![]() |
Уже 10 :), вес у нас 7700 и рост 71 см худышка -малышка у меня :-D
А я что то разболелась. |
[b]Rыs`k@[/b], ну что там когда будешь адреса высылать? я так понимаю подарок на НГ или н а ДР? и кому только малышу или маме и малышу?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena25;7209892"], вес у нас 7700 и рост 71 см худышка -малышка у меня[/quote] моделька))))))))))))) Алена здоровья тебе) |
Ксеньку с десяточкой
Лена тебе выздоровления |
Поздравляю с 10 мес!!!!Ксению
|
Привет девчонки!! Ксенечку с даткой!!! Лен тебе скорее поправиться!! Температура у тебя?
|
Да Инна температура и горла .
|
Девочки, всем привет!
Ксенечку с даткой, маме Лене выздоровления скорейшего!!! Любе тоже поправлятся!!! Давайте хватит уже всем болеть! Что это такое? Массовые депрессии из нас еще соки тянут! Заканчиваем хандрить, одеваем на лица улыбки, на душу хорошее настроение!МЫ нужны нашим деткам здоровыми и с хорошим настроением! |
Алёна я сегодня в хорошем настроении так как наконец то нашла , что искала по прищемляемой цене :Laie_78::Laie_78::Laie_78: теперь осталось дождаться посылочку.
|
[quote="Alena25;7210104"]наконец то нашла[/quote]
и что же это? Интриги тут устраиваешь :) |
Лен выздоравливай скорее!! Кима сегодня уже до середины комнаты сам доходит))
|
Кима молодец:)
Алёна вот [url]http://donetsk.prom.ua/p67668504-disnej-animator-pakahontas.html[/url] запала мне в душу девочка решила купить себе :-D |
Всем привет.
Ксеньку с даткой.. Совсем худенькая)) А по фото и не скажешь. Мы нормально. Настроения ну совсем нет. То катастрофы, то еще что-то. Я псих ходячий. Ночами уже не сплю. Все время тревога внутри меня!!! Решила пропить успокоительное. Я сегодня покрасилась и постриглась немного. Хоть на человека похожа стала)) А то вся седая. И еще волосы клоками по выпадали. Пол челки нет. Парикмахер моя в шоке была)) С понедельника массаж начнем Маргошке делать. Легкий конечно. Но нужно)) Лен, какая куколка милая)) мне тоже понравилась очень)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого Лен, я у нас в интернет магазине посмотрела цену на куколку... 3150р.. Офигеть!!! В твоей ссылке сколько в рублях? |
Юль 1620 в рублях , я через Украину буду заказывать так удешевляли намного
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Юля волосы сыпятся это всё нервное , как Маргошка ? А я вот вяжу сижу на куклу платья вяжу , мне ну очень помогает успокоится :-D Я тут с бабушкой со своей свихнусь скоро :-E она у нас ногу поломала говорю ей поехали к нам в Россию она отказывается хочет дома помирать в Донецке :-E. |
Лен, бабуля зря :(
А так - России даже Меркель соболезнует. Что ж тут скажешь :( Вероника, завтра список подобью, сюда напишу - подтвердим-сверим и разошлю адреса. Подарки по желанию - можно маме на НГ и ляле на годик, либо только ляле, либо деткам (если несколько). У кого нет конкретной хотелки - напишите тогда себе и ляле, только ляле или всем деткам по чуточке)) [COLOR="Red"][B][U][SIZE="5"]Девченки, все отписались?? Адреса, хотелочки? Вк и тут личка, жду до вечера завтра!![/SIZE][/U][/B][/COLOR] |
Марин зря не то слово , она как не понимает , что у меня там дети и муж в конце концов да и бросить её не могу :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела фото с этой девочкой Дариной жуть ведь она одного возраста с нашими детками , да там и Димкины ровесники были . Очень страшно терять близких особенно вот так :( . |
[quote="Alena25;7210264"]Алёна вот [url]http://donetsk.prom.ua/p67668504-dis...akahontas.html[/url] запала мне в душу девочка решила купить себе[/quote]
у нас такая стоит 35 уе Кимушка молодец, скоро побежит))) [quote="Акулочка;7210282"]Я сегодня покрасилась и постриглась немного. Хоть на человека похожа стала))[/quote] молодец, хоть немного взбодрилась.Волосы сыплются скорее всего нервное. пропей что нибудь успокоительное, ну и витаминки [quote="Alena25;7210375"]Я тут с бабушкой со своей свихнусь скоро она у нас ногу поломала говорю ей поехали к нам в Россию она отказывается хочет дома помирать в Донецке .[/quote] так зачем помирать, скажи как нога заживет так вернешься [quote="Alena25;7210414"]Посмотрела фото с этой девочкой Дариной жуть ведь она одного возраста с нашими детками , да там и Димкины ровесники были . Очень страшно терять близких особенно вот так[/quote] жалко деток, я столько фоток посмотрела, где они на отдыхе, дома.Все такие счастливые.малютку жалко ей в декабре 26 был бы год((( а сколько молодежи погибло((((((( |
Всем привет , Вероник в том то и дело, что она думает если уедет значит умрёт :-E
.На выходных жду маму будем вместе её уговаривать :). |
Алена удачи вам в уговорах)))
|
Всем привет!
Лена, куколка шикарная, очень красивая :) Тяжело с бабушками, дедушками, уж я то это на себе прочувствовала... злилась, ругалась, жалко его было всегда, и все равно еще не приняла что его нет уже, хоть и мучался последнее время... Девочки, давайте поменьше смотреть соц сетей и новостей про катастрофу, тяжело, горе для всех, задевает, но чем больше мы это все смотрим, тем больше нервную систему себе расшатываем! Юля, успокоительные это хорошо, нельзя нервничать, надо для Маргоши, как бы тяжко не было. Для волос хорошо витамин Б, любой, купи в аптеке, смешай с любым бальзамом, мажешь голову грязную, устраиваешь "баню", ходишь так не меньше часа, лучше больше и потом смываешь как обычно, лучше не меньше 5-10 раз, если сможешь с пакетом на голове спать то на ночь. Мы массаж почти доделали, Тоня стала ходить вдоль диванов и предметов и встает на полу стоит немного, но трусит еще, опять начался период плохого засыпания, будет до последнего к Тане ползать, прыгать на ней, смеяться и т.д. Хочу двухярусную кровать покупать, может проще будет... |
Фейка, спасибо за совет. Нужно будет попробовать.
Я похоже пропустила..когда не стало дедушки вашего?Мои соболезнования вашей семье. |
Всем привет!
Юль, спасибо, я не писала Мы что то сегодня оч плохо спали, зато сейчас ползает веселиться, начала к животным приставать, собака у нас игрушки носит ей, а Тоня и рада кидать :) а на кота ложится сверху и мнет его... |
Всем привет , а у меня тоже Ксенька плохо и ночью спала и вот сейчас 5 мин поспала :) может на погоду так реагирует %-0
|
[B][COLOR="Red"]Девочки, по адресам:
Юля, Инна, Алена Фейка, Люба, Лена, Вероника отписались по адресам. Никого не забыла? Алена, Наташа, будете учавствовать???[/COLOR][/B] |
Привет девочки
Мы стали лучше спать но ненамного. Мы ж теперь грудь почти не едим. Очень редко ночью дам и то он вошкается после долго. Мы сегодня продали свою любимую машинку:(так жалко, она такая верная была и служила долго. Теперь мы в поисках новой,но денег не хватает на ту которую хотим,теперь экономим и ищем подходящий вариант. Без кредита конечно не обойтись нам. Исходя из всего я не буду участвовать с вами в рассылке подарков. Вы уж извините и не обижайтесь пожалуйста. Очень мне хотелось,но думаю это не последняя наша игра;) |
Алёна какие обиды ;) ,а вам быстрей найти новую машинку :)
|
[QUOTE=Alena25;7212165]Алёна какие обиды ;) ,а вам быстрей найти новую машинку :)[/QUOTE]
Спасибо Лен |
Маленькую булочку Полинку с 10 -ю мес :)))
|
Привет.
Полинку с даткой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, как Ксения? Шов заживает? |
Юль Ксенька во всю уже бегает по дому :) ,а шов заживает только вот я к нему не как не привыкну на всё пузико у неё и такой не красивый :girl_sigh:
|
Привет девчонки!! Полиночку с даткой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Леночка Ксенечка молодец после такой операции)) боевая девочка))!! |
Полину с 10-кой
Ксенечка молодец,шрамик со временем будет не такой заметный Блеска как Маргоша? |
Вероник, ничего. Нормально мы. Еще конечно плохо кушаем. Но говорят это долго восстанавливается. Завтра кровь сдавать будем. Контроль. Вызвала на дом лаборанта.
А Тимошка как?)) Лен, Ксенечка умничка. Шов и правда заживет скоро. |
Тимоха хорошо) сходили в польку весит 11 кг рост 76 см кушаем мясо, рыбу, овощи,кашу, творог, йогурты(детские) фрукты, соки не любим предпочитает дом компотики. умеет делать ладушки, пока-пока, показывает как говорит по телефону и говорит аё))ползает во всю, ходит за ручки или сам вдоль диванов.в комнате нарезает круги и уже до чего дотягивается все сбрасывает.ну вот как то так и растем)))
|
Ксенька тоже говорит лё значит алло когда до телефона моего добирается, ещё умеем качать лялю и ругать её тоже может, ладушки делать не хочет .
|
Привет. Ну так прикольно. Столько умелок у всех. Я тоже захотела))) Так боюсь, что сильно заметно будет наше отсиавание. Хотя и сейчас ого го как видно((( Аж плакать хочется!!! Понимаю, что догонем. Но когда...вопрос времени.
|
Юлечка всех догонит Маргоша ,главное сейчас ей восстановится.когда придут результаты генетиков?
Где все пропали? |
Вероник, на следующей неделе результат будет. Вольнительно как-то.
|
Девочки, всем написала, никого не забыла вроде? А то голова кругом(( Кошка лапку сломала - ищу рентген.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще и у Лерки по анализам что-то с поджелудочной. Короче караул)) |
[b]Rыs`k@[/b], здоровья детке
Как это кошка умудрились так лапку сломать? Я ничего не получила |
Всем привет
Юля, вот поправится Марго окончательно и всех догонит не переживай. Ждем результаты анализа с зажатыми кулачками@@@@ Марин, у Леры пусть ничего серьезного не будет. Лечитесь. Кошу жалко,пусть лапка заживает. Как она так умудрилась? А мы все в поисках машины,голова кругом уже. Есть один вариант,но немного смущает,думаем короче |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |