![]() |
[b]Верю в Чудо[/b], какой ДЦ из скольких (обычно)?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], и когда в бой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], вы начните чуть-чуть заранее?:) отлично, что уже решили))) |
Да уж, Танюш, не повезло с погодой, у нас не лучше было, но последние дни жара, сегодня опять дубак. С приездом вас))))
Мы в августе планируем если все сдать успею))) |
[b]~LúnaDea~[/b], то есть уже в следующем цикле, да?)))
|
[QUOTE=Родинка;6578683][b]Верю в Чудо[/b], какой ДЦ из скольких (обычно)?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], и когда в бой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], вы начните чуть-чуть заранее?:) отлично, что уже решили)))[/QUOTE] сегодня 21 из 28,31,33:-D:-D:-D:-D |
[b]Верю в Чудо[/b], в общем, 21ДЦ. До конца цикла осталось около 2х недель;)
|
[QUOTE=Родинка;6578703][b]Верю в Чудо[/b], в общем, 21ДЦ. До конца цикла осталось около 2х недель;)[/QUOTE]
меньше наверное)))судя по узи О не было а вот киста ЖТ 35мм:-!:-!:-! |
[quote="Родинка;6578683"]*Pupsik*, вы начните чуть-чуть заранее? отлично, что уже решили)))[/quote]
ну после НГ наверное, хотя у меня Ц начинается в 20х числах, вот так и получится с конца декабря скорее всего, может в январе начнем:) посмотрим в общем;) [quote="~LúnaDea~;6578689"]Да уж, Танюш, не повезло с погодой, у нас не лучше было, но последние дни жара, сегодня опять дубак. С приездом вас)))) Мы в августе планируем если все сдать успею)))[/quote] не повезло совсем:girl_sigh: Хорошо там дом и сад большие были:) Спасибо! О, класс, уже значит вот вот:))) |
Девочки, я вернулась с узи! У малыша все хорошо, мы развиваемся, все органы на месте нормальных размеров... правда мы всего 1932 г. и сидит попой... Мне посоветовали гимнастику, которая якобы помогает перевернуть малыша, но как то это сомнительно%-0
|
[QUOTE=Alena2013;6578762]Девочки, я вернулась с узи! У малыша все хорошо, мы развиваемся, все органы на месте нормальных размеров... правда мы всего 1932 г. и сидит попой... Мне посоветовали гимнастику, которая якобы помогает перевернуть малыша, но как то это сомнительно%-0[/QUOTE]
уоаааа с хорошим узи:))):))):))):))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6578764]уоаааа с хорошим узи:))):))):))):)))[/QUOTE]
[b]*Pupsik*[/b], давайте готовьте новогодний подарочек))
[b]Alena2013[/b], ещё как помогает! И от отёков даже. Так что не ленись - делай! А в кого пупсу быть крупным? Ты малышка, муж у тебя тоже не великан, помнится..так что не переживай, такого родить легче) |
[QUOTE=Родинка;6578770][b]*Pupsik*[/b], давайте готовьте новогодний подарочек))
[b]Alena2013[/b], ещё как помогает! И от отёков даже. Так что не ленись - делай! А в кого пупсу быть крупным? Ты малышка, муж у тебя тоже не великан, помнится..так что не переживай, такого родить легче)[/QUOTE] муж родился 4,5, но выше 180 не вырос:) (я его карту детскую видела), а вот я - всего 2100:) если помогает, значит будем делать:) как день прошел?:) |
[b]Alena2013[/b], день ещё не прошел..работаю..
Со страстью думаю о пятнице!) завтра по плану посиделки с девчатами!)) |
[QUOTE=Родинка;6578777][b]Alena2013[/b], день ещё не прошел..работаю..
Со страстью думаю о пятнице!) завтра по плану посиделки с девчатами!))[/QUOTE] Ага!!! Значит большие планы на завтра?:) А что милый думает о посиделках? |
[b]Alena2013[/b], он думает, откуда меня забрать)))
Не, там все невинно) и он мне доверяет) Дело даже не в больших планах, а в том, что вторая половина для не для работы) ну и выхи-выхи))) |
[QUOTE=Alena2013;6578762]Девочки, я вернулась с узи! У малыша все хорошо, мы развиваемся, все органы на месте нормальных размеров... правда мы всего 1932 г. и сидит попой... Мне посоветовали гимнастику, которая якобы помогает перевернуть малыша, но как то это сомнительно%-0[/QUOTE]
вырастете еще, малыш на последних неделях знатно растет, да и узи тоже ошибается часто;) Гимнастика реально помогает, у меня так брат у мамы в пузе перевернулся и родился как положено ер;) [QUOTE=Родинка;6578770][b]*Pupsik*[/b], давайте готовьте новогодний подарочек)) [/QUOTE] да да, но я не загадываю особо, вдруг опять передумаем или еще что, вдруг не получится сразу, тогда уж будем смотреть:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6578828]вырастете еще, малыш на последних неделях знатно растет, да и узи тоже ошибается часто;)
Гимнастика реально помогает, у меня так брат у мамы в пузе перевернулся и родился как положено ер;) да да, но я не загадываю особо, вдруг опять передумаем или еще что, вдруг не получится сразу, тогда уж будем смотреть:)[/QUOTE] ну смотрите, как поверю - теперь требую!!! так, вы планировать начинаете? удачи вам огромной!!! [QUOTE=Родинка;6578781][b]Alena2013[/b], он думает, откуда меня забрать))) Не, там все невинно) и он мне доверяет) Дело даже не в больших планах, а в том, что вторая половина для не для работы) ну и выхи-выхи)))[/QUOTE] а по телефону все узнает:girl_haha: |
[b]Alena2013[/b], это как - по телефону?)
|
[QUOTE=Родинка;6578873][b]Alena2013[/b], это как - по телефону?)[/QUOTE]
я про милого твоего, позвонишь и скажешь "милый, я готова ехать домой, приезжай, тут дом с зеленой крышей" (ну я примерно так на местности ориентируюсь):-D я просто предполагаю большую гулянку)) |
[b]Alena2013[/b], не, я заранее адрес скажу) или ещё лучше - врублю на телефоне функцию его локации в Viber - и он найдётся меня без проблем)
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |