Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Тусенька 12.08.2010 17:30

Делали КТГ 10 баллов,но гипоксия плода.На УЗИ сказали плод доношенный крупный,можешь рожать.Шейка готовиться к родам.Делали магнезию.

Тусенька 12.08.2010 17:33

[QUOTE=Lilichka;2118274]Бедняжка,очень жаль,а что отёки очень сильные?Меня тоже как то хотели положить,но я написала отказ.[/QUOTE]

Я сама худенькая,а ступни как у слона.За ночь не спадают,ставят гестоз,сдала мочу завтра результат скажут.

Тусенька 12.08.2010 17:36

А водичку зачем давать? Ведь Г.молоко - это и борщ и водичка, и таблеточка и т.д. и т..п.[/QUOTE]

Я тоже знаю что воду при грудном вск не дают до 6 месяцев.

Lubashka 12.08.2010 17:42

[QUOTE=Миленка;2118275]
:girl_haha: Это ж куда ты, Любаш, ходить-то собралась? На сиську повесишь лялечку свою и ходи- куда хочешь:girl_haha:
[/QUOTE]

На танцы, в смысле спорта, ато я уже вешаюсь, сплю и вижу занятия... Я до Б. по 2-3 часа в день занималась... :-Р

Юляшк@@@ 12.08.2010 17:49

[QUOTE=Тусенька;2118260]Привет девочки.Меня положили в больницу с отёками.Две недели назад лежала и вот опять.[/QUOTE]
Привет
ты главное не переживай,у меня подружку тоже клали с отеками, еще и в моче белок нашли, несколько дней ставили капельницы всякие-всякие, и все нормализовалось

~LúnaDea~ 12.08.2010 17:49

[QUOTE=Тусенька;2118293]Я сама худенькая,а ступни как у слона.За ночь не спадают,ставят гестоз,сдала мочу завтра результат скажут.[/QUOTE]
Ну если гестоз,то конечно надо,давление высокое?Меня с первым положили с таким диагнозом,через 4 дня родила.

Надежд@ 12.08.2010 17:52

Привет девчонки. Я сегодня весь день на ногах, утром пошла анализы сдавать, после с подругой встретилась и мы гуляли весь день, в кафешке покушали...я краску купила для волос, она меня завтра красить будет))) она стилист-парикмахер.
Сегодня осознала что началась финишная прямая, месяц до родов остался, хочется быть красивой, маникюр, педикюр и т.д.)))
вот только проблема в зоне бикини, ну не вижу я ничего, а с зеркалом неудобно, мужа не хочется как-то просить, а от эпиляции и болевой шок может быть, так и родить можно))))) А пора бы уже там все гладенько держать, а то в роддоме побреют так что на всю жизнь запомнишь.

~LúnaDea~ 12.08.2010 17:57

Тоже думаю,что надо уже готовится,краситься конечно не буду,но маникюр,педикюр надо сделать.И эпиляцию тоже,я делала уже во время Б,поэтому думаю,что не рожу,если в первый раз то конечно не стоит.

svetlanavik 12.08.2010 17:59

[QUOTE=Lilichka;2118375]Тоже думаю,что надо уже готовится,краситься конечно не буду,но маникюр,педикюр надо сделать.И эпиляцию тоже,я делала уже во время Б,поэтому думаю,что не рожу,если в первый раз то конечно не стоит.[/QUOTE]

я во время Б. в 12 нед. первый раз сделала эпиляцию и ничего-жива:-D ,сейчас хожу без проблем

Миленка 12.08.2010 18:00

[QUOTE=Тусенька;2118293]Я сама худенькая,а ступни как у слона.За ночь не спадают,ставят гестоз,сдала мочу завтра результат скажут.[/QUOTE]

Я тут откапывала в темке про отеки девочки давали ссылку. Оч. любопытная. Смысл такой: пить надо, обязательно, и то, что организм воду накапливает - это нормально,раньше гестоз этот всем подряд лепили. Сейчас для этого долже быть белок в моче и повышение давления. Так что, мож все обойдется! А тем более - уже можно рожать!!!

[QUOTE=Lubashka;2118321]На танцы, в смысле спорта, ато я уже вешаюсь, сплю и вижу занятия... Я до Б. по 2-3 часа в день занималась... :-Р[/QUOTE]

:girl_haha: Я так понимаю, Любаш, ты уже совершенно уверенна, что малышня будет спокойно -покладистой и все маме позволит?
А если наоборот? "Будет тебе, маманя и танцы, и кофа и какава с чаем":girl_haha:

Надежд@ 12.08.2010 18:06

Я молокоотсос пока не покупала, посмотрю что с молоком будет, но все равно приобрести придется, тоже возможно придется отлучаться из дома, у меня учеба начинается в сентябре, последний преддипломный год, а еще чтоб пособия получить побегать придется за разными справками, и на всякий случай буду оставлять сцеженное молочко.

svetlanavik 12.08.2010 18:08

[QUOTE=Надежд@;2118404]Я молокоотсос пока не покупала, посмотрю что с молоком будет, но все равно приобрести придется, тоже возможно придется отлучаться из дома, у меня учеба начинается в сентябре, последний преддипломный год, а еще чтоб пособия получить побегать придется за разными справками, и на всякий случай буду оставлять сцеженное молочко.[/QUOTE]

и у меня учеба в начале октября:-E вот всё не надумаю что с ней делать?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Lubashka 12.08.2010 18:11

[QUOTE=Миленка;2118387]
:girl_haha: Я так понимаю, Любаш, ты уже совершенно уверенна, что малышня будет спокойно -покладистой и все маме позволит?
А если наоборот? "Будет тебе, маманя и танцы, и кофа и какава с чаем":girl_haha:[/QUOTE]

:-Р Бум воспитывать! Режим дня и все такое... :-D

~LúnaDea~ 12.08.2010 18:13

Девочки это какой то пипец:hysteric: ,пошла я сейчас мыться,намылилась значит и воду горячую выключили,пришлось ледяной домываться.Ужас,хорошо голову успела вымыть.:girl_haha:

svetlanavik 12.08.2010 18:22

[QUOTE=Lilichka;2118425]Девочки это какой то пипец:hysteric: ,пошла я сейчас мыться,намылилась значит и воду горячую выключили,пришлось ледяной домываться.Ужас,хорошо голову успела вымыть.:girl_haha:[/QUOTE]

ого!!!!а это где,что за город?

~LúnaDea~ 12.08.2010 18:23

[QUOTE=svetlanavik;2118449]ого!!!!а это где,что за город?[/QUOTE]
Это у нас Ногинский район,ну я не удивляюсь,бывает у нас отключают ненадолго.

~LúnaDea~ 12.08.2010 18:26

Ну вот уже включили.

svetlanavik 12.08.2010 18:31

[QUOTE=Lilichka;2118464]Ну вот уже включили.[/QUOTE]

ну здорово!!!;)

ЕкатеринкаЗ 12.08.2010 18:35

а вот и мы))) вообщем все у нас хорошо, у нас уже толстенькие щечки, ручки и ножки):girl_in_love: мы весим уже 2600 и рост 44 см! прелесть! это было наше последнее УЗи, с нетерпением жду теперь нашей встречи! уже так хочется потискать свое маленькое чудо!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 12.08.2010 18:37

[QUOTE=svetlanavik;2118485]ну здорово!!!;)[/QUOTE]
Это точно,хотя бы посуду помою тёплой водой.:)))

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.