Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

~LúnaDea~ 12.08.2010 18:38

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2118497]а вот и мы))) вообщем все у нас хорошо, у нас уже толстенькие щечки, ручки и ножки):girl_in_love: мы весим уже 2600 и рост 44 см! прелесть! это было наше последнее УЗи, с нетерпением жду теперь нашей встречи! уже так хочется потискать свое маленькое чудо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Миленка 12.08.2010 18:42

[QUOTE=Lubashka;2118416]:-Р Бум воспитывать! Режим дня и все такое... :-D[/QUOTE]

:))) Мне нравится твой боевой настрой! Молодец! Раз ты твердо решила - значит так тому и быть!
Я спокойных детей только по телевизору видела. Мои красотули и кушать с мамой варили, и в туалет ходили и т.п. Там и до хфигуры не далеко. Шухерные девки.

-------------------------------------------

Ой тему затронули!
Для меня это бритье - просто конец света всякого! У меня потом дичайшее раздражение. Недели три минимум хожу в темпе "ламбада". У кого-нибудь есть разумное объяснение необходимости бриться перед родами?

Надежд@ 12.08.2010 18:45

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2118497]а вот и мы))) вообщем все у нас хорошо, у нас уже толстенькие щечки, ручки и ножки):girl_in_love: мы весим уже 2600 и рост 44 см! прелесть! это было наше последнее УЗи, с нетерпением жду теперь нашей встречи! уже так хочется потискать свое маленькое чудо!:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю Катюш:girl_in_love:
[QUOTE=Миленка;2118518]:))) Мне нравится твой боевой настрой! Молодец! Раз ты твердо решила - значит так тому и быть!
Я спокойных детей только по телевизору видела. Мои красотули и кушать с мамой варили, и в туалет ходили и т.п. Там и до хфигуры не далеко. Шухерные девки.

Ой тему затронули!
Для меня это бритье - просто конец света всякого! У меня потом дичайшее раздражение. Недели три минимум хожу в темпе "ламбада". У кого-нибудь есть разумное объяснение необходимости бриться перед родами?[/QUOTE]
Для меня объяснение одно, сама не побреешься, в роддоме побреют нещадно и очень больно, уже сталкивалась этим....:)

Lubashka 12.08.2010 18:46

[QUOTE=Миленка;2118518]:))) Мне нравится твой боевой настрой! Молодец! Раз ты твердо решила - значит так тому и быть!

Ой тему затронули!
Для меня это бритье - просто конец света всякого! У меня потом дичайшее раздражение. Недели три минимум хожу в темпе "ламбада". У кого-нибудь есть разумное объяснение необходимости бриться перед родами?[/QUOTE]

Аналогично, оттягиваю до последнего...:(

Объяснение: в случае разрывов будут зашивать... а волосы в шве это больно и ваще пипец... воть так...

ЕкатеринкаЗ 12.08.2010 18:49

я вот тоже с горем пополам делаю эпиляцию...и педикюр тоже...вообщем кошмар! так неудобно!(((

Миленка 12.08.2010 18:56

[QUOTE=Lubashka;2118536]Аналогично, оттягиваю до последнего...:(

Объяснение: в случае разрывов будут зашивать... а волосы в шве это больно и ваще пипец... воть так...[/QUOTE]

Так это и понятно, хотя раньше меня проносило. Четвертый раз рожать пойду, ни разу раньше не рвалась. Везло блин. Но ведь рвется в основном промежность? Так вот там маленький пятачок и выбривать. А все остальное то при чем? У меня от всех этих родильных брений итак в наследство волосы полезли расти на ноги от лобка. Почему нельзя, наример, просто коротко подстричь?:(

Миленка 12.08.2010 18:58

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2118546]я вот тоже с горем пополам делаю эпиляцию...и педикюр тоже...вообщем кошмар! так неудобно!((([/QUOTE]

Максимум, на что меня хватает - пошкрябать пятки и подстричь ногти. После такой процедуры - лежать и сохнуть. Не иначе:hysteric:

ЛЁЛЯ 1985 12.08.2010 19:02

[QUOTE=Тусенька;2118260]Привет девочки.Меня положили в больницу с отёками.Две недели назад лежала и вот опять.[/QUOTE]
Ты там держись, я вот боюсь чтоб меня завтра не положили, так как отекать стала.
[QUOTE=Тусенька;2118283]Делали КТГ 10 баллов,но гипоксия плода.На УЗИ сказали плод доношенный крупный,можешь рожать.Шейка готовиться к родам.Делали магнезию.[/QUOTE]
Вот и хорошо что уже можно рожать остаётся только ждать.

Поздравляю.

На счёт зоны бикини я после первых родов как меня там обрили стала постоянно брить раз в три четыре дня, а сейчас делаю всё на ощупь.

ЕкатеринкаЗ 12.08.2010 19:05

а я пятки еле-еле дотягиваюсь поскрести...а щас от шлепок пятки каждый день чернеют, еле отмываю) а ногти сестру прошу красить))) иначе потом ребенок буянит...жалко ж ее(((

Belchonok 12.08.2010 19:29

всем прюветики

Миленка 12.08.2010 19:31

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2118591]Ты там держись, я вот боюсь чтоб меня завтра не положили, так как отекать стала.

Вот и хорошо что уже можно рожать остаётся только ждать.

Поздравляю.

На счёт зоны бикини я после первых родов как меня там обрили стала постоянно брить раз в три четыре дня, а сейчас делаю всё на ощупь.[/QUOTE]

Жесть

ЛЁЛЯ 1985 12.08.2010 20:09

[QUOTE=Миленка;2118688]Жесть[/QUOTE]
Да ладно нормально всё.
[QUOTE=Belchonok;2118684]всем прюветики[/QUOTE]

Привет как дела?

Эльвинка 12.08.2010 20:42

Привет всем!
Вчера была у врача она сказала , что ребенок по окружности живота уже 4 кг, надо ложиться в роддом чтоб сделали узи и врачи уже в роддоме посмотрели пройдет ли ребенок через мой узкий таз. Конечно я знаю что живот у меня огромный , меня на улице останавливают спрашивают : "У вас двойня! " Третья беременность и постоянно говорят одно и тоже и пугают кесаревым сечением.

Юляшк@@@ 12.08.2010 20:48

[QUOTE=Эльвинка;2118883]Привет всем!
Вчера была у врача она сказала , что ребенок по окружности живота уже 4 кг, надо ложиться в роддом чтоб сделали узи и врачи уже в роддоме посмотрели пройдет ли ребенок через мой узкий таз. Конечно я знаю что живот у меня огромный , меня на улице останавливают спрашивают : "У вас двойня! " Третья беременность и постоянно говорят одно и тоже и пугают кесаревым сечением.[/QUOTE]

Привет
пугают кесаревым сечением из-за того что малыш крупненький? и ты каждый раз отказывалась от КС? врачи принимают твои отказы?

VesnuchkA 12.08.2010 22:51

[QUOTE=Lubashka;2118536]Аналогично, оттягиваю до последнего...:(

Объяснение: в случае разрывов будут зашивать... а волосы в шве это больно и ваще пипец... воть так...[/QUOTE]

зашивают же слизистую, а там нет волос. Сегодня на лекции предупредили, что брить не будут, кто с джунглями приедет, так и будет рожать:-D

Миленка 12.08.2010 23:41

[QUOTE=VesnuchkA;2119258]зашивают же слизистую, а там нет волос. Сегодня на лекции предупредили, что брить не будут, кто с джунглями приедет, так и будет рожать:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:))) :))) :))) Уморила!
Я бы так и сделала. Но не дадут ведь, на йоде захотят сэкономить

Lubashka 12.08.2010 23:42

[QUOTE=VesnuchkA;2119258]зашивают же слизистую, а там нет волос. Сегодня на лекции предупредили, что брить не будут, кто с джунглями приедет, так и будет рожать:-D[/QUOTE]

Ну это если внутренние разрывы... а если наружные? Я на практике в роддоме всякого повидала и снимать швы с вросшими волосами это пипец... :-E

Ася 12.08.2010 23:48

[QUOTE=svetlanavik;2118411]и у меня учеба в начале октября:-E вот всё не надумаю что с ней делать?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
блин, и у меня учеба начнется... я и забыла как-то про нее уже... все мысли только о малявке :-/
[QUOTE=Lubashka;2119352]Ну это если внутренние разрывы... а если наружные? Я на практике в роддоме всякого повидала и снимать швы с вросшими волосами это пипец... :-E[/QUOTE]
оооо.... ааааа....я представила это себе....
блин, аж попа сжалась (пардон)
:-!
с завтрашнего дня начинаю постоянные тренировки! скажем "нет" растительности!!!

VesnuchkA 12.08.2010 23:50

[QUOTE=Lubashka;2119352]Ну это если внутренние разрывы... а если наружные? Я на практике в роддоме всякого повидала и снимать швы с вросшими волосами это пипец... :-E[/QUOTE]

я так мужа попрошу побрить, джунглей не хочу))) А, прикиньте у нас с этими естественными родами маленькие разрывы даже не зашивают, ваще не понимаю...
А клизму вроде стали по желанию делать, раньше отказывали.

Ася 12.08.2010 23:55

ой, я вообще только одного боюсь....
вот самих родов не боюсь, схваток не боюсь, ничего не боюсь. видимо просто потому что не знаю что это такое =)))
а разрывов-надрезов очень боюсь... а еще больше боюсь швов....
ыыыы...... буду в родах очень внимательно слушать акушерку, чтоб не треснуть =)))

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.