Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 26.08.2015 11:58

[b]Lorka[/b], ну вот видишь как повезло с доктором)))) а то бы попалась тетя злая и все пиши пропало:-D

Анюта спасибо:girl_in_love: больше того свекрови боялась. У меня у бабушки с дедушкой один на всеобследования ответ это вредно:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас уже два часа нет света и воды. Бесит. Все домашние дела стоят.

Lorka 26.08.2015 12:19

[b]Alionchik[/b], хорошо что меня ведут два Г, кого то да уболтала бы)

Attiska 26.08.2015 13:00

[b]Lorka[/b], я тебя тоже поздравляю со сдвигом сроков)) врач душечка))

Lorka 26.08.2015 13:06

[b]Attiska[/b], спасибо моя хорошая) дааа, не смотря на то что мужчина чуткий такой) улыбается, прямо все анализы отслеживает)

Attiska 26.08.2015 13:08

[b]Lorka[/b], я всего пару раз была на приеме у гинеколога-мужчины и если честно, впечатления хорошие. какие-то они более внимательные, аккуратные. один мне вообще всё таааак подробно рассказывал... я на уроках анатомии столько подробностей не слышала)))

Lorka 26.08.2015 13:22

[b]Attiska[/b], ну вот, а мне с моим до 36 недели быть) он у меня платно ведет Б, а сам он репродуктолог, так что многим помогает с их счастьем)

Но у меня есть другая печалька, я люблю людям и тем же мед. работникам дарить всякие сувенрчики нужные и приятные, если мне с ними нравится общаться, и они мне помогают. Но вот что подарить мужчине Г???!! Девочки подкиньте идею

Ржаааака Т9 правит репродуктолог на репродуктор!:-D

Attiska 26.08.2015 13:24

[b]Lorka[/b], ну да, с мужчинами в этом плане сложнее)) надо у Алёнки спросить что дарят её мужу и что из этого ему нравится)) мне на ум кроме вискаря и коньяка ничего не приходит)))

Родинка 26.08.2015 14:15

Уфффффф!!!!

Всё норм)
По УЗИ 12.1
Док лапочка)
Хоть у них и проверки, на УЗИ пустила с мужем, всё рассказала, показала)
Я довольна))

Lorka 26.08.2015 14:24

[b]Родинка[/b], ура! Ура! Ура!!!!!
:))) Поздравляю) Здоровски) ты еще одна отстрелявшаяся)

Родинка 26.08.2015 14:27

[b]Lorka[/b], ага :)

Я ж задала самый зачётный вопрос "ну что, живой?" :-D
Это в самом начале осмотра.
Потом уже выдохнула))

Теперь кровь через 2 недели будет готова.
Так что и переживать буду через 2 недели. Даже через 3 с чем-то :)

Там лисёшко такое.....пухлое! Такой пузик!
Я в шоке...неужели в мужа?)))

Lorka 26.08.2015 14:42

[b]Родинка[/b], не ну мамо вы даете, папка большой, вы сама пельмени с чебуреками кушаете, а он будет дрыщем? Лапками вам махал? Ну прекрасно))
Я уверена, если узи все хорошо показало то и потом проблем не будет))) Ура! Еще раз))))

Твой мужа хоть пиво не просил обмыть)))) А мой просил, в итоге купила ему пироженок) Ибо нефиг!

Родинка 26.08.2015 14:50

[b]Lorka[/b], мой не просит)
Если надо, сам дойдёт и сам купит))
Какой "обмыть"? Нам ещё работать и работать)))

Лисёнок вообще неспокойный! так дерётся забавно))
Против кого воюет - загадка))

И.....прикрепление по задней стенке. Надеюсь, ещё попартизаним)

Ну как...я и чебуреки давно не ела, и сама всё-таки более-менее стройняшка)
Короче, лисяш в папку пошёл)
Ну там без вариантов: у него гены посильнее моих будут, кажется)

Lorka 26.08.2015 14:54

[b]Родинка[/b], попросить имелось ввиду мое принципиальное согласие)))) Я не дала такового) несмотря на то что была суббота) Я же стервь Самарская)
Ну да чебуреки не ела, картошку крошку не ела, блинчики тоже в теремке не давали))))
И потом, в папку так в папку))) Я тоже стройняшка а на работе худяшкой зовут) Но теленок то, епрст. Пока перерастает возраст)
Если у малявки мужняя генетика то хорошо) я рада. Но у нас то и заказ был на крепкого сбитенького такого теленочка)))

Ага дерутся смешно, кааак пойдут лапками махать, головой крутить))) Ну как вот мы таких больших еще не ощущаем?

Теперь ждем у кого произойдут и на каком сроке первые шевелюшки)

Attiska 26.08.2015 15:01

[b]Родинка[/b], ой как здорово!!!!! поздравляю вас с лисёнком с отличным узи!!!)))
пол вам пока не предположили?

Alionchik 26.08.2015 15:02

[b]Родинка[/b], ура ура ура ура ура:))):))):))):))):))):))):))):))):)))
Пол не предположили? куда прикрепились?
Ну вот кровушку будем вместе ждать;)

Родинка 26.08.2015 15:03

[b]Lorka[/b], всё правильно! не ела, не ела и не давали)
Всё в папку)
Не, если девочка и в папку - печаль, конечно..
девочке быть короткой и широкой не айс!

Ага..совсем большие..а мы бесчувственные))
Ну ничо, подождём :)

Alionchik 26.08.2015 15:04

Вот второй малыш намного спокойнее чем сынуля. Я помню как сын махал руками и ногами, а эта лежит балдеет и пухлее чем сынуля был:-D

Anastasha90 26.08.2015 15:05

[b]Attiska[/b], с десяточкой вас!

[b]Alionchik[/b], с 13ю недельками вас !

Родинка 26.08.2015 15:06

[b]Attiska[/b],
[b]Alionchik[/b],
не, ни намёка на пол!
Ну..во-первых, рано!
Во-вторых, там такое лисяшко-бесяшко, хрен поймаешь)

Муж сказал, ждём второй скрининг. И там будем узнавать пол.
Кажется, он чего-то не знает))

Прикрепились по задней стенке.

Anastasha90 26.08.2015 15:11

[b]Родинка[/b],

С хорошим узи :))) По задней стенке - это хорошо ! Должен быть не большой животик !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки , всем привет !

Lorka 26.08.2015 15:11

[b]Родинка[/b], ну тогда ты молодец( и правильно питаешься а я себя ненавижу(
не будет девуська короткой и плотной она в тебя будет) а пока в папу ес что. Что бы активней лапками махать)

Rinara 26.08.2015 15:12

Привет, привет всем.

А мне сегодня результаты кровушки уже сказали. Быстро таки все, что платно. Гиня сказала, что по анализу ей все нравится, можно забирать и сдаваться в ЖК.

А про место прикрепления я не спросила на узи, а животик вываливаться начинает уже. Хотя мож это я уже просто наела=)

Anastasha90 26.08.2015 15:13

Работы много сегодня ... Тошнит по прежнему , голова кружиться , сил нет ...еле на ногах стою , хорошо хоть голос больной и можно прикрыться болезнью , а то уже начинают вопросы задавать :girl_haha:

Маркеша 26.08.2015 15:15

Attiska, с 10ю недельками!
Alionchik, с 13ю недельками!
[quote="Родинка;7144030"]Маркеша, торты-торты?
Всем нужны торты?..
Думай о деньгах.
Мне помогает))[/quote]

[quote="Ksanka;7144032"]Маркеша, держись ! У меня сестра тоже делает торты на заказ, тоже бывают завалы..... Но у нее немного другого формата , очень тебя понимаю[/quote]
спасибо девочки, только о деньгах теперь и думаю)) тк удовольствия как раньше я почти не получаю)) ведь это дело творческое надо время, а я все время хочу спать

Anastasha90 26.08.2015 15:16

Девы , а кто вчера Беременных смотрел?
Я пропустила :hysteric:

Маркеша 26.08.2015 15:18

[b]Anastasha90[/b], я так тебя понимаю, хоть и не болею но состояние нестояния((
еще старший всю ночь с ухом промучался, дикая боль, только от врача - отит, бум лечить((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], я смотрела - они дважды идут в 17-00 и в 23-00

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Rinara;7144667"]животик вываливаться начинает уже. Хотя мож это я уже просто наела=)[/quote]

[b]Rinara[/b], пора уже и вывалиться))

Anastasha90 26.08.2015 15:18

[b]Маркеша[/b],

Ты Вообще бедненькая , реально на ногах все время с тортами этими , знали бы клиенты как они тебе даются %-0
А я больше за рулем целый день !

Маркеша 26.08.2015 15:18

[quote="Lorka;7144666"]Родинка, ну тогда ты молодец( и правильно питаешься а я себя ненавижу([/quote]

[b]Lorka[/b], такие же чувства к себе питаю каждый день(( не могу остановиться жру и жру

Anastasha90 26.08.2015 15:19

Выздоравливайте , ушки противная штука (((

Маркеша 26.08.2015 15:20

[QUOTE=Anastasha90;7144686][b]Маркеша[/b],

Ты Вообще бедненькая , реально на ногах все время с тортами этими , знали бы клиенты как они тебе даются %-0
А я больше за рулем целый день ![/QUOTE]
так то мне нравится то чем я занимаюсь)) хотя по профессии я юрист, имею второе высшее по специальности психолог, но сидеть копаться и лепить мне нравится больше чем в суде торчать))

Родинка 26.08.2015 15:20

[QUOTE=Anastasha90;7144664][b]Родинка[/b],

С хорошим узи :))) По задней стенке - это хорошо ! Должен быть не большой животик !
[/QUOTE]

Спасибо, Настенька :)
По задней стенке на общий размер пуза не особо влияет. Но есть шанс, что вылезет позже. Мне бы недель до 20 продержаться..
Было бы классно!:girl_in_love:

[QUOTE=Lorka;7144666][b]Родинка[/b], ну тогда ты молодец( и правильно питаешься а я себя ненавижу(
не будет девуська короткой и плотной она в тебя будет) а пока в папу ес что. Что бы активней лапками махать)[/QUOTE]

Да не, ты чего :-D
Где я и где правильно питаться)))
Я ж жру всякую дрянь))
С удовольствием!
И чтобы муж не видел :-D
Но это никак не отражается на моей любви к себе)
Ненавидеть? За что?)))

[QUOTE=Rinara;7144667]Привет, привет всем.

А мне сегодня результаты кровушки уже сказали. Быстро таки все, что платно. Гиня сказала, что по анализу ей все нравится, можно забирать и сдаваться в ЖК.

А про место прикрепления я не спросила на узи, а животик вываливаться начинает уже. Хотя мож это я уже просто наела=)[/QUOTE]

Мои поздравления!!
Давай уже в ЖК сдавайся))

[QUOTE=Anastasha90;7144672]Работы много сегодня ... Тошнит по прежнему , голова кружиться , сил нет ...еле на ногах стою , хорошо хоть голос больной и можно прикрыться болезнью , а то уже начинают вопросы задавать :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Настенька, держись!
Скоро полегчает!
Думай о том, что это может быть девуля))

Маркеша 26.08.2015 15:21

[quote="Anastasha90;7144690"]Выздоравливайте , ушки противная штука (((
__________________[/quote] спасибо)) у старшего первый раз, зато у младшего постоянные отиты, аденоиды 3 степени, записалась на аудиометрию, будем слух проверять, ранее было снижение, если еще упал, то точно операция нужна будет

Lorka 26.08.2015 15:21

[b]Rinara[/b], поздравляю с результатами по кровушке) Мне тоже на второй день все прислали)) Платно тоже)

Маркеша 26.08.2015 15:25

[b]Родинка[/b], чуть не пропустила - с узишкой вас с лисенком!!!
[quote="Родинка;7144651"]Кажется, он чего-то не знает))[/quote] - а чего он не знает??:)

Родинка 26.08.2015 15:25

[QUOTE=Маркеша;7144677]
спасибо девочки, только о деньгах теперь и думаю)) тк удовольствия как раньше я почти не получаю)) ведь это дело творческое надо время, а я все время хочу спать[/QUOTE]

Понимаю))
Я тоже больше думаю о сне, чем о работе)

[QUOTE=Маркеша;7144687][b]Lorka[/b], такие же чувства к себе питаю каждый день(( не могу остановиться жру и жру[/QUOTE]

Зачем?
От этого ты жрать не перестанешь, но и нервы себе потреплешь)

Здоровья твоему сынулику!

Attiska 26.08.2015 15:25

[b]Anastasha90[/b], Настюша, спасибо!!!!

[b]Маркеша[/b], Мариночка, спасибо!!!! держись там и не расклеивайся!!!! пусть тво сынуля скорее выздоравливает!!!!

[b]Rinara[/b], мои поздравления!!!

отличное у нас начало первых скринингов! у всех всё отлично!!!! будем надеяться, что так дальше и будет продолжаться!!!!

Родинка 26.08.2015 15:27

[QUOTE=Маркеша;7144705][b]Родинка[/b], чуть не пропустила - с узишкой вас с лисенком!!!
- а чего он не знает??:)[/QUOTE]

Спасибо, дорогая)
А он не знает, КАК я буду ныыыыыыыыть!!! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], конечно, будет!
А в конце февраля - марте пойдём вылупляться :)

Девы, кто боится родов?

Anastasha90 26.08.2015 15:31

[b]Маркеша[/b],

Я поняла что тебе нравится твоя работа ))) я не знаю ни одной тортницы :-D Которой бы не нравилась своя работа )))

[b]Маркеша[/b],

Ого го .... Желаю вам что бы не было ухудшений !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Спасибо ! Только об этом и думаю :-D

Lorka 26.08.2015 15:32

[b]Родинка[/b], я боюсь) я очкун)))

Attiska 26.08.2015 15:32

[b]Родинка[/b], я боюсь)) ты наверное уже поняла, что я всего боюсь)))
щас вот к врачу поеду... и тоже боюсь)))

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.