Поэтому стараюсь им дать по максимуму Я понимаю,что я перегибаю И не где-то,а постоянно Но не могу И головой то понимаю,что я б.лучше эти деньги отложила Фиг знает,что будет завтра Но если я вижу,что у ребенка глаза горят Даже понимаю,что это нифига ей не надо Я все равно покупаю. Дура Но не могу иначе |
Тань, да, нас четверо
Три девочки и мальчик У меня и у одной сестры уже семьи Еще одна сестра не замужем Брат тоже не женат, ну еще мал)) Так и то нас всех сегодня 10 человек собралось И это только мы)) Я люблю такие вечера Когда мы вместе все С мамой и папой Слушай, ничего себе мужики)) Мне казалось, что так только девочки общаются))) У нас в группе садиковской в вайбере только мамочки)) |
Таня, читается хорошо
:) главное пока нет любви и всяких воздыханий..не знаю, мож потом появятся Юль, кароч у нас разные взгляды, чего говорить, я считаю совершенно по другому Не знаю, что еще сказать Вик, молодец, хорошо посидели А у меня день прошел как всегда дома Ну сначала я спала до полпервого Муж пока я спала, всех накормил, посуду с вечера помыл, полы помыл Пришел ко мне грит «лапуля, время полпервого» Это типа намек...тип харэ спать А я рявкнула что-то типа «я счастлива, что полпервого, но ничем помочь не могу» Потом вск-таки совесть меня заела, встала, покушала, мы вывели свекруню гулять Я вышла...поняла, что на ул адово пекло и ретировалась в квартиру Села читать опять Потом мои пришли, пообедали и почесали на речку А я опять читала, пока свекровь спала Потом спохватилась, что весь день лентяйничаю...а там посуда и рыба... Пошла вымыла посуду, почистила рыбу Мои приехали Мы сваргинили ужин с мужем быстро Всех накормили Девчонки пошли с соседской девочкой и ее бабушкой во двор Ульяна взяла пупса маленького Потом принесла его И опять умотала Стало темнеть и я мужа послала с псом пройтись, мусор выкинуть и девчонок забрать Ульяна начала истерить, что пупса потеряла и скорей всего он в мусоре:-! Капец Муж перебрал аж мусор:girl_prepare_fish: Вот я б не стала Я б в лоб дала как следует...:-E Ппц Пришли злые и печальные Пупс дома Вафля блин такая...я фанарею вообще Потом я их помыла всех Спать кинула, сама вот вымылась, прибралась на кухне Надо совесть иметь и посуду мыть идти...потом буду стирку ждать и читать опять Потому что потом надо вешать белье и опять стирку ставить, чтоб к утру отстирало.. Воть Устала я ото всех Хочу на необитаемый остров А то чет пупсы шмупсы...истерики вечные.... разборки и нервотрепки Сил нет Кот сегодня весь узлом вокруг меня завязался, пока я рыбу чистила Не знаю...я чую я буду его на натуралку переводить Сухой он не ест нихера..а влажный дорого Думаю врядли он натуралки сожрет дороже, чем влажный выходит А мне спокойней... и когда он натуралку ест, он хоть пардон так не воняет...а то как посрюкает фу прям...этот корм переваренный...вонища такая С натуралки и запах...натуральный:-D Вот Что еще Вроде новостей больше нет у меня Все скучно |
Поди отдохни, фрекенюша наша))
А что из рыбы готовила то? |
«Отдохни» звучало как стёб))))
Да муж карасей наловил Просто жарили они Вкусно, конечно Мой желудок уже плачет от жареного Но все равно вкусно Девчонки не ели...Катя клюнула разок и все А Ульянка рыбу ни в каком виде не ест вообще И помидоры... И еше стописят наименований)))) Шучу |
О,жареные караси
Люблю!!!! Мы их в деревне ели как семечки) Ну типа,все лузгают семечки А мы карасей) Они ж костлявые) И ловить люблю У нас в деревне метрах в 50 от дома речка И наш дом самый ближний к ней Я помню первый раз с Ксюней в деревню приехала Ей 1,6 года было Она с дедом за домом сидела Я ужин готовила А потом она решила пойти ко мне Он и отпустил ее одну А до меня она не дошла До дома то бишь Встретила соседку И та позвала ее к себе в гости Моя малявка и пошла Я как всромню тот ужас, Что понимаю,что ребенка у дома нет И у меня сразу—утонула Капец,хорошо,что соседкин муж сказал,что малявка у них А то я была уже почти в истерике Папе тогда досталось ток так) Вика,в группе в школьной у нас тоже одни мамы И в садовской тоже Нас в мужской группе нет Жен,то бишь))) Но и ребята наши именно по мужским вопросам общаются Ремонт,спорт,машины,работа И друг друга зовут курить))) Чтоб в дверь не звонить и не стучать))) |
Девочки!Привет!
Вы тут короче замутили тему)))) Про все:Так...я объясню МОЮ личную ситуацию.Мой сын очень плохо переносит температуру.В детстве не раз были судороги с остановкой дыхания.Больше этого я не хочу.Когда у него (а у него всегда так)есть температура у него распределяеься она нерегулярно.Руки и нгги синего цвета ,ледяные как у лягушки.Поэтому я стараюсь ему ее для начала выровнять по всему телу.Т.е руки и ноги в тепло,тело и голову в холод.Как научили меня врачи при первом его приспупе.Для нас очень важно чтоб она сбивалась хорошо.Т.е с 39 до 37.5-37...тогда я виду что ребенку лучше.Ну а если было как в этот раз...39.5 сбивалась она до 38(что достаточно)но она через пол часа поднималась. Нам нельзя!!!Призодилось обтирать обтирать и еще раз обтирать потому что правда лекарство должнл иметь промежуток.В этот раз аб сы начали давать не от вируса а от коньюктевита скорее.тк это уже инфекционное......подавали 3 дня отменили т.к из за тем-ры давали другое лекарство часто и много...итог у него пошла крапивница.Сегодня были у врача.Все ему сделали зуд убрали, аб отменены,температуры нет.Ребенок тьфу тьфу ожил.Это история наша))) С дочкой ваще таких проблем не было. ..у нее 40 она бегает по квартире....так что дети тоже по разному болеют и по разному переносят тем-ру. Мы сегодня погуляли.Умаялась я))Королевна наша не пожеоала ни на секунду лежать в коляске))Носили на руках,рядом катали коляску))Иак пойду вас почитаю....а то я как то набегами.Мысли в кучу...Таня хотела тебе сказать а ты с мамами подъезда организуй ватсап и забеги на мартишок))) |
У моего тоже группа в вотсапе
Правда не соседи А просто мужики сидят типа рыбаки А я только в садовской и школьной группе хаха))))) У нас тоже темпа неравномерно У старшей Ноги синие холодные, горячие: грудь, шея, подмышки, голова А я чет никогда ниче не делала Ну у нас судорог не было Да я сама болела ацко неск.раз с ними и в прошлом году с ними вот ппц как с этим коксаки, мать его, думала помру 39,2 Умираю А ноги ледяные Я ваще думала это стандартная история... Не, девки Понятно, что все лечат, как сами знают Я писала не только про темпу Но и про аб Что их пьют тогда, когда есть какие-то сурьезные моменты Бактериальные присоединения А так че их пить Просто Юлька, Юлик, написала, что на 3-4 день назначают аб, если темпа не падает Хорошо, что я таких врачей не встречала Ну лично с нашей точки зрения опять же Ну и есть местные аб Для того же конъюктивита Ну к примеру А так нее Мы в основном аб пьем если бронхит там какой-нить (у нас часто был, ща ттт не так чтоб прям очень) ну ангина там ясен пень Гайморит вот я себе ессна аб лечу А так орви ну и орви Да 40 темпа Ну сбиваем Ну понятно, что долго высокая темпа плохо Ну обтираю Свечи, сироп (тоже раз на раз не приходится, иногда рвет, от сиропа...иногда ок) Ну я все-таки стараюсь нурофен Хотя для жкт все плохо, но он боле менее Вообще свечи идеально было бы... Но цифекон тот же не всегда берет.. Есть орви такие, что почему-то берет только нурофен (читай ибупрофен) А есть те, что только парацетамол спасает Ибуклин я точно не дам больше, гремучую смесь нее..нам он тоже помог, но я вообще стараюсь через рот поменьше ядерных лекарств давать и только в крайнем случае..это я считаю, что я поумнела, хаха))))) не ну мы намучились с желудком, хватит...ну обтираю опять сто раз и то одно, то другое, чередую, если без лекарств никак К слову укол нам один раз кололи всего..скорая..малохольная какая-то приехала..сама не знала похоже надо его колоть или нет Нам не помогло от темпы Но литичку я ведаю как делать, но не буду врать, ни разу не пили сами, обходились Ну а вообще наш бич это ротавирусные инфекции и вот с глазами связано И то это уже как результат неправильного лечения первой аденовирус.инфекции...теперь чуть сопли, так сразу глаза закисают Так же с гайморитом у меня: Всю жизнь жила, не знала о нем Стоило раз заболеть и все...теперь частенько у меня после обычного насморка Ну как-то всякие просто орви у нас вообще легко протекают я считаю.... первый день - жесть))) ацкая ночь Дальше терпимо, тядко, но терпимо...дня два-три-четыре..по разному Сопли, кашель Симптоматически лечим Раньше бронхиты часто были у старшей как осложнения Или просто кашель долго А сейчас ттт Лучше стало.. Уши болели пару раз Но уже вот прям взрослая она была (старшая) отит ставили Но лайт такой..не гнойный Покапали в уши, да забыли Но я как-то все это с первых секунд начинаю.лечить, к врачам бегу, лечу, везу, плыву Сразу по горячим следам Я и скорую.задрюкаю Как та бабка...по сто раз вызову И на дом вызову...еще главное вызову, темпа была, не потащу ж я ее туда сама, принципиально Особенно зимой Ну к примеру на след.день, когда темпы нет допустим На дом вызову Ну и потом вечером темпа была, чего там..неск.часов прошло всего Кароч сложно сказать Я понимаю, что есть дети, которые болели хуже нас Уколы там аб и больницы сплошные Нет..мы так конечно не болели Но тоже треш был И несколько суток с мужем не спали, что я глючить в прямом смысле начинала, говорила ерунду и видела то, чего нет даже, на фоне недосыпа Так что тоже был жесткач Но я как-то в целом не унываю...всегда думаю о том, что кому-то еще хуже, чем нам Как-то так А так кто чем лечит, дело каждого Меня просто удивило про аб, что их назначают, и если темпа не падает, то не справляются, надо аб менять А у меня вопрос и возник - а зачем они вообще, если вирус и аб не але .... Кароч хз Я уже устала об этом думать :-D Это так рассуждения на ночь глядя Я комаровских не смотрю Журналов разных не читаю Малышевых тоже не гляжу Я как-то более реальным врачам доверяю Это не значит что я не вкурсе чего врачи с тв и из книг вещают На деле просто много раз сталкивалась, что да все, конечно окей мамаша, но все это хрень и просто поверьте опыту надо сделать вот так И вот так именно и срабатывало Те же врачи со скорой (не считаю пьяных фельдшеров по ночам)))) в 99% случаев всегда оч толковые попадаются И всегда мы кстати именно от скорых врачей чаще адекватное лечение получали, чем от участковых каких-то там Лор у нас еще годный Платный правда, но оч толковый, о чем говорит эффективность всего, что он предлагает В некоторых болячках я сама себя научила Чем лечить что и как Методом проб, ошибок, тыков, инета и пр. Не без этого Ну и своих детей знаешь лучше Так что лечимся как знаем,:girl_haha:делимся опытом Может когда-нибудь я пойму зачем аб при вирусе нужны ))) :girl_sigh: Интересно если кот съест таракана, ничего не будет коту? |
Юлька,фрекен,грит,если кот съест таракана....))))))
Сдохнет)))) Таракан)))) Про ваши лекарства я нифига не знаю Я даю,что доктор прописал))) Но у нас больное место горло Поэтому лечим его)))) Юлик,сеньора,не,нафиг мне соседи))) У них в группе то 4 человека,соседи по этажу))) Говорю ж создали,когда ремонт делали Мне вот честно,по барабану какая плитка на полу в общем коридоре Какие стены,какая дверь А у соседа рядом жене не все равно Ей надо по фен шую) Ну собстна поэтому они по магазам и лазили И фотки скидывали Яб взяла,что подешевле Но это я))) И так этих групп в ватсапе уже завались По учебе 2 университетские Садовская Школьная И 2 с родней А,ну и наша ББ с пузяки))) Сеньорита знает где лучше))) Ее не проведешь)))) Юль,с выходом в свет вас! Но на самом деле желаю привыкнуть к коляске У меня дочка не лежала в коляске Это был адок,чесслово Прогулки с ней Она спала только в стоячей коляске Картина маслом: К слову,дочка родилась в январе Это такой внушительный кулек на прогулку Я выходила гулять: В одной руке дочка,в другой коляска Добегала до парка В общем,до места,где не очень шумно Ставила коляску,клала ребенка Она спала. Просыпалась, и мы опять: В одной руке дочка,в другой коляска Так неслись.домой Потому как в ехавшей коляске.она просто орала С мелким лучше Он в коляске почти все время спал Ток ездить тоже надо было по ровной поверхности Если дорога с неровностями,то мелкий просыпался Но хоть не орал,как его сестренка)))) |
[QUOTE=freken;7578111]«Отдохни» звучало как стёб))))
[/QUOTE] Нее, от чистого сердца Правда правда:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже люблю карасей одаренных Вкусняка |
Одаренных:-D:-D
|
доброе утро)))
бегло прочитала вас, сижу ржу))) тараканы, одаренные караси ;) подняли настроение, пошла уборкой займусь :-D |
Одаренные караси они самые вкусные)))
Как в сказке Съел волшебную рыбу и счастье тебе, в виде долгожданной беременности, мудрости или чего там.... Ну в общем умная рыба - оно всегда хорошо Всем трям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои в коляске спали всегда Самое лучшее время Наушники в уши воткнула и круги наматывай Это со старшей А с мелкой тоже хорошо Поставила под березку и гуляй себе со старшей Я всегда подгадывала гулянки, чтоб сон попадал Даже с сидячими колясками и когда уже год.был... чтоб поменьше гимора)))) Ну у меня они пошли - еще прохладно было.... Думаю, ниче..потерпят Лето настанет - налазаются еще Зато мы рано от коляски отказались Старшая еще до рождения мелкой.... до двух лет точно...зимой только на санках ездили И мелкая тоже года в два наверно уже из коляски вылезла Мы конечно на огроменные дистанции не бегали Но до магаза, или в аптеку, до амбулатории Пешочком, ниче, хорошо |
Привет девчули! Повеселили одаренными карасями))))
А я на работе. Тружусь) |
Всем приветик!!! Ну вы и написали, еле перечитала вас!!! Детки пусть не болеют и быстрее поправляются!!!
У меня опять у мужа темпа 38,5 и он с работы к терапевту пошел, но сидеть на больничном не будет + у него 2 недели, чтобы поправиться до отъезда на Север!!!:( С гаражом разабрались, документы в регистрационную палату подали, а мои дедушка и бабушка полдня были с Саней и вроде ничего, потом муж отвез их домой, а ночью мой дедушка упал ночью и опять с палочкой даже по дому ходит...:( Санька братика просит и вчера придумывал имя при муже, хотя я не настраивала, ничего...:) |
Юля,ласка,а ты вроде в речевом центре работаешь?
Нет? Чет меня начинает напрягать акание мелкого Даже слоги не повторяет Или рано пока бить тревогу Не хочу пропустить момент Маша,мужу выздоровления! И с оформлением гаража!!! Саня молодец,одному скучно) |
Маша, дедушку далко
Бедненький, а почему упал? Мужу скорее поправиться, а от чего темпа Ты пишешь «опять» Бвла уже? Чего-то я пропустила видимо Юля, привет Ой, девочки Рассказы Толстого это сплошная суровая правда жизни А вообще страсти Кишки вываливабщиеся из собаки (про Бульку) Собака у льва сдохла, и он потом за следом Птица у мальчика подохла В общем все умерли, это называется Моя в шоке была, когда читала про кишки вывалившиеся из собаки |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |