Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Ключик 01.09.2018 12:10

[b]Miss_Te_Ria[/b], с годовщиной! Счастья вам с мужем и любви на долгие годы!
Помню, как Даша писала, что у нее все спокойно, а через 2 часа была уже в роддоме. А вообще у тебя еще в запасе недели две, так что о стимуляции думать пока рано. Значит сынок еще не готов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], спасибо! Я рада, что уже начался сентябрь. Все меньше времени остается до встречи с сыночком. Еще месяц и с 1 октября можно начинать ждать.

Miss_Te_Ria 01.09.2018 12:14

[b]Curly Straight[/b], супер))) с хорошим доплером вас! Какие вы симпотяжки:girl_in_love:
[b]Ключик[/b], приветик))) и вас с днем знаний))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], спасибо большое)))
хаха точно - так и было))) ну я не огорчусь ни грамма если так получится как у Даши)) я просто переживаю как бы малыш сильно большой не был, меня моя гиня пугает типо живот огромный просто..раскормила...

Ой девочки, кто октябрьские.. я вам если честно не завидую вот вообще)) мне со дня на день уже и то время тянется.. а если б еще месяц пришлось ждать я бы свихнулась)))

Curly Straight 01.09.2018 12:16

[b]Miss_Te_Ria[/b], так мы ж на месяц, а то и два меньше ждем )))

И спасибо )))) мне похож на Алю наш Нил ))) и на моего папу.

Miss_Te_Ria 01.09.2018 12:18

Хорошо что мне в ЖК больше не надо) сразу сказали с выпиской потом к ним и через месяц плановый осмотр) но я еще подумаю буду ли я там наблюдаться.. скорее в платную к своей пойду мастерице)

[b]Curly Straight[/b], а наш получился на последнем узи с ямочкой какой-то на подбородке... ниукого вообще нет ямочек на подбородке..вот вообще... очень странно, но врач сказал, что это скорее всего так кажется просто)

Curly Straight 01.09.2018 12:22

[b]Miss_Te_Ria[/b], может, так тень легла. У Нила верхняя губа над нижней выступает сильно. Немного волнуюсь....
Вот [URL="https://ibb.co/nwhB0K"]тут[/URL]

Miss_Te_Ria 01.09.2018 12:34

[b]Curly Straight[/b], ну как врач сказал, что все это приблизительно, один в один по узи не увидишь внешность , могут быть помехи..или накладка кадров при шевелении, так что не волнуйся))

Curly Straight 01.09.2018 13:20

[b]Miss_Te_Ria[/b], у нас на многих фото такая выдающаяся губа верхняя))) но я прям не очень волнуюсь, но немного есть))))

Ключик 01.09.2018 19:24

[b]Curly Straight[/b], слушай один в один. Тоже смотрю на двух последних фото, верхняя губа какая то великоватая. Даже узистка говорит, такой губатенький. Хотя у нас у всех губы небольшие. Ну, родится посмотрим.

[b]Miss_Te_Ria[/b], я уже тоже хочу побыстрее. Но у меня еще ничего не готово. Поэтому пусть ждет октября.

Vestochka 01.09.2018 19:58

Алена,с годовщиной свадьбы вас!
Пусть шампусик сделает свое дело)))

Даша,с официальным документиком Софийку!
А доченьку с началом школьной жизни! Отличных оценок)

И всех с началом учебного года)
Мы сходили на линейку. Толкучка и жара.

Даш,у меня у сына по узи верхняя губа тоже выпячивалась)
Родился с обычными губками)

Miss_Te_Ria 01.09.2018 21:33

[b]Ключик[/b], ну вам то понятно еще месяц ходить надо)) а я жуть как устала уже... шампусика дернула фужерчик, лежу жду эффекта - ни-че-го))))
[b]Vestochka[/b], спасибочки)) пока -тишина, только сына пятками колошматит, я ему говорю - напился, веди себя прилично, не бей мать))) :-D а вообще шампусик конечно прелесть... после такого воздержания хотелось из горла до дна выпить:-D такой он вкусный оказывается)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], и тебя с днем знаний) пусть этот учебный год будет успешным:)

mariyaka 02.09.2018 10:37

Привет всем!!!
Девочки, а у кого срок примерно как у меня (37 недель) у вас есть трнировочные схватки?
У меня вот третий день уже среди ночи начинает как при месячных живот тянуть и в туалет хочется! Пугаюсь этих ощущений. Днем тоже такое бывает

Miss_Te_Ria 02.09.2018 11:17

[b]mariyaka[/b], приветик))) у меня были примерно на таком сроке, только ни как при месячных, что-то похожее но больше на растяжение мыщц похоже..и живот каменный, а вот последнее время именно как при месячных тянет, но живот не схватыет, мягкий) Не бойся, 37 неделек уже нормальный срок)

[b]mariyaka[/b], мне душ помогал, тепленькая водичк расслабляет..я бывало по 3 раза за ночь ходила.. ну еще и плюс жара стояла)

Ключик 02.09.2018 12:28

[b]Miss_Te_Ria[/b], с неделькой!

Curly Straight 02.09.2018 12:35

[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Ключик[/b], с недельками :))) :))) :)))

Miss_Te_Ria 02.09.2018 12:37

[b]Ключик[/b], спасибо большое и тебя)))
[b]Curly Straight[/b], спасибочки)

Маринусик 02.09.2018 14:53

Девчонки, новый lifehack :-D
Вчера у меня весь день тянул низ живота. Муж, по-моему , практически поехал в роддом , причём без меня:-D потому что ко мне приехал две подруги и мы засели болтать до ночи ...
Сегодня была куплена Stokke trailz, не смотря на цену в 96 тыс :))):bcool::)))

Ключик 02.09.2018 15:01

Девочки, всем привет! Спасибо за недельку!
Маринусик, ответь темноте, это что коляска?

Маринусик 02.09.2018 15:04

[QUOTE=Ключик;7690909]Девочки, всем привет! Спасибо за недельку!
Маринусик, ответь темноте, это что коляска?[/QUOTE]

Ну да, она:)
[url]https://www.stokke.com/RUS/ru-ru/коляски/stokke-trailz/531200.html[/url]

mariyaka 02.09.2018 15:15

[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо большое за совет) тоже буду спасаться душем пробовать!

Маринусик 02.09.2018 15:33

[b]mariyaka[/b], не пугайся совсем!
У меня тоже тренировочные на ура! И тянет низ, и живот каменеет.
Я описала все врачу, она подтвердила Брекчтона-Хикса.
Я для себя случайно выработала , что мне помогает дышать «животом». Ну вот то есть специально надувать, сдувать...

Curly Straight 02.09.2018 15:43

[b]Маринусик[/b], с колясоном! Я, как ты поняла, с Xplory))

Маринусик 02.09.2018 15:59

[QUOTE=Curly Straight;7690913][b]Маринусик[/b], с колясоном! Я, как ты поняла, с Xplory))[/QUOTE]

Не, trailz:)

[URL=http://radikal.ru/fp/lkel64sapkway][IMG]https://b.radikal.ru/b22/1809/1d/7c683b812700t.jpg[/IMG][/URL]

Спасибо!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], а, я тормоз!))) ты на xplory!)
Да, поняла)) а у тебя цвет какой?

Curly Straight 02.09.2018 16:43

[b]Маринусик[/b], меланжик серый :-D как и на твоей красотке ))

Маринусик 02.09.2018 17:25

[QUOTE=Curly Straight;7690922][b]Маринусик[/b], меланжик серый :-D как и на твоей красотке ))[/QUOTE]

Мне кажется, он самый практичный и красивый))

Miss_Te_Ria 02.09.2018 21:13

[b]mariyaka[/b], да не за что)) в роддоме даже в родах многие ходят под душем стоят))) реально как рукой снимает)

Нифига себе цена:-[ ] за коляску 100 тыщ:bcool: круто)) я свою за 28 взяла, 3 в 1... по мне так очень клевая))) а за что такие деньги? Она потом трансформируется в машину?:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d02/1809/68/274477c950fe.jpg[/IMG][/URL] моя справа

Vestochka 02.09.2018 21:54

Ооо.девочки,с колясочками!
Красивые)
[b]Маринусик[/b], цена,конечно,как за золотую)))
У нас такая [URL=http://radikal.ru/fp/uics6k16fzoev][IMG]https://b.radikal.ru/b14/1809/e4/0cd6eeba6084t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ира,Алена, с недельками)

У меня сегодня болит слева в районе почки. Ходить не могу
Каждый шаг отдает туда... не знаю что это такое... сил нет терпеть. Неужели почка...

Miss_Te_Ria 03.09.2018 03:06

[b]Vestochka[/b], спасибочки и тебя с коляской)) а что за модель.. я помоему такую рассматривала тоже;)
Можетесли все таки не проходит скорую? Или самой до жк дойти? А в туалет нормально ходишь? Отеки есть?

Дашулька) 03.09.2018 04:24

Всем привет))с покупками вас))а я каждый раз захожу и думаю может кто нибудь раскупорился уже:girl_haha:эта ночь ужасна вообще нн спим это пипец какой то.может днем посплю((

Miss_Te_Ria 03.09.2018 04:45

[b]Дашулька)[/b], привет привет)) спасибо) я свою коляску чуть ли не 2 месяца назад еще купила... просто речь зашла вот я и показала)) а чего такое у вас? Колики? Конечно днем пади даст доча поспать)) я все никак не раскупорюсь, уже жду жду, а все никак)))

Moonstone 03.09.2018 05:30

Доброе утро
Всех неделе с недельками.
[B]Дашулька)[/B] поздравляю с официальными документами для Софии, теперь она гражданка РФ
[B]Curly Straight[/B] с хорошим допплером, у меня следующий 11.09. Нормально все, я тоже на УЗИ спросила, почему такая губа большая, а УЗИстка потом другой ракурс поймала и все хорошо, нормальная губёшка
[B]Miss_Te_Ria[/B] с годовщиной Вас. Я свою годовщину в реанимации встретила 18.08 была, но в впереди 07.11 будет 19 лет с первого свидания))) его отметим
[B]Маринусик[/B] с покупкой Вас. Мы подобную коляску, как у Вас заказали в инет-магазине, черно с желтым цвет, ждем обещали через 2 недели уже приедет наш заказ
[B]Vestochka[/B] как себя чувствуешь, боли прошли? Коляска красивая, цвет яркий красивый.

Vestochka 03.09.2018 07:21

[b]Miss_Te_Ria[/b],коляска adamex gloria.
Отеков вообще нет,в туалет часто хожу... Почки работают вроде нормально.
Ночью уже хотела скорую вызывать,ооочень плохо было. Выпила таблетку парацетамола. Через часик после нее отпустило немного и уснула. Сейчас вроде полегче. Уже хоть не ноет,а просто при хотьбе простреливает... Седня у меня узи в жк,попрошу,чтоб и почку глянули.А завтра уже на прием к врачу.
[b]Moonstone[/b], спасибо. Дааа.цветом таким я прям бредила)

Блин,приперлась с утра в жк,перед завтрашним приемом баночку отвезти. А они не принимают мочу... аппарат у них сломался. Капец... вот че ехала спрашивается,не ближний свет...

Ключик 03.09.2018 09:35

Всем привет!
Классные колясочки! Прям себе захотелось новую. Но, наверное все таки не буду. Куплю только небольшую прогулочную, чтобы по дому катать и в поездки.

[b]Vestochka[/b], и не говори, как назло. А тебе бы желательно мочу было сдать, раз болело что то, вдруг правда почка.

[b]Moonstone[/b], а сколько вы с мужем женаты? У нас 19 декабря 20 лет с первого свидания.

Moonstone 03.09.2018 09:45

[B]Vestochka[/B] конечно обидно, везти с утра ради анализа, приехать, а ничего не работает(((. Но тебе хоть платно сдать надо проверить почка или нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ключик[/B] у нас не круглая дата в этом году, но мы всегда любую годовщину празднуем и дарим подарки друг другу, согласно календарю свадеб, хоть и символические, но приятно, женаты мы уже 12 лет.

Ключик 03.09.2018 09:50

[b]Moonstone[/b], у нас в этом году было 17 лет. Классная задумка насчет подарков в соответствии с названием. Надо взять на вооружение.

Miss_Te_Ria 03.09.2018 10:50

[b]Moonstone[/b], спасибо большое и вас с мужем с прошедшей годовщиной) подожди.. в какой реанимации? У меня или память куриная или я что-то пропустила! Что случилось?

[b]Vestochka[/b], сижу сейчас пишу сообщение и как у меня тоже закололо все в районе левой почки, ужас... может это малыши нам там уже своим весом все сдавили?) Резкая боль неприятная такая...
Ты уже была на узи? Потом напиши каковы результаты)

[b]Vestochka[/b], коляску такую рассматривали, только цвет какой-то другой был... но у нас чем-то похожи коляски даже))

Блин я вот смотрю по срокам.. я одна с таким большим осталась чтоль из тех кто пишет здесь?( как-то даже тоскливо, мне б напарницу))) походу короче девочки не откупорюсь я до госпитализации.. 5го уже в 8.30 мне надо быть в приемном покое... ну ладно посмотрим, еще 1,5суток остается в запасе)

Curly Straight 03.09.2018 11:03

[b]Miss_Te_Ria[/b], да чего ты переживаешь.... даже 40 недель еще нет ))) пусть дозревает человек твой )

Miss_Te_Ria 03.09.2018 11:12

[b]Curly Straight[/b], мой человек скоро мне ребра сломает :-D и я блин морально готовилась что раньше роды начнутся, на 3ем скрининге напугали и я молилась доходить до 38 недель.. и вот уже невтерпеж совсем))) а так то да, я понимаю что время есть.. просто в роддоме просто так валяться тоже не хочется и уж тем более стимулироваться:(

Curly Straight 03.09.2018 11:20

[b]Miss_Te_Ria[/b], ну прям заставить тебя никто не сможет. Если будут объективные показания, то ты и сама захочешь.

А у меня, кстати, обнаружили добавочную долю плаценты... надо будет в родах предупредить акушера, чтоб внимательно посмотрели, все ли вышло. Ну и типа есть вероятность преждевременной ее отслойки.

Moonstone 03.09.2018 11:29

[B]Miss_Te_Ria[/B] спасибо, у меня давление скаканула и я в реанимации 3 дня провела, потом перевели в отделение патологии на сохранение. Я на прошлой неделе была на допплере, со мной была девочка в очереди сидела на 42 неделе, ни в какую малыш не хотел вылазить. Но с таким сроком у нас ты, поэтому ждем твоего свидания с малышом

Miss_Te_Ria 03.09.2018 11:32

[b]Curly Straight[/b], ну это да.. )
Ого, а почему она возникает эта доля?

[b]Moonstone[/b], все..теперь вспоминаю, ты писала... как сейчас у тебя с давлением? Ого..на 42 неделе... я с ума сойду если еще 3 недели ходить надо будет:( я сама уже жду свидания с малышом да и чувствую как ему там тесно, уже если в легкие упирается ножками то дышать нечем и ребра "хрустят":-D

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.