Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Светля 14.12.2016 15:25

[QUOTE=Asjaja;7466549][b]Весения[/b], позвонила семейному врачу-она тоже самое предположила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], а я накупила дешёвых тестов,так весь цикл эксперементирую:)Мне нравится сам процесс планирования-БТ,тестики,анализы,когда всё как по книжке..только результата чего-то долго нет..[/QUOTE]

У меня по книжкам нифига не получается. То БТ не вписывается, то тесты врут :-D

Kitten meow 14.12.2016 15:25

Я сейчас еду домой отпросилась уже давно не могла ни как с работы уйти. Пока не сказала ну что вы ждете пока меня на скорой отвезут. Вобщем нанервничалась и давление подскачило до 141/90. Сегодня еще мужу поек на работу собирать незнаю что делать

Asjaja 14.12.2016 16:16

[b]Светля[/b],
[b]Хомочка[/b], зато моего мужа СГ совсем не по книжкам..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], ты давай там дома лежи,отдыхай!Таблетку выпила для понижения?Семейному врачу позвони-пусть больничный откроет и причину найдёт.Скорее всего это у тебя от переутомления и стресса..
А муж сам сможет приготовить себе на работу обед-они это умеют делать лучше,чем мы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,женский организм легче подготовить к Б,чем мужской..СГ сложно улучшить,т.к.причину тяжело найти..

Весения 14.12.2016 16:17

[b]светлана*[/b], черт с ней с работой, здоровье важнее, я вот плюнула на них и пошла на больничный. Давление тоже не шутки, все от нервов. Отдохнуть тебе надо обязательно

Kitten meow 14.12.2016 16:26

Ой девочки сегодня отлежусь, а завтро на работу пойду если давление нормально будет. К врачу на прием надо идти записываться у нас по талонам и потом еще по больничке анализы сдавать. Сейчас грипп ходит. У меня давление от перепада температур + нервы отлежусь сегодня а завтро работать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не когда мне по больницам ходить. Только анализы сдавть будешь

Светля 14.12.2016 16:50

[QUOTE=светлана*;7466563]Я сейчас еду домой отпросилась уже давно не могла ни как с работы уйти. Пока не сказала ну что вы ждете пока меня на скорой отвезут. Вобщем нанервничалась и давление подскачило до 141/90. Сегодня еще мужу поек на работу собирать незнаю что делать[/QUOTE]

Наплюй на всё и всех, и делай то что самой сейчас хочется. Иногда жизненно необходимо побыть эгоисткой. Для сохранения физического и психического здоровья.

Kitten meow 14.12.2016 19:02

Девочки впила чай с меллисой полежала. И сейчас давление снзилось без всяких таблеток а то было 145/118. Завтро на работе буду спокойно делать и старать я не нервничать это от нерв оно сигакнуло . Буду завтро пофигически относиться к работе. Моя напарница вон сидит не фега не делает неделю и пофиг на все даже директор ни чего ей не говорит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], не всегда как по книжке бывает. Смотрю тебе нравиться теститься) я не машу себя заставить БТ мерить

Asjaja 14.12.2016 19:24

А у меня ТТ 37.4..я и чувствую себя неважно..из-за шеи поднялась темпа,т.к. во второй фазе максимум 37.3 бывает..чубствую себя разбитой и ещё знобит..а ещё уроки со старшим делать..

Kitten meow 14.12.2016 19:30

[b]Asjaja[/b], да что то нас подкасило. Шею продуло? Намаж чем нибудь. Уменя давление упало и знобило после этого. Сейчас нормальное дааление поднялось от нервов. Тоже как будто мешком триханули. Кушать захотелось

Майя20 14.12.2016 19:42

[b]Asjaja[/b],
[b]светлана*[/b], девочки! давайте не болейте! Никак нельзя сейчас!
Светлана, правда забей на всех! Мне вот врач сказала, что нельзя нервничать сейчас, все на сердце отражается!я взяла себя в руки, правда только по поводу работы!забила на всех!сижу целый день в интернете, уже и накосячить успела:-D...со мной такое впервые....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А по поводу утрожестана и дюфастон, по начиталась и наверное сдам на 7 дпо прогестерон, а потом решу...но наверное перенесу на январь все это дело, попробуем сейчас последний раз без вмешательств, а потом видно будет...

Kitten meow 15.12.2016 06:16

[b]Майя20[/b], у меня сейчас давление в норме. Нанервничалась сегодня с этими документами и теперь попробую пофигистически этому относиться. Что не сделаю сегдня сделаю завтро. В выходные и задерживаться больше не буду т к оплата фиговая была. Возьму с собой валерьяновки и если что выпью. Сегодня тоже 2 табл валерьяновки сразу хряпнула и получше стало.
Думаю сделай как ты хочешь, а таблетки всегда успеешь начать пить.
Мне вот нужно успакаиваться, а то скоро перездавать гормоны надо чтоб повышены были

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром девлчки)
Сегодня решила забить на работу. Пошли они со своей документацией. Я не одна там оаботаю пусть напарница подключаеться. Позвоню попозже директору и отпрошусь и влзьму отгул в счет отпуска

Светля 15.12.2016 06:45

Утро доброе, девчата. -18 за бортом )))

Чет у меня БТ выше 36'9 не поднимается. 5 дпо сегодня.

Kitten meow 15.12.2016 07:03

[b]Светля[/b], у нас сегодня -8 опять тнмпература упала. 36.9 это нармальная температура 2 фазы. А в первой какая была 36.6

У меня ТТ 37.0 сейчас и слабость какая то.

Светля 15.12.2016 07:39

[QUOTE=светлана*;7466961][b]Светля[/b], у нас сегодня -8 опять тнмпература упала. 36.9 это нармальная температура 2 фазы. А в первой какая была 36.6.[/QUOTE]

Ага, 36'6

Asjaja 15.12.2016 07:54

Доброе утро!У меня БТ сегодня 37.3..всю ночь подзнабливало..наверно из-за того,что шею застудила..вчера БТ была 37.1
[b]Светля[/b], сдай прогестерон навсякий случай..

Kitten meow 15.12.2016 07:57

[b]Светля[/b], думаю номальная у тебя температура во 2 фазе. Может завтро до 37 подниметься не переживай.
Мне вот сейчас надо директору звонить отпрашиваться. Мозг сейчас будет выносить со своей работой

Светля 15.12.2016 08:07

[QUOTE=светлана*;7466972][b]Светля[/b], думаю номальная у тебя температура во 2 фазе. Может завтро до 37 подниметься не переживай.
Мне вот сейчас надо директору звонить отпрашиваться. Мозг сейчас будет выносить со своей работой[/QUOTE]

Не поддавайся. Пусть директор и разруливает, ему по статусу положено. А здоровье у тебя одно и не казённое

Kitten meow 15.12.2016 08:15

[b]Светля[/b], все отпрасилась на сегодня в счет отпуска. Буду отдыхать сегодня и нервы успакаивать) тем более у меня напарница есть нефиг ей сидеть, а то всю неделю ваньку валяет. Хочу просто отдахнуть от работы хоть денек и выспаться.
Ты хочешь прогестерон сдать?

Светля 15.12.2016 08:22

[QUOTE=светлана*;7466976][b]Светля[/b], все отпрасилась на сегодня в счет отпуска. Буду отдыхать сегодня и нервы успакаивать) тем более у меня напарница есть нефиг ей сидеть, а то всю неделю ваньку валяет. Хочу просто отдахнуть от работы хоть денек и выспаться.
Ты хочешь прогестерон сдать?[/QUOTE]

Ага, хочу. В субботу наверное. Как раз 7 дпо будет. А завтра плановое УЗИ, проверить была ли вообще О и есть ли за что цепляться там )))

Kitten meow 15.12.2016 08:31

[b]Светля[/b], молодец сдай и посмотри. Узи а не дешевле будет фалликулометрию сделать)

Девочки извените за ошибки этот телефон ни только слава каверкает но и буквы пропускает

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.