![]() |
Доброе утро, пузики)) Вчера находилась по магазинам, пока ждала Анютку с олимпиады и купила вот какую красоту [URL=http://radikal.ru/fp/e32b58cf939944eb859abd166e24ad48][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1603/72/7778a54f279ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/e45bf636db60484698c3b2c66c6ef70f][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1603/ff/28e370480988t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/bae04b6a42814300affdca3ce8b9cb6d][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1603/fc/e83d326c76d1t.jpg[/IMG][/URL] Довольна как слон. Сумки почти собраны, осталось прокладки для груди, послеродовые прокладки, влажные салфетки, компрессионные чулки и ночнушку еще одну. Все постараюсь на выходных докупить и разложу по пакетам и и душе будет спокойно))
[QUOTE=Верю в Чудо;7323485]всем приветик.неделек с недельками.у нас все хорошо.состояние стабильное.сегодня ходили с папочкой смотреть на наше чудо.медсестра при нас пыталась его в первый раз покормить.он у нас знатный лентяй.пол бутылочки пососал лениво остальную просто проглотил.а ещё оказывается мы буяним когда не спим))очень не любим на спинке лежать)) вес пока скидываем.[/QUOTE] Юльчик, вы с Мишуткой молодцы!! Все детки поначалу сбрасывают вес, а потом ооочень быстро набирают! Раз с половиной бутылочки справиись, то и с остальным справитесь!!! А характер у вас еще и в пузике проявлялся, своенравный:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так что я не удивляюсь, что он уже сейчас выбирает нравится или не нравится ему лежать на спинке)) [QUOTE=Dikarochka;7323484] Мне больше Никитка нравится));)это так для себя мысли в слух[/QUOTE] Мне тоже Никита нравится) Машунь, как себя чувствуешь? [QUOTE=romawka;7323579]:)у нас нет таких))) Да и в имени ничего плохого я не прочла. Это все равно что сравнить бм и нынешнего оба Саши, но характер обсалютно разный!!! Думаю это от воспитания и от знака зодиака зависит тоже) и наследственность наверное.[/QUOTE] Полностью согласна! Среди представителей одного имени всегда найдутся и плохие и хорошие, все зависит от самых разных факторов, знак зодиака, воспитание, круг общения и т.д. Так что в выборе имени родителям надо опираться только на свои собственные ощущения. Нравится имя - супер! Не нравится - выбирайте другое)) [QUOTE=Лунная Принцесса;7323690]Привет, девочки! Маша, Тоня, не болейте! Что же это такое за весна? Вирусами нас всех снабдила (((( Я УЗИ прошла и тест на глюкозу... От этого питья глюкозного до сих пор тошнит, бееее :connie_skilletgirl::girl_cray2: По УЗИ все хорошо, я так рада. Развивается сыночек на 30 недель, по весу небольшой, но сказали высокий. Лежит головой вниз, плацента поднялась, уррррра! Как кто-то уже писал, это они, оказывается, руками там внизу толкаются, а я думала это ноги )))[/QUOTE] Марин, с отличным УЗИ вас с сынулей!!!:))):)))[QUOTE=romawka;7323722]Марин с хорошим узи:))) Спасибо. А мы не спим, сынок решил маме изнутри подправить органы. Только глаза закрою, сразу толкается.[/QUOTE] Ооооо, у нас тоже такие забавы бывают)))):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], спасибо за недельку!!!:girl_in_love: |
[B]Оля[/B], такую красоту купила! :):girl_in_love:
А я что-то список написала, себе халат тапочки и ночнушку купила и все. Надо бы дальше собирать и детскими вещами заняться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А нет,ещё памперсов по акции 4 пачки купила:) |
Доброе утро.
Оля спасибо, лечимся. Носики так и сопливят. У меня раздражение от салфеток и платков, чешется аааа. Оль, какую красоту накупила:))) класс. Это из новой коллекции что ли, я такое не видела еще))) с неделькой вас. |
Спасибо, Тонь! Да это новая коллекция)) сама случайно увидела!
|
[b]klopik[/b], Хоккеист он у меня))) Не не писала я со своим графиком вообще редко пишу перечитать только успеваю что бы в курсе быть)))
|
всем приветик) я ещё в РД сегодня делали УЗИ нашли остатки или сгустки вот жду когда позовут чистить (( но за то к сынлчку будет возможность больше сходить.
|
Юльчик держись! Плохо, конечно, что тебе еще и чистку придется пережить, но зато потом все будет хорошо!
|
Всем привет!!!
Девочки попробуем возобновить [B]табличку ДЦ[/B],давайте там отписываться и наша [B]Родинка[/B] ее будет редактировать. |
[b]Верю в Чудо[/b], Юленька,ну как ты там?Чистку сделали?Бедненькая...ещё и это пережить надо.Но Оля права.зато потом все хорошо будет!Как твой малыш?
|
Всем привет! Пишу третий раз, что-то не отправляется...
Юленька, набирайте вес! Поправляйтесь! А я в среду получила наконец-то больничные, развезла, Жду денег. Выбрала кроватку. Завтра поедем за ней. Почти все в роддом купила. Надо разложить по пакетам. |
у меня все хорошо.чистить не больно просто неприятно.Из за чистки к малышу пойду только вечером... муж звонил сказали состояние стабильное,подкармливают)) моя умница сосёт сам))
|
Самое главное что сам!!!!!!! Молодец Мишутка!!!!
Юля,сама тоже сил набирайся!!!!!!:girl_in_love: |
Юлечка, как хорошо , что сынок так старается, Молодчина он у тебя!! Набирайтесь сил!
Наташа, поздравляю с бл, теперь денежки быстрее бы, с ними как то радостнее весну встречать)) |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! У меня сегодня был последний рабочий день!! С понедельника в дневной буду ходить, а там декрет. |
Юля, хорошо что Мишутка сам сосет! Молодец! Поправляйся!
Анжелика, спасибо! Декретных то конечно не много, но все же... |
Всем привет.
Оля,с неделькой. Юль,Мишутка умничка,а тебе скорее восстановиться. Оль,работники отличные,ты с красота. Я сегодня была на узи и доплере,все у нас хорошо,лежит правильно,сказал узкими красивый мальчик,вес ставит 2034 но.соответствует сроку 32+5 ,сказал много не есть,чтобы не откормить карапуза. Правда меня смутило толщина плаценты,но он. Сказал все хорошо. |
Юля молодец малыш:))) Сама восстанавливайся! Вас что наживую чистят или они руками вытаскивали?
Маша с узишкой:))) |
нет чистили под обезболивающим там просто чувствовала как кто то лазиет((
|
Уфф у вас тоже смотрю весело Юль. Мне после Ариши руками лазали, ппц нажмвую орала на все отделение. А после Ули вакуум, вот это мне понравилось, после чистки боли могут быть а после него ничего не болело, но он под общим. Как себя чувствуешь, ходила к сыночку?
Доброе утро всем:))) Вита с неделькой) |
Доброе утро.
Неделек,поздравляю Тоня,спасибо. Субботнее утро снова началось рано,узи выбрала на кухне,сварила детям кашу,сейчас накопили и отправлю играть,читать разместить квартиру. А самой надо пересчитать гору вещей,и погладить вещи из прошлой стирки.Еще цветы полить помыть,вроде только в порядок их приводила,а уже снова пора [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Вероника,с отдыхом тебя Как самочувствие? |
Спасибо.
Много дел Маш) у меня обычно понедельник день уборки:))) если муж не дома. |
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! Машенька, спасибо!! Самочувствие средне, давление мучает, погода ещё меняется, в четверг помирала на работе. Сейчас нормально. Копчик получше, аллергия вроде сошла наконец, осталась шишка, но она сильно жить не мешает. В понедельник на дневной буду ходить. Вы сами как? Детки как? Выздоровел? Юлюньчик куда пропала, как у неё дела? |
Всем приветики
Всех неделек-с недельками!!! Я опять пропала, в воскресенье у дочи темпа поднялась 37,7 , хорошо что она выше не поднималась и сама ушла, нос и горло еще у нее было, короче лечились мы, сейчас еще носик осталось долечить. Целую неделю ездила по врачам и анализы сдавать, которые нам назначают в 30 недель. А еще нам опять свет выключают в городе 3 через 3, поэтому ни почитать вас ни написать, пока не удобно... Была у кардиолога, что смогла прочесть в заключении этосинусовая тахикардия, нагрузка на правое предсердие, остальное не смогла понять... сказали сдать еще раз в 35-36 недель. У психолога была, сказала что страхи мои родом из прошлого, и когда мало воздуха, то начинается легкая паника и воздуха еще меньше... Ходила вчера на узи, остались смешанные чувства, узи было бесплатное, врач вообще не разговаривала со мной, только мед сестре говорила данные, потом резко встала и ушла в коморку к себе, ни ребенка ни показала ни про пол я не успела спросить, хотелось подтверждения пола. Единственное радует, что показатели в норме, ничего плохого не увидела... Буду пытаться вас перечитать, пока свет есть, так что не теряйте меня, до апреля нам обещают выключения, сложно будет выходить на форум. |
[B]Тонь[/B],ага много вот потихоньку переделываю.
Уже и ужин приготовила,т.к решила вымыть плиту,потом просто подогрею.А то как помою плиту сразу,что-то убегает. В сп заказала комплект ночнушку и халат,надеюсь в середине апреля приедет. А так осталось купить косметику малышу и аптечку. Надеюсь за пару недель перестирать и перегладить все что надо малышу и можно будет спокойно ждать встречи. [B]Жень[/B],Сонечке скорее вылечить соплюхи.Что у нас за март-то такой болезненный... Синусовая тахикардия у меня тоже присутствует. Умничка что сходила к психологу.Со светом засада,у нас редко отключаю,т.к отопление автономное видимо из-за этого. С узишкой вас.Главное все хорошо.Кто делал узи,вес какой у малышки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Вероника30;7324685"]Машенька, спасибо!! Самочувствие средне, давление мучает, погода ещё меняется, в четверг помирала на работе. Сейчас нормально. Копчик получше, аллергия вроде сошла наконец, осталась шишка, но она сильно жить не мешает.[/quote] Вероника,плохо что давление скачет,когда так и работоспособность снижается...Аллергию чем выпроваживала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот о чем подумала,у нас от Тёмки осталась кроватка но сильно расшатана,думаю наверное её хорошо укрепим и новую не будем покупать,т.к за бортиками всё равно видно ничего не будет,ну и + судя по моим детям малыш может не спать там вообще,вернее если спать то немного днем а в остальное время с нами... У меня Тёма стал проявлять интерес к животу,подходит кладет руку на живот и малыш его там толкает,он доволен и говорит что лялька здоровается;) |
Всем привет.
Тоня, Вита с неделькой, вас!!!! Юленька, мы радуемся каждому вашему успеху!!! Женечка выздоравливайте с дочей!!! А мы еще лежим, но может во вторник выпишут, капельницы уже отменили. В понедельник контрольные анализы сдам. А вот чем я тут в больнице [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7324935&posted=1#post7324935"]балуюсь[/URL] |
[quote="Юлюньчик;7324937"]А мы еще лежим, но может во вторник выпишут,[/quote]
Юль,пусть у вас анализы будут хорошими и вы отправитесь домой,там по вам скучают)) |
Маша, у меня вчера последний рабочий день был)) с понедельника на дневной ходить буду. Работа ещё такая, с людьми, за день пара неадекватов да будет.
Аллергию кларитином лечила. Я уже вчера со всеми на работе попрощалась. Бухгалтер мне написала что я по деньгам получу. Маловато конечно, но все же денежка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], хорошо, что лучше тебе, а то я уже переживать стала, что пропала, обычно каждый день пишешь. |
Юль, красиво вяжешь:))) Хорошо что вам лучше!
Женя не болейте!!! Вероник с отпуском)) А мы разбирали детские вещички, нам родные мужа отдали аж 4 пакета, куда сложить даже незнаю. Девочки, а кто у нас покупал подушку для Б??? Смотрю какую лучше, а то они все разных размеров и форм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро мамочки:girl_in_love: Хорошего воскресенья всем! Мой пирожок 2 ночь загонял в туалет 2-3раза встаю. Сейчас уже шебуршит, кормить что ли зовет:girl_haha: Толчки такие сильные и выпирающие)) мои устраивают вокруг пуза чтолько суеты когда говорю малыш шевелится)) делят кто его первый на ручки возьмет. |
Доброе утро!
Тонь,здорово когда вещички отдают,мне много отдавали в прошлые беременности. Вот сейчас знакомая вернет комбез что я ей давала,очень надеюсь что он в хорошем состоянии и мы его еще поносим. Ой про выпячивания да что-то так больно последнее время он выставляет разные части тела.Правда я кайфую от этих выпираний т.к хочу насладиться этими моментами,рожать уже точно больше не планирую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки не знаю чем еще попробовать убрать желтые пятнышки с одежды малыша.на некоторых вещичках от лежания появились вчера уже кипятила где-то сошли где-то нет.Чем ещё можно попробовать,вещи очень здоровские. О ещё задумалась о игрушке "Мякиш" никто не брал и вообще её принцип какой,? |
Доброе утро девчата.
У меня наоборот сынок стал стал деликатно выпячиваться)) а то одно время больно было прям под правым ребром. [B]Тонь[/B] вещички детские много это хорошо, экономия хорошая когда ничего покупать не надо. А в туалет я постоянно бегаю ночью. В середине беременности был какой то момент что вроде как перестала бегать, но не надолго)) [B]Маш[/B], я ванишем обычным вывели все пятна, даже на одной кофточке тепленькой белой с синим рисунком кашицей прям намазала и ничего, пятно желтое ушло а цвет вообще ни грамма не тронуло, удивилась даже, обычно ванишь съедает цвет. Потом прополоскала хорошо и в машинку всё. А про кроватку ты права, я бы тоже не стала покупать. Если руки есть, то можно и эту реанимировать)) Нам вот на дачу надо будет кроватку. Смотрела на авито даже даром отдают)) думаю вот надо взят чтоль с авито на дачу то пойдет. Ам ы вчера с дочкой в бассейн ходили. Столько у нее восторга было. Тренера она совсем не слушала от переизбытка эмоций)) тренер мне объяснила как да че и я ей сказала что мы пока просто сами, и она ушла к другим деткам. Эх моя буянила там)))) Но трене сказала что она молодец, самое главное воды не боится и ныряющая, а плавать научится. Я так и подумала что первое время все равно просто привыкать будем к бассейну, а уж от бортика до бортика потом как нть) А мне то какой кайф там был, ммммммммм. Но потом тяжко, вылезла из воды и почувствовала всю тяжесть своих +16 кг, кабздец полный(((( Вот думаю надо по вторникам походить в бассейн для беременных, с дочкой мы только по субботам пока сможем. [B]Маша,[/B] мякиши ты имеешь ввиду которые с косточками вишневыми? если их то мне очень нраится. Перебирать пальчиками очень приятно. Еще ее можно нагреть в микроволновке и как грелочку испльзовать. А есть еще обычные просто игрушки развивашки мякиши, шнуровки, кубики, ну это просто игрухи. Я такие сама шила дочке, сфоткаю покажу. Я шила кроссовок со всякими застежками, кубики с разнымитам дверцами, пуговками, шуршушками. Я вообще очень много таких игрушек дочке шила, пока она ползать не начала))) потом всё, только бегала за ней)) |
[quote="Ssashka;7325299"]Доброе утро девчата.[/quote]
Анжелика,доброе)) Ой,какой сынок молодец маму потихоньку распирает)) [quote="Ssashka;7325299"]был какой то момент что вроде как перестала бегать, но не надолго))[/quote] Вот и я сейчас заметила что последние три дня встаю только два раза в туалет а с чем это связано не пойму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Ssashka;7325299"]Маш, я ванишем обычным вывели все пятна,[/quote] Правда?Я не думала что Ваниш помогает,раз ты сама пробовала и помогло,то куплю сегодня и попробую вывести,просто вещи такие миленькие,а именно на них пятна. Спасибо за мнение,мы всё же решили укрепить кроватку и денег экономия и нам проще ,не искать. здорово,что отдают и бесплатно кроватки,у нас это редко но бывает,я бы взяла но никогда не успеваю. [quote="Ssashka;7325299"]мякиши ты имеешь ввиду которые с косточками вишневыми?[/quote] Ага,с вишневыми,значит её можно подогревать буду знать,и как развивашка она,да?Вот и я нашла у нас сп с мякишами и там всё что хочешь и пирамидки и кубики. это хорошо когда шить умеешь.у меня машинка есть а шить я не умею... [quote="Ssashka;7325299"]Ам ы вчера с дочкой в бассейн ходили[/quote] Здорово,с посещением бассейна,главное и правда ,что доче понравилось,и активность тоже не плохо. Если есть возможность конечно ходи по вторникам)) У нас закрывают ту пк детскую в которой есть бассейн для беременных... |
Ой, Маша, а у нас столько этих бассейнов с занятиями для беременных. Но я все таки стараюсь находить такой чтобы там система очистки была и вода теплая. Вот в ту беременность ходила в такой и сейчас, там какая то система очистки что вода постоянно за 7 часов обновляется, вода теплая 30 градусов. Дорого только, полчаса вот детское занятие 450 р, для беременных 1 час не помню, то ли 350 то ли 400 р. Есть подешевле но далеко от нас уже, на другом конце города, неудобно. У меня в одном фитнес центре рядом с домом отличный бассейн для таких вот дел, но меня удивила их система: брать надо абонемент, на ребенка от 3-х лет стоит 2900 месяц, туда входит все и фитнес, и бассейн , ну и все все что положено для такого возраста, НО без сопровождения взрослых....... Я спрашиваю: а как это я так приду и сдам вам 3-х летнего ребенка????? а они мне : ну можете для себя взять абонемент на месяц 4900 стоит)))))))) чут не рухнула. Я говорю да я глубоко беременна, мне какие занятия то? я просто понаблюдать за ней, чтоб под присмотром была. Нет, так нельзя. Странные. Так уверены и берут на себя такую ответственность вообще.
|
Маш, я после Ариши выводила пятна амвей порошок и пятновыводитель, но правда проще купить ваниш))
А его в сухом виде надо? Вещичек много ага, что то новое купили))) |
Про амвей тоже слышала много хороших отзывов. у нас есть огромный тц амвей, но так там все дорого. Конечно может оно и стоит того, не знаю, но что то по 1000 р за пузырек выкладывать не хочется. А ваниш я покупаю сухой, мне кажется жидкий вообще ни о чем. Из сухого кашицу сделаешь и на пятнышко. И в машинку при стирке сыплю и замачиваю с сухим тоже, плюс я в замочку жидкий отбеливатель лью, но не ваниш, а асю покупаю, мне он жидкий больше нравится. Сейчас вообще столько этих средств, японские всякие очень хвалят, не пробовала не знаю, стоят наверное как крыло от боинга)
|
Хорошее сраанение про крыло:hysteric: Да, авей не из дешевых, но лично мне его надолго хватает около года. Тоже жалась, но купила. Там еще карту можно сделать на скидку. Мне нра в общем. А например средства 1л многофункциональное, я его по капле в ведро добавляю и полы мою. Ну и так куда добавить, тоже капельку и все.
|
Что неужели такое экономичное??? прям так чуток надо?
|
Как я хочу в бассейн :girl_cray2: а вы тут дразните :connie_skilletgirl:
|
Всем привет!!
Почитала про то что выводит пятна, взяла на заметку. У меня от мариши остался бежевый нарядный комбез хб, одевали на выписку и поликлинику пару раз. Тоже жёлтые пятна приступили(( надо попробовать отстирать, он унисекс и красивый очень. Жалко. А мы если болеть не будем поедем на майских в мск в аквапарк, около нас нет нормального бассейна(( |
Вот смотри Анжелик. (Меня свекровь научила)
Многофункциональное средство 1л. На ведро воды 5л у меня 1-2капли капаю, если перелью то пены оч много. Хватает помыть 2 комнаты, те вода грязная я выливаю. Средство для мытья посуды тоже 1л. Правда для него емкость для развода покупала. Оно тоже разводится в баклашке с водой, пенится, инструкция есть. Моешь мыльным раствором. Мы жили в 4 когда, этой воды хватало недели на 3 точно. Если конечно не один жир мыть. Средство для ванны у меня 500мл. Оно в пульвилизатор добавлляется с водой. Мою ванну, плитку, унитаз (кроме того где моют ершиком). Раз в год свекровь привозила все это. У нас однушка была 38кв. |
Девочки,привет!
Я тоже в бассейн хочу!У нас есть..но старый..не думаю...что там система очистки хорошая. А ещё мужу на работе путевки в Крым дают...по 1645 руб на человека.На НЕДЕЛЮ!Туда входит и проезд,и проживание в гостинице,и 3-х разовое питание!Сама путевка очень дорогая.но его организация за все доплачивает.Я и туда хочу!!!!Но...блин....с 1 по 8 мая.Я как раз в роддоме буду...да и ехать нам туда 12 часов...куда уж мне...Ну ничего...может в след.году получится)))Уже в четвером поедем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати,насчет Амвея.Я уже писала и ещё раз повторюсь.Очень мне нравится эта фирма.Да.дорого.Но и хватает же фиг знает на сколько!Все средства очень концентрированны.Там действительно капелек хватает на все.У меня много средств этой фирмы.И многофункциональное средство (я с ним тоже полы мою) и ещё в пульвелизаторе его развела.Где подоконники им помыть,где двери.Да много чего)И отбеливатель есть-классная штука.И спрей от пятен (очень выручает летом-ягоды все им отстирываем,а в школьное время-ручку с белых кофточек).Средство для духовок-вообще чудо!Нанесла его-через пол часа сняла губкой всю черноту и духовка как новая!Даже оттирать ничего не нужно) |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |