Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Сонце 12.01.2011 17:20

Ой девочки мы ж сегодня ездили смотрели коляски кроватки и вещички :) и представляете набор на выписку который на рынке центральном стоит 1700.а там он стоит 700 я была в шоке от цен низкие очень,качество хорошее там есть всё в плоть до марлевых подгузников.решили что будем там покупать всё кроватку коляску и вещи

Сонце 12.01.2011 17:23

Танюш тебя узи точно обмануло :)блин тоесть не обмануло :)

goldy88 12.01.2011 17:28

[QUOTE=Сонце;2947558]Кругленький пузик :) девчачий :)
У меня тоже сзади не видно :)[/QUOTE]
ну вот авторитетные мнения опять разделились:girl_haha:
[QUOTE=Amarena;2947582]спасибо:) :) :)
фото в студию!я хоть сравню какие они мальчиковые пузики бывают:)[/QUOTE]

Сейчас загружу)[/QUOTE]
ждём:)
[QUOTE=andreeva;2947602]Девчонки какие вы активные сегодня ))) Чуть от компа отойду, а тут уже 3 стр накатали )))

Диль, а у меня какой пузик?
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1101/71/be30cca103b6.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1101/71/be30cca103b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а мне почему то кажется мальчиковое:) остренькое такое:girl_in_love:
[QUOTE=Сонце;2947645]Ой девочки мы ж сегодня ездили смотрели коляски кроватки и вещички :) и представляете набор на выписку который на рынке центральном стоит 1700.а там он стоит 700 я была в шоке от цен низкие очень,качество хорошее там есть всё в плоть до марлевых подгузников.решили что будем там покупать всё кроватку коляску и вещи[/QUOTE]
здорово:))) а я жду февраль,чтоб уже кроватку-коляску купить, вещички есть и довольно много,осталось пол узнать,чтоб уже докупить немного цвета нужного:girl_haha: ну и тёпленькие вещи надо купить ещё пока скидки после новогодние не закончились...как раз февраль нам на это дан:girl_haha:

Amarena 12.01.2011 17:35

вот

Сонце 12.01.2011 17:37

[QUOTE=goldy88;2947731]ну вот авторитетные мнения опять разделились:girl_haha:

Сейчас загружу)[/QUOTE]
ждём:)

а мне почему то кажется мальчиковое:) остренькое такое:girl_in_love:

здорово:))) а я жду февраль,чтоб уже кроватку-коляску купить, вещички есть и довольно много,осталось пол узнать,чтоб уже докупить немного цвета нужного:girl_haha: ну и тёпленькие вещи надо купить ещё пока скидки после новогодние не закончились...как раз февраль нам на это дан:girl_haha:[/QUOTE]

Кого бог дату тот и будет ,хоть квадратный пуз :-D
У нас тоже на февраль я так думаю если раньше не начислят :)
24января сдавать пойду больничный и всё законый отдых :-D

goldy88 12.01.2011 17:38

[B]Amarena[/B],:))) :))) :))) красотень!беру свои слова обратно,вот у кого действительно не видно сзади и сбоку размеров животика:)))

goldy88 12.01.2011 17:41

[QUOTE=Сонце;2947827]

Кого бог дату тот и будет ,хоть квадратный пуз :-D
У нас тоже на февраль я так думаю если раньше не начислят :)
24января сдавать пойду больничный и всё законый отдых :-D[/QUOTE]

это точно:girl_haha:
а у меня с понедельника декрет:))) :-D конечно если б было откуда уходить:girl_haha: надо с мужа чтоль потребовать декретные выплаты за работу по дому:-D

Сонце 12.01.2011 17:41

Ого с боку такой маленький :)

Дэлия 12.01.2011 17:44

[QUOTE=andreeva;2947602]Девчонки какие вы активные сегодня ))) Чуть от компа отойду, а тут уже 3 стр накатали )))

Диль, а у меня какой пузик?
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1101/71/be30cca103b6.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1101/71/be30cca103b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну у тебя непонятный,между как-то...

Сонце 12.01.2011 17:44

[QUOTE=goldy88;2947852]это точно:girl_haha:
а у меня с понедельника декрет:))) :-D конечно если б было откуда уходить:girl_haha: надо с мужа чтоль потребовать декретные выплаты за работу по дому:-D[/QUOTE]

А почему ты их не получишь .чет запамятвила я :)

Amarena 12.01.2011 17:45

[B]andreeva[/B] девочкино пузико,хорошенькое)))
[B]goldy88[/B],спасип)))))
[B]Сонце[/B]вот поэтому, я в транспорте,когда хочу,чтобы место уступили, встаю животом вперед, сбоку не очень заметно,зато спереди все очевидно:-D

goldy88 12.01.2011 17:46

[QUOTE=Сонце;2947883]А почему ты их не получишь .чет запамятвила я :)[/QUOTE]

потому что не успела на работу устроится:girl_haha: через 10 дней после получения диплома об окончании универа заБ:girl_haha:

Amarena 12.01.2011 17:48

[B]Дэлия[/B] ага, он и узи однозначно все свои достоинства показал, так что сомнений нет)))):-D

Сонце 12.01.2011 17:51

[QUOTE=goldy88;2947896]потому что не успела на работу устроится:girl_haha: через 10 дней после получения диплома об окончании универа заБ:girl_haha:[/QUOTE]

Слушай, ну всё равно же должна получить декретНые и всё дальнейшие выплаты.тем более декретные выплачивает не компания и не фирма в который ты бы работа,государство соц.организации.

Amarena 12.01.2011 17:52

[B]goldy88[/B] я тебя понимаю, мы с тобой ровесницы, только я в магистратуре еще год лишний учусь. Планировала зимой как раз на работу выходить, пока тестик полосатый не увидела летом))):) :) так что из универа - сразу в декрет))только как диплом летом защищать с малышом крохотным - не представляю, я за него и не сяду никак((

goldy88 12.01.2011 18:04

[QUOTE=Сонце;2947948]Слушай, ну всё равно же должна получить декретНые и всё дальнейшие выплаты.тем более декретные выплачивает не компания и не фирма в который ты бы работа,государство соц.организации.[/QUOTE]
ааа..ну если ты об всяких выплатах,то после родов да,единовременные и по уходу за ребёнком до 1,5 лет..но это по уходу 2 с чем то тыщи:girl_haha: можно ни в чём ему не отказывать:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Amarena;2947955][B]goldy88[/B] я тебя понимаю, мы с тобой ровесницы, только я в магистратуре еще год лишний учусь. Планировала зимой как раз на работу выходить, пока тестик полосатый не увидела летом))):) :) так что из универа - сразу в декрет))только как диплом летом защищать с малышом крохотным - не представляю, я за него и не сяду никак(([/QUOTE]
а мы начали планировать детёнка когда я на 5-ый курс перешла,и не получалось 10 месяцев.хоть тресни,по врачам ходили помаленьку,вроде здоровы , потом диплом начала писать все дела,заявление подали в ЗАГС..,я думала,ну раз не получается ,то свадьбу отгуляем в августе,и в сентябре на работу устроюсь, а тут бац за месяц до свадьбы-сюрпрайз..Сейчас думаю как всё таки продумано вышло...в 7 недель была свадьба и через 4 дня после неё меня токс жестоко накрыл,2 месяца без перерыва обнималась с унитазом,какой тут диплом и работа:-/ из дома выйти не могла..мне кажется теперь я б не смогла диплом писать ходить..А тебе удачи!потихоньку всё напишется и защитится!преподы ведь тоже люди,по идее...)

Дэлия 12.01.2011 18:11

[QUOTE=goldy88;2948057]!преподы ведь тоже люди,по идее...)[/QUOTE]

:-D :-D :-D По идее хорошо подмеченно:girl_haha:

Amarena 12.01.2011 18:13

[B]goldy88[/B]А мы свадьбу планировали весной в 11 году, но малыша хотели безумно,тем более меня врачи тоже пугали,что проблемы с этим будут. Но нет, в июльский смог увидела-таки 2 заветные полоски)) и свадьбу с весны на октябрь перенесли, на 16 неделях сыграли, токс уже закончился и чувствовала себя прекрасно)))
а преподы и правда люди, 2 госа я на отлично сдала. благодаря животику))) надеюсь, и с дипломом сильно страдать не придется)

goldy88 12.01.2011 18:21

[QUOTE=Дэлия;2948119]:-D :-D :-D По идее хорошо подмеченно:girl_haha:[/QUOTE]
ага,потому как наслышана от подружки,когда она перед родами буквально не могла долги сдать никак,тётки-преподши ей говорили некоторые "Ты хоть тут рожай,но пока всё не выучишь не поставлю!":(
[QUOTE=Amarena;2948145][B]goldy88[/B]А мы свадьбу планировали весной в 11 году, но малыша хотели безумно,тем более меня врачи тоже пугали,что проблемы с этим будут. Но нет, в июльский смог увидела-таки 2 заветные полоски)) и свадьбу с весны на октябрь перенесли, на 16 неделях сыграли, токс уже закончился и чувствовала себя прекрасно)))
а преподы и правда люди, 2 госа я на отлично сдала. благодаря животику))) надеюсь, и с дипломом сильно страдать не придется)[/QUOTE]
вот и выходит,что наши детки лучше нас знают когда что делать и появляться:girl_haha: им с верху виднее было:girl_pinkglassesf:

goldy88 12.01.2011 18:24

а свадьбы и правда лучше играть либо до либо после токса:girl_haha: просто мы то подали заявление за месяц до Б и платье я купила вообще за месяц до подачи заявления:-D я б в него после 12 недель не влезла,да и жалко было б утягивать карсетом..а в 7 недель идеально..и вообще повезло,многие токсом прям сначала мучаются от задержки..так что всему своё время для всего и всех:)))

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.