Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Olia 07.04.2011 18:31

[QUOTE=Kolechko;3407460]Та же ситуация(55 %-0 ), только пока слава Богу не падаю. Хотя саму иногда шатает.
А с отеками борюсь по мере сил и возможностей.[/QUOTE]

мне сказали пить белковую смесь,,купила нестле за 890р,,,она заменняет полноценное питание,,ее больным вводят через трубочку,кто есть сам не может,,ну и после операций и тп,,или сказали по 500гр мяса каждый день есть,,а я столько не сьем))тем более сейчас изжога началась,,а тут выпила 2 кружки смеси и весь аппетит пропал)))есть вообще не хочется)и что интересно,так это то ,что отеки на глазах с рук сходить стали)

Анестезия 07.04.2011 18:43

Привет, девочки. Почитываю вас иногда. У всех настрой волнительный, но сейчас как раз меньше всего нужно волноваться. А еще вчера акушерка провела разъяснительную беседу по поводу того, что пузики надо трогать пореже, т.к. этим можно вызвать тонус и схваточки. А мы пока лежим. Врач вчера сказала, что там все относительно плотненько закупорено. Так что, думаю, соблюдая постельный режим еще недельки полторы проходим. Так что и вы поменьше волнуйтесь, побольше отдыхайте и наслаждайтесь последними беременными моментиками :)

Kolechko 07.04.2011 18:47

Да, у меня все проще. Просто посадили на белковую диету. Обязательно есть мясо,рыбу и творог. Я больше переживаю, а всего ли моему зайчику хватает с таким белком у мамы. Правда, сегодня я съела 200 гр копченой скумбрии, печенье и 3 шоколадных конфеты. :( Последнюю неделю так на сладкое тянет, сил нет.

Оля однавполе 07.04.2011 18:54

[QUOTE=Kolechko;3407242]Сказала сегодня на приеме врачу, что кажется, будто живот вниз ушел. Она посмотрела, во-первых, маленькая для меня ВДМ, во-вторых, очень низко голова малыша. Плюс у меня истонченная шейка. Врач очень долго упрашивала нас посидеть еще хотя бы 2 недельки, запретила любые движения, сказала разместиться поближе к дивану и лежать как можно больше. При ходьбе носить бандаж, и ходить медленно и плавно. Ага, я именно так сейчас и хожу. :girl_haha: Иногда еще и пробежаться могу. %-0[/QUOTE]
лежи тогда, зая, не ходи никуда! с благовещеньем тебя! (я тоже иногда могу за траликом бежать:girl_haha: , а седня из церкви бежали, было очень холодно ,так в боку заболело, что пришлось остановиться и ползти еле-еле. замерзла пипец)
[QUOTE=Kolechko;3407460]Та же ситуация(55 %-0 ), только пока слава Богу не падаю. Хотя саму иногда шатает.
А с отеками борюсь по мере сил и возможностей.[/QUOTE]
а белок это где, в общем из пальца или биохимии? а то я тоже еле ползаю, башка крутится ужас как. и мяса стараюсь меньше кушать%-0 во-первых, пост.а во-вторых ,читала, что перед родами надо ограничить себя в мясной пище, и кушать больше овощной, чтобы ткани были эластичнее%-0
[QUOTE=Анестезия;3407578]Привет, девочки. Почитываю вас иногда. У всех настрой волнительный, но сейчас как раз меньше всего нужно волноваться. А еще вчера акушерка провела разъяснительную беседу по поводу того, что пузики надо трогать пореже, т.к. этим можно вызвать тонус и схваточки. А мы пока лежим. Врач вчера сказала, что там все относительно плотненько закупорено. Так что, думаю, соблюдая постельный режим еще недельки полторы проходим. Так что и вы поменьше волнуйтесь, побольше отдыхайте и наслаждайтесь последними беременными моментиками :)[/QUOTE]
привет! да уж, насладишься тут! то колет, то болит, то не дыхнуть:girl_haha: а еще я стала ворчливая и с телеком препираюсь как старый дед:girl_haha:
ты там не скучаешь? в случае чего, с кем связь держишь из наших? хорошо, что все плотненько;)
а не трогать живот - это не гладить что ли %-0

Олесенька, ну как ты? а то мы тут волнуемся, чего там у тебя за боли? может, от симфиза этого?%-0 не дали поспать беременной женщине:-E , больше надо отдыхать тебе, все-таки уже третий%-0 :girl_in_love:

а я получила декретные! еху! в два раза больше, чем ожидалось! :)))
но все равно тратить не будем, впереди "голодные" июль и август, у мужа отпуск, никаких поступлений в семейную казну с июня не будет до сентября.%-0 надо сейчас копить!:connie_1:

Kolechko 07.04.2011 18:58

Белок в биохимии. А я мясо не ела почти, я его вообще не люблю, да и переваривается оно у меня плохо. Вот теперь думаю, как бы его начать употреблять. Наверно, вприкуску с хофитольчиком.

А что ты телеку доказываешь?

Я сегодня еще в Оби поехала люстру выбирать, ну еще по пути в Ашан заглянули на пару часиков. И зарулили в Хэппич, купили горку для купания, кронштейн для балдахина, ну и так по мелочи. После того, как я плюхнулась в машину, меня признали невыездной. :) А мне пряжа нужна, связала почти мужу свитер, а не рукава не хватило. Надо где-то ее купить, а она только в Москве.

Forget-me-not 07.04.2011 19:03

девчонки, а я сегодня расстроилась аж страсть. даже ревела сидела (( я позвонила в бухгалтерию, чтобы узнать когда дадут деньги за декрет (уже больше месяца жду), и оказалось, что мало того что мне их не начислили, так у них еще и денег нет чтобы мне платить!!!! вы представляете??? и это при том что я работаю в гос.учреждении: городская больница!! [B]вот как так то, а????[/B]

Анестезия 07.04.2011 19:05

Оля, скучно очень. У меня в аське только Мотя. А с животом, да, наглаживать поменьше его

Олеся5818 07.04.2011 19:06

Нахожусь на связи с акушеркой. Она сказала свечу папаверина поставить и позвонить через 2 часа, если не пройдет то в роддом смотреть. Сказала рожать рано еще подождать надо. А я и не пойму что это то что не симфиз это точно. Нет определенного промежутка между болями, но они и не заканчиваются. А сидеть вообще не могу матка сразу в тонусе,

Кометка 07.04.2011 19:13

приветик. а я постоянно живот трогаю, глажу и так успакаиваю малыша, если сильно и настойчиво лупит. он что-то хотел поменять положение что ли, в правом боку выставил голову или попу и так я целый день ходила, потом уплыл, живот был интересной формы)))))

Kolechko 07.04.2011 19:16

Кометка, с неделькой!!!
Вот шалунишка, хотел развернуться, а не поместился. :)

Anna_Grin 07.04.2011 19:19

Девочки, привет! ЧТо то страсти тут у нас. ЧТо там с Олесей? Не-не-не, рожать пока всем рано!
ВОт кто бы меня к дивану привязал?? Опять сегодня в 9 утра вышла в 5 пришла....была в больничке, кровь последнюю сдавала, потом пошла в магазин для художников, у подруги 10 день рождения есть идейка сделать ей подарок, покупала материалы, потом прошлась посмотрела ткань для конверта. купила в клеточку , какую? конечно зеленую:girl_haha: мама теперь шить будет. потом пошла к маме, потом мы с ней еще огромный круг по городу сделали....эх, упала без ног, зато нагулялась. не сидится дома мне.

Девочки, что ж у вас с декретными то за ужас....а в трудовую инспекцию обращаься не пробовали? уж кто кто а госучреждения точно должны выплачивать, как это денег у них нет?? сказочники...

Милка, по поводу твоей статьи вчерашней: я вот хоть и очень современный человек, но вот этих новомодных движений не понимаю.
Как это обойтись без кроватки? Я вообще считаю что ребенок НЕ ДОЛЖЕН спать с родителями. Неправильно это как то ....у каждого должно быть свое личное пространство.....
Без молокоотсоса...ну я лично не собираюсь сиськи руками теребить:-E жалко мне их. Если ни разу сцеживать не пришлось , так это значит что, все время при ребенке находился человек??? Не поверю, что у меня бы получилось не отлучаться совсем.

И вообще, не очень я понимаю этой моды на [U]повальное[/U] кормление до 3х лет, слингодвижения , "антипрививочников" и т.д. но это исключительно мое личное мнение....

И, кстати, не так уж все это приданое и дорого обходится, если подойти ко всему с умом...

Оля однавполе 07.04.2011 19:19

[QUOTE=Kolechko;3407637]Белок в биохимии. А я мясо не ела почти, я его вообще не люблю, да и переваривается оно у меня плохо. Вот теперь думаю, как бы его начать употреблять. Наверно, вприкуску с хофитольчиком.

А что ты телеку доказываешь?[/QUOTE]
:-D :-D ну как что... споряю с ним:-D говорю: "да вы вместо снижения ставки по кредитам лучше бы просто цены не поднимали!" или "ага, ага, как катастрофа - так шойгу молодец, прилетел и спас! а если лес опять загорится, опять никто ниче знать не будет, что делать, иди работай, шойгу! порядок наведи хоть!":-D :-D ну примерно так:-D
[QUOTE=Forget-me-not;3407656]девчонки, а я сегодня расстроилась аж страсть. даже ревела сидела (( я позвонила в бухгалтерию, чтобы узнать когда дадут деньги за декрет (уже больше месяца жду), и оказалось, что мало того что мне их не начислили, так у них еще и денег нет чтобы мне платить!!!! вы представляете??? и это при том что я работаю в гос.учреждении: городская больница!! [B]вот как так то, а????[/B][/QUOTE]
иди в этот... ну который контролирующий орган по начислениям, не знаю, какой в россии. в течении 10 дней должны выплатить - это закон! а деньги им возвращают все равно!

а мне не дали 22 марта аванс, типа, мы тебе к 7 апреля насчитаем вместе с декретными. так обидно было, в кармане шиш и законных денег даже нету, заработанных! но правда в декретные включили, сегодня начислили уже на карточку!%-0 :)))
[QUOTE=Анестезия;3407663]Оля, скучно очень. У меня в аське только Мотя. А с животом, да, наглаживать поменьше его[/QUOTE]
добавляйся ко мне, я часто сижу.
252517810
[QUOTE=Олеся5818;3407668]Нахожусь на связи с акушеркой. Она сказала свечу папаверина поставить и позвонить через 2 часа, если не пройдет то в роддом смотреть. Сказала рожать рано еще подождать надо. А я и не пойму что это то что не симфиз это точно. Нет определенного промежутка между болями, но они и не заканчиваются. А сидеть вообще не могу матка сразу в тонусе,[/QUOTE]
ну ты нам хоть номер свой оставь, или напиши кому-нибудь, там на 1 страничке есть некоторые контакты!
может просто треники, а еще плюс кости эти в тазу - вот и получается такой коктейль болезненный?%-0
держися!:-!

Forget-me-not 07.04.2011 19:27

я ж в дкрете так мне ни авансов, ни зарплат не платят! так еще и декретные не дают. хорошо что у меня муж есть, а то бы с голоду померла. нет я понимаю они бы мне миллион должны были, а то ж по минималке считают!!!! и эту то копейку дать не могут. мужу нажаловалась, он сказал, что будет разбираться! куда уж мне по инспекциям с пузом ходить.....

Олеся5818 07.04.2011 19:30

Да вот легла смотрю что дальше. Я точно знаю по ощущениям какие схватки, хотя во вторые роды за день до родов у меня были такие тренировочные что я их отличить не смогла от обычных схваток. А это просто как острая резкая и кратковременная боль внизу без периодичности.

Motya104 07.04.2011 19:54

Приветик девочки!!! Анастезия!!!!! Не скучай!!!! Я завтра к тебе в аську приду))) У меня мани мани на телефоне закончились!! Олесяяяяяяяяяяяяя!!! Никаких схваток! Рожать нельзя!!! И точка!!! Давай лежи!! Расслабься!!! Я думаю что все закончится!! Очень надеюсь что не придется тебе в родом ехать!

Олеся5818 07.04.2011 20:07

[QUOTE=Motya104;3407846]Приветик девочки!!! Анастезия!!!!! Не скучай!!!! Я завтра к тебе в аську приду))) У меня мани мани на телефоне закончились!! Олесяяяяяяяяяяяяя!!! Никаких схваток! Рожать нельзя!!! И точка!!! Давай лежи!! Расслабься!!! Я думаю что все закончится!! Очень надеюсь что не придется тебе в родом ехать![/QUOTE]

созвонились с акушеркой пока решили посмотреть до утра. Она мне предлагает завтра приехать в роддом чтобы меня посмотрели. Но я пока думаю если ночь нормально будет никуда не поеду, а то если в больницу попадешь то фиг от туда вылезешь до родов, всю беременность ее избегала, да еще если и ехать то опять самой за рулем, а я в москву сейчас побаиваюсь ездить. а нам еще суд у мужа на следующей неделе предстоит, ремонт в процессе, лялю в грязь везти не хотелось бы. Так что даю себе установку пока ген уборку после ремонта не сделаю рожать не хочу. Да и кстати мой номер телефона 89641416705. Хотя я думаю что когда я буду рожать я буду постоянно с вами на связи, в прошлые роды с девочками из палаты переписывалась прям до потуг.

Motya104 07.04.2011 20:18

Олесь давай договаривайся с масей))))

Olia 07.04.2011 20:21

[QUOTE=Anna_Grin;3407712]Девочки, привет! ЧТо то страсти тут у нас. ЧТо там с Олесей? Не-не-не, рожать пока всем рано!
ВОт кто бы меня к дивану привязал?? Опять сегодня в 9 утра вышла в 5 пришла....была в больничке, кровь последнюю сдавала, потом пошла в магазин для художников, у подруги 10 день рождения есть идейка сделать ей подарок, покупала материалы, потом прошлась посмотрела ткань для конверта. купила в клеточку , какую? конечно зеленую:girl_haha: мама теперь шить будет. потом пошла к маме, потом мы с ней еще огромный круг по городу сделали....эх, упала без ног, зато нагулялась. не сидится дома мне.

Девочки, что ж у вас с декретными то за ужас....а в трудовую инспекцию обращаься не пробовали? уж кто кто а госучреждения точно должны выплачивать, как это денег у них нет?? сказочники...

Милка, по поводу твоей статьи вчерашней: я вот хоть и очень современный человек, но вот этих новомодных движений не понимаю.
Как это обойтись без кроватки? Я вообще считаю что ребенок НЕ ДОЛЖЕН спать с родителями. Неправильно это как то ....у каждого должно быть свое личное пространство.....
Без молокоотсоса...ну я лично не собираюсь сиськи руками теребить:-E жалко мне их. Если ни разу сцеживать не пришлось , так это значит что, все время при ребенке находился человек??? Не поверю, что у меня бы получилось не отлучаться совсем.

И вообще, не очень я понимаю этой моды на [U]повальное[/U] кормление до 3х лет, слингодвижения , "антипрививочников" и т.д. но это исключительно мое личное мнение....

И, кстати, не так уж все это приданое и дорого обходится, если подойти ко всему с умом...[/QUOTE]

я тоже не понимаю,почему такая проблема с декретными? я еще не получила,но у нас все четко,просто я справку только отдала)ань,я тоже за то,чтоб пупсик один спал,он же в течении дня на ручках у нас будет,и гулять с ним будем,и правда должно быть личное пространство,,но слинг я заказала и завтра пойду заберу)))хотя кроватка будет обязательно))))))))ну и молокоотсос))))

Олеся5818 07.04.2011 20:23

Чего то как то тихо и у нас в темке и в апрелятах. Куда то все делись.

Anna_Grin 07.04.2011 20:28

[QUOTE=Olia;3407971]я тоже не понимаю,почему такая проблема с декретными? я еще не получила,но у нас все четко,просто я справку только отдала)ань,я тоже за то,чтоб пупсик один спал,он же в течении дня на ручках у нас будет,и гулять с ним будем,и правда должно быть личное пространство,,но слинг я заказала и завтра пойду заберу)))хотя кроватка будет обязательно))))))))ну и молокоотсос))))[/QUOTE]

А ты на перерасчет писала? или по-новому получать будешь? Да проблема потому что лень бухгалтерии работать....я неделю их подоставала с поправками, но на тот момент они только вышли и наши о них почти не знали ничего, зато как получили всю информацию, без проблем дали написать заявление и выплатили в срок....
Да я то не против слингов как таковых, мне не нравится когда кричат что это единственно верный способ транспортировать ребенка:)
[QUOTE=Олеся5818;3407977]Чего то как то тихо и у нас в темке и в апрелятах. Куда то все делись.[/QUOTE]
Видимо все доделывают последние дела и приготовления)))

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.