Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Светля 15.12.2016 08:36

[QUOTE=светлана*;7466982][b]Светля[/b], молодец сдай и посмотри. Узи а не дешевле будет фалликулометрию сделать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки извените за ошибки этот телефон ни только слава каверкает но и буквы пропускает[/QUOTE]

Дешевле. Только эта клиника около дома, а у них нет фолликулометрии. Если ездить в другую - то по затратам времени и денег на дорогу то же самое получится. Если всё норм, то прекращу отслеживать.

У нас гинекологическое УЗИ - 1000 рэ.
Анализ хгч - 360
Анализ прогестерон - 380
Плюс забор крови - 180
Если сдаешь на несколько анализов, то соответственно за забор крови платишь один раз.

Kitten meow 15.12.2016 08:47

[b]Светля[/b], фолликулометрия это тоже самое, что и узи только там смотрят эндометрий, фоликулы и желтое тело. Просто наверное в вашей клинике не делают т к выгоднее по деньгам им. У нас прогестирон 325 руб +130 забор крови. Хгч даже не знаю давно его не здавала. Да и некчему было. Мне что то есть так захотела. Наверное ПМС начинаеться. Сама по себе зачетила что очень раздражительная стала. Живот и грудь как обычно ни каких изменений нет

Светля 15.12.2016 08:53

[QUOTE=светлана*;7466992][b]Светля[/b], фолликулометрия это тоже самое, что и узи только там смотрят эндометрий, фоликулы и желтое тело[/QUOTE]

Это всё на и на обычном УЗИ рассказывают. А фолликулометрией в других клиниках называется "пакет" из 4-5 визитов с выдачей результатов в динамике. Отличие лишь в том, что каждое УЗИ получается дешевле и что самой не надо ничего подсчитывать.

Марьюшка 15.12.2016 10:40

доброе утро девочки, а то читаю вас а так и не поздоровалась

Kitten meow 15.12.2016 11:20

Ой, девочки я выспалась так хорошо, что дома осталась) правдо слабость какая то.

[b]Марьюшка[/b], как ты О свою ловишь?
Я вот жду должны в субботу или во вторник прийти чуть осталось

Светля 15.12.2016 11:33

[QUOTE=светлана*;7467068]Ой, девочки я выспалась так хорошо, что дома осталась) правдо слабость какая то.

[b]Марьюшка[/b], как ты О свою ловишь?
Я вот жду должны в субботу или во вторник прийти чуть осталось[/QUOTE]

Есть шанс что не придут?

Kitten meow 15.12.2016 11:38

[b]Светля[/b], я надеюсь, но О в этом цикле не отслеживала поэтому не знаю какой день ПО

Марьюшка 15.12.2016 11:46

[quote="светлана*;7467068"]Марьюшка, как ты О свою ловишь?[/quote]
да вчера начала мочить тесты надо сегодня заехать еще купить

Хомочка 15.12.2016 11:48

Всем привет. Я вчера тоже хотела О половить. Но пришла в аптеку пока свои таблетки покупала-заказывала про тесты даже не вспомнила((

Светля 15.12.2016 12:09

Мне любые тесты даже показывать нельзя. Я та ещё тестоманка )))

Майя20 15.12.2016 12:35

Девочки всем привет!
Вот это я выдрыхлась, ну все проспала и будильники и прием таблеток...наверстываю:girl_haha::girl_witch:

[b]светлана*[/b], молодец! рада что ты дома осталась! только не нужно болеть!, просто отдыхай...а вообще есть смысл в пятницу выходить,та уже и выходные?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b],
[b]Хомочка[/b], удачно Вам половить О, с Б эфектом;)
я тоже хотела купить, а ща думаю нафига!все как обычно, ЯБ за три дня и О чувствуется, хоть на стену лезь...уже отслеживала тестами,наверное цикла три, разными и все сходиться...только Б пока нет.:girl_sigh:

Kitten meow 15.12.2016 12:58

[b]Майя20[/b], просто я отпрашиваюсь в счет отпуска и мне еще нужно гормоны перездавать и к врачу и тоже в счет отпуска у меня 3 дня еще осталось. Хочу когда к Г тоже взять отгул на весь день, что б не отпрашиваться на час и голопом не нестись

Akina 15.12.2016 13:06

Всем приветики. Морозного и солнечного утречка.
Первый раз в жизни сегодня тренировку прогулял тренер, а не я)))) Он тупо забыл)))
Ну ничего, я занималась с прекрасной девушкой Ириной - к которой я изначально и хотела попасть, вот она по настоящему все соки из меня выжила))) Решила, что когда войду в ритм, возможно перейду к ней) Но пока лучше стабильно, но попроще. Чем умотаться, а потом начать забивать и жалеть себя.
За все время результат по весам примерно такой, за ту неделю - минус 2,7 кг. На этой недели вес решил видимо дождаться М и постоять) +/- 200 кг

Марьюшка 15.12.2016 13:10

[quote="Akina;7467123"]занималась с прекрасной девушкой Ириной - к которой я изначально и хотела попасть, вот она по настоящему все соки из меня выжила))) Решила, что когда войду в ритм, возможно перейду к ней) Но пока лучше стабильно, но попроще. Чем умотаться, а потом начать забивать и жалеть себя.[/quote]
2,7 это круто за неделю, молодец

Хомочка 15.12.2016 13:10

[quote="Akina;7467123"]минус 2,7 кг[/quote]
Очень хороший результат

[quote="Akina;7467123"]На этой недели вес решил видимо дождаться М и постоять) +/- 200 кг[/quote]
Перед М я всегда разбухаю, а потом все сходит.

[quote="Akina;7467123"]лучше стабильно, но попроще[/quote]
Так держать))

Kitten meow 15.12.2016 13:30

[b]Akina[/b], молодец)
А я бездельничаю сегодня )
Сейчас есть готовлю, полы притерла и стирку затеяла. Вернее не я а моя машинка)
У меня тоже перед М живот надуваеться как шарик и вигивай не втягивай все равно видать сильно.

Майя20 15.12.2016 13:44

:prize::wow:[b]Akina[/b], ты герой!!!
[quote="Марьюшка;7467128"]2,7 это круто за неделю, молодец[/quote]
:girl_pinkglassesf::))):prize::wow:
это не комплименты! это очень сложно, для меня, делать что то, еще и по расписанию!!!Не останавливайся!!

[b]Марьюшка[/b], скоро богатой будешь! Я тебя не узнала, пока текст не сцитировала;) Миленькая аватарочка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки до 1000 стр. осталась совсем ничего!!!Надо нам всем поднажать!Всем желаю скорейшей :puz:!
...а у меня еще одна примета, я когда попала на форум, решила прочитать от корки до корки эту болталочку, а потом уже Б, я и регистрироваться даже не хотела, сидела читала,но не выдержала и влилась в наши стройные ряды:)( а то вдруг,чего то знать не буду:girl_haha:)..так вот!!!Я вчера дочитала, до первой своей записи!!!Так что, пора мне в ББ! И муж мне сказал, что уверен , что в 2017 я буду ходить Б! И рыбы ему снятся, голавли с его рост(почему не мне, а ему:-!)...короче я готова!

Хомочка 15.12.2016 13:53

[quote="Майя20;7467142"]короче я готова![/quote]
Замечательный настрой))

Kitten meow 15.12.2016 13:54

[b]Марьюшка[/b], прикольная аватарка) Машенька в этом мульте аттас)))
[b]Майя20[/b], обязательно будешь Б и всех нас заберешь)

Светля 15.12.2016 14:43

[QUOTE=Akina;7467123]Всем приветики. Морозного и солнечного утречка.
Первый раз в жизни сегодня тренировку прогулял тренер, а не я)))) Он тупо забыл)))
Ну ничего, я занималась с прекрасной девушкой Ириной - к которой я изначально и хотела попасть, вот она по настоящему все соки из меня выжила))) Решила, что когда войду в ритм, возможно перейду к ней) Но пока лучше стабильно, но попроще. Чем умотаться, а потом начать забивать и жалеть себя.
За все время результат по весам примерно такой, за ту неделю - минус 2,7 кг. На этой недели вес решил видимо дождаться М и постоять) +/- 200 кг[/QUOTE]

Ай какая молодца:)))

Блин, чёт низ живота тянет. А так уже было. Закончилось бхб :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А хотя может это И так ощущается

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.