Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 10.07.2014 20:43

[QUOTE=Родинка;6578880][b]Alena2013[/b], не, я заранее адрес скажу) или ещё лучше - врублю на телефоне функцию его локации в Viber - и он найдётся меня без проблем)[/QUOTE]

ну так же не интересно, слишком легко:-D

~LúnaDea~ 10.07.2014 20:44

Ну так наверное получается, еще два раза М пройдут и в бой, надеюсь все сдам к этому времени, сейчас экономим перед отпуском, хотим все таки на море слетать))))
Ален, с хорошим узи)))
Родинка, здорово, посиделки с подружками, мммм))))

Родинка 10.07.2014 20:47

[b]~LúnaDea~[/b], да мы уже 100 лет нигде не тусили! И мне просто хочется посидеть с ними и с алкоголем)
Совсем-совсем скоро)))

[b]Alena2013[/b], зато с минимумом проблем. Он у меня аццкий ревнивец. Пимём ревнивец-тихушник. Страдает молча. Признаётся под пытками и алкоголем. Не хочу, чтобы он страдал)

Alena2013 10.07.2014 20:47

[QUOTE=~LúnaDea~;6578884]Ну так наверное получается, еще два раза М пройдут и в бой, надеюсь все сдам к этому времени, сейчас экономим перед отпуском, хотим все таки на море слетать))))
Ален, с хорошим узи)))
Родинка, здорово, посиделки с подружками, мммм))))[/QUOTE]

спасибо!
ты у нас тоже планировать собралась? Удачи тебе!

~LúnaDea~ 10.07.2014 21:02

Родинка, эх тоже так хочу)))) только подруг рядом нет, но через неделю систер приедет, ураааа)))))
Ален, да собирались планировать уже давно, планировала как раз на август)))) спасибо))))

Alena2013 10.07.2014 21:03

[QUOTE=Родинка;6578888][b]~LúnaDea~[/b], да мы уже 100 лет нигде не тусили! И мне просто хочется посидеть с ними и с алкоголем)
Совсем-совсем скоро)))

[b]Alena2013[/b], зато с минимумом проблем. Он у меня аццкий ревнивец. Пимём ревнивец-тихушник. Страдает молча. Признаётся под пытками и алкоголем. Не хочу, чтобы он страдал)[/QUOTE]

ой, как же хорошо, когда ревнуют молча!!!:girl_in_love:

[B]~LúnaDea~[/B], ну, значит вперед и в бой:girl_pinkglassesf:

Родинка 10.07.2014 21:22

[b]Alena2013[/b], знаешь, меня за всю мою сильно бурную биографию "громко" ревновали пару раз..разные люди. Дважды громко ревновать ни один не решался) да и выбираю я таких..гордых)

Alena2013 10.07.2014 21:26

[QUOTE=Родинка;6578952][b]Alena2013[/b], знаешь, меня за всю мою сильно бурную биографию "громко" ревновали пару раз..разные люди. Дважды громко ревновать ни один не решался) да и выбираю я таких..гордых)[/QUOTE]

:-D страшно представить, почему не решались больше))

*Pupsik* 10.07.2014 21:27

[quote="Alena2013;6578862"]так, вы планировать начинаете? удачи вам огромной!!![/quote]

Мы зимой начнем;) Спасибо большое, надеюсь получится быстро:girl_in_love:

Alena2013 10.07.2014 21:32

[QUOTE=*Pupsik*;6578959]Мы зимой начнем;) Спасибо большое, надеюсь получится быстро:girl_in_love:[/QUOTE]

все обязательно получится:girl_in_love:

*Pupsik* 10.07.2014 21:39

[QUOTE=Alena2013;6578966]все обязательно получится:girl_in_love:[/QUOTE]

надеюсь! Выносить бы еще, вот тоже проблема из проблем:girl_sigh: Уже морально настраиваюсь на частые расставания с мужчиной моей мечты:girl_sigh: А он такой мамин сыночек:girl_prepare_fish: Ну ладно, вот сейчас перебрала свою Б Ромкой, я плотно прям по больницам только до 20 недель моталась, потом как зашили я писала отказы и легла в рд только в 34 недели. Так что перетерпеть первую половину Б и как -нибудь уж дальше прорвемся:) Ну и кончено у меня еще теплится надежда, что хотя бы не будет ранней угрозы:girl_haha: Чтоб в идеале лечь в больничку, зашиться и все, потом только швы снимать и рожать:girl_haha: ноо.... я думаю мечтать не вредно же:girl_haha:

Alena2013 10.07.2014 21:51

[QUOTE=*Pupsik*;6578977]надеюсь! Выносить бы еще, вот тоже проблема из проблем:girl_sigh: Уже морально настраиваюсь на частые расставания с мужчиной моей мечты:girl_sigh: А он такой мамин сыночек:girl_prepare_fish: Ну ладно, вот сейчас перебрала свою Б Ромкой, я плотно прям по больницам только до 20 недель моталась, потом как зашили я писала отказы и легла в рд только в 34 недели. Так что перетерпеть первую половину Б и как -нибудь уж дальше прорвемся:) Ну и кончено у меня еще теплится надежда, что хотя бы не будет ранней угрозы:girl_haha: Чтоб в идеале лечь в больничку, зашиться и все, потом только швы снимать и рожать:girl_haha: ноо.... я думаю мечтать не вредно же:girl_haha:[/QUOTE]

главное ко врачу ходить во время, тогда все будет хорошо:)

*Pupsik* 10.07.2014 21:58

[QUOTE=Alena2013;6578994]главное ко врачу ходить во время, тогда все будет хорошо:)[/QUOTE]

Не, я же ходила к врачу всегда, а толку. Главное найти хорошего, то бишь своего. Но я уже свои проблемы знаю, думаю легче будет:) Вот заняться надо поиском врача:)

Alena2013 10.07.2014 21:59

[QUOTE=*Pupsik*;6579003]Не, я же ходила к врачу всегда, а толку. Главное найти хорошего, то бишь своего. Но я уже свои проблемы знаю, думаю легче будет:) Вот заняться надо поиском врача:)[/QUOTE]

главное врача заранее предупредить:)

*Pupsik* 10.07.2014 22:01

[QUOTE=Alena2013;6579006]главное врача заранее предупредить:)[/QUOTE]

ну теперь-то уж да. а вот в 1 Б ктоб меня предупредил, эх:girl_sigh:

Alena2013 10.07.2014 22:05

[QUOTE=*Pupsik*;6579008]ну теперь-то уж да. а вот в 1 Б ктоб меня предупредил, эх:girl_sigh:[/QUOTE]

я уверена, все хорошо будет:girl_in_love: и легко за:preg:, легко выносишь родишь! а я буду кулачки держать!!!

Родинка 10.07.2014 22:36

[QUOTE=Alena2013;6578958]:-D страшно представить, почему не решались больше))[/QUOTE]

О да! Я стрррррррашная женщина!)

[QUOTE=*Pupsik*;6579003]Не, я же ходила к врачу всегда, а толку. Главное найти хорошего, то бишь своего. Но я уже свои проблемы знаю, думаю легче будет:) Вот заняться надо поиском врача:)[/QUOTE]

Настраивайся на позитив) это важно))
А где врач, который способствовал вынашиванию Романа?)

Shegal 11.07.2014 09:23

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Погода кошмар, но сегодня - пятница, а значит настроение уже ничем не испортить!!!!!!!!!!!:))):))):)))

[B]~LúnaDea~[/B], как я и говорила все отлично:)))
Дело за малым:)
Удачи, удачи!!!!!!Чтоб все как по маслу пошло!;)

[QUOTE=Alena2013;6578762]Девочки, я вернулась с узи! У малыша все хорошо, мы развиваемся, все органы на месте нормальных размеров... правда мы всего 1932 г. и сидит попой... Мне посоветовали гимнастику, которая якобы помогает перевернуть малыша, но как то это сомнительно%-0[/QUOTE]

Аленчик, поздравляю с хорошим узи!
Делай гимнастику, кушай;)

[QUOTE=Родинка;6578880][b]Alena2013[/b], не, я заранее адрес скажу) или ещё лучше - врублю на телефоне [B]функцию его локации в Viber[/B] - и он найдётся меня без проблем)[/QUOTE]

Ой, я даже не знаю что это такое:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6578888]
[b]Alena2013[/b], зато с минимумом проблем. Он у меня аццкий ревнивец. Пимём ревнивец-тихушник. [B]Страдает молча. Признаётся под пытками и алкоголем. Не хочу, чтобы он страдал[/B])[/QUOTE]

:-D:-D:-D мне представляется такой мужичонка, который сидит в ванне, обняв колени и льет крокодильи слезы от ревности и слушает Максим:-D:-D:-D
Уверена, что твой милый ни разу не подходит под описание, и с честью и гордостью носит в себе свою ревность, но когда слышу слова страдает и мужчина в одном предложении - представляю такого страдальца:)

[B]*Pupsik*[/B], как Ромашка с прадедушками и прабабушками задружился? Парень русский до кончиков волос, ему простые, наши звери по душе:girl_haha: заморских ему не надо:-D
Да жалко с погодой вам не повезло:-/ весь июнь в этом году на самом деле сентябрь был:(
Ну все равно, съездили, впечатления, обстановочку сменили - класс!

[QUOTE=*Pupsik*;6578977]надеюсь! [B]Выносить бы еще, вот тоже проблема из проблем[/B]:girl_sigh: Уже морально настраиваюсь на частые расставания с мужчиной моей мечты:girl_sigh: А он такой мамин сыночек:girl_prepare_fish: Ну ладно, вот сейчас перебрала свою Б Ромкой, я плотно прям по больницам только до 20 недель моталась, потом как зашили я писала отказы и легла в рд только в 34 недели. [B]Так что перетерпеть первую половину Б и как -нибудь уж дальше прорвемся[/B]:) Ну и кончено у меня еще теплится надежда, что хотя бы не будет ранней угрозы:girl_haha: Чтоб в идеале лечь в больничку, зашиться и все, потом только швы снимать и рожать:girl_haha: ноо.... я думаю мечтать не вредно же:girl_haha:[/QUOTE]

Точно-точно! Я когда мы планиовали, думала, что как раз забеременеть проблема, а дальше - сиди да жди себе, ан нет! Оказывается первый триместр полон опасностей и постоянных нервов и проверяний трусов:-/
Тоже так жду второго триместра! Как чуда!:)

За девахой хотите сходить?:)

~LúnaDea~ 11.07.2014 11:21

Привет, девочки!!! :girl_in_love:
Алёнчик, спасибо, милая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Пупсик, удачи вам :preg:
Мне сон приснился сегодня, что я беременна и мне говорят, что будет мальчик, я расстроилась, плачу и говорю нет, подожду узи, наверняка девочка, к чему бы это %-0
Хочу еще раз пересчитать планирование девочки))))
К лору собираюсь ехать, что-то с горлом не в порядке)))Эх, понесло меня по врачам, полис то есть)))Точнее времянка)):girl_haha:

Shegal 11.07.2014 14:15

[QUOTE=~LúnaDea~;6579456]Привет, девочки!!! :girl_in_love:
Алёнчик, спасибо, милая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Пупсик, удачи вам :preg:
Мне сон приснился сегодня, что я беременна и мне говорят, что будет мальчик, я расстроилась, плачу и говорю нет, подожду узи, наверняка девочка, [B]к чему бы это[/B] %-0
Хочу еще раз пересчитать планирование девочки))))
К лору собираюсь ехать, что-то с горлом не в порядке)))[B][B]Эх, понесло меня по врачам, полис то есть[/B][/B])))Точнее времянка)):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: к тому, что девочку ты хочешь:girl_haha: и уже мозг по этому поводу начинает гонять мысли и варианты:)

:-D:-D:-D не увлекайся!!!!!Хождение по врачам тяжело начать, а потом только успевай на приемы:girl_haha:

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.