![]() |
Оль с неделищей!
Моему мальчику сегодня 4!!! Прям не верится! А мне тяжело передвигаться прям... Квартиру попылесосила и сдохла.))) |
Привет всем!!! Оличка с неделькой!!!! Мила с Днём Рождения сыночка!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мне тоже тяжело и поясницу тянет прям страшно:(, девченки а у вас поясница болит или тянет? |
Мила сыночка с дём рождения ,
Инна меня спина не беспокоет ,а вот живот тянит иногда |
[quote="Милая-Мила;6813467"]Моему мальчику сегодня 4!!![/quote]
поздравляю! [quote="Alena25;6813302"]Оля с 37 неделькой[/quote] с неделькой) [quote="Kissa85;6813508"]девченки а у вас поясница болит или тянет?[/quote] у меня редко, но если я целый день на ногах и занимаюсь чем либо, а так нет |
Приветик всем!
Оля, с неделькой! Лена,с прошедшим днем рождения! Всего самого самого яркого и конечно же легких родов! Люда, с Днем Рождения сыночка! Пусть растет здоровым и послушным на радость родителям. |
Оля, с важной неделькой!)
Лен, с прошедшим!! Чтобы все-все мечты сбылись!) Мила, с Днем Варения малыша, пусть будет самый счастливый!! Я вчера тоже повозилась, передраила кухню, погенералила.. Сегодня с утра муж сам заметил, "ой, что-то пузо как-то опустилось":-D |
Тиночка у тебя уже 38 нед так что пусть малыш потихоньку к выходу готовится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] мила а у вас бцж делают в роддоме и сколько после родов лежат, а то у нас раньше на 3сутки домой отпускали, а сейчас 5 дней держат |
Всем Спасибо=))))))Вот и еще неделька миновала=)))))Завтра мне на прием к врачу-узнаю что показал анализ на белок в моче%-0 Надеюсь что врачи уже меня оставят в покое.Осталось чуть чуть,анализы сдала все два дня назад,можно же не трогать меня уже аааааа!!:-! отеки на ногах меня просто уже убивают.Кааааждый день и пофиг-много я хожу-мало.много я пью-мало!Они отекают по любому!:-/
Вот пара фоток хоть удалась вчера-щас загрузить попробую.. не не даёт загрузить...наверное потому что отредактированные слегка у меня..если кому интересно то вот тут есть [url]https://vk.com/albums102357978[/url] последние 4 фотки=) |
Лен а где ты сейчас?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Оль красивые фото:) |
[b]Kissa85[/b], Спасибо:)
|
Всем привет, Инна я сейчас у мамы но рожать хочу в Донецке , в Донецк поеду после нового года если не рожу раньше конечно :-D, так как решили оформлять её на Украине
|
Привет всем, что то я со своей простудой пропала... Все выходные мотались по магазинам еще... Ремонт обещали нам в среду закончить, я не верю что это когда то закончится....
Девочки , вы в роддоме прививки все будете ставить?? Я хочу БЦЖ поставить только, а от гепатита в 1 месяц... Мы и Маринке так ставили, хорошо все перенесла...С педиатром посоветовалась, она сказала что лучше от гепатита не ставить в роддоме... |
Катя я только БЦЖ буду делать гепатит тоже не буду я вообще его своим не делала
|
Доброе утро всем!! Лен просто тут какая то обстановка у нас не понятная лучше бы в России и новости в Донецке не спокойные и наверное что то и у нас уже думают делать уже и в Запорожье лезут воощем не понятно:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я гдето слышала по телеку что в Украине до 15 года марта месяца нормальных прививок бцж не будет это какой то врач говорила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я не знаю что делать буду с заведующей говорить |
Инна в Донецке сейчас делают вроде БЦЖ российские но почему то держат 5 суток %-0 а раньше БЦЖ сделал и домой , Инна вчера с мужем говорила он говорит что у нас всё спокойно пока, будем конечно по обстановке смотреть , у меня если честно уже голова кругом от всей этой ситуации
|
Девочки, привет!
Лен, с прошедшим ДР!!! Люд, сынишку тоже с ДР!!! Оль, Лин, с недельками!!! У нас после родов выписывают на 4-5, после кс на 7 день, но я читала, что со след.года эти сроки будут на 1-2 меньше БЦЖ планирую ставить, гепатит- пока не знаю. И опять надо вспоминать, как от флюшки отказываться |
Люба а от неё можно разве отказываться у нас без неё не выписывают
|
Можно. Кормящим вообще флюшка не желательна, т.к. после нее сутки не кормят грудью, а тут только начинается лактация и ее формирование нарушают облучением.
Я с дочкой отказ писала, только точную формулировку не помню. В рд запугивают, что не выпишут без нее или не отдадут ребенка, но на это не имеют права. Женщина имеет полное право отказаться от любой манипуляции с ней и ее ребенком. Так же с бритьем в приемном и клизмой перед родами, от этих процедур можно отказываться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] На основании Приказ МЗ СССР №129 1990г-Об упорядочении рентгенологических обследований (он еще действует) Противопоказания к проведению рентгенологических исследований- Проведение рентгенологических исследований беременным женщинам и кормящим матерям без строгих клинических показаний. |
Люба но бритьё и клизма у нас не делается если хочется всё дома сама делаешь и всё , если честно когда Димку рожала я за день до родов красоту навела , а вот про клизму напрочь забыла но слава Богу всё обошлось не было неловкой ситуации :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Люба за флюшку спасибо буду знать и тоже напишу отказ думаю они подскажут как правильно это сделать . |
А у нас в рд это частая практика, что всем обязательно делают.
Я 5 лет назад из-за бритья даже ругалась. приехала"со стрижкой" к врачу на консультацию, а меня решили положить. В приемном акушерка возмущалась, что я не бритая и заставляла все сбрить... |
Не у нас там хоть косички заплетай тебе и слова некто не скажет:-D, а чего ругаться то уже тяжело поддерживать там порядок пуз мешает как ни как как будто сама беременной небыла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот если честно под запустила себя. вот решила со следующей недельки поддерживать себя в порядке так сказать буду на лёгком старте :) |
у нас тоже все должны быть чисто выбриты))) нужно держать себя в форме, хоть это и не просто сейчас
|
Катя ох и непроста я вчера 20 мин ногти на ногах подстригала :-D
|
колобочки мы сейчас))) я сама даже шнурки не могу завязать...
|
не я сейчас в дутиках хожу ноги всунула и пошла шнурки и замки это не моё сейчас
|
Спасибо за поздравления сыночка!
Я только проснулась, легли поздно, в сад сына отвела и спать завалилась!.) Устала жуть, видно повлияло мое гнездование стол был хороший, а вот атмосфера как-то не знаю... Что-то не пошло и все, люди хоть и близкие, но очень разные, нам хорошо со всеми по-отдельности, а вместе, разлад.... Обидно, что у меня не столько сил, чтоб организовывать такие мероприятия, я выложиласьча морального удовлетворения не получила. Ну святу, конечно понадарили лето, он был счастлив играл с другом-колей, сигали на кровати, что я обычно запрещаю, прятки и еле разошлись по домам. |
Мила думаю главное, что сыночек остался давильный:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] что то я тоже сейчас развалюшка если б дочка не разбудила что она на тренировку из за меня опаздывает я б и сынуля проспала б из садика забрать |
Привет девочки. С недельками всех у кого они. Не теряйте меня. У меня Ромка с температурой лежит.В пятницу в сад сходили, а сегодня утром проснулись с 38, и опять кашель(((
Настроения нет совсем. |
Всем привет!!
У меня ночка была веселая, еще с вечера начало тошнить и организм чиститься, каждый день теперь чувствую как мелкий вниз упирается, в пах отдает, проснулась среди ночи от тошноты и дискомфорта в животе, помаялась, не хотелось мужа зря будить, ушла на кухню мыть посуду))) малыш пинался будь здоров.. еле уснула под утро, проснулась от тонуса, причем болезненного, раньше я если и чувствовала твердый живот, то редко и без боли, а теперь лежу не двигаюсь... При этом никаких свахваток ритмичных, так что видимо это только поготовка.. Интересно долго, я буду так готовиться:-! |
Всем привет, девочки!) Что-то я совсем отвыкла от интернета, нет желания ноут открывать даже.
[b]Tina'[/b], у меня сегодня была точно такая же ночь!!! И ощущения все те же самые! Думала до утра не дотяну:-/ Девчули, кто советовал про коляски-спасибо!) И за недельку спасибо!:))) Купила Zippy lux) довольна пока)) Люб, ты вроде про цены писала. Мне эта в 26.500 обошлась. А Esperanza у нас 20-21 стоит в основном. Хотя есть и зиппи дешевле, я думаю что наша такая дорогая получилась из-за того что расцветка новая. Это как с машинами)) в новом кузове типа)))) Вы такие умнички все!!! А я не стирала, не гладила ещё ничего, жду шкаф под одежду малыша, а он числа 20-го только будет ( в свете последних событий боюсь родить до этого времени... Ещё родовой сертификат сегодня наконец-то мне отдали:) Ой, про бриться я вообще молчу. Совмем ничего у меня не получается с этим делом уже:-/ Я вот думаю купить крем для депиляции, чтоб намазать, подождать и всё смыть просто. Может кто пользуется таким? Посоветуйте какой лучше. а то я всё по старинке, станком. И совсем не хочу, чтоб меня акушерка какая-нибудь брила:girl_prepare_fish: Лен, как твоя молочница? Я вся измучалась и вот вроде нашла чудо-средство!!! Эпиген интим спрей. Стоит правда недёшево у нас, но зато я 2 дня уже живу, а не существую!!!:girl_in_love: С 3-го буквально применения прошли все симптомы. Мила, сыночка с прошедшим днём рождения! И всех-всех с недельками, которые были;) |
[b]Акулочка[/b], здоровья сыночку, а тебе сил и терпения
[quote="lampo;6815573"]Купила Zippy lux) довольна пока))[/quote] хвастайся [quote="lampo;6815573"]И совсем не хочу, чтоб меня акушерка какая-нибудь брила[/quote] у нас никто ничего не говорит что сам побрил, я так 2 раза приезжала в рд и все нормально было. а я сегодня сходила к подружке в гости и понянчилась с лялькой, мне поулыбался малышек, так интересно))) а на обратном пути купила костюмчик для выписки)))так что день прошел отлично и пользой |
Лина тебя с неделькой , с покупкой коляски , да молочница вроде прошла тоже 6 дней свечи поставляла. ты давай там не теряйся , крем для депиляции я покупаю вот такой Крем для депиляции интимных зон Velvet Intim с ромашкой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Деметра тебя тоже с покупкой давайте девочки хвастайтесь покупками :) |
Лина привет и с неделькой и с покупочкой!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Юль скорейшего выздоровления сыночку!!! А я только что своего с мамой в село отправила аж розреревелась:( , поняла что младшего увижу скорее чем Андрюшу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если я Андрюшу родила после 38 недель то этого наверное ещё раньше |
Инна не факт что раньше родишь можно и позже тут уже от малыша всё зависит
|
Я их провожала и еле домой дошла низ живота каминеет и тянет с малым мне кажись Лен легче было с малым уже и страшно одной вдруг начнется а его куда мама пока доедет и родить можно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И малыш что то ещё активнее стал |
Вложений: 5
Таааак, пробую фотки загрузить) Коляска, за неё не распакованая ещё кроватка и матрасик. Бельё постельное-это то, что с собачкой. Костюмчик, комбез и конверт на выписку. На конверт хочу ещё атласный белый бант повязать:girl_dance:
|
Вложений: 6
А это я навязала чуть-чуть для:preg:
|
Привет девочки!=)
Что касаемо бритья-это целая эпопея в ванной зеркало,станок, я и акробатические номера-это что то!!!И у нас тоже заставляют бритья в РД и еще так побреют что всю шкуру сдерут,мне уже порасказывали,а вот кремами никогда не пользовалась для депиляции,тем более "там"....тоже чтоли попробовать=) Сегодня была я у врача-Анализ на белок нормальный.Прием 22 снова поставили.Мол раз у тебя такие отеки-надо чаще приходить к нам -следить чтобы все было хорошо!Хз кароче.Очередной раз врач мне сказала что думает что девочка у меня большая очень,и такую фразу произнесла "Лучше бы тебе тогда уж поскорее родить!"...не оч я ее поняла-подозреваю что она имела ввиду что если до конца дохожу-мелкая выростет еще сильнее-и мне будет капец как тяжко рожать.%-0 Еще я тут узнала что мне тетя везет новую партию пеленок.ею сшитых,и одежки новой-чую у меня впереди второй раунд стирки и глажки:-DВроде и радостно что все одаривают,а вроди и задолбалась я уже как то=)Только думаю все готова-и на тебе новый кузовок дел=)))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]lampo[/b], какая прелесть и красота!!!!!!!!Я в востроге!!!Я то от природу рукожоп-и с вязкой я тож не дружу со школы еще=))Поэтому всегда восторгаюсь чужими талантами=) Костюмчик, комбез и конверт на выписку тоже восхитительные-такие прямо зимне-праздничные=))):))) |
[b]Olga Yusupova[/b], я попробую крем, которым Лена пользуется) потому что станок вообще не спасет уже. А с зеркалом я никак не могу почему-то:-D
Мне тоже говорят каждый раз, что очень крупный деть у меня... у меня сестра 12 числа родила мальчишку, порвалась вся. А мальчик всего 2900 по весу. А мы с мужем крупные родились. Я 4400 и он 4200, так что малышу есть в кого крупнячком быть. Страшно ( |
Да Лина клевые вещички и коляска!!!!
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |