Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Шмелюся 03.04.2015 11:37

да-да, и Ярослава с 11))) на носу годик)

Aisha 03.04.2015 11:39

[b]Шмелюся[/b], а у меня сиськи стали еще меньше, чем до Б :( был 1-ый размер, стал на 0,7, наверно :-D но я радуюсь мысли, что они не отвисли, как уши кокер-спаниэля, тк во время гв я носила лифаки уже 2-ого размера))))
А что это за яичная дикта? На куриных яйцах?

Фимка 03.04.2015 11:39

[quote="Тоська86;6987246"]там есть разные дозировки. нам его еще в 3 месяца выписывали, но я тогда делила капсулу, сейчас даю целую капсулу 10000 ед. это специально для деток дозировка.[/quote]
ок, спасибо!

Belrina85 03.04.2015 11:39

Деток с даткам!!!Извиняйте ,с телефона не удобно
Пойду посплю)))

Фифачка 03.04.2015 11:44

Всем привет! По поводу болталки,давайте уж я во всем буду виновата,я часто пишу,я ничего не знаю о врачах,лекарствах,соплях и воспитании,но пишу...у меня очень хреновая память,я забываю имена и детей,иногда сижу с телефона и не могу сцитировать чтобы было понятно и тогда не пишу.А еще я часто хвастаюсь вовкой,потмоу что люблю его,но при этом я всегда пишу чтобы выставляли фотки другие.потмоу что мне интересно как растут все детки,некоторых я вижу в вк.И мне пофигу по большому счету кто чем кормит,я всегда говорю что это дело каждого и выбор,некоторые вон в 5 месяцев шоколад давали))

я вот вспоминаю беременную болталку,вот классно было,не всегда читала все успевала,а тем более запоминала,но помню о воспитании была дискуссия целая,когда я сказала что институт для вовки уже выбрали))может кто помнит,это была война не на жизнь а на смерть так сказать,НО никто никого не оскорблял и не доводил. А тут из-за такой мелочи неоднократно меня выставили вруном,это ппц обидно....

Лида,у тебя у мужа смотрю прям мысли мыслей идут))записывай!)) Надо ж такое про китайцев придумать))
Ксю, я тебя понимаю,так как переезд наш это было все...а кухня,боже да полгода на коробках все стояло)))но зато это стоит того!

поповоду веса,я уверена была что во время гв скину,но набрала дико.мой максимальный вес достиг 80кг.....сбрасывать начала еще при гв,как кончилось гв пошла уже в тнренажерку и сейчас ттт скинула свои (о да я хвастунишка) 16кг)) главное подбирать питание которое нравится,я против диет всяких просто)

Belrina85 тебя вообще вызываю))чтобы мальчишек показала,ведь так трудно у тебя было все,и наконец-то сейчас все нормализовалось и очень интересно как они растут,тебя в вк неть ,а интересно же про них,а ты все шифруешься)))ты у нас тут герой ведь,с двойняшками своими))

Светлана бегемотик и олеся,у вас просто недопонимание,друг друга вы не оскорбляете,просто Света скажет прямо,а Олеська как ершик,в штыки))у вас только от этого вздутие,с разных стороно на одно и тоже смотрите))

Сыч лена это сыч)) мне как говорят про второго,типа успеть до 2016,я сразу ленку вспоминаю))))как она с двумя там с ума сходила))))И пишет всегда ....длинно вниз))

так что хотела я сказала,но осадок остался конечно....не люблю когда человек без повода считает себя умнее всех.вообще грязь не люблю

надеюсь у нас будет опять наша "беременная болталка" со спорами и выяснением что и как лучше,но при этом с заботой и искренностью,а не для превозношения себя любимой:)

пока писала увидела вопросы,я просто не могла раньше зайти,а поповоду впечатлительности,то я очень впечатлительная к сожалению...эх

а еще у меня у папы сопли,у мужа тоже,а у вовки прививка и плюс зуб лезет,елси заболеет накроется наш ДР который я так ждала и к которому все худела,даже платье в обтяжку купила...вот сижу переживаю

Пушинка 03.04.2015 11:46

[QUOTE=Шмелюся;6987241]У меня отвеса во время гв нету потому что я с роддома ела все, нас не высыпало ни на что... за суетой скинула 2-3 кг, а сейчас назад все вернулось. Девочки, у меня сиськи огромные, как у доярки, я вом АтвИчаю)))) талии нету, живот как на 5 месяце. это страшно, пресс качать нельзя, так как спайки болят и шов не кореп (была на узи). Фитнес - денег нету, вот дома что смотгу поделю с собой. Ну и с понедельника яичная диета 4недельная...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

сила воли ушла у меня, я ее родила 29 апреля и походу в рд забыла)))[/QUOTE]

Олька, ну насмешила:-D грудь сдуется когда гв свернешь, а вот живот, блин у меня тоже он есть(((( надо собой заняться)) диета не помешает))))) кстати, у меня до макса грудь была размера В, после него С, а вот сейчас после алисы уже D. Куда прет))))))

Фифачка 03.04.2015 11:51

Алешу и Ярослава с днем Варенья!!Растите здоровыми и веселыми!
[url=http://bestgif.narod.ru/mult14.htm][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-37.gif[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушинка;6987275"]кстати, у меня до макса грудь была размера В, после него С, а вот сейчас после алисы уже D. Куда прет))))))[/quote]

грудь в студию!!!:)))

Пушинка 03.04.2015 11:58

[QUOTE=Ф

грудь в студию!!!:)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Тоська86 03.04.2015 12:09

у меня на ГВ вес тож прибавляется.. вот после годика завяжем с ним и буду худеть))) сейчас я вешу 77 как до беременности, но очень мне эти 7 кг надо скинуть, прям бесят они меня)))

Фифачка 03.04.2015 12:16

[quote="Тоська86;6987352"]сейчас я вешу 77 как до беременности, но очень мне эти 7 кг надо скинуть, прям бесят они меня)))[/quote]
да лаааааааааааадно!!! а у тебя какой рост?никогда бы не подумала что у тебя такой вес,вот визуально,я при 77 как шарик катилась а не шла))

Шмелюся 03.04.2015 12:22

эм) хотите фото до Б и сейчас?) может смотивирую кого!)) сейчас забацаю.

Фифачка 03.04.2015 12:24

[b]Шмелюся[/b], давай!!могла б и не спрашивать ))))

Тоська86 03.04.2015 12:25

[QUOTE=Фифачка;6987369]да лаааааааааааадно!!! а у тебя какой рост?никогда бы не подумала что у тебя такой вес,вот визуально,я при 77 как шарик катилась а не шла))[/QUOTE]

176 рост)))

Перчик 03.04.2015 12:26

у нас тут день откровений?)

всем привет!
Ярослава и Алешку с 11 месяцами!
Оля поздравляю,тетушка))))

а я из тех,кто худеет от гв.
53кг все мои,при росте 173см.
Как перестану кормить,по любому потолстею

Фифачка 03.04.2015 12:27

ааааа,ты выше меня на 3см))

Шмелюся 03.04.2015 12:30

вот до, такая я приехала в Питер[url=http://savepic.net/6564539.htm][img]http://savepic.net/6564539m.jpg[/img][/url]
вот НГ 2015, сейчас такая же. [url=http://savepic.net/6569659.htm][img]http://savepic.net/6569659m.jpg[/img][/url]
сегодня[url=http://savepic.net/6556347.htm][img]http://savepic.net/6556347m.jpg[/img][/url][url=http://savepic.net/6557371.htm][img]http://savepic.net/6557371m.jpg[/img][/url]
вот выкладываю на обозрение, ибо стыдно! Решила твердо, что все, это предел! худею!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Перчик[/b], спасибо)
у меня рост 154!

Фифачка 03.04.2015 12:32

[b]Шмелюся[/b], ничего себе))) я думала только у меня такой ппц ))) а ты сколько набрала?сколько скинуть хочешь?
а на нг ты хорошенькая такая,хоть и пухленькая))

Шмелюся 03.04.2015 12:37

набрала я 20 ровно. До Б была 60, но скинуть хочу до 55! Рожать шла весила 80... Сейчас вес 71,6

Лен, подбирать питание не про меня, мне либо очень строго, все по графику, либо никак)

Тоська86 03.04.2015 12:38

[QUOTE=Фифачка;6987397]ааааа,ты выше меня на 3см))[/QUOTE]

:-D это в корне меняет дело)))) да толстая я чего тут говорить)))) хотя у меня кость очень тяжелая, я замуж выходила 65 весила, но была скелетом просто... ребра считать можно было)) вот сейчас кормить перестану и до 70 надо схуднуть, это мой комфортный вес))

Перчик 03.04.2015 12:39

Лен,а ты сколько весишь?я фотку вк видела на тренажере,ты мне кажется очень похудела.
Оль,еще есть варианты тоже вк в группах вместе худеют или на спор)

Шмелюся 03.04.2015 12:41

ой, кто про диету спрашивал, ща скину)
[url]http://www.nadietah.ru/blog/34248-yulchonka/156972-yaichnaya-dieta-na-4-nedeli[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Перчик[/b], про вк группы слышала, поискать надо, да и форумов много, у нас тоже есть))) я там сижу почитываю)

Лунная Призма 03.04.2015 12:56

[QUOTE=Тоська86;6987352]у меня на ГВ вес тож прибавляется.. вот после годика завяжем с ним и буду худеть))) сейчас я вешу 77 как до беременности, но очень мне эти 7 кг надо скинуть, прям бесят они меня)))[/QUOTE]

А ты когда и как планируешь завязывать?

Я вот и хочу и боюсь.... Моя Г говорит корми пока есть даже если один раз и ночью :girl_haha:

мне нравиться кормить но до пенсии ж не смогу)) да и худеть хочется...

Пушинка 03.04.2015 12:57

Оля, главное начать и не останавливаться))) и будешь такой как на первом фото)))
девочки, моя лапуська начала руки на секунды 3 отрывать, такая мелоч вроде приятная, но я в восторге полнейшем)))) теперь прям надежда появилась, что скоро шажочков дождусь!!!

Aisha 03.04.2015 12:58

[b]Шмелюся[/b], да не сцы, похудеешь, куда денешься)) летом за Легкой на площадке побегаешь)) а у меня такое же платье, как твое на нг, только малиновое)))

У меня рост 171, вес сейчас 61, а пока кормила был 54))

Тоська86 03.04.2015 12:59

[QUOTE=Бегимотик;6987473]А ты когда и как планируешь завязывать?

Я вот и хочу и боюсь.... Моя Г говорит корми пока есть даже если один раз и ночью :girl_haha:

мне нравиться кормить но до пенсии ж не смогу)) да и худеть хочется...[/QUOTE]

вот 18 числа отпразднуем годик и начну отучать))) сначала буду дневные кормешки отменять, потом ночные, потом вечерние.

Фифачка 03.04.2015 13:01

[quote="Шмелюся;6987424"]Лен, подбирать питание не про меня, мне либо очень строго, все по графику, либо никак)[/quote]
тоже хорошо,значит как возьмешься то все,точно похудеешь!)))
[quote="Тоська86;6987431"]это в корне меняет дело)))) да толстая я чего тут говорить)))) хотя у меня кость очень тяжелая, я замуж выходила 65 весила, но была скелетом просто... ребра считать можно было))[/quote]
как говорится,девушки до замужества худые,потмоу что пробраться в дом проще,а потом полнеют чтобы не вылезти,как-то так:-D

[quote="Перчик;6987433"]Лен,а ты сколько весишь?я фотку вк видела на тренажере,ты мне кажется очень похудела.[/quote]
сейчас 63кг, хочу 60))цель до др вовки ставила 64-64кг,но потмо поняла что могу больше))и хочу фотку сделать,ДО и ПОСЛЕ)) надо только отрыть мои 80кг,уж очень не любила я фоткаться этот период мой,только вовку фоткала всегда

Лунная Призма 03.04.2015 13:02

[QUOTE=Тоська86;6987485]вот 18 числа отпразднуем годик и начну отучать))) сначала буду дневные кормешки отменять, потом ночные, потом вечерние.[/QUOTE]

ну напиши как получится.. Мы кушаем только перед сном ( дневными и ночью) короче сиська укладчик у нас!)) поэтому переживаю что сложнее будет... пробовала дать молоко детское сделал глоток без энтузиазма еще раз и потом полез за сисей :girl_haha: наверное вкуснее.

Фифачка 03.04.2015 13:03

[quote="Пушинка;6987480"]девочки, моя лапуська начала руки на секунды 3 отрывать, такая мелоч вроде приятная, но я в восторге полнейшем))))[/quote]
когда у меня вовка на 1 сек оторвал руки,я писала кипятком,визжала и звонила мужу на работу)))) Поздравляю!!скоро все так быстро пойдет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6987493"]наверное вкуснее.[/quote]
как минимум приятнее))))

[quote="Aisha;6987483"]У меня рост 171, вес сейчас 61[/quote]
класс!!!худышка))

Перчик 03.04.2015 13:03

[b]Пушинка[/b], поздравляю!скоро затопаете;)

а меня вообще очень мотивируют фото до и после.
я после просмотра сразу готова к подвигам

Олеся Пузенко 03.04.2015 13:25

Алешку с 11 месяцами)))
[quote="Шмелюся;6986731"]Олесь, торт такой вес будет 2 кг. Цена за вес торт 2200 ре[/quote]
красотища)))))))
[quote="Пушинка;6986860"]Мы свою квартиру уже месяца 3 продаем, но тухляк такой.[/quote]

[quote="Бегимотик;6986866"]Пушинка, у нас тоже квартира стоит на продаже был всего один звонок((( а снижать цену смысла нет...[/quote]
опишу ситуацию на рынке у нас в городе, скорей всего сейчас везде так.
вторичный рынок замер(ипотека большой процент от 15 до 20, а там 90 процентов сделок), плюс льготные ставки на первичный рынок( от 11,5)
вторичный рынок сейчас продают только те, кто сильно скидывает из за срочности.
НО!! если у вас обмен, покупка и продажа, то покупаемую тоже можно найти дешевле. попробуйте посчитать от доплаты, скорей всего разменяетесь как планировали. например ваша 3мл добавить 1 мл покупаем 4 мл. ищем покупаемую за 3,7мл и скидываем цену на свою.
второй вариант, опять же для нашего города, у нас много строек, покупать со скидкой или по акции у застройщика( идеально у подрядчика, до 10 процентов выиграете) и снимать
третий вариант просто ждать окончания кризиса и активности покупателей

[quote="Тоська86;6986913"]так что нам что няню нанимать на трех детей, что маму сюда привезти - по деньгам выйдет одинаково...[/quote]
по деньгам одно. вот няню найти, которой доверить можешь детей еще та проблема. так что мама более выигрышный вариант. ну и для внуков бабушка это мммм))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Шмелюся;6987241"]яичная диета 4недельная...[/quote] это какая?
я на диете ни разу не сидела. за последние несколько месяцев поправилась на 6(((

Тоська86 03.04.2015 13:25

[QUOTE=Бегимотик;6987493]ну напиши как получится.. Мы кушаем только перед сном ( дневными и ночью) короче сиська укладчик у нас!)) поэтому переживаю что сложнее будет... пробовала дать молоко детское сделал глоток без энтузиазма еще раз и потом полез за сисей :girl_haha: наверное вкуснее.[/QUOTE]

у нас так же.. засыпает с сиськой. вот хочу днем его на улицу выгуливать на сон, чтоб без сиси засыпал, ночью буду бутылку пихать, а вечером надо будет приучать, чтоб без всего засыпал и без бутылки и без сиськи, а то потом придется от бутылки отучать))) лучше уж сразу)

Олеся Пузенко 03.04.2015 13:32

[quote="Фифачка;6987369"]да лаааааааааааадно!!! а у тебя какой рост?никогда бы не подумала что у тебя такой вес,вот визуально,я при 77 как шарик катилась а не шла))[/quote]
что бы вы сказали про мои 85)))))))))))))))

[b]Шмелюся[/b], вы вроде в втором задумываетесь малыше? ты к г собиралась узнать все или я ошибаюсь?
к чему спрашиваю, бывает после первого набирают, а следом после второго сбрасывают отлично

Фифачка 03.04.2015 13:34

а поподробнее про вечер? у нас после ванны теплая кашка из бутылки,это как ужин плотный на ночь,чтобы спал хорошо...а чем и как заменить не могу придумать...после ванны надо же кушать,но сажать в стульчик если...то ...даже не представляю как сделать))

привязала веревку к машинке,походила с ней,теперь вовка радосно таскается с ней,смотрит,бежит чтобы быстрее ехала)) я представляю,когда два ребенка ваще все быстро наеврно схватывают)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся Пузенко[/b], фотки давай.не верю! ты худенькая))

Шмелюся 03.04.2015 13:39

[b]Олеся Пузенко[/b], да, была у Г. Сказала что лучше маткой не рисковать, и с гормонами пока полная *опа) надо перестать кормить хотя бы. Лето пройдет а там посмотрим в общем. И вообще посмотрим как мы тут все жить будем с малявкой))) может нам тесно станет и разъедимся.
Со вторым ребенком я буду строго питаться во время Б, это я тогда расслабилась пипец, и сейчас тоже. Я к себе теперь очень строга. Внутри себя мысли - если муж уйдет, я ему даже такси оплачу! Это я к тому, что сама виновата буду. Нет нет, у нас все хорошо, это я себя так стимулирую)))
Он у меня по отношению ко мне мягкий, не скажет прямо - что ты огромная, хватит жрать) знает что обижусь, НО мне этого как раз и надо! Чтоб тыкали и чтоб я обижалась)

Лунная Призма 03.04.2015 13:41

[QUOTE=Тоська86;6987576]у нас так же.. засыпает с сиськой. вот хочу днем его на улицу выгуливать на сон, чтоб без сиси засыпал, ночью буду бутылку пихать, а вечером надо будет приучать, чтоб без всего засыпал и без бутылки и без сиськи, а то потом придется от бутылки отучать))) лучше уж сразу)[/QUOTE]

а мы бутылку не едим! вообще из поильника или с ложки.:hysteric:

Олеся Пузенко 03.04.2015 13:41

[quote="Пушинка;6987480"]девочки, моя лапуська начала руки на секунды 3 отрывать, такая мелоч вроде приятная, но я в восторге полнейшем)))) теперь прям надежда появилась, что скоро шажочков дождусь!!![/quote]

скоро затопаете)))))))

вчера сестра увидела как мы все выкидываем с ящиков( ума не могла приложить как их закрывать) взяла бумажный скотч и заклеила. и мебель не портится и саше доступ закрыли. я аж опешила, как просто. :-!

Шмелюся 03.04.2015 13:43

[quote="Олеся Пузенко;6987607"]и мебель не портится и саше доступ закрыли.[/quote]
у меня сразу сообразит что отклеивать надо))) он всегда все отклеивает, особенно липучки на салфетках)))))))))))

Фимка 03.04.2015 13:48

[quote="Олеся Пузенко;6987585"]что бы вы сказали про мои 85))[/quote]
вот и я так после НГ раскушалась....даже больше... За 2 мес похудела на 5 с небольшим кг...хотя больше за последний месяц...около 4 кг

Тоська86 03.04.2015 13:50

[QUOTE=Олеся Пузенко;6987607]скоро затопаете)))))))

вчера сестра увидела как мы все выкидываем с ящиков( ума не могла приложить как их закрывать) взяла бумажный скотч и заклеила. и мебель не портится и саше доступ закрыли. я аж опешила, как просто. :-![/QUOTE]

ха))) моему еще интереснее этот скотч отковыривать))) у меня даже детские замки открывает)))

Олеся Пузенко 03.04.2015 13:51

[quote="Фифачка;6987588"]Олеся Пузенко, фотки давай.не верю! ты худенькая))[/quote]
счас будут)))

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.