Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

caramellka 28.03.2014 14:53

[QUOTE=Nastyushka;6431114][b]caramellka[/b], а у тебя же вроде есть бесплатная гиня хорошая,да? Такой настрой у врача - ничего хорошего. Ну ее![/QUOTE]

Настён, да в ЖК хорошая врач, но всё же из-за моего анамнеза хотела я еще к платному параллельно ходить, всё-таки много чего мне надо контролировать по анализам, а в ЖК не всегда это делают и расшифровать могут правильно.
В общем, пока не расстраиваюсь, время покажет.

Lesechka ICE 28.03.2014 16:12

[QUOTE=olyavokhmina;6429662]Привет вам))
Девули с недельками у кого были вчера и сегодня))
А я что-то не знаю что писать%-0
Вчера целый день не было щекоток, думала уже это были глюки, а сегодня опять появились :girl_in_love:
Я представляете, дико захотела томатной пасты... вот муженек купил и я три кусочка батона съела с ней!!!!:girl_haha: Вот к чему бы это вообще))

Настен, у нас тож похолодало млин...прям такая погода бяка.. То тепло, то холодно. То солнце, то пасмурно... дожди и снег вперемешку вчера был... сегодня целый день солнце яркое, но ветер:hysteric:
Свечи гексикон никто не ставил себе никогда??? Я позавчера на ночь поставила. Мало того что проснулась, извините в луже этой свечки:girl_haha:, так еще у меня после нее стал тянуть низ живота... погуглила - это частое явление... Вообще не буду ставить их... нафик они нужны... у меня ж ниче не беспокоит... тока эрозия есть... вобщем я в замешательстве :-!

Вы тут все время про еду пишите, я когда читаю у меня аж желудок бурлить начинает..и приходиться ходить и есть , даже если не хочу :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо=) Я тоже иногда не могу читать=))) пишут про вкусняхи всякие=)))
[QUOTE=Nastyushka;6430409]Ой фуууу,я сначала не поняла! Я думала просто макаронную сладкую,хотя тоже бы не стала. А творог с макаронами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с недельками![/QUOTE]
спасибо+)))
[QUOTE=Zved;6430427]Ага её лапшевник называют;)
а некоторые и до гречки извращаются))

Я вообще всегда для запеканки творог жирный-жирный беру и перемалываю его блендером до кремового состояния, такая вкусняка получается, как чизкейк:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] пузики сладкие с недельками вас![/QUOTE]

[QUOTE=netpanther;6430658]Оля, Леся, Кристина, Аня, Алевтина с неделькой!
У вас пятница двойной праздник-неделька и канун выходных!
Скоро пасха католическая. 4.04. Кто будет пасхи есть? Кто отмечать?
Я обожаю с детства этот праздник-мама пекла много пасочек с изюмом, хотя сейчас купленные тоже вкусные:-)[/QUOTE]
спасибо=))) Я тоже пасху люблю.
[QUOTE=olyavokhmina;6430826][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Оля, Леся, Кристина, Аня, Алевтина, с недельками вас дорогие![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:
А я пюрехи как-то пыталась делать, но ре не понравились %-0
а морковку.... ее маленьким лучше варить сначала, а потом блендерить))
Это когда уже зубки есть, можно сырую... она все равно идеально не перемалывается...)) Да и в баночных пюрехах почти все овощи фрукты вроде бы обработаны термически?)) Ну кроме наверное бананов, там яблок))) А вот персики вроде тоже не сырые...
Это я из опыта своего)) Сколько я этих банок съела в прошлую Б и когда ребенок родился:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо=)))
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Оля, Кристина, Аня, Алевтина с недельками дорогие![/COLOR][/SIZE]

Anutik84 28.03.2014 17:26

Девочки привет!!!! Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с неделькаааамии!!!!!!!
Дождались пятницу!!! Ура! А я захотела гречки с молоком, вот сегодня на ужин сделаю)))

[quote="caramellka;6430997"]Не понравилась она мне жутко Как-то негативно настроена, что раз у меня были проблемы с прошлыми Б, то и с этой что-то может быть не так. Чуть ли не по всем врачам Москвы решила меня прогнать В общем, осадок какой-то остался... Не пойду к ней больше, скорее всего надо искать другого врача хорошего.[/quote]
Лучше правда другого ищи, а то есть такие. Что ни поход к ним, так стресс сплошной!

Zved 28.03.2014 18:33

Я из ЖК. +1,2 кг! я жирнею:girl_haha: пора завязывать с макаронами и картошкой, переходить на тушёное-варёное и свежеовощное)

Nastyushka 28.03.2014 19:23

[b]Zved[/b], это за сколько?! Макароны и картошку можно иногда,только без мяса)

Девочки,коляска чудо! Вот в тот раз пробовали той же фирмы Гламур,так Романс намного мягче и легче! Мимими)

Freshka 28.03.2014 20:14

ещё раз всем приветик!
Мы сегодня дел кучу сделали...
Сходили с дочей к зубному,оказывается откололся кусочек зуба,опять запломбировали,потом к лору т.к наша педиатр достала уже с удалением аденоидов,лор сказала ничего не нужно удалять!Потом подали заявление в загс,теперь на ужин ждём маму и отчема,сварганила мяско шпигованное, подливку грибную, кус-кус с овощами...купили клубнички,цена конечно ужасная 7 евро за кг...нуууу очень мне хотелось:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6431544]Я из ЖК. +1,2 кг! я жирнею:girl_haha: пора завязывать с макаронами и картошкой, переходить на тушёное-варёное и свежеовощное)[/QUOTE]

это за сколько?за 17 недель?:-D

Правильно Надя писала,скидывать потом будем и соблюдать режимы питания,после родов,а пока надо кууушааать:-Dда и если ребёночек будет на ГВ,сам всё высосет.Я Вику год кормила,да и не брала она у меня бутылочки и соски.За первые 3 месяца с меня всё высосала:)

Где то девчушки наши пропали Кристина и Аля

Nastyushka 28.03.2014 21:03

А я вот, девочки, не верю,что все потом скинется! Кушать надо правильно - ДЛЯ двоих,а не ЗА двоих!

Lesechka ICE 28.03.2014 21:24

[QUOTE=Anutik84;6431442]Девочки привет!!!! Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с неделькаааамии!!!!!!!
Дождались пятницу!!! Ура! А я захотела гречки с молоком, вот сегодня на ужин сделаю)))

Лучше правда другого ищи, а то есть такие. Что ни поход к ним, так стресс сплошной![/QUOTE]

спасибо,Анют!!!
Девочки,кто как себя чувствует? У кого прибавочка в весе? Я что -то встала на весы и + 1 увидела=))) но может это вечер ?Надо утречком взвеситься=)))

Anutik84 28.03.2014 21:33

[quote="Lesechka ICE;6431771"]Девочки,кто как себя чувствует? У кого прибавочка в весе? Я что -то встала на весы и + 1 увидела=))) но может это вечер ?Надо утречком взвеситься=)))[/quote]
Я себя лучше чувствую, чем месяц назад))) Но мне кажется я раздуваюсь(((( Но животик радует!!!!:-D

Nastyushka 28.03.2014 22:35

К нам мороз вернулся(

Всем доброй ночи!

Freshka 29.03.2014 10:30

[QUOTE=Nastyushka;6431753]А я вот, девочки, не верю,что все потом скинется! Кушать надо правильно - ДЛЯ двоих,а не ЗА двоих![/QUOTE]

почему не веришь?ты с первой Б сколько набрала и как скинула?я вот была переде первой Б 62кг,прибавила 12кг,тоесть рожать шла 74кг,через 3 месяца весила уже 55кг,а ещё через 2 где-то 53кг,скинула всё что набрала и ещё своих и так 5 лет и держалась 55кг.

Я тоже не за то, чтоб как говорят есть за двоих,а есть,то что хочется и когда хочется...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lesechka ICE;6431771]спасибо,Анют!!!
Девочки,кто как себя чувствует? У кого прибавочка в весе? Я что -то встала на весы и + 1 увидела=))) но может это вечер ?Надо утречком взвеситься=)))[/QUOTE]

я чуствую хорошо себя,только после работы ну оооочень устаю,хотя раньше так не уставала,в весе у меня +2,6:)вечерами +3.1:-D

[COLOR="Red"][B][U]Анютик с неделькой![/U][/B][/COLOR]:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки со вторыми детками...у кого была послеродовая депрессия?я её жутко боюсь!Очень надеюсь что не будет в этот раз!

Nastyushka 29.03.2014 10:54

[b]Freshka[/b], рожать шла +10-11, остались 4 кг,так и остались! Когда после отмены ОК набрала еще 4,худела на минус60 и тренировки дома. Только тогда дошла до добеременного веса. Расслабилась,потом депрессия - вернулась к послеродовому. 4 кг некритично,но...

Послеродовой депрессии не было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Анютика[/B] с неделькой!

Freshka 29.03.2014 11:07

[QUOTE=Nastyushka;6432380][b]Freshka[/b], рожать шла +10-11, остались 4 кг,так и остались! Когда после отмены ОК набрала еще 4,худела на минус60 и тренировки дома. Только тогда дошла до добеременного веса. Расслабилась,потом депрессия - вернулась к послеродовому. 4 кг некритично,но...

Послеродовой депрессии не было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Анютика[/B] с неделькой![/QUOTE]

ясненько...я вот склонна к полноте,тоже конечно побаиваюсь прибавок...%-0

olyavokhmina 29.03.2014 11:08

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Анечка, с неделькой!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]

Freshka 29.03.2014 11:09

Врач сказала гулять на свежем воздухе...если мы долгоо гуляем и меня нагуливается аппетит и усталость,а это значит я прихожу наедаюсь и заваливаюсь спать в обед:-D

olyavokhmina 29.03.2014 11:11

[QUOTE=Nastyushka;6431615][b]Zved[/b], это за сколько?! Макароны и картошку можно иногда,только без мяса)

Девочки,коляска чудо! Вот в тот раз пробовали той же фирмы Гламур,так Романс намного мягче и легче! Мимими)[/QUOTE]
АА, ты ее видела в живуюююююю:))) класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Freshka;6431681]ещё раз всем приветик!
Мы сегодня дел кучу сделали...
Сходили с дочей к зубному,оказывается откололся кусочек зуба,опять запломбировали,потом к лору т.к наша педиатр достала уже с удалением аденоидов,лор сказала ничего не нужно удалять!Потом подали заявление в загс,теперь на ужин ждём маму и отчема,сварганила мяско шпигованное, подливку грибную, кус-кус с овощами...купили клубнички,цена конечно ужасная 7 евро за кг...нуууу очень мне хотелось:-D

это за сколько?за 17 недель?:-D

Правильно Надя писала,скидывать потом будем и соблюдать режимы питания,после родов,а пока надо кууушааать:-Dда и если ребёночек будет на ГВ,сам всё высосет.Я Вику год кормила,да и не брала она у меня бутылочки и соски.За первые 3 месяца с меня всё высосала:)

Где то девчушки наши пропали Кристина и Аля[/QUOTE]
Поздравляю вас с подачей заявления:girl_in_love:
[QUOTE=Nastyushka;6431827]К нам мороз вернулся(

Всем доброй ночи![/QUOTE]
К вам мороз, а к нам и мороз и ЗИМА :-E Вчера было сухо, местами лужицы...ну снега чуток, который таял... а сегодня!!!!!!!!:-E[URL="[URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=h0V063d841x478d2.png][IMG]http://www.pixic.ru/i/h0V063d841x478d2_preview.png[/IMG][/URL]"][URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=h0V063d841x478d2.png][IMG]http://www.pixic.ru/i/h0V063d841x478d2_preview.png[/IMG][/URL][/URL]

Freshka 29.03.2014 11:24

ого зима у вас!я надеюсь к нам не придёт уже,хотя ночами на след. неделе обещали ночами -7,днём +3...уже охото вообще градусов +15 чтоб стабильно

Nastyushka 29.03.2014 11:28

У нас с утра -6...

olyavokhmina 29.03.2014 11:31

[QUOTE=Freshka;6432437]ого зима у вас!я надеюсь к нам не придёт уже,хотя ночами на след. неделе обещали ночами -7,днём +3...уже охото вообще градусов +15 чтоб стабильно[/QUOTE]
У вас то врядли я думаю))))
[QUOTE=Nastyushka;6432452]У нас с утра -6...[/QUOTE]

у нас сейчас -7:) после вчерашних +7.......:-E

Lesechka ICE 29.03.2014 11:35

[QUOTE=olyavokhmina;6432423]АА, ты ее видела в живуюююююю:))) класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас с подачей заявления:girl_in_love:

К вам мороз, а к нам и мороз и ЗИМА :-E Вчера было сухо, местами лужицы...ну снега чуток, который таял... а сегодня!!!!!!!!:-E[URL="[URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=h0V063d841x478d2.png][IMG]http://www.pixic.ru/i/h0V063d841x478d2_preview.png[/IMG][/URL]"][URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=h0V063d841x478d2.png][IMG]http://www.pixic.ru/i/h0V063d841x478d2_preview.png[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]

ничего себе вот это весна=( У нас ночью минус один обещают а днем +6
[U][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]АНЮТКА,с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/U]

Nastyushka 29.03.2014 11:36

[QUOTE=olyavokhmina;6432458]У вас то врядли я думаю))))

у нас сейчас -7:) после вчерашних +7.......:-E[/QUOTE]

Да,у нас вчера днем +8(

olyavokhmina 29.03.2014 11:45

[QUOTE=Lesechka ICE;6432464]ничего себе вот это весна=( У нас ночью минус один обещают а днем +6
[U][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Олечка,с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/U][/QUOTE]

Это точно...весна млин:girl_haha:
Леночка, если ты мне, то у меня завтра неделька)))) А сегодня у Анютика:girl_pinkglassesf:

Motya104 29.03.2014 11:51

Всем приветик!
Аню с неделькой!
У нас тож холодрыга и снеег!

Lesechka ICE 29.03.2014 12:28

[QUOTE=olyavokhmina;6432480]Это точно...весна млин:girl_haha:
Леночка, если ты мне, то у меня завтра неделька)))) А сегодня у Анютика:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D у меня инет глючит и я вместе с ним. У нас солнышко на улице,надо пойти поогулять

netpanther 29.03.2014 12:41

Всем привет!
Про пасху-это просто, чтобы настроение было. Мы и на католическую пасхи будем есть и на православную:-) помню в детстве папа каждый час говорил в какой стране новый год наступил-было здорово!:-)

Anutik84 29.03.2014 19:54

[quote="Freshka;6432285"]Анютик с неделькой![/quote]

[quote="Nastyushka;6432380"]Анютика с неделькой![/quote]

[quote="olyavokhmina;6432414"]Анечка, с неделькой!!![/quote]

[quote="Lesechka ICE;6432464"]АНЮТКА,с неделькой!!![/quote]

СПАСИБО!!!!!!!!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Motya104;6432487"]Аню с неделькой![/quote]
Спасибо большое!!!:)

Freshka 29.03.2014 20:39

мы ездили в спа,наплавались,в саунах насиделись,а приехали и я слопала целый кг креветок:-D

Nastyushka 29.03.2014 20:46

[QUOTE=Freshka;6433008]мы ездили в спа,наплавались,в саунах насиделись,а приехали и я слопала целый кг креветок:-D[/QUOTE]

Супер!
Купила купальник?)

Anutik84 29.03.2014 20:49

У нас целый день снег идет, а еще вчера было +18(( Все расцвело, листики зеленые везде и снег навалил((( Сейчас -5

Nastyushka 29.03.2014 20:55

Брррр( грустно,конечно,от такой погоды

Motya104 29.03.2014 21:04

Кристина, клевый денек получился у тебя и спа и креветочки! мняямк!

Freshka 29.03.2014 21:14

[QUOTE=Nastyushka;6433017]Супер!
Купила купальник?)[/QUOTE]
неа,муж в старый купальник меня затолкал:-Dи приказал-следи чтоб не повыпрыгивали:-D:-D:-D
[QUOTE=Nastyushka;6433035]Брррр( грустно,конечно,от такой погоды[/QUOTE]
%-0верю!нам вот тоже с понедельника обещают осадки в виде мокрого снега:-Eа так не хотелось:-/
[QUOTE=Motya104;6433048]Кристина, клевый денек получился у тебя и спа и креветочки! мняямк![/QUOTE]

дааа:)))а сейчас мужа отправила за мороженым:-D

девочки,там была беременная девушка животик уже вот-вот рожать,а она в бассейне где вода холодная и кролем и брасом:-!муж говорит и ты иди:-Dона правильно делает мол,и закаляется и рожать легче....ну так она видимо спортсменка

Nastyushka 29.03.2014 21:23

[b]Freshka[/b], ну да,тут понятно,что она не в первый раз пришла в бассейн)))

netpanther 29.03.2014 23:29

Анюта с неделькой! Прорвемся, не па даем духом!:-)
Фрешка, ты в сауна не бошься беременная сидеть. Я знаю многие не идут туда Б. И душ горячий тоже опасно. А я скучаю по бассейну, но последние пол года туда не ходила, а сейчас может и пошла б, но муж твердит-уже поздно, не готова, вода холодная и т.д.
Девчонки, я вас не осознанно ввела в заблуждение... в этом году у католиков и православных пасха совпадает 20 апр. Извните, меня обманули:-) наверное это не выгодно производителям пасок, но зато народ будет дружно гулять:-)

Nastyushka 30.03.2014 09:48

[B]Zved, Olyavokhmina, Nataliva2,[/B] с недельками! :girl_in_love:

olyavokhmina 30.03.2014 10:03

Добрый день:)
А у меня сегодня сестра двоюродная родила девочку на 2500 и 45... :) правда она должна была родить после 20 апреля только.. вот:)
Я помню когда я родила Диму, он был 2900, и вот их семья говорила что типа маленький:girl_haha:

[B][I]Светулю и Наташу с недельками!!![/I][/B] :girl_in_love: вы все такие большие))) мы самые мелкие тут:)

Nastyushka 30.03.2014 10:28

[b]olyavokhmina[/b], ого какая бы была крупная!
Скорейшего им восстановления:girl_in_love:
37 недель - уже нормально)

Апельсинка 30.03.2014 11:19

:girl_pinkglassesf:Привет,девочки! Я к вам из октябрят заглянула) у нас тут двойное счастье оказалось в животике! Так срок на 8 октября выпадал,но не думаю,что с двойней до 40 недель ходить буду,буду к вам заходить иногда,моно?:girl_pinkglassesf:

Motya104 30.03.2014 11:47

Девчонки доброе утречко!
Светик, Олечка и Наташа с недельками пузяшки!!

[b]Апельсинка[/b], ого, здорово то как, двойняяшки!! Хотя себе такой радости я не желала если чесно:-Р Но если рядом есть помошники то это здорово. у нас в группе с сынок девчонки двойняшки ходят, они такие клевые, прям мега крутые девчонки. они живут у нас в соседнем доме. как ходить научились за ручку ходят, везде вместе, играют вместе и вообще за ними наблюдать так и нтересно))

Оль с рождением племяшки тебя! малявочка совсем, но этож поправимо, на мамином молочке быстро щечки то отъест!

Lesechka ICE 30.03.2014 11:52

[QUOTE=Апельсинка;6433643]:girl_pinkglassesf:Привет,девочки! Я к вам из октябрят заглянула) у нас тут двойное счастье оказалось в животике! Так срок на 8 октября выпадал,но не думаю,что с двойней до 40 недель ходить буду,буду к вам заходить иногда,моно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Какое же счастье! Поздравляю!!! Конечно заходи,располагайся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Света,Оля,Наташа-с неделькой пузики!
А мы уже едем в детский клуб. Нарядила,заплела свою принцессу. Забрали тортик.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.