![]() |
[QUOTE=Дэзи;7057783][B]Тань[/B] с колясочкой! Будем вместе с зиппи гонять:)
Скоро уже скоро совсем!!!:) А кроватку вы ставите заранее девочки??? Я вот все постирала но не стала ставить, муж думаю соберет пока я в роддоме%-0[/QUOTE] Муж обещал собрать, но уже неделя прошла)))все так и стоит, я постель постирала, завтра постираю бортики, а уж соберет, как рожу, видимо))) |
[B]Таня[/B] ну тогда быть тебе первой в июнятах:)))хотя девочки любят посидеть)
Мы тоже все не как люльку не соберем,все постирано к ней а собрать все не как :)муж боится сам не сможет все надеть на нее,говорит давай вместе:-D как у вас с аппетитом?у меня писец хочу только мучное и сладкое и прям вот ощущения тяжести в желудке,сынуля тоже притихший,не сильно активничает:) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7058093][B]Таня[/B] ну тогда быть тебе первой в июнятах:)))хотя девочки любят посидеть)
Мы тоже все не как люльку не соберем,все постирано к ней а собрать все не как :)муж боится сам не сможет все надеть на нее,говорит давай вместе:-D как у вас с аппетитом?у меня писец хочу только мучное и сладкое и прям вот ощущения тяжести в желудке,сынуля тоже притихший,не сильно активничает:)[/QUOTE] Юль, не, ты первая родишь! У Тани первые роды, обычно дохаживают до 40 недель)) А вот Таня после тебя:) |
а у меня с аппетитом так себе, может от жары, но не скажу что есть прям хочу.....малыш в промежность сильно бьет, аж режущая боль...то спит то активный, временами.
Мне вроде и охото люльку собрать а потом думаю что торопиться%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Маш [/B]а ты когда собираешься?:) про дохаживание не факт, у меня 2 подруги родили дочек ровно в 38 недель, я в 38,5 |
[QUOTE=Дэзи;7058131]а у меня с аппетитом так себе, может от жары, но не скажу что есть прям хочу.....малыш в промежность сильно бьет, аж режущая боль...то спит то активный, временами.
Мне вроде и охото люльку собрать а потом думаю что торопиться%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Маш [/B]а ты когда собираешься?:) про дохаживание не факт, у меня 2 подруги родили дочек ровно в 38 недель, я в 38,5[/QUOTE] у меня тоже то спит, то начинает прям активничать хорошо. И ночью-почти всю ночь спит, один раз но зато целый час-либо с 3 до 4 либо с 4 до 5 часов утра пинается, причем аж пузо ходит ходуном)) Я уже в это время спать не могу, книжку читаю)) Рита, я вообще хочу в промежутке с 38 до 39 недель родить:) |
[QUOTE=Maruskya;7058141]у меня тоже то спит, то начинает прям активничать хорошо. И ночью-почти всю ночь спит, один раз но зато целый час-либо с 3 до 4 либо с 4 до 5 часов утра пинается, причем аж пузо ходит ходуном)) Я уже в это время спать не могу, книжку читаю))
Рита, я вообще хочу в промежутке с 38 до 39 недель родить:)[/QUOTE] у меня тоже под утро начинает выставлять конечности в пузо))):) я тоже хочу в 38-39, где-то между;) |
Я в 38 неделек хочу:)
|
так ну муж привез доску пеленальную и горку для купания:)дела идут вперед)))
да нет я первая не рожу,думаю что до 40 дохожу:) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], делаем ставки)))) у нас с тобой маленькая разница))) всё-таки ты первая давай, опыт есть! А я после тебя!
Тоже завтра заберу столик пеленалтный от сестры, все почти готово!!! Аппетит у меня такой же, завтра на прием, сегодня мало ела, да еще и жара такая, ничего не лезет, кроме воды. |
Я вас пропускаю девочки:)))да и если по узи считать нам 37-38 неделек только)так что недельку ходим точно,а там как Богу угодно:)
|
Доброе утречко:)все на месте?
У нас жара с утра.Я вчера покрасилась:))) |
Доброе!!!! Я на месте, только с приема пришла, ктг 8 баллов, матка в тонусе, все в норме.
Тоже жара ужас какая, приехала вся мокрая((( Поставила стирку, лежу пока балдею! [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], давай фото, заценим покраску! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], с неделькой!!! :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]SolnceS[/b], С неделькой!!! |
[B]Диля, Рита, Маша, Света, с недельками![/B]
[B]Всем привет![/B] Мы вчера ездили в РД заключили договор с врачом, палату взяли одноместную послеродовую. Роды партнерские. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="SolnceS;7057474"]Я вот думаю, нужна зеленка в роддом или там дадут или вообще сами будут обрабатывать пупок? Народ во время родом (схваток) можно воду пить или нет?[/quote] у нас обрабатывают роддомовским, даже не помню чем, медсестра приходила, клала малыша на пеленалку и обрабатывала ему все, глазки, носик чистила, лицо протирала, пупочек. Я только попку мыла и смазывала)) и то если в душ уйду, а сынок в это время испражнится, то м.с приходила, подмывала, смазывала, пеленала и в кювезик. Очень удобно когда детская мс помогает. А дома я перикисью и хлорофиллиптом обрабатывала пупок (так в рд научили). Насчет воды не знаю, мне пить не хотелось, но вообще в рд рекомендуют брать воду. [quote="НатаБ;7057333"]Доброе утро, июнята!!!!!! С вашим продуктивным месяцем!!!! Здоровья будущим мамочкам и малышам и родов в срок!!!!!!![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="Ариночка;7057606"]Всем здрасьте! Принимайте эстафету))) Всем лёгких родов, а малышами вкусного молочка![/quote] Спасибо большое!!! принимаем!!!:girl_in_love: А вам расти, быть здоровенькими и радовать маму и папу!!! с месяцем мальчишек!!!:girl_in_love: [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7057613"]Девочки в рд что из косметики брать малышу?[/quote] я беру крем под подгузник Ушастый нянь с персиком, Крем питательный с облепихой Ушастый нянь, Гель для подмывания младенцев с чередой Мое солнышко, бепантен мазь. [quote="Дэзи;7057768"]Олеся с хорошим отдыхом[/quote] Спасибо!!:girl_in_love: [quote="Дэзи;7057783"]А кроватку вы ставите заранее девочки???[/quote] Мы люльку собрали и поставили в уголок, в нее текстильную часть от шезлонга положили, матрасик, погремушки и все это дело накрыли покрывалом. [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7058093"]Таня ну тогда быть тебе первой в июнятаххотя девочки любят посидеть)[/quote] Юль, у тебя срок все равно больше чем у остальных, да и повтороно родящая, т.чт ты первая будешь даже в 40 недель;) А потом Таня или Рита. Возможно Рита раньше Тани [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7058093"]как у вас с аппетитом?[/quote] в жару никак, я пью бесконца, а ем когда вспомню. Вчера два раза перекусывали в кафе, вообще весь день на колесах провели. Нет особого аппетита. [quote="Maruskya;7058129"]Юль, не, ты первая родишь! У Тани первые роды, обычно дохаживают до 40 недель)) А вот Таня после тебя[/quote] я тоже так думаю, а там и Рита) [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7058179"]да нет я первая не рожу,думаю что до 40 дохожу[/quote] ну так все скорей всего до 40 ходить будут Меня вчера смотрели..не исключено что до 41 и дольше буду ходить. Но акушерка сказала, что если после 41 не рожу, надо сдаваться, до 42 лучше не ходить. [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7058452"]Доброе утречковсе на месте?[/quote] Доброе!!! Я на месте))) утром погуляла, купила клубнику, помыла и с ней гулять пошла, прям на ходу из пакетика и трескала))) У нас +32+34 Солнышко, обожаю жару, гуляю целыми днями..но скоро обещаю похолодание:( ладно пошла гулять пока лето на улице:))) А ну да)) и С прошедшим праздником!! с Днем защиты детей!!! Детишкам здоровья!!! Забираем вчера своего из сада, дают приглашение в кафе, с 18 до 21 детский праздник в кафе. Аниматор, а завершается все дискотекой))) сын скомандовал ехать в кафе..развлекался вчера как взрослый))) |
Всем привет!:с недельками дорогие девочки!
мы на месте естесьно...у нас тоже жара ужас...особенно в такую жару спатт ужасно просто. Я ночью вся мокра была. Аж вырвало посреди ночи. Легла к окну головой потом и лицо намочила. мы в кафе вечером идем с мужем к другу на день рождения. |
[b]Akbara[/b], вс таки на сурова поедешь рожать?
|
[quote="Knopka;7058830"]Akbara, вс таки на сурова поедешь рожать?[/quote]
ага, к Петуховой Н.В. не могу я без бюста 5 дней:-/ грудь жалко, а там очень категоричны в этом плане. Я даже спросила "а если доплачу?" на меня как на идиотку посмотрели и сказали нет - инфекцию можно получить. Очень интересная логика, в бюсте со сменными вкладышами значит можно инфекцию получить, а в сорочке пропитанной молоком - нет..вообщем я психанула и поехала на сурова)))) И, кстати, на местном форуме такие споры, что врача вписывать нельзя и пр. и не приедет не в свою смену. А я что с Егором, что сейчас договорилась с врачом, вписала в контракт. У заведующей спросила возможно или нет, та сказала разумеется и вызвала нам врача. |
[QUOTE=Дэзи;7058693]Всем привет!:с недельками дорогие девочки!
мы на месте естесьно...у нас тоже жара ужас...особенно в такую жару спатт ужасно просто. Я ночью вся мокра была. Аж вырвало посреди ночи. Легла к окну головой потом и лицо намочила. мы в кафе вечером идем с мужем к другу на день рождения.[/QUOTE] И меня тошнит ночью от жары((( сейчас спала, встала вся мокрая! Зато сейчас такой уронам поднялся, гром, тучи чернее черного, три капли дождя упало и на этом все, может еще будет! Завтра еду к своему врачу, будет на кресле смотреть. Перегладила я все! Муж в обед начал кроватку собирать, остались ящики, вечером все готово будет думаю! :-Р |
Привет. Спасибо за поздравления. И девчонок с недельками. У нас на улице хорошо. Сегодня приезжала в гости девчонка, рожали с ней вместе, сказала, что у меня живот большой, как у нее был...она тогда 4200 родила. Мне страшно стало, а на днях отец мой сказал, что у меня небольшой. У меня все собрано давно, когда родится, посмотрим, что докупить надо, в первый месяц много не нужно...вроде, да и лето. Я у врачей не спрашивала, можно нельзя, все равно они заходят раз в день. Говорила своим- принесите, что-то сразу брала, пусть попробуют в сумку залезть. Бюст я так и не купила, на пару месяцев жалко, а вдруг молоко пройдет. Я максимум 5 месяцев кормила. Посмотрю как пойдет, может куплю.
Вчера мой:"что-то на душе не спокойно...", вечером моя притихла, подташнивать начало, низ стреляет, дую- все. Так страшно стало, уснуть долго не могла. Прошло. Надо записаться на следующую неделю, чет не верится мне, что еще 20 дней ходить буду. |
Всем привет пузики!!!
Олесь, прикинь, я сама то за лифчик, и в РД говорилт прям одевайте, надо! А я не смогла! Как налились мои бидоны до шестого размера, больно было что то на себя одеть(((даже без косточек мягкий купила, и все равно. |
Девочки доброе утро!
[B]Таня [/B]хорошего осмотра, потом пиши. [B]Олесь[/B] с заключением договора! и у меня вчера весь день током в промежность стреляло....больно так, муж говорит потерпи еще дней 10:-D и можно рожать, а то у него дела недоделанные на работе, а потом сможет неделю без содержания взять... Вчера шашлыка наелась в кафе, ночью спать невозможно было жарко, встала ночью аж вырвало:( намочила волосы и лицо, легла головой к окну и шторину поверх себя натянула...уснула так%-0 |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, у меня на гв грудь на 1 размер только больше. Сейчас у меня 5й. Есть бюстгалтеры 5 и 6 р-ра (в первую было также) 5 й в притык, 6й чуть свободнее. Т.чт нормально будет.
В конце концов можно кармашки отстегнуть и перевести в режим кормление, но грудь все равно будет белье поддерживать. Когда гв завершала, именно так сделала, тогда грудь ого го как разбарабанило (мин до 7го размера) [b]Дэзи[/b], Спасибо, Рита! Тебя с отдыхом хорошим! А у нас ночью дождь прошел, похолодало. Сейчас всего +16 :(:(:( и максимум +21 на сегодня обещают:(:( настроение сразу под ноль:( [B]Всем доброго утра! Удачного дня![/B] |
[QUOTE=Sveto4ek;7059542]Всем привет пузики!!!
Олесь, прикинь, я сама то за лифчик, и в РД говорилт прям одевайте, надо! А я не смогла! Как налились мои бидоны до шестого размера, больно было что то на себя одеть(((даже без косточек мягкий купила, и все равно.[/QUOTE] привет! интересно у нас разрешат или нет одевать%-0 дочь рожала не разрешали, у меня тоже большая грудь, мне кажется всё потеть будет без лифа:-[ ] |
[b]Дэзи[/b], да потеть это пол беды еще, а представь как под тяжестью грудь повиснет и передавит нижние доли. Неравномерно молоко будет выходить, застои.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы на выписку только один вариант одежды готовите (себе)? Только на случаи жары/тепла? На прохладную погоду не продумываете? Я сарафан ищу, а тут похолодало и в растерянности, вдруг и в день выписки так будет:-[ ] |
Всем привет!
Дилю и Свету с вчерашней неделькой У нас жара жуткая(ночью спать не могу,днем нет сил дела делать.доя меня все что выше 20 градусов капец(отеки пошли У меня одно платье на выписку.не важно какая погода,фоткаться в помещении,а до машины дойти близко.ну у меня оно еще одно,потому что больше я ни во что не влажу) |
Всем привет:)
Олеся не расстраивайся,жара еще надоест:)у нас с утра париловка:( у меня под вечер живот начинает тянуть,таз прям и нога ноет,в матке прям пострелы и как будто открывается там че то) Июнь смотрю не спешит распечатываться:) Неделек с неделищами:))):))):))) |
Июнь уже распечатался [B]Лера, Аня и Майя[/B] родили сыночков!
Остальным рано. У тебя самый большой срок, готовься;) Мне жара не надоест. Я люблю жару, но в нашем городе, да и вообще в Поволжье не очень много солнца, ветра постоянные, пасмурно или переменная облачность. И когда выпадают жаркие дни с палящим солнцем для меня наступает счастье)))) |
Ой я не знаю,последние три дня тяжко так,то там кольнет то там заболит:)а все не как,как бы не переходить еще переживаю.Живот торчком,опускаться и не думает,прям в ребра упирается)
|
Всем привет!!! Сегодня я выспалась! Ночью дождь прошел, теперь такая свежесть!
Собираюсь ехать к врачу.... [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], и я думаю не переходить бы, что то последние дни никаких симптомов о родах, дочь очень активная, живот ходуном))) [b]Akbara[/b], я готовлю только один наряд))) но он универсальный, подойдет на любую погоду, думаю уж 5гр не будет! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня в первую Б-ть даже в родах упирался в ребра, хотя врач за 3 недели до этого сказала что опустился
У кого то только в родах начинает опускаться. Остальных признаков и предвестников тоже может не быть. Я, например, не знаю как это когда расходятся кости, прострелы всякие тттт ни разу не испытывала. Пробка начала в родах отходить, пузырь прокалывали..т.е ничего кроме схваток не было. Ну и ребенок был мего активным вплоть до потуг;) В этот раз даже треники редкое явление. Родим)) дольше 42 не проходим (я не пойду на стимуляцию..42 недели, так 42:bcool:) [B]Не могу определиться с санацией![/B] надо, не надо. Врач не назначает, мазок чистый, но что то не дает покоя. Читала инфу в инете, тоже не однозначно все. А если проводить, то пора бы уже начинать, ее 3 недели до родов проводят. Не могу определиться |
[b]Татьяна89[/b], я мерзлявая, в +16+18 худи на шипре одеваю. У нас погода меняется быстро вчера позавчера +31+33 сегодня +17+18 вот и подгадай
|
[b]Akbara[/b], мне санацию сказали не делать, мазок хороший!
Значит, готовь пару нарядов!!! Но думаю жара будет)))) ты ж в июле тем более хочешь родить!!!! |
[b]Татьяна89[/b], июль жары не гарантирует:( прошлое лето было похоже на осень
теперь вообще не знаю что на выписку есть платья с длинным рукавом, но они по фигуре, а после родов живот не сразу сходит. Сарафан ищу просторный. Сегодня планировала по магазин прогуляться, но на улице дождь. Не могу себя заставить даже по делам выйти брррррр не люблю такую погоду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не буду пожалуй санировать. А то пишут можно иммунитет посадить. Что лекарство убивает и хорошую микрофлору |
Привет девочки. У меня платья выкупились, надеюсь на выписку приедут и я в какое-нибудь да влезу. Еще одно висит, я его даже сейчас смогла застегнуть(поздно вспомнила про него). Вчера вечером тошнило, еще на "клапон" давило. Утром проснулась, тошнит и снова в туалет тянет, сходила, через 5 минут снова захотела, так страшно стало, из дома со схватками не уезжала. Прошло, даже аппетит пропал, сейчас решила поесть. Перебрала квартиру, что-то увезу на другую, там кот....тоже особо вещи не оставишь, что-то наверх, что-то на балкон. У нас норм, я вечером шторы задвигаю, утром не так жарко. Завтра уже +15. Вчера у нас дали г.воду, 2 часа пытались вентиль открутить, чтобы вода пошла и ура, я приняла нормальную ванну. Утром перед садом решила ребенку ноги помыть, поставила сына в ванну, он молчал пока губкой натирала, как воду включила, он аж побелел, не знал что воду дали, потом :"Ой, она теплая".
У меня гормоны зашкаливают, вчера злющая была.... Потом боялась, что воды ночью отойдут, не хочу ночью рожать. Я первых до 40 недель носила, но там перерыв был 13 лет, а тут 5 лет, да и возраст. |
Привет всем!
[B]Юль [/B]родишь как надо! не переживай!:) [B]SolnceS[/B] всё будет хорошо!!! с помывкой вас!:) [B]Олесь[/B] ну и правильно, зачем что-то делать если и так все в норме! |
Я от врача!!!! Все в норме, дней 10 сказал еще могу проходить, так что я не тороплюсь))) но не факт!!!
Прошел у нас дождь и снова жара, Ппц дышать нечем! Лежу ем блинчики с творогом и персиком закусываю))) |
[QUOTE=Татьяна89;7059979]Я от врача!!!! Все в норме, дней 10 сказал еще могу проходить, так что я не тороплюсь))) но не факт!!!
Прошел у нас дождь и снова жара, Ппц дышать нечем! Лежу ем блинчики с творогом и персиком закусываю)))[/QUOTE] Тань хорошо! Что смотрели шейку? у нас помойму не смотрят... У нас тоже жара, сижу в лифе и трусах..вся мокрая, плов готовлю...доча спит |
[b]Дэзи[/b], да, на кресле посмотрел) на ощупь так сказать)
А мы решили вечером ножки куриные пожарить в саду, замочила, жду теперь мужа с работы! У нас пошел процесс сбора кроватки, ящики осталось собрать! |
[QUOTE=Татьяна89;7060178][b]Дэзи[/b], да, на кресле посмотрел) на ощупь так сказать)
А мы решили вечером ножки куриные пожарить в саду, замочила, жду теперь мужа с работы! У нас пошел процесс сбора кроватки, ящики осталось собрать![/QUOTE] Вы в частном доме живете? Сад у вас где? Я вот тоже думаю сможет ли муж люльку собрать без меня или лучше заранее приготовить%-0 |
[QUOTE=Дэзи;7060280]Вы в частном доме живете? Сад у вас где?
Я вот тоже думаю сможет ли муж люльку собрать без меня или лучше заранее приготовить%-0[/QUOTE] Нет, мы в кв живем, а сад-огород минут 7 езды от города, у нас там и банька, и грядки, и домик с беседкой, родители там летом живут, речка в 5 метрах, вообщем хорошо там, если бы еще не комары))) Я как то своему не доверяла, думала не сможет собрать, а он так ответственно подошел к этому, видео сначала посмотрел и дело пошло, потихоньку собирает. |
а я не знаю как люльку собирать, да и кроватку, от моего присутствия точно толку нет)) у меня муж все сам собирает))
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |