![]() |
[b]Чихкошка[/b], охх пусть диабет не подтвердится
я сама к кардио должна сходить дома давление мерю, так нормальное ты мерила дома? |
Всем привет)
[b]Сочная долька[/b], с новой авой, с новой линеечкой и с неделькой!)) [B]Forget-me-not, Чихкошка[/B], поправляйтесь! Уже пора наступить "счастливому второму триместру") Ирин, не накручивай себя, все хорошо будет! У меня другая проблема - мне кажется вес сильно набираю и мне сестра сказала, что живот большой у меня для моего срока%-0 |
[b]Чудинка[/b], та же проблема. Как-то очень резко появился живот и он явно больше, чем должен быть по срокам, как мне кажется. И даже страшно, что будет дальше)). Купила вчера бандаж дородовой и послеродовой.
[b]Чихкошка[/b], поправляйся!! |
[b]Чудинка[/b], спасибо, Лена!
так ты ж вроде и в минус шла и худыш такой у меня живот большой, т к жирок))) хахах но пока я ухожу в минус, хоть не набираю, низзя а вообще, не слушай ты никого про размеры живота у всех конституция тела разная и Б у всех по разному проходит так что не зацикливайся [b]netta[/b], с бандажиками тебя! |
Жень, с неделькой!!!
Девочки, все хорошо будет!!!! Я вот тоже сдаю), все таки в 30 лет Б очень отличается от Б в 20)))) Тяжело. Ноги болят, голова кружится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как определить, какой живот должен быть по срокам?))) Я вес набираю тоже быстро. 27.05 была 53 кг, сегодня 54.700 |
[QUOTE=Надежд@;7381392
все таки в 30 лет Б очень отличается от Б в 20)))) Тяжело. Ноги болят, голова кружится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в 40 - ложись и помирай)))):-/ |
[b]Надежд@[/b], спасибо)
да, с возрастом потяжелее конечно а насчет веса- так сейчас малыш начинает прибавлять граммы, вот и ползет вес вверх, да и прибавляется амниотич жидкость, кровь... так что не переживайте вы так, худышки наши))) |
[QUOTE=Юлишн@;7381189][b]netta[/b],
[b]Мальвина22[/b], вот уже тоже так думаю,мне понравилась туттис зиппи серая с оранжевым,думаю тоже подойдет и мальчику и девочке)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина22[/b], что за фирма у колясочки??[/QUOTE] серая с оранжевым конечно универсальная:) У нас тако персо 2 в 1, есть еще и 3 в 1. Ой, девчонки, у кого первая беременность я вам таааак советую покупать нейтральную, если у вас конечно деньги с карман не сыпятся))))))) Вот сейчас мне эти траты ну вообще были бы ни к чему. Абсолютно. Надо старшей дочке кровать и гараж строим, а так есть и есть, в идеальном состоянии) :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7381191]Всем привет! Неделек, с недельками! У меня коляска тоже разных оттенков коричневого. Девочки, ко мне приходила врач, теперь у меня еще и подозрение на гестационный диабет((( аааа, я в эту Б по-моему полный букет собрала((! Опять расстроилась....[/QUOTE] это что такое?...как это выяснили?...:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], нееее))) тут все индивидуально) Со мной женщина лежала, рожали вместе) Ей около 40 было или больше, так она прям бабочка!!! Порхала и вся цвела и пахла) |
Да я и не спорю, что с возрастом тяжелее)) Я за 5 лет прошла 3 Б: в 36 - порхала, в 38 - порхала, но покряхтывала! А сейчас вот не пойму. То ли дети не дают упасть, то ли вошла во вкус)))
Старшая вчера мне на гадала по руке активную старость! А я говорю, что тут и к гадалке ходить не надо))) Дети не дадут постареть, скакать придется еще ого го сколько))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Держитесь девульки! При Б вылезают все болячки: и какие надо, и какие не надо! Любите себя! Зато будете знать, что у кого то есть склонность к давлению, у кого то к диабету! А знать - это уже хорошо! |
[b]Сочная долька[/b], спасибо! Давление не мерила, у меня дома нечем( а в больнице не измеряют.
[b]Чудинка[/b], [b]netta[/b], спасибо, девочки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], мне вот тоже кажется,что возраст сказывается) [b]Мальвина22[/b], сахар в моче, так и определили. Завтра кровь сдаввть контрольно. |
[b]Чихкошка[/b], странно, в больнице как раз должны мерить давление постоянно!
|
[b]Марина1975[/b], у нас тут какая-то вобще больница странная. Из лечения: Дюфастон и кровоостанавливающее. Покупали сами. Я только дюфастон выпросить сумела. Приехала с кровяными выделениями, сказали только какие таблетки кровоостанавливающие купить. Лично мне их привезли только к вечеру. И всем все равно. И просто так лежим, больше ничего не делают. Мне кажется если мы на полдня уйдкм, никто не заметит)))
|
У меня Б первая, а возраст уже приличный, ну вроде тьфу-тьфу. А я еще второго хочу, посмотрим как кряхтеть буду))))
Завтра иду на прием к Г, спрошу про свой большой живот и набор веса)) Девочки, а бандаж для чего нужен, я вот когда долго хожу, у меня живот вниз тянет, как будто тяжеленный такой, до боли. Бандаж поможет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], мне в больнице магний сказали купить самой, а уколы они ставили свои, и железо давали. То, что им пофиг и можно уйти это да, у нас так же девчонки и на день, и на ночь уходили. Я лежала, я себя сама берегла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вобщем, а голову приходит знаменитая уже фраза "вы держитесь там, всего вам доброго...")) |
Размер живота еще зависит от того где "разместилась" плацента. По задней стенке, по передней или еще как)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], а бандаж поможет! И спине полегче, и помощь мышцам живота. Все какая то поддержка особенно, когда идешь куда нить по делам. |
[b]Чудинка[/b], вот мы и держимся )))
|
У меня тоже живот большой мне кажется!! В ту появился только после 25 недели! А щас уже очень заметно!
Я тут ещё что заметила, у меня подушечки пальцев прям сморщились вчера как будто я в ванне три часа сидела, и такие остаются! Что это? Воды мало пью?? |
А вы уже в беременной одежде ходите? Я со своим пузом цже свои брюки не могу надевать. Ношу беременные. Юбки пока надеваю повыше
|
У меня джинсы на резинке, резинку подгибаю и спускаю под пуз)) а так вроде потеплело, ношу сарафаны с завышенной талией) спец беременной одежды нет, думаю джинсы или брючки какие-нибудь возьму
|
Я тоже беременные вещи не ношу и не буду. На работу одеваю джинсы,у них пояс тянется и сами по себе тянутся.Рубашки,блузки беру свободные. Платья под грудью как колокольчик Пуз тоже стремительно растет,прям очень быстро.
Девчули,кто уже точно знает что у них в животике девочка,вы на лицо изменились?мне все на работе говорят что будет мальчик,мол на лицо не меняюсь.Женщина с работы беременная девочкой,так вроде и не изменилась |
Я, надеюсь, в конце месяца на втором скрининге мне скажут пол ребеночка! С дочей у меня на лице повылазили пигментные пятна. Ну и из моих наблюдений женщины Б девочкой немного выглядят старее что ли. Наверное как раз из за этих пятен. Говорят, что девочки отнимают красоту у матери))) А с мальчишками я вся сияла))) пятен не было вообще и я прям помолодела! Все говорили во круг, мол что я похорошела))) Вот и сейчас все опять твердят, что я похорошела))) Опять мальчишка - пипец! ААААА
|
[quote="netta;7381541"]А вы уже в беременной одежде ходите?[/quote]
неа пока влажу в джинсы свои и брючки, правда снизу уже поджимать начинает :( [quote="Юлишн@;7381626"]Девчули,кто уже точно знает что у них в животике девочка,вы на лицо изменились?[/quote] фигня это все)) любят говорить, мол когда девочка, то красоту забирает я вот не помню чтоб менялась с дочкой))) как и с сыном) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"][b]netta[/b],Ириш, Надюш, девочки, с неделькой![/COLOR][/I][/B] |
Всем привет! Я ношу обычные джинсы, чуть-чуть похудела, поэтому влезаю в них как раз)
|
Девочки с недельками я в до беременную одежду уже не влезаю и давно.
|
[b]Сочная долька[/b], не думаю чтобы вы во время Б не менялись вообще! Просто вам об этом не говорили))) Беременным редко говорят, что они плохо выглядят))) чтобы не расстраивать! Это факт, что наша гормональная система работает по полной и мы меняемся, однозначно! Овал лица, пигментация. Пусть не заметно для вас, но родные часто замечают))));)
|
я в первую берем никакой беременной одежды не купила!! ходила в платье, благо лето)) в юбки и в брючки обычные влезала даже в конце)
сейчас купила шорты для беременных джинсовые, такой кайф в них если честно очень удобно, не то что в обычных. |
[b]Смуглянка[/b], а шорты с резинкой под живот или сверху огромная накидка?
|
не большая накидка, мягкая ткань под живот
|
Доброе утро!!
Фисташка,Netta, Чихкошка с недельками))) Из Б вещей ничего не покупала, джинсы обычные конечно не ношу, у меня они впиваются в живот, как и брюки) Купила летние брючки на резинке, их ношу. А так платья с завышенной талией. У меня две дочки, лицо было чистенькое, без пятен, без прыщиков, чуть отекал нос))). Сейчас с начала Б я вся зацвела, сейчас не так сильно прыщики лезут, но они есть((( Про лицо, кто как говорит, кто-то, что чуть поменялась, кто-то, что нет совсем)) |
Привет, пузятки))
[B]Надя, Наташа, Ирина с недельками вас :)[/B] Я сходила к Г, точнее она оказалась в отпуске, прием вела медсестра, а я то думаю почему очереди нет, настроилась полдня провести в жк))) По весу я набрала за 3 недели 900гр, она говорит это норма. Назначили узи на 30 июня (это будет почти 22 недели) И дали направления на ОАК, ну как дали, я выпросила, гемоглобин хочу узнать. А еще мне забыли в 16 нед взять анализы на бакпосев, в след прием возьмут)) |
Лен, у меня тоже акушерка прием часто ведет)))
У меня мазки браки только в 8 недель и все , наверное будут брать в пятницу, когда я на прием пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Слева Б, неделю назад))), справа фото год назад))) [URL=http://radikal.ru/fp/d6e6ecdc09c54675a971ed058eb69d2c][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1606/4a/123b1bad59c8t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки,с недельками!!!
|
Ну у меня из беременных только джинсы и то хочется их выкинуть не удобные уже хочу комбез купить но простые не подходят придётся брать беременный а так сарафаны ношу и платья с высокой талией юбка ещё есть в пол на резинке тоже удобно погода зараза не даёт а так майки и кофты многие малы
|
Приветик,девчушечки! ))
У кого недельки с неделечками вас!)) А у меня с самого начала Б заострилось лицо,и волосы стали расти стремительно,даже на ногах заметила. до Б их было мало. Ну думаю,точно мальчик! И на первом скрининге мне сказали,что будет мальчик)) а так кожа чистая. Я на следующей неделе пойду на 2 скрининг,придется платно,в ЖК талонов нет. ну может это и к лучшему,надеюсь,что на диск мне всё запишут! )) |
Девочки,ходила сегодня на прием.Акушерка (опять у меня врача нет)предложила ехать в санаторий на 21 день.Я что то даже в замешательстве,не готова мужа одного оставить))и перед санаторием отлежать неделю в больнице,для пущей важности.И говорит хорошо что терапевта еще не прошла,дала мне бумажку с диагнозом,пусть говорит напишет в заключении.И чтобы на узи краевого предлежание не было.Вот такие дела.
|
Ну хорошо же, Юль! Езжай если других планов нет. У нас ниче не предлагают, только орут!!
Сейчас увидела свою линейку, еще только 16 недель, мне кажется я полгода уже беременна.. |
[QUOTE=Смуглянка;7381897]Ну хорошо же, Юль! Езжай если других планов нет. У нас ниче не предлагают, только орут!![/QUOTE]
да вроде планов нет,муж отправляет,говорит что надо отдыхать,а то как ежик стала.Попробую попросить терапевта написать диагноз,но даже незнаю...напишет ли...терапевт платный,вроде отказать не должна. еще мне акушерка надавила на косточку на ноге,говорит остается отпечаток,меньше воды пить.И еще у меня +1,5 кг.И так вроде ничего не ем,но много пью... |
Юль,езжай! я бы с удовольствием поехала бы,если бы нам предлагали,а то ничегошеньки..ни санатория,даже курсов нет в ЖК для будущих мамочек,даже в городе никто не ведет йогу для беременных.. сижу дома,журналы про малыша читаю..надо взяться йогу для беременных хоть дома самой делать..
|
[B]Надежда[/B], мне кажется ты не изменилась))
[B]Юлишна[/B], это ж где такие акушеры а?? Санатории им видите ли предлагают)))) круто)) но я бы на 3 недели не оставила мужа, как он тут без меня)) |
[b]Юлишн@[/b], езжай давай, отдохнешь нормально, да здоровье станет лучше
у нас тоже предлагают, но видимо избранным :-D [quote="Чудинка;7381990"]но я бы на 3 недели не оставила мужа[/quote] бывает и ложишься в больничку при Б на такой срок, а бывает некоторые только там Б и вынашивают я так с дочкой ложилась при токсе на 2 недели, потом перед родами положили. потом родила и в итоге лежала месяц) так что это не убийственно для мужа))) да и он приезжать может на выхи |
спасибо девочки за советы)))я вот за мужа и переживаю,дома еще зверинец.Он с утра до ночи работает,без меня даже покушать забудет,а еще хвостатых покормить и выгуливать надо.Но он мне вчера сказал что бы не переживала и ехала отдвхать,а то мол когда еще такой шанс будет.До следующего года точно не поедем.Обещал ко мне приезжать на выходные.Вчера ходила к терапевту,только заикнулась об выдуманном диагнозе,так она сразу написала,говорит что прекрасно беременяшек понимает.Осталось только результатов узи дождаться,чтобы краевое не подтвердилось.
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |