Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Катерина К. 15.08.2010 14:44

Добрый день.
[QUOTE=Люблю детей;2126503]Кать, а причину выяснили из-за чего схватки? и как они протекают? у меня вот вчера несколько раз за вечер живот внизу каменел, мой пощупал аж испугался, то пальцем трогаешь и он прогибается, а то именно каменный...может это тож у меня схватки...[/QUOTE]
Причина не известна. У меня так всё начиналось (живот временами каменел). А вот потом стало хуже (чаще этот тонус). В пн. живот начал ныть как при месячных (что меня сразу насторожило), а потом пошли схватки, сначала редкие, потом чаще (интервалом в 3-5 минут). В настоящее время без гинипрала не могу, всё начинается по-новой.
Сегодня уже не экспериментирую, пью его с утра, а то страшновато.

Люблю детей 15.08.2010 14:44

[QUOTE=nyrka_12;2127876]девочки!
подскажите, можно ли купить отдельно от коляски сумку-переноску ? мне нужно ,чтобы погуляв, вынуть дитенка, не разбудив из коляски и занести домой....облазила весь интернет, нигде не могу найти. нужен меховой вариант...можете сориентируете меня?[/QUOTE]

я не видела такого(((

Люблю детей 15.08.2010 14:47

[QUOTE=Катерина К.;2127900]Добрый день.

Причина не известна. У меня так всё начиналось (живот временами каменел). А вот потом стало хуже. Начал ныть как при месячных (что меня сразу насторожило), а потом пошли схватки, сначала редкие, потом чаще. В настоящее время без гинипрала не могу, всё начинается по-новой.
Сегодня уже не экспериментирую, пью его с утра, а то страшновато.[/QUOTE]

значит у меня схватки тоже? вчера вечером прям часто были...заметила когда долго сексом не занимаюсь начинается...а вчера и сегодня позанимались и тьфу-тьфу ничего пока что...как отличить вообще схватки? не переживай сильно! даже если малыш уже сейчас родится, то он выживет и всё будет хорошо))))

*Angelochek* 15.08.2010 14:52

[QUOTE=Неня;2127895]Ну и хорошо что все хорошо!!! А какие большие!!!!:))) А ты 3д делала чтолт раз личико видно?[/QUOTE]

обычное
но аппарат очень хороший и все видно в черно-белом цвете

Неня 15.08.2010 14:52

[QUOTE=nyrka_12;2127876]девочки!
подскажите, можно ли купить отдельно от коляски сумку-переноску ? мне нужно ,чтобы погуляв, вынуть дитенка, не разбудив из коляски и занести домой....облазила весь интернет, нигде не могу найти. нужен меховой вариант...можете сориентируете меня?[/QUOTE]

Я не видела такого, а ты коляску не будешь покупать??? А то там есть ......:girl_in_love:

Неня 15.08.2010 14:53

[QUOTE=angelochek-707;2127932]обычное
но аппарат очень хороший и все видно в черно-белом цвете[/QUOTE]

Прикольно!!!!!!! А зачем так часто доплер делать??

*Angelochek* 15.08.2010 14:53

[QUOTE=Катерина К.;2127900]Добрый день.

Причина не известна. У меня так всё начиналось (живот временами каменел). А вот потом стало хуже (чаще этот тонус). В пн. живот начал ныть как при месячных (что меня сразу насторожило), а потом пошли схватки, сначала редкие, потом чаще (интервалом в 3-5 минут). В настоящее время без гинипрала не могу, всё начинается по-новой.
Сегодня уже не экспериментирую, пью его с утра, а то страшновато.[/QUOTE]

А Узи тебе делали?

*Angelochek* 15.08.2010 14:55

[QUOTE=Неня;2127940]Прикольно!!!!!!! А зачем так часто доплер делать??[/QUOTE]

Незнаю
Мне сказали по показаниям, чтобы смотреть за ребенком и если что будет плохо, назначить препарат
На данный момент сказали все хорошо, верю что так и будет всегда:)))

Катерина К. 15.08.2010 14:56

[QUOTE=Люблю детей;2127915]значит у меня схватки тоже? вчера вечером прям часто были...заметила когда долго сексом не занимаюсь начинается...а вчера и сегодня позанимались и тьфу-тьфу ничего пока что...как отличить вообще схватки? не переживай сильно! даже если малыш уже сейчас родится, то он выживет и всё будет хорошо))))[/QUOTE]

Ну, я думаю, схватки ни с чем перепутать нельзя, ведь действительно становится больно. Живот сам по себе не ноет постоянно? У меня именно как при месячных всё время. Ну и про секс мы уже забыли, потому как вообще никак и ни в каком виде, иначе капец.
Да меня уже в роддоме успокаивала врач рассказами про реанимацию и хороший уход за такими детьми (видать по моим поросячьим глазам поняла, что эта информация будет не лишней). Надеюсь всё же осень мы отходим вместе.

[B]УЗИ[/B] делали в 28 недель и 4 дня. Сказали с ребёнком всё хорошо, по развитию почти на 30 недель. Вес 1308, рост 37 см. Плацента I степени зрелости, толщина нормальная. Кровотоки не нарушены. Головное предлежание плода. Так что по УЗИ получается всё хорошо с ребёнком, только вот шейка матки немного укорочена, поскольку голова уже низко опустилась.

*Angelochek* 15.08.2010 14:58

[QUOTE=Катерина К.;2127955]Ну, я думаю, схватки ни с чем перепутать нельзя, ведь действительно становится больно. Живот сам по себе не ноет постоянно? У меня именно как при месячных всё время. Ну и про секс мы уже забыли, потому как вообще никак и ни в каком виде, иначе капец.
Да меня уже в роддоме успокаивала врач рассказами про реанимацию и хороший уход за такими детьми (видать по моим поросячьим глазам поняла, что эта информация будет не лишней). Надеюсь всё же осень мы отходим вместе.[/QUOTE]

Держим за вас кулачки:)

Неня 15.08.2010 15:07

[QUOTE=Катерина К.;2127955]Ну, я думаю, схватки ни с чем перепутать нельзя, ведь действительно становится больно. Живот сам по себе не ноет постоянно? У меня именно как при месячных всё время. Ну и про секс мы уже забыли, потому как вообще никак и ни в каком виде, иначе капец.
Да меня уже в роддоме успокаивала врач рассказами про реанимацию и хороший уход за такими детьми (видать по моим поросячьим глазам поняла, что эта информация будет не лишней). Надеюсь всё же осень мы отходим вместе.

[B]УЗИ[/B] делали в 28 недель и 4 дня. Сказали с ребёнком всё хорошо, по развитию почти на 30 недель. Вес 1308, рост 37 см. Плацента I степени зрелости, толщина нормальная. Кровотоки не нарушены. Головное предлежание плода. Так что по УЗИ получается всё хорошо с ребёнком, только вот шейка матки немного укорочена, поскольку голова уже низко опустилась.[/QUOTE]
Все будет хорошо, какие вы крупненькие!!!!!!!!!!! Мне тоже сказали на приеме что живот не подымается, ребенок низко лежит, и живот напрягается частенько...но врач на этом внимание не заострилзначит все будет хорошо!!!!!!!!!

Люблю детей 15.08.2010 15:32

[B]УЗИ[/B] делали в 28 недель и 4 дня. Сказали с ребёнком всё хорошо, по развитию почти на 30 недель. Вес 1308, рост 37 см. Плацента I степени зрелости, толщина нормальная. Кровотоки не нарушены. Головное предлежание плода. Так что по УЗИ получается всё хорошо с ребёнком, только вот шейка матки немного укорочена, поскольку голова уже низко опустилась.[/QUOTE]

вот видишь, всё будет хорошо!!! у меня иногда поднывает живот и как режущие боли иногда бывают(((( мне 30 на приём, буду жаловаться((((

MENAMI 15.08.2010 15:47

[QUOTE=Неня;2127933]Я не видела такого, а ты коляску не будешь покупать??? А то там есть ......:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня коляска есть. хотела отдельно купить такую штучку

Мама лучшего сына 15.08.2010 15:51

Добрый день!Меня зовут Марина,я уже попросилась к декабрьским девочкам в болталку,можно к вам тоже присоседюсь.ПДР мне ставят на 1 декабря,но малыш может и в ноябре появиться!

Дэзи 15.08.2010 16:20

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128188]Добрый день!Меня зовут Марина,я уже попросилась к декабрьским девочкам в болталку,можно к вам тоже присоседюсь.ПДР мне ставят на 1 декабря,но малыш может и в ноябре появиться![/QUOTE]

Привет! конечно присоединяйся!;)

Дэзи 15.08.2010 16:21

Юля, я же тебе говорила что все [B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]СУПЕР!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и больше не надумывай)))

Дэзи 15.08.2010 16:22

Катюша, Нюрка[COLOR="Red"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"] с недельками!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: и всех девочки у которых сегодня недельки!

Мама лучшего сына 15.08.2010 16:28

[QUOTE=Дэзи;2128331]Привет! конечно присоединяйся!;)[/QUOTE]

Спасибо!

*Angelochek* 15.08.2010 16:58

[QUOTE=Дэзи;2128337]Юля, я же тебе говорила что все [B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]СУПЕР!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и больше не надумывай)))[/QUOTE]

*Angelochek* 15.08.2010 16:58

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128188]Добрый день!Меня зовут Марина,я уже попросилась к декабрьским девочкам в болталку,можно к вам тоже присоседюсь.ПДР мне ставят на 1 декабря,но малыш может и в ноябре появиться![/QUOTE]

приветик!
Приятно познакомится:)))
Я Юля:preg:

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.