Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Пусёныш 11.03.2019 16:23

[b]Elista[/b], да я пытаюсь не переживать. Просто в совокупности это признак гестационного диабета, вот чего я боюсь. Да и вообще я очень мнительная и если что то не так, очень переживаю. Сдам анализ на диабет в платной клинике и посмотрим. У нас такой в больнице не делают, реагента нет(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я перед днём сдачи анализов ела 1 раз, т.к. меня продержали в больнице до 4, не кормили! Часов в 5 до а я поела и все. Вечером только чай. Ацетон может быть из за этого. А вот сахар...:(

Lisenka 11.03.2019 17:50

[b]Пусёныш[/b], тогда тем более, нервы отставить. Проследить что ешь днём, пересдать и все будет ясно.

Пусёныш 11.03.2019 18:53

[b]Lisenka[/b], спасибо, стараюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lisenka[/b], у тебя малыш шевелиться уже? У меня что то притих, очень редко чувствую, последние 2 дня вообще тишина.

Ямайка 11.03.2019 19:06

[b]Пусёныш[/b], у у вас не сдается тест на толерантность к глюкозе? (сахарная кривая). Я вот на след неделе как раз буду сдавать этот анализ.

мне тут сказали что низкий сахар тоже плохо..И я не могу понять,низкий ли мой..3,4
Но врач вроде ничего не говорила сегодня.Сказала что все норм.
Гемоглобин 119..
я как раз сдавала 10 дней назад второй раз вич,сифилис,гепатит итд..ну и оам конечно же.
моча вроде тоже в норме.
А у тебя не может быть ацетон в моче из-за запоров?

Сходила к врачу я сегодня. и офигела...Ож 100!!! я слон....месяц назад 90 был..ну и конечно +2,5 кг за месяц...праздники дают о себе знать.
Блины,шашлыки итд..
Врач сказала пропить все же аб которые выписала венеролог..добавила правда еще мне свечи аналог тержинана..Ну и линкес .
Сказала снижать утрик..с сегодняшнего дня. 100 на ночь на 10 дней и все..

Я вылетела из виртуальной жизни на все праздники!!! Всех с прошедшими недельками,девочки!!

Пусёныш 11.03.2019 19:10

[b]Ямайка[/b], этот тест сдают, но по моему позже, недель в 20. Завтра буду сдавать гликированный гемоглобин. Посмотри, что там будет. Ацетон в моче вряд ли от запоров, на момент сдачи анализа у меня с этим проблем не было.

Ямайка 11.03.2019 19:15

[b]Пусёныш[/b], да,он после 24 недели сдается..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня малой с завидным усердием долбит мочевой.Особенно когда я сижу....за рулем когда сижу,так вообще долбит сильно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пусёныш[/b], с неделькой тебя!!!:preg:

Пусёныш 11.03.2019 19:17

[b]Ямайка[/b], спасибо;) уже 17)) так время летит))

Hygge 11.03.2019 19:24

Привет девочки!

[b]Пусёныш[/b], Света, я присоединюсь к девочкам, насчет чернослива. Попробуй. Очень тебя понимаю, твои мучения. Как только запузячусь,так все. Запор мой верный спутник на протяжении всей беременности. Спасаюсь черносливом, хотя терпеть его не могу. Покупаю и кушаю детские пюрешки с черносливом, ну и стакан воды натощак, с утра.

НадяПетровна 11.03.2019 19:43

У меня опять бактерии:-/и чсс 126, сказали норм ну не знаю маловато, скоро узи:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Решила йогой заняться, активности надо :)

Hygge 11.03.2019 19:46

[b]НадяПетровна[/b], может малыш спал, поэтому 126 ?

Йога это очень хорошо:))) я так скучаю по занятиям, но пока нельзя. Сегодня еду на цервикометрию, если все будет хорошо, может опять дадут добро на йогу ))

Evgenyia 11.03.2019 23:53

[b]Пусёныш[/b], извини,что влезаю. С гсд знакома,поэтому напишу. Даже если гликированный гемоглобин в норме(до 6),а тощаковый сахар выше 5,1,то это все равно гестационный сд. У меня был на тощак 5,2-5,3,а гликированный гем. 5. То есть повышен только тощаковый,а после еды в течении дня норм. Ацетон из-за того,что перед сдачей мочи голодала. В этом коварство СД. Углеводов много нельзя,а без них ацетон вылезает. И сахар и ацетон вреден,поэтому частое,дробное питание без "быстрых " сахаров (конфеты,выпечка). От ацетона -на ночь стакан кефира и за день пол литра минералки щелочной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати,если на тощак (лучше ещё раз сдать) сахар выше 5,2,то сахарную нагрузку не делают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Глюкометр в помощь. После еды через час сахар д.б до 7,8; через 2 часа-до 6,5. И на ацетон тоже тест полоски в аптеках есть.

НадяПетровна 12.03.2019 03:19

[b]Hygge[/b], хз слева в уголке нашла :%-0 мож от йоги по активнее станет, через 2 недели отпуск, с моим темпом до него, надо себя занимать :))

Hygge 12.03.2019 03:28

В общем вернулась я с узи. Кстати [b]НадяПетровна[/b], чсс у малышки 134 был, она спала. Все таки наверное когда детки спят, чсс по меньше.
Шейка у меня сократилась до 2. И вновь мне сказали, что это нормальные показатели. Если за 2 недели сократится до 1,5 , тогда ушьют. А если не дойдут цифры до 1,5 , то буду гулять до конца. После 25 недель уже поздно швы накладывать. Типо сколько прохожу, столько прохожу. Нет слов у меня. Я так то до июля хочу проходить. Тем более, учитывая, что малышка крошка, по всем параметрам ниже среднего. Ей надо точно до 40 посидеть, чтобы рубеж в 3кг. перейти. Это я уже по своим старшим знаю.
На мой взгляд 2 это мало, трясись теперь всю оставшуюся беременность. Есть же динамика, что за каждые 2 недели шейка укорачивается. Зачем тянуть. 1,5 для меня это вообще цифры ужасные ((
Все по протоколу этому чертовому. Ни шагу влево, ни шагу вправо от него.
Я конечно же залезла в интернет и с такой шейкой больше 36 не проходишь. Это в лучшем случае....

Ямайка 12.03.2019 08:12

[b]Hygge[/b], Аня,странно конечно что у вас ничего не предпринимают..у нас девочке на днях кольцо поставили,хотя шейка у нее не самая кроткая еще..больше 3,но врачу не понравилось ее состояние..рыхлая очень. По-этому воткнули кольцо и будут наблюдать..
А по вашим (рожениц) пожеланиям тоже не могут ушить?Только как врач скажет,так и будет?

Elista 12.03.2019 08:26

[b]Hygge[/b], а ни где больше нельзя проконсультироваться?
ну 1,5 это же очень мало!!! я с Г своей разговаривала, она сказала мне, что вот если бы у меня шейка была 2,5-2,7, то начали бы уже паниковать, а типа 3,2 ничего страшного. И вообще говорит, что может погрешность быть, может у меня 3,4, а я говорю - "а может 3,0???", она говорит, что может и так...
я к тому, что не факт, что 2, прямо это 2... в любую сторону может быть погрешность, как я поняла :(
кстати, у тебя 1 раз в 2 недели измерения? на сколько за 2 недели укорачивается получается? может еще в другом месте сделать измерение все-таки чуть позже, но чтобы до 25 недель успеть? а вдруг короче станет еще и успеют ушить раз тенденция идет к уменьшению...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ямайка[/b], ого, больше 3 и кольцо уже... а срок у нее какой? меня врач вообще смотрела только при постановке на учет, даже и без понятия в каком там состоянии шейка...

Пусёныш 12.03.2019 09:09

[b]Evgenyia[/b], спасибо, я уже начиталась в интернете про это. Это ужасно конечно. Мне ещё больше половины ходить, и если диагноз подтвердится, то придется на диете сидеть и сахар постоянно мерить.

Ямайка 12.03.2019 09:32

[b]Elista[/b], срок около 20 недель..у нее мазня началась.Отправили в больничку.Сначала сказали что шейка короткая,потом посмотрели,норм длина сказали..Но кольцо решили ставить именно из-за состояния самой шейки. Они кольцо то с трудом из-за этого поставили((
У нее третья беременность.

Solar_flame 12.03.2019 09:58

[b]Hygge[/b], Анют, это жесть конечно...я представляю как ты переживаешь, у меня 27 мм, гораздо больше твоей и то панику подняли, сегодня наконец-то поставят пессарий...и новые нормативы им пришли, что шьют только до 16 недель, дальше только пессарий ...Ты держись, больше отдыхай и лежи, мне врач говорит, полный эмоциональный и физический покой, но эмоциональный в первую очередь!!! Все будет Хорошо!!!

Ямайка 12.03.2019 13:07

[B]pchelka2110,poteska[/B] ,девочки,с недельками вас!!!:preg:

Evgenyia 12.03.2019 13:23

[b]Пусёныш[/b], ну ужасного в этом ничего нет. Муторно просто. Зато килограммы лишние не прилипнут. Я вышла из роддома на 3 кило меньше,чем была до беременности. Но так как с очень люблю сладкое,то сейчас уже эти кило набрала. Отрываюсь,ем по ночам булки с вареньем:-D

Пусёныш 12.03.2019 13:25

[b]Evgenyia[/b], спасибо за информацию, надеюсь, все будет хорошо.

Елена23rus 12.03.2019 14:28

Вот же е-мое, писала огроменное сообщение и все стерлось.
Итак, заново))
Всем привет, девчули!!!

Лиля и Ксюша - с очередными вас недельками!

Аня, я в шоке с ваших врачей. У нас с такими показателями уже бы зашили вдоль и поперек (а мы при этом еще и грешим на российскую медицину)

Ксюх - с наступившей весной! И мы в Красе кайфуем на солнышке, хоть и ветрено очень. Эх, люблю я все-таки Краснодарский край, Уже почки распускаются на веточках!! Гулять сейчас одно удовольствие.

А мы вчера, сами того не желая, узнали, кто же в пузике живет. Я со своими "забывашками" и на радостях, что нет очереди на плановом УЗИ, совсем забыла предупредить врача о том, что нам не надо говорить пол. Так вот она первым делом и выпалила, что Надюша у нас будет! я счастлива, муж в растерянности от того, что "а как же девочку воспитывать?". Эта его фраза меня веселит второй день. Хотя я тоже самое говорила про мальчишку :)

НадяПетровна 12.03.2019 14:43

[b]Hygge[/b], это жесть, просто жесть ! возвращайся, пока сроки позволяют, хотя кто знает как там перелет будет... %-0 я читала, что в канаде гораздо лучше медицина,но хз скока стоит !
захотела сделать сама бак посев мочи, офигела от цены и вообще от цен , что мне уже бесплатно сделали !

Пусёныш 12.03.2019 15:53

[b]Елена23rus[/b], поздравляю с хорошим УЗИ и девчулей!!!!!:)))

SavaSava 12.03.2019 16:00

Девочки, всем приветы! Читаю каждый день, а написать времени нет. На работе завал, дома завал - бегаю как кролик из Алисы))
Всем желаю хороших новостей и хорошего самочувствия!!!

Oksana_K 12.03.2019 16:10

[QUOTE=Evgenyia;7736367][b]Пусёныш[/b], ну ужасного в этом ничего нет. Муторно просто. Зато килограммы лишние не прилипнут. Я вышла из роддома на 3 кило меньше,чем была до беременности. Но так как с очень люблю сладкое,то сейчас уже эти кило набрала. Отрываюсь,ем по ночам булки с вареньем:-D[/QUOTE]

Почему не днём?)))
Я ем сейчас даже меньше, чем до беременности. А набрала 6кг. Обычно 13-14кг прилипает, в роддоме почти ничего не уходит) Я на ГВ хорошо скидываю, вернее оно само собой уходит

Evgenyia 12.03.2019 16:44

[b]Oksana_K[/b], у меня само ничего не уходит. Я с первой дочерью 20 кг за беременность набрала и во время гв ещё 5 кг. Потом спорт и диета вернули меня в мое тело за пол года. А сейчас я ем днём и ночью,чтобы было молоко и настроение хорошее. :) Набрала за 2 месяца 5кг. Не критично ,конечно,но само не уйдет. У меня сейчас мелкий в 12 ночи засыпает в ночь. Вот я его уложу и чай иду пить. Но конечно, Ночью надо заканчивать с перекусами.

Malusha. 12.03.2019 16:48

Я сходила на скрининг пол не сказали, сидит на попе, в водах хлопья какие-то и предлежание плаценты написали 2 см от края... Что за хлопья первый раз такое, ещё спросила болела, я говорю нет и анализы все хорошие... Ещё из странностей плацента по задней стенке, 3 недели назад была по передней...

Elista 12.03.2019 18:58

[b]Malusha.[/b], 2 см от края зева это просто низкое расположение, а не предлежание, в таких случаях говорят, что обычно поднимается. У меня на каждом узи стоит низкое...
Про хлопья первый раз слышу... Даже пока не знаю, что это и почему, надо почитать... Ты эти хлопья сама видела на мониторе?
А плацента разве так может мигрировать? Удивительное что-то...

Ксюх 12.03.2019 19:07

привет! с недельками, Лиля, Ксюша!
Аня, я, к сожалению, не могу ничего сказать по поводу твоих показателей и цифр этих... если это нехорошо и врачи ничего не предпринимают, то это ужас, конечно! особенно меня напугало, что тебе сказали - сколько проходишь, столько и проходишь....:-/ это финиш просто! может к платному какому сходить? или просто к другим врачам? это же страшно, вот так ждать и трястись... пусть всё у тебя решится наилучшим образом! главное - не переживай!

[b]Елена23rus[/b], спасибо, и тебя с весной! я тоже от нашего края радуюсь!))) и с доченькой вас!:))) ничего, сейчас муж попривыкнет и поймёт, как это классно, что папина доча-красавица у него будет!:girl_in_love: интересно так, а с чего врач именно Надюшу назвала?)))) любимое её имя наверное))))

[b]Malusha.[/b], какой неоднозначный у тебя получился скрининг...%-0 столько вопросов и загадок...
эх, скоро и я на скрининг отправлюсь, ещё пара дней и очень много нового узнаю... волнительно и даже страшно становится...))

Ямайка 12.03.2019 19:08

[b]Malusha.[/b], мигрирующая плацента?

Взвеси в водах это не хорошо..А анализы все в норме? моча,зппп итд..
врач может аб назначить. Чтобы не было внутриутробного инфицирования плода..
Обычно аб помогают и воды становятся чистыми.

Просто я с этой уреаплазмой всех же достала уже..
Вчера врачу говорю,ну как же так?Она меня не беспокоит (собственно как и молочница,и кольпит,и эрозия..которые они мне нашли)..
Говорю,анализ все хорошие,моча,кровь...взвесей нет в водах,все чисто.
А она-Когда есть взвеси то это уже плохо.Лечить надо до этого и не доводить до взвесей..

Ну вот,начала пить сегодня этот вильпрофен.. (10 дней пить по 3 таблетки),плюс она мне назначила ставить свечи полижинакс..утрик буду эти дни допивать. как раз тоже 10 дней на сниженной дозировке и убираем.
я как увидела эти свечи,размером с перепелиное яйцо почти,офигела...

А муж меня сегодня назвал "Ленка-золотая пыска"...Я конечно поржала. Но уже реально не смешно)) сколько я всего туда впихнула..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена23rus[/b], ух ты,какая новость отличная!!! Поздравляю с девочкой! :girl_in_love:

Malusha. 12.03.2019 19:42

Да анализы все в норме, даже простудой не болела не знаю почему хлопья в водах, а плацента у всех поднимается, а у меня опускается...почему написала предлежание сама не знаю, причем даже не краевое... мионитор мне не показывали, сходить бы на нормальное УЗИ куда-нибудь чтоб врач толковый был

Elista 12.03.2019 20:22

[b]Malusha.[/b], странно как-то совсем, ничего нет и хлопья, так не бывает. либо что-то не дообследовано, либо в каком-то анализе что-то не верно, либо это у узиста самого хлопья в глазах от переработки.
переделать бы узи по-хорошему, чтобы наверняка, а то лечить же начнут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена23rus[/b], с Надюшей вас)))))

Oksana_K 12.03.2019 21:05

[QUOTE=Malusha.;7736401]Да анализы все в норме, даже простудой не болела не знаю почему хлопья в водах, а плацента у всех поднимается, а у меня опускается...почему написала предлежание сама не знаю, причем даже не краевое... мионитор мне не показывали, сходить бы на нормальное УЗИ куда-нибудь чтоб врач толковый был[/QUOTE]

Мне кажется, это врач чуток не огонь... Разве такие плацентарные чудеса бывают! Или аппарат старый.

poteska 12.03.2019 22:23

Приветик!

Спасибо за недельку! Ксюша, с неделькой и тебя!

Я зависла делала альбом дочке про ее первый год. 5 лет спустя 😂 в фотках бардак. Планировала «прибраться» но так насмотрелась на них, что даже открывать больше не хочется :)

[b]Malusha.[/b], нет рекомендаций узиста хорошего?? Про хлопья тоже никогда не слышала даже.

[b]Oksana_K[/b], у меня так же было с дочкой) я набрала совсем мало, через 8 дней скинула все, что набрала . На гв тоже только теряла в весе, но приходилосьб много есть, а то бы расстворилась) правда после гв, от воздуха разносило видно))

[b]Елена23rus[/b], с надюшкой вас!!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, пусть они в твоей книге пишут, что ты настаиваешь на ушевании, а они отказывают и берут на себя ответственность за положительный исход. Скорее всего, они не захотят на себя брать хоть какую-то ответственность и согласятся ушить. И вообще, надо следить, чтобы все записи были. У нас частенько особенно во время родов не пишут того, за что им потом отвечать.

Hygge 13.03.2019 05:09

[quote="Ямайка;7736322"]А по вашим (рожениц) пожеланиям тоже не могут ушить?Только как врач скажет,так и будет?[/quote]

нет, по желанию не ушьют. Я просила еще в прошлый прием.

[quote="Elista;7736323"]кстати, у тебя 1 раз в 2 недели измерения? на сколько за 2 недели укорачивается получается? ..[/quote]

Саша да, каждые 2 недели делаю узи. За последние 2 недели укоротилось с 2,5 до 2 ((

[b]Solar_flame[/b], Настя, спасибо!:girl_in_love: Как все прошло у тебя с постановкой пессария?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена23rus[/b], Леночка, поздравляю с девочкой!!:)))

[b]НадяПетровна[/b], Надя, я не вернусь в Россию. Тут дети, на кого их оставлять? Муж работает с утра до ночи. Буду уже тут, что ж поделать ((

[quote="Ямайка;7736397"]А муж меня сегодня назвал "Ленка-золотая пыска"...Я конечно поржала. Но уже реально не смешно)) сколько я всего туда впихнула..[/quote]

Лена! Муж юморист у тебя:-D:-D:-D Опять тебе свечки вставлять (( Я помню, что ты сокрушалась раннее, что устала от этих свечек.

[b]poteska[/b], Лиля, у меня вообще никаких записей нет. Бумаг тоже. Все же в электронном виде, все анализы, узи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки привет! Спасибо вам за поддержку, советы. Тяжелый выдался сегодня день конечно ((( Весь день по врачам.
Я пошла сегодня в другую клинику. Снова все померили, шейка 2,1. И та дааам!! Это конечно короткая шейка, но по их нормам не показатель для швов. :-/ Мне объяснили, что в Штатах абсолютно другие нормы для шейки, нежели в России. То что по Российским меркам у меня полная ...опа, то в Штатах все в ажуре. И не один врач по моему хотению не будет накладывать шов. Напишут что угодно, отказ и т.д. и правда будет на их стороне. Есть протокол ведения беременности и они следуют ему. Есть норма для швов 1,5 тогда и ушьют. Самый пик укорочения я прошла на их взгляд. Если после 25 недель она укоротится, то поставят кольцо+препараты какие то - это все что они мне пообещали.
Отмечу что вчерашняя врач без всякого преувеличения один из лучших докторов. Она ведет исключительно тяжелые беременности, многоплодные и ИЦН это ее ежедневные хлопоты. Короче тяжелая артиллерия для беременных, к которой едут из других штатов. Клиника тоже одна из лучших. Куда еще идти не знаю, попробовала сегодня, но все тоже самое. В другие идти, надо ждать по несколько месяцев.
Я конечно не бьюсь в истериках, не рыдаю, но в душе сердце в пятки уходит и в итоге утром еле с кровати сползла. У меня заклинило шею, я голову повернуть не могу, руку левую поднять не могу. Видимо на нервной почве или застудилась. В общем была у терапевта еще сегодня- хандроз )) Мне же этого еще не хватало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Я так устала быть в стрессе. Весь первый триместр кровило, ничего страшного. Весь второй укорочение шейки и опять ничего страшного. Мне все в голос твердят что я должна принять тот факт, что я в другой стране и довериться докторам. Как же это сложно однако, при наличии другого опыта ведения беременности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристина, Даша, Юля[/B] с недельками вас девочки!

SavaSava 13.03.2019 06:08

[b]Hygge[/b], не расстраивайся, пожалуйста! Для нас такие нормы кажутся дичью, но раз в штатах есть маленькие дети, значит они работают)) Тем более, если хороший врач тебе подтвердил. Выдыхай и не нервничай... Сама же знаешь, тут дело даже не в том, что с первого триместра одни нервы. Невры начинаются с двух полосок на тесте и остаются с нами на всю жизнь мамскую...
А что касается хондроза - так вообще тебе по всем пунктам массаж положен. И по физическим и по моральный. Как раз расслабишься. Главное осторожно тоже.

У меня через 4 часа УЗИ....сижу как на иголках... Всякую фигню опять в инете смотрю. Девчат, подушками ортопедическими для младенцев пользовались? у меня с дочей была обычная бабочка. А сейчас какие-то с эффектом памяти и бла-бла... Нужны они, как думаете?
А ещё купила масло для тела в Ив Роше Моной де Таити. Этот что-то для меня сейчас. Просто слюни от запаха текут)))) Хотя не знаю, понравился бы мне такой до беременности. Дочь забраковала. Сказала, что сочувствует мелкому в животе и, наверное, его сейчас тошнит))) А у меня аж голова кругом, так вкусно мне. Вот надеюсь, что милому понравится запах. А то если придётся выбирать он или масло, я вообще не уверена )))))

SavaSava 13.03.2019 06:16

Что-то на модерацию сообщение ушло... повторюсь))

[b]Hygge Батьковна[/b], давай-ка хвост пистолетом и не переживай, пожалуйста! Ты же воробей стреляный - знаешь, что нервы начинаются с двух полосок и заканчиваются никогда))) Всегда есть за что подумать и попсиховать. Тут главное себя беречь и не разваливаться. Ну подумаешь, стандарты для нас странные, но на улицах же у вас дети бегаю - значит работают стандарты))) Прям вот не переживай. Самые такие мальки, которые так нервы треплют, самые живучие! Надо тебе, наверное, отправится на массаж и расслабиться по полной. Без фанатизма, но чтоб и хондроз поправить и нервы.

А, забыла. Про подушки же хотела спросить. У кого ляльки на ортопедических спали. У меня доча на обычной бабочке спала (и то редко, даже сейчас предпочитает без подушки совсем спать). А сейчас читаю, что всякие с эффектом памяти есть и бла-бла...как думаете, нужны они?

А, [B]Оксан[/B], тебя с прибытием. А то читала и не поздоровалась. Я с тобой про вес параноить буду))) После первых родов так и не дошла до изначального. Зато дошла до мысли, что так мне даже и намного лучше))) Вот и сейчас изо всех сил держусь. Пока 1 кг набрала, но чует моё сердце, что вкусняшки меня победят. Спасает только то, что первый муж был 59кг и я рядом с ним шапиком каталась, а сейчас милый за сотку, поэтому можно немного выдохнуть и пузо вперёд)))

Lisenka 13.03.2019 08:26

Доброе утро, пузики!!!
Вчерашних неделек [B]Лилю и Ксюшу[/B] поздравляю с опозданием...
[B]Кристина, Даша, Юля[/B] вас с сегодняшними недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена23rus[/b], Лена, с дочуркой вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]SavaSava[/b], Ань, не надо параноить... А то я тоже начну... А нервничать нам нельзя.
От на ора веса никуда не денешься, главное меру знать,

Elista 13.03.2019 08:53

[B]Кристина, Юля, Даша,[/B] с недельками вас! :)
Юля с Дашей вообще пропали...

[b]Hygge[/b], Ань, ты молодец! перебдела, перемерила. а теперь не надо паники, нервов, сама же знаешь, что ничего хорошего от них. просто прими это, как есть. ну вот не было бы у тебя сравнения с российской медициной, то и считала бы, что кровит, то норма, что шейка 2см, тоже нормально еще и ходила бы довольная, что не 1,5см :) ты просто сейчас должна понять, что ты все возможное сделала, все еще раз обследовала, есть мнение хорошего специалиста, которому можно доверять. да и я убеждена, что оборудование у вас явно не такое, как у нас... в некоторых клиниках такие страшные старинные стоят аппараты. я столько уже перечитала про это укорачивание, что часто попадается разбег в измерениях разных клиник у одного и того же человека почти в 1см, так не удивительно, что наши врачи паникуют, когда 2,5!! там же могут быть колоссальные погрешности...
поэтому моя Г отправила меня через 1 неделю на измерение, как раз, отчасти намекнув на всякого рода такие неточности аппарата узи и человеческий фактор.
поэтому выдыхай и почаще горизонтальное положение принимай)))

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.