Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 14.02.2011 00:07

[QUOTE=Вилка;3132048]их бин :-D я вся в прыщиках, каждый день прибавляются :-D с самого начала как обсыпало всю голову шею и лицо, так и держатся и выскакивают переодически, сег красавец прям посередине подбородка нарисовался, что самое интересно я прыщиками и в юности не страдала, вообще не было их :girl_haha:

а мы только перекусили, жду очередных танцев в животике, что-то пока затих :puz:

Про мочевой твой, такое же при цистите может быть, проверить бы мочу тебе (не пугаю! и не пугайся ;) )[/QUOTE]
хм)) и вот верь не верб в эти приметы..а ведь говорят, что девочки красоту забирают))) ну у меня такие же признаки похода в туалет:) в четверг узнаем результат мочи:girl_haha:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3132039]Я тоже кряхтю все время :-D Меня еще вот волнует что когда я схожу в туалет по-маленькому у меня иногда такой дискомфорт после этого (особенно когда на улицу как назло идти), прям как будто опять хочу в туалет, и опять бегу через минут 15.. Мож матка на пузырь давит.[/QUOTE]
ооо)) у меня так же.. особенно бесит, когда в магазин большой придешь...планируешь там час как минимум прошататься....а фигушки:) матка давит зараза))
[QUOTE=Вилка;3132052]наверное мальчонка свой тестостерон уже включил :girl_haha:[/QUOTE]
да уж) наверное.. :) хотя на ногах вообще будто вымерли волосы.. а вот в подмыыышках:-D :-D :-D никогда не росли там... а теперь же уууужааааааааааасссссссс!!!!:)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3132053]Не опухаю :) Ничего не изменилось, токсикоза почти не было (по крайней мере к другу не бегала, просто была избирательна в еде)! В первом триместре прыщи были, а сейчас кожа чистааааая и ровная, пуз пушистый :girl_haha: , но не особо заметно, так как я светлая! Набрала 2 кг, так особо ниче не изменилось, пуз у меня маленький, заметно, но не особо прям.
У меня нет недосыпа, я дома сижу, сколько хочу столько и сплю![/QUOTE]

а я не набрала в 17 недель ни грамма тогда. сейчас не знаю . может уже есть кг хоть один..:) очень надеюсь.. так как я кушать стала, хоть и не плотно, но в основном сладости и мучное:) пуз тоже светлыми волосиками покрыт:) и хорошо:) а то не представляю, если бы я была темненькая:-D
я тоже дома сижу и сплю сколько хочу:-D вот до этого просто работала, училась там)) вот там бывали кружочки))

Вилка 14.02.2011 00:09

[QUOTE=olyavokhmina;3132071]хм)) и вот верь не верб в эти приметы..а ведь говорят, что девочки красоту забирают)))
[/QUOTE]

ну так и есть, у меня девчоночка и забирает красоту :girl_haha:
я еще помню на 13 недельке с подругой общалась (думала же мальчик все у меня) и ей рассказываю про прыщи повальные, а она мне - да девочка у тебя, де-воч-ка :girl_haha:
ну точно :girl_haha: так и есть теперь)

Вилка 14.02.2011 00:10

Я еще вся пигментная.. грудь пятнами (и ореолы, и под грудью, и в паху) как леопард

olyavokhmina 14.02.2011 00:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3132059]Вот в том-то и дело, что проверяю каждую неделю почти! Ничего нет! И симптомы не как при цистите, при цистите ложные позывы, по малу в туалет ходишь и боль! Мне кажется у меня просто сам по себе мочевой больной и на него матка давит. Я другие симптомы все-таки ощущаю, ни как при цистите. Какой-то дискомфорт именно после мочеиспускания, и то не всегда. Интересно есть еще у кого такое?%-0[/QUOTE]
у меня дискомфорт быает ночью, при самом мочеиспускании... как-то не приятно.) ну и так почти всегда бежишь, думаешь много, а на самом деле мало..и как-то тоже не очень такие ощущения..)
[QUOTE=Вилка;3132066]Оль, у нас только коридор и зал в ламинате. Тут снега нет и грязи тоже, поэтому в коридоре все кладут ламинаты :) Здесь совсем иная погода. Зимой сухо, как летом. В кухне у нас линолеум.
На 6-7 лет нам и не надо, мы года через 3 переезжать будем.

Малышу передам, как только снова зашевелится :girl_haha:[/QUOTE]

аа)) ясно. я то ведь не знала)) советовала тут:girl_haha:

:puz: хорошо:puz: :girl_haha:

Вилка 14.02.2011 00:13

[QUOTE=olyavokhmina;3132084]у меня дискомфорт быает ночью, при самом мочеиспускании... как-то не приятно.) ну и так почти всегда бежишь, думаешь много, а на самом деле мало..и как-то тоже не очень такие ощущения..)
[/QUOTE]

Девчат, походу вы мало пьете (надо травяные чаи, минералку, водичку пить), чтобы промывать мочевой канал.
мне вот приказали прям выпивать 2л ежедневно, пью, измеряя бутылками :girl_haha:

Вилка 14.02.2011 00:15

[QUOTE=olyavokhmina;3132084]

аа)) ясно. я то ведь не знала)) советовала тут:girl_haha:

:puz: хорошо:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

угумс) :)
у нас тут все с ламинатом живут, ед-ый минус, что корябается, ну это я думаю еще как относиться к нему, у нас на всей мебели подкладки на ножках мягкие. Да и особо двигать нечего в коридоре и зале. все тяжеленное и стоит по местам :-D

подруга говорит малыш писает у нее на ламинат - сразу вытирает лужицу - и уже 2 года ламинату - хоть бы хны

olyavokhmina 14.02.2011 00:17

[QUOTE=Вилка;3132082]Я еще вся пигментная.. грудь пятнами (и ореолы, и под грудью, и в паху) как леопард[/QUOTE]

да! и это от девулек:) я сама видела у девочки пигментные пятна аж на шее:) а у меня их нет... нигде... даже полоска на животике которая когда то вроде бы намечалась - исчезла!!:)

Вилка 14.02.2011 00:18

[QUOTE=olyavokhmina;3132097]да! и это от девулек:) я сама видела у девочки пигментные пятна аж на шее:) а у меня их нет... нигде... даже полоска на животике которая когда то вроде бы намечалась - исчезла!!:)[/QUOTE]

а я читала, что не совпадает у многих, ну я в смысле, что пигмент больше зависит от меланина в теле твоем
хотя у меня у сестры 2 дочери и с обеими она пигментировала, как и я теперь :connie_1:
мне теперь к гинекологу аж стыдно на кресло, если пригласит - я там такая вся модная снизу теперь :-D :-D :-D жуууть :-D

olyavokhmina 14.02.2011 00:22

[QUOTE=Вилка;3132091]Девчат, походу вы мало пьете (надо травяные чаи, минералку, водичку пить), чтобы промывать мочевой канал.
мне вот приказали прям выпивать 2л ежедневно, пью, измеряя бутылками :girl_haha:[/QUOTE]
ого! я ж литра 4 выпиваю за день:) с утра сразу же 2 стакана воды, потом чая 2 бокала)) просто у нас чайник на 4 литра) я его за день осушаю.. потом еще приходиться кипятитЬ)))
[QUOTE=Вилка;3132093]угумс) :)
у нас тут все с ламинатом живут, ед-ый минус, что корябается, ну это я думаю еще как относиться к нему, у нас на всей мебели подкладки на ножках мягкие. Да и особо двигать нечего в коридоре и зале. все тяжеленное и стоит по местам :-D

подруга говорит малыш писает у нее на ламинат - сразу вытирает лужицу - и уже 2 года ламинату - хоть бы хны[/QUOTE]

просто видимо ламинат очень качественный) а ведь у нас был дорогой зараза... в кухне.. пролили воду.. не помню, сразу вытерли или нет..вобщем он вздулся прям посреди кухни.. пришлось весь пол убирать..а иначе из середины его не вытащишь.. вот такие вот дела :) желаю вам отличной дружбы с ламинатом:girl_in_love:

olyavokhmina 14.02.2011 00:25

[QUOTE=Вилка;3132100]а я читала, что не совпадает у многих, ну я в смысле, что пигмент больше зависит от меланина в теле твоем
хотя у меня у сестры 2 дочери и с обеими она пигментировала, как и я теперь :connie_1:
мне теперь к гинекологу аж стыдно на кресло, если пригласит - я там такая вся модная снизу теперь :-D :-D :-D жуууть :-D[/QUOTE]

да я тоже читала такое:) но тут мне кажется, всё равно девочек больше при пигментах... ну это мне кажется:) хотя бывают и с мальчиками пигменты, а с девочками что-то мальчишечье.. я вот сколько про еду читала, что мясо не едят с девочками, а наоборот сладкое.. я полная этому противоположность:) ем сладкое только так, а мясо и рыбу фи)

да ладно те:) Г наверное столько всего насмотрелся, что даже не обращает внимания на такие пятнышки:girl_in_love:

Вилка 14.02.2011 00:26

[QUOTE=olyavokhmina;3132103]ого! я ж литра 4 выпиваю за день:) с утра сразу же 2 стакана воды, потом чая 2 бокала)) просто у нас чайник на 4 литра) я его за день осушаю.. потом еще приходиться кипятитЬ)))

просто видимо ламинат очень качественный) а ведь у нас был дорогой зараза... в кухне.. пролили воду.. не помню, сразу вытерли или нет..вобщем он вздулся прям посреди кухни.. пришлось весь пол убирать..а иначе из середины его не вытащишь.. вот такие вот дела :) желаю вам отличной дружбы с ламинатом:girl_in_love:[/QUOTE]

В ванной и кухне они как бЭ запрещены в использовании, ага.

Ничего себе у вас чайник :-D

Вилка 14.02.2011 00:27

[QUOTE=olyavokhmina;3132111]

да ладно те:) Г наверное столько всего насмотрелся, что даже не обращает внимания на такие пятнышки:girl_in_love:[/QUOTE]
да меня пока на кресло и не гоняли, просто не знаю потом может че приспичит ее, но пока она говорит - лазить не будем :) по узи и так все видно (а узи кажд раз у меня на приеме)
еще 2 недели ждать, каж-ся тааак долго :girl_haha:

olyavokhmina 14.02.2011 00:36

[QUOTE=Вилка;3132112]В ванной и кухне они как бЭ запрещены в использовании, ага.

Ничего себе у вас чайник :-D[/QUOTE]
даа)) я сама удивилась, когда на коробку прочитала, какой у него объем:-D
[QUOTE=Вилка;3132115]да меня пока на кресло и не гоняли, просто не знаю потом может че приспичит ее, но пока она говорит - лазить не будем :) по узи и так все видно (а узи кажд раз у меня на приеме)
еще 2 недели ждать, каж-ся тааак долго :girl_haha:[/QUOTE]

Оля, я вот сама эти узи наверное каждую неделю бы делала) и я их вот нисколько не боюсь. не верю что они вредные итд итп.. просто много всего прочитала и просмотрела, что не доказано еще ни где вредность узи... намного вреднее феном пользоваться:)
мне вот 22 снова на узи, на плановое. и я пойду. мне плевать на всякие там причитания родственников. даже говорить им не буду, что подйду.
меньше знают - крепче спят - и меньше меня бесят:-D

узи в наше время я считаю очень необходимая и полезная вещь. во первых мы узнаем что с малышом все хорошо. узнаем пол. если есть какие-то не дай Бог болячки, то их можно еще устранить в утробе, чтобы ребеночек родился здоровым.. ведь благодаря узи спасли миллионы детишек..у которых даже в 32 недели обнаруживали обвития... пороки сердца итд... так что я только ЗА узи:) и сынуля мой тоже ЗА:) толкает там меня:) ручки наверное поднимает:girl_haha:

olyavokhmina 14.02.2011 00:38

ладно. пойду я пожалуй чего нить съем .)

Вилка 14.02.2011 00:43

Оль,

А в Европе только узи и делают. Мне этих узи за время планирования миллиард переделали. Тут приемы у гинекологов - это узи. Сначала смотрят - потом решают. Я знаешь как рада, что мне делают узи, каждый раз она замеряет все косточки и говорит, что малыш развивается хорошо, это бальзам на душу мне и врач спокойна. У нас узи признано безопасным методом (по-крайней мере, мне все мои гинекологи-профессора из клиники говорили так). Это просто ультразвук.

И некоторые девочки мнительные пишут - малыш на уз убегает от датчика - видимо ему не хорошо) Ха) Моя кроха спит тока в путь на узи :-D Все это - излишняя мнительность. В России ой как любят пугать народ, сама жила там - знаю. А здесь медицина какая? - думаю всем известно.

Я не сама на узи бегаю. Тут прием у врача так основан. Приходишь - сдаешь анализы тут же, взвешиваешься, давление измеряешь, затем заходишь к врачу - ведется беседа, по всем вопросам полчаешь ответы. Отвечаешь сам на вопросы врача (по типу, нет ли выделений, болей и пр. дискоморта), затем врач говорит пройдем посмотрим на малыша. Заходим в отдельную комнату из ее кабинета (прям внутри) и делаем узи, смотрю на ЖК экране, висящим у меня в ногах 2д узи и тут же параллельно на этом же экране 3д узи каждый раз. Все видно сразу и плацента, и пуповина, и размеры малыша и пр. Это здорово, что мы сейчас имеем такую возможность! Как ты и написала, сколько узи спасали детишек! Прогресс не стоит на месте :puz:

Atella 14.02.2011 00:51

[QUOTE=Вилка;3132020]полы не теплые, у нас тут климат не холодный ведь, клали ламинат, уже жалею, от отзывов подруг наслушалась :( и корябается слишком сильно, и воду не пролей на него и пр. и пр.. и пыль видна сразу (это я уже и так заметила, и крошки все сразу на виду) мраак.. чую будет весело потом с дитем :-D [/QUOTE]

не знаю, у нас дома у мамы уже лет 5 лежит ламинат - никаких проблем, а пыль - она всегда есть... просто у нас такой проблемы не возникает - мы каждый день полы протираем, а через день моем... зато с ламинатом дышится как-то легче, мне он больше всего нравится из покрытий, с ним меньше всего хлопот - с паркетом возни много, вот уж на что воду не пролей))) еще и царапается, а на линолиуме быстро скапливается пыль и песок и ощущается, что полы несвежие...%-0

Вилка 14.02.2011 00:56

[QUOTE=Atella;3132150]не знаю, у нас дома у мамы уже лет 5 лежит ламинат - никаких проблем, а пыль - она всегда есть... просто у нас такой проблемы не возникает - мы каждый день полы протираем, а через день моем... зато с ламинатом дышится как-то легче, мне он больше всего нравится из покрытий, с ним меньше всего хлопот - с паркетом возни много, вот уж на что воду не пролей))) еще и царапается, а на линолиуме быстро скапливается пыль и песок и ощущается, что полы несвежие...%-0[/QUOTE]

Ламинат, наверное, светлый? На нем да, меньше видно пыль. У меня еще кот - британский, у него подшерсток такой, что пучками падает при его чесании (когда кот сам себя чешет) так теперь сразу пучок виден этот, хожу подбираю день деньской :-D
Каждый день полы протирать (у меня хоть и швабра), но! с моей инвалидностью не всегда кушать получается сварить, поэтому ежедневно протирание пола - занятие увы не для меня.
Я пылесошу ежедневно, а то и 2р в день. Кооот :girl_haha:
А линолеум у нас до этого как раз лежал, так мы и меняем его, потому что всю поверхность кот исцарапал, гоняя по нему туда-сюда и цепляясь в него когтями при бегах, чтобы не упасть :-D
Поэтому стелим ламинат сейчас.

Кстати, привет! Рада видеть :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 14.02.2011 00:59

[QUOTE=Вилка;3132067]у меня такое было, когда планировала из-за пониженых женских гормонов, в период беременности такого быть даже не может
значит у тебя причина какая-то иная. может пьешь мало %-0[/QUOTE]

сорри, я отходила малыша кормить. :girl_haha: Ну мне кажется это может быть из-за молочницы, вроде при ней тоже дискомфорт в уретре, вроде я ее пролечила, но видимо не до конца.

Вилка 14.02.2011 01:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3132161]сорри, я отходила малыша кормить. :girl_haha: Ну мне кажется это может быть из-за молочницы, вроде при ней тоже дискомфорт в уретре, вроде я ее пролечила, но видимо не до конца.[/QUOTE]

Возможно, не знаю даже, Алён, а тебе когда теперь на прием? Ты записывай в блокнотик все вопросы (я так всегда делаю, в итоге за месяц у меня по 25 вопросов собирается :girl_haha: ), а потом спросишь все-все у врача (или акушерки).

Atella 14.02.2011 01:03

[QUOTE=Вилка;3132156]Кстати, привет! Рада видеть :girl_in_love:[/QUOTE]

привет! ага, светлый... у меня аллергия на моющие средства, полы мыла мама и я, пока с родителями жила, нашли спасение - швабру с насадкой типа губки - я только ей мыть умею :girl_haha: она хорошо все собирает, не оставляет мусора после себя:)

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.