![]() |
[QUOTE=Nat;2298236]Девочки, привет!
Купила сегодня мужу подарок на ДР - коньяк, в специальном винном супермаркете. Представляете заходит в такой магазин беременная и выходит с огромной бутылкой коньяка :-D[/QUOTE] :balalaika: ну мало ли...может давление решила немного поднять!:-D привет! |
[QUOTE=Nat;2298236]Девочки, привет!
Купила сегодня мужу подарок на ДР - коньяк, в специальном винном супермаркете. Представляете заходит в такой магазин беременная и выходит с огромной бутылкой коньяка :-D[/QUOTE] Приветик!С покупкой:))) О, успеешь гульнуть на ДР до рождения малышастика :) |
Наташ ,привет!
я пошла мужа ужином кормить...у нас сегодня куриные желудки в сметанном соусе..с карт.пюре:-Р |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2298377]Наташ ,привет!
я пошла мужа ужином кормить...у нас сегодня куриные желудки в сметанном соусе..с карт.пюре:-Р[/QUOTE] Никогда не пробовала желудки %-0 |
[QUOTE=Nat;2298398]Никогда не пробовала желудки %-0[/QUOTE]
ммм:girl_in_love: А я вчера запекала куриные голени со сладким перцем в помидорах в собственном соку:girl_in_love: |
ой))) ну вы дразнилки девочки...:-Р
|
[QUOTE=Дэзи;2298267]:balalaika: ну мало ли...может давление решила немного поднять!:-D
привет![/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;2298348]Приветик!С покупкой:))) О, успеешь гульнуть на ДР до рождения малышастика :)[/QUOTE] Это точно :girl_haha: |
[QUOTE=Nat;2298448]Это точно :girl_haha:[/QUOTE]
а вот я наверное не успею :( |
а я люблю желудки..такое нежное и необычное мясо)))
|
[QUOTE=Svetli4ok;2298460]а вот я наверное не успею :([/QUOTE]
Почему? повода нет? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2298462]а я люблю желудки..такое нежное и необычное мясо)))[/QUOTE]
Жень пупки это же тоже самое?:) |
[QUOTE=Nat;2298473]Почему? повода нет?[/QUOTE]
у меня изначально ПДР ставили на ДР мужа, а теперь всё раньше и раньше...:( Наверное точно уже не успеем отметить , куда нить сходить, понямкать вкусняшек |
Девочки, привет кого не видела!!
[COLOR="Red"][B]Женечка, удачи тебе в РД!!! ждем тебя с малышкой!!![/B][/COLOR] А я вернулась из перинатального!!! делала УЗИ и доплер! все хорошо!!! развиты по сроку! вес 2650 :) сделали фотку мордашки :))) А еще у меня плацента поднялась с 47 до 83 мм!!!! а это значит, что я могу рожать сама!!!! И еще у меня исчезло маловодие!!! И Врач такая хорошая была - самая лучшая в нашем городе!!!! Так что я вернулась с хорошим настроением :) |
[QUOTE=lady.all;2298529]Девочки, привет кого не видела!!
[COLOR="Red"][B]Женечка, удачи тебе в РД!!! ждем тебя с малышкой!!![/B][/COLOR] А я вернулась из перинатального!!! делала УЗИ и доплер! все хорошо!!! развиты по сроку! вес 2650 :) сделали фотку мордашки :))) А еще у меня плацента поднялась с 47 до 83 мм!!!! а это значит, что я могу рожать сама!!!! И еще у меня исчезло маловодие!!! И Врач такая хорошая была - самая лучшая в нашем городе!!!! Так что я вернулась с хорошим настроением :)[/QUOTE] [B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]Поздравляю,Алёнка,умничка[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) |
[quote=Svetli4ok;2298536][B][I][SIZE=3][COLOR=red]Поздравляю,Алёнка,умничка[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)))[/quote]
:girl_in_love: Спасибочки!!! |
Девочки привет!
Я к вам из ноябрьской болталки зашла. Мне сроки ставили рожать начало ноября 2-3 число. А сейчас что-то лишние недельки прилипили. По последним УЗИ. Мне кажется что они точно лишнюю недельку прилепили. Спорить бесполезно с ними. Вот думаю теперь, что может в октябре рожу. У меня все октябрьские я, сын, и ещё один сын будет октябрьский что-ли))), не хотелось бы. Я вот что хотела спросить. Врачи предлогают ложиться в роддом заранее, ну с 38 недели или нет? Боюсь что будет у меня 38 недель и начнут укладывать. |
[QUOTE=lady.all;2298529]Девочки, привет кого не видела!!
[COLOR="Red"][B]Женечка, удачи тебе в РД!!! ждем тебя с малышкой!!![/B][/COLOR] А я вернулась из перинатального!!! делала УЗИ и доплер! все хорошо!!! развиты по сроку! вес 2650 :) сделали фотку мордашки :))) А еще у меня плацента поднялась с 47 до 83 мм!!!! а это значит, что я могу рожать сама!!!! И еще у меня исчезло маловодие!!! И Врач такая хорошая была - самая лучшая в нашем городе!!!! Так что я вернулась с хорошим настроением :)[/QUOTE] Поздравляю Ален!!!:girl_in_love: Здорово что с малышкой все хорошо!!! и с плацентой тоже!!!:))) большие вы уже!:puz: |
[quote=**ДЭНИ**;2298553]Девочки привет!
Я к вам из ноябрьской болталки зашла. Мне сроки ставили рожать начало ноября 2-3 число. А сейчас что-то лишние недельки прилипили. По последним УЗИ. Мне кажется что они точно лишнюю недельку прилепили. Спорить бесполезно с ними. Вот думаю теперь, что может в октябре рожу. У меня все октябрьские я, сын, и ещё один сын будет октябрьский что-ли))), не хотелось бы. Я вот что хотела спросить. Врачи предлогают ложиться в роддом заранее, ну с 38 недели или нет? Боюсь что будет у меня 38 недель и начнут укладывать.[/quote] Привет! я думаю, что если осложнения или показания для КС, то, конечно лучше ложиться заранее. Но сама буду поступать в РД со схавтками... не хочу лежать лишние 2 недели не дома.... А вообще, сама решай. [quote=Дэзи;2298556]Поздравляю Ален!!!:girl_in_love: Здорово что с малышкой все хорошо!!! и с плацентой тоже!!!:))) большие вы уже!:puz:[/quote] Спасибо, Ритуль!!! Врач сказала, что у меня хорошенькая миниатюрненькая девочка :) |
[quote=Svetli4ok;2298536][B][I][SIZE=3][COLOR=red]Поздравляю,Алёнка,умничка[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)))[/quote]
Свет, я не совсем вникла, а у тебя какие-то проблемы с врачами? %-0 |
Девчоки, всё надела платье, пойду попудрю носик и выбегаю на УЗИ:girl_in_love:
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |