![]() |
Доброе утро!
|
Приветики
|
Девочки, приветики)
только присела чай попить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как у кого дела? Куда все пропали? Прям половина из домика кудато ушли! |
У меня пошли самые мучительные дни дпо:girl_haha: все время думаю. хотя ничего особенного
чувствую себя нормально. БТ как забор 37.1-37-37.1-37 Надежд огромных не питаю, стараюсь не прислушиваться к организму |
[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]06.04.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование ( 9 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО) [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- [COLOR="RoyalBlue"]лечение (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR][/COLOR] [COLOR="black"]Весения[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [b]Moonstone[/b]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 29 ДЦ) (Овуляция: 27.03.17 ) (10 ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (33 ДЦ) (Овуляция: 22.03.17) (15 ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [/COLOR][/I][/B] |
Всем приветик. В этом цикле решила ни на УЗИ ни к врачу не ходить. Я стрелочки буду делать в воскресенье. И желательно не беременеть пока. Но я специально не буду предохраняться. Как будет так будет.
[b]Крошка Ру[/b], держу кулачки за тебя@@@@@ БТ многообещающая!) |
Ой, девочки, а у меня на работе жопа какая то . Вобщем наверное в скором времяни развалиться наша кантора. Что то дела савсем хреновые. Хоть бы еще годик протянула бы. Каждый день нервы поднимают.
|
Всем привет. Я есть...но я ж уже и не планирую по сути...Ничего делать не буду...буду ждать осенней комиссии.
Этот цикл вообще странный. Когда на 15д.ц. была на УЗИ (после повторного теста Шуварского), сказали что и жидкость есть в позаматочном пространстве и вроде как и фолик есть 16... возможно что была О, прям в тот же день.... Но я ради интереса меряла БТ пару раз, не растет.... 36,4-36,5...все , предел... по тогда тянуло и ЛЯ и ПЯ.... потом все успокоилось....А сегодня опять очень тянет прямо печет ЛЯ... и я переживаю, чтоб кисты не было... О не было получается... А сейчас много занимаюсь, а с кистой страшно прыгать...Вот и думала на УЗИ напоследок сходит - убедиться в отсутствии кисты...Но раньше субботы не попаду... а это уже 23 д.ц. будет.... |
[b]Luhalka[/b], я тебя понимаю. Та же фигня с болями в Я. Но овули не было. Была на узи, посмотрели что все гуд (ну в смысле ничего ненужного не наросло) и со спокойной душей продолжаю заниматься спортом.
|
[b]Хомочка[/b], наверное таки сбегаю в субботу%-0
|
[b]Luhalka[/b], сбегай для своего успокоения)
|
[quote="Лианчик;7525501"]Крошка Ру, держу кулачки за тебя@@@@@ БТ многообещающая!)[/quote]
спасибо=) а мне кажется низковата=) я правда рано мерию в 6 часов [quote="Luhalka;7525542"]Хомочка, наверное таки сбегаю в субботу[/quote] сходи обязательно у меня такая же история как у Хомочки была. На узи посмотрели ничего не было Хотя и когда была киста болело так же. [b]Хомочка[/b], исправь пожалуйста, у меня 10дпо=) |
Всем привет, а мои М где-то потерялись, наверное на нервной почве
|
Девочки, всем привет!! За всех держу кулачки и всем хороших двух полосочек на любых тестах! :)))
Меня сейчас тошнота накрыла, поэтому тут не очень часто. Завтра иду в ЖК к врачу по записи (записывалась 2 недели назад и ура, время пришло))) [b]Крошка Ру[/b], держу кулачки и пчхи на тебя!!!! Хоть бы все получилось!)) У меня во время дпо были какие-то странности, то в жар бросало, то в холод, озноб и чувство что сейчас заболею, но не заболела, а это были первые признаки Б, так что прислушивайся к себе и главное не болей) тесты начали еле полосатиться на 12-13 ДПО и лучше всего показал клиаблу плюс, ну эвик тоже было видно, но хуже. Остальные только пугали меня. (Даже через несколько дней задержки другие тест полоски показывали призрака еле видимого, тупые тесты, чуть кандратий не хватил! а переделала клиаблу, жирный плюс, так что тест надо выбрать хороший)) [b]Марьюшка[/b], надеюсь они потерялись у тебя на 9 месяцев!!!))) Держу кулачки!!) |
[b]Сама Милота[/b], спасибо, но тесты отрицательные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Да и пока не к чему я сейчас сильные препараты принимаю |
[b]Сама Милота[/b], спасибо дорогулька! С температурой тела у меня тоже непонятки,
То жарко то морозоит. Сегодея на массаже так замерзла что пришлось укутывать Хотя массажистка уверяла что в помещении нормальная темпа Клеа блю это который стрйный или электронный? |
[b]Марьюшка[/b], ясно, тогда возможно и правда от нервов, в любом случае не нервничай лишний раз, все будет хорошо! :))
[b]Крошка Ру[/b], клиаблу плюс, если в поиске ввести, он такой один, на мой взгляд он информативнее и дешевле чем электронный клиаблу) он струйный, но мне удобнее его опускать в емкость, так надежнее что ли) ну эвик тоже себя хорошо показал, но на клиаблу были полосочке четче. Буду ждать хороших новостей! :) |
Ой девочки спешу похвастаться нам неделю назад предложили собаку джек рассел терьера, муж тогда сказал категорически нет, а сейчас проговорился что зверя завтра после завтра привезут познакомиться с нашим котом, я так счастлива, дай бог что б сдружились очень не хватает мне собаки, после смерти моей любимицы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], спасибо |
[b]Марьюшка[/b], вау! какие классные новости, джек расселы такие клевые и смешные! С ними точно не заскучаешь, всегда хотела себе именно такую собачку!
Надеюсь кот не встанет в позу и примет нового питомца!))) |
[b]Сама Милота[/b], я боюсь не за кота,а больше за собаку, кот наш прожил с нашей гердой 5 лет, герда его очень хорошо приняла, а вот как пойдет с новым 7-ми месячным песиком вопрос
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кот к сеседскому типо собаке чихуахуа хорошо относится, только зверь его облаивает постоянно а кот важный такой типо фи шнурок))) |
Доброе утро, девочки!
У меня пролет, БТ упала так что жду М. Настраиваемся с мужем на январенка=) |
[b]Крошка Ру[/b], доброе утро
Ну значит за январенком 100% Я вчера допила последннюю таблетку и тоже жду М. |
всем привет, а я как то не дождусь, если до понедельника не начнется пойду на хгч
|
[b]Марьюшка[/b], у тебя получаеться уже задержка, а тесты больше не делала? Из за стресов могут М загулять.
|
Всем привет!
[b]Крошка Ру[/b], [b]Марьюшка[/b], мои кулачки,чтобы чудо произошло:puz:@@@@@@@@@@@ А я даже и не знаю,когда М нанрянут..О не было в этом цикле,поэтому даже не на что ориентироваться..Скорее бы новый цикл! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я нацеливаюсь на водолея..это конец января-февраль.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], как время пролетело!Впереди последний цикл на ОК и сразу Б цикл! |
[quote="Solnyshko;7525864"]Марьюшка, у тебя получаеться уже задержка, а тесты больше не делала? Из за стресов могут М загулять.[/quote]ну да получается уже 4 дня
[quote="Asjaja;7525870"]Марьюшка, мои кулачки,чтобы чудо произошло@@@@@@@@@@@[/quote] ох, пугает меня это, нельзя мне пока |
Девочки всем привет!
... выхожу из подполья, я была с вами, но решила испробовать всё, молчала как партизан... ... Съездили мы отдохнуть на дачу и после отдыха О пришла очень рано с 10 на 11 дц, все обстреляли и закрепили как следует, очень надеялась на этот цикл, еще мне ЗП повысили и работы прибавили, так что время пролетело не заметно...Воодушевилась рассказами про тесты и накупила клеарблю с плюсиками, ну и эвики для проверки, так вот эти дурацкие клеарблю с 9 дпо начали мне выдавать плюс!Слабый но видный, даже не удержалась и мужу показала и он увидил!Эвики молчали! Но увы...Сегодня как по волшебству в ночь с 12 на 13 дпо, приперлись М:(... ...Так что я теперь свободна!На этом мое активное планирование закончено!Дюф закончила пить и ничего не вышло... Я вас не бросаю, но боюсь новостей у меня не будет, планирую вообще не планировать, да и не хочу я январенка-февраленка...Надеюсь на следующую весну... Всем легкой пятницы!...Я вчера с горя пива напилась и до 5 утра с мужем беседы вели, как дальше быть...голова болит капец... |
[b]Крошка Ру[/b], эх...ну может еще случится чудо?) я никогда бт не мерила и даже не знаю насколько это показательно, мне Г говорил что сложно по бт ориентироваться и точных результатов сложно добиться, слишком все параметры измерения должны быть одинаковыми.
[b]Solnyshko[/b], да, да, кстати осталось совсем немного до отмены ок) [b]Марьюшка[/b], уже серьезная задержка, хгч уже и сейчас должен показать если есть что-то, может к врачу на консультацию если есть возможность? или просто отключить мозг и не ждать) [b]Asjaja[/b], расслабляйся пока)) а с новым циклом в бой!) [b]Майя20[/b], ох..надо же так! Т.е. не один тест, а несколько показывали слабые плюсы? Это очень странно, если брак, то почему не один тест? На 9 дпо обычно ничего не видно, слишком рано! Действительно странно! У меня клиаблу были чувствительнее эвиков и выдавали раньше ( я делала 4 клиаблу и 2 эвика). Не могла быть бхб, а тесты среагировали?...в любом случае очень-очень обидно, не расстраивайся, сделайте перерыв, отдохните с мужем от планирования, все будет хорошо! |
[b]Майя20[/b], блин, я так надеялась, что ты не зря в подполье сидишь( обидно. Отдохнешь и все получится.
Похоже Светик была права- к началу ее планирования тут никого не останется, только все свалят не в ББ, а просто из планюшек( |
[b]Марьюшка[/b], обычно чудеса и происходят,когда их совсем не ждёшь!Когда кажется,что сейчас не лучшее время,тогда всё и случается:)
|
[quote="Сама Милота;7525904"]эх...ну может еще случится чудо?) я никогда бт не мерила и даже не знаю насколько это показательно, мне Г говорил что сложно по бт ориентироваться и точных результатов сложно добиться, слишком все параметры измерения должны быть одинаковыми.[/quote]
Да, и я мерию в одно и тоже время, неперенапрягаюсь, не пью, не нервничаю, короче ничего такого не делаю что могло бы сбить показатели БТ Просыпаюсь по будульнику и сразу ставлю градусник. Так что думаю с информативностью все норм, ну ничего, значит будет январенок я не расстраиваюсь=))) |
[b]Майя20[/b], как я тебя понимаю!Тоже хотела руки опустить,но почитала на бэбиплане положительные графики девочек и меня это воодушевило!Девочки годами ждали //,но каждая их дождалась!И мы все обязательно дождёмся!
А муж повторную СГ не сдавал?Врач не прокоментировал мужа СГ?Может не в тебе проблема,а мужу витаминок каких надо попить?Это я со своей колокольни ко всем мужикам цепляюсь:) |
[b]Майя20[/b], заходи по чаще просто побалтаем. Думаю , что вам стоет продолжать жить не предохраняясь и не заморачиваться, когда захотелось ПА тогда и.... Может так и быстрее получиться и неожидано.
[b]Хомочка[/b], я вам разбегусь. Даже и не думайте. Все уйдем в ББ если не до моего планирования так после. Всех с сабой заберу ни кого не оставлю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], незя незя - можно) , а работа ну , чтож все равно до декрета работать будешь. Найдут кого нибудь. Незаменимых нет. |
Ой девочки спасибо!Как я по вам скучала!:)
...Да мужу вчера все вывалила, у нас был день откровений, план действий наметили, но теперь его очередь!Он согласен на все....План пока такой , он на следующей неделе идет сдавать СГ на месте, а дальше будем уже думать, что да как... ...Про бхб не знаю....Хотя может быть и так, тест первый на 9дпо был еле видный +...следующий делала через день 11 дпо очень хорошо видно было, муж согласен...Третий делала вчера утром 12дпо, плюс было видно, но уже меньше чем предыдущий, а эвики по два на день делала, тишина... |
[b]Майя20[/b], слушай, но если так было. Думаю стоит об этом Г спросить может чего дельного скажет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня просто ни когда тест не показывал // . Было один раз , но это брак был 100% |
Да ночь откровений была знатная и ржали как кони и ревели белугами, у нас в этом мае 15 лет как мы вместе(жить стали почти сразу, с первых дней)...Муж даже включил вчера песню, под которую мы танцевали, когда он со мной знакомился и пригласил на танец!Так что мы полные рожи соплей, еще и танцевали ночью...Соседи в шоке, до 5 утра тусня :-D
|
[b]Майя20[/b], у меня прям мурашки побежали по коже..как волнительно и романтично вы ночь провели:girl_in_love:
|
[b]Asjaja[/b], у меня у самой мурашки...мой и так романтик, а под градусом вапче няшка няшная и еще можно все что хочешь выпросить, а главное он потом помнит и все в силе:-D;)
...Да девочки, уходить от вас вообще я не собираюсь, мне с вами намного легче!И лучше!Я прям еле вытерпела этот цикл без вас! |
[b]Майя20[/b], вот это ночка у вас! Это полезно иногда так делать, молодцы=)
Сняли эмоцианальное напряжение [quote="Майя20;7525968"].Про бхб не знаю....Хотя может быть и так, тест первый на 9дпо был еле видный +...следующий делала через день 11 дпо очень хорошо видно было, муж согласен...Третий делала вчера утром 12дпо, плюс было видно, но уже меньше чем предыдущий, а эвики по два на день делала, тишина...[/quote] очень похоже на бхб. у меня так недавно было, плюс еще все признаки Б, я прям чувствовала что оно самое. А потом месяки были с задержкой и очень болезненные |
Девочки всем привет) я тоже тут, за вами слежу)
Новостей нет, я нечего не отслеживаю и даже не помню какой у меня дц :-D Нихочу планировать, но к врачу на 24 апреля записалась, так как муж с мамой на меня насели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Работаю на новой работе, мне нравится и коллектив хороший. Отвлеклась прям хорошо от всего этого планирования) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Никак не можем продать нашу квартиру( я тут уже себе новую нашла и все встало. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |