Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

~LúnaDea~ 12.08.2010 23:59

[QUOTE=Ася;2119372]ой, я вообще только одного боюсь....
вот самих родов не боюсь, схваток не боюсь, ничего не боюсь. видимо просто потому что не знаю что это такое =)))
а разрывов-надрезов очень боюсь... а еще больше боюсь швов....
ыыыы...... буду в родах очень внимательно слушать акушерку, чтоб не треснуть =)))[/QUOTE]
Не надо бояться,этого точно во время родов не почувствуешь.Ну акушерку конечно лучше слушать.

Инга 12.08.2010 23:59

[QUOTE=Надежд@;2118357]
Сегодня осознала что началась финишная прямая, месяц до родов остался, хочется быть красивой, маникюр, педикюр и т.д.)))
вот только проблема в зоне бикини, ну не вижу я ничего, а с зеркалом неудобно, мужа не хочется как-то просить, а от эпиляции и болевой шок может быть, так и родить можно))))) А пора бы уже там все гладенько держать, а то в роддоме побреют так что на всю жизнь запомнишь.[/QUOTE]

Перед больницей меня муж побрил.Сейчас какой день прошу он все уставший вот на ощупь сейчас сама брилась.А то ощущение что 14 что-то будет

Миленка 13.08.2010 00:54

[QUOTE=Lubashka;2119352]Ну это если внутренние разрывы... а если наружные? Я на практике в роддоме всякого повидала и снимать швы с вросшими волосами это пипец... :-E[/QUOTE]

Любаш, так ты акушер или медсестра, чтоль?:girl_prepare_fish:

Lubashka 13.08.2010 03:37

[QUOTE=Миленка;2119405]Любаш, так ты акушер или медсестра, чтоль?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

По образованию медсестра :)

ЛЁЛЯ 1985 13.08.2010 08:26

[COLOR="Lime"][FONT="Arial Black"][SIZE="2"]Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
всех с пятницей [/SIZE][SIZE="4"]13[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[QUOTE=Ася;2119358]блин, и у меня учеба начнется... я и забыла как-то про нее уже... все мысли только о малявке :-/

оооо.... ааааа....я представила это себе....
блин, аж попа сжалась (пардон)
:-!
с завтрашнего дня начинаю постоянные тренировки! скажем "нет" растительности!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=VesnuchkA;2119364]я так мужа попрошу побрить, джунглей не хочу))) А, прикиньте у нас с этими естественными родами маленькие разрывы даже не зашивают, ваще не понимаю...
А клизму вроде стали по желанию делать, раньше отказывали.[/QUOTE]
У меня в первых родах была маленькая трещина на губе и то зашили.
На счёт клизмы я вообще не знаю что это такое и боюсь как огня:-/ :-/

[QUOTE=Ася;2119372]ой, я вообще только одного боюсь....
вот самих родов не боюсь, схваток не боюсь, ничего не боюсь. видимо просто потому что не знаю что это такое =)))
а разрывов-надрезов очень боюсь... а еще больше боюсь швов....
ыыыы...... буду в родах очень внимательно слушать акушерку, чтоб не треснуть =)))[/QUOTE]
Кстати после того как мне сказали что у меня малышка крупная меня муж стал пугать что у меня скора будет одна большая дырень и я реально стала боятся, а ему смешно:-E

[QUOTE=Инга;2119377]Перед больницей меня муж побрил.Сейчас какой день прошу он все уставший вот на ощупь сейчас сама брилась.А то ощущение что 14 что-то будет[/QUOTE]
А что за ощущения?

ЛЁЛЯ 1985 13.08.2010 08:37

Девочки я сегодня замёрзла ночью, но спала хорошо, прохладно.

Teddy 13.08.2010 09:14

Всем доброго утра.
С недельками ;)

nadia032 13.08.2010 09:19

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2119589]Девочки я сегодня замёрзла ночью, но спала хорошо, прохладно.[/QUOTE]

Всем доброе утро!!! С недельками!!! У нас тоже хорошо, прохладно было! А тут утром рано муж разбудил, пописать в баночку надо было:) , вот отправила его мои анализы отвезти

ЛЁЛЯ 1985 13.08.2010 09:33

[QUOTE=nadia032;2119714]Всем доброе утро!!! С недельками!!! У нас тоже хорошо, прохладно было! А тут утром рано муж разбудил, пописать в баночку надо было:) , вот отправила его мои анализы отвезти[/QUOTE]

А я сейчас к Г пойду какое то предчувствие у меня не хорошее%-0, не теряйте я скоро.

nadia032 13.08.2010 09:42

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2119775]А я сейчас к Г пойду какое то предчувствие у меня не хорошее%-0, не теряйте я скоро.[/QUOTE]

Будем ждать!!!;) Мне тоже сегодня к Г во вторую смену с 14.00

~LúnaDea~ 13.08.2010 10:28

Доброе утро,девочки!!!И я пошла к Г,смысла конечно я в этом не вижу,даже мочу уже не сдаю,лаборантка у нас в отпуске,но раз надо то надо!!!

Marusa 13.08.2010 11:19

Приветик всем пузикам! Недельчатых- с недельками!
Я сегодня уже успела сьездить к своей Г.- она сказала,что малыш готов и разрешила в принципе мне рожать! Ну...сказала что на этой неделе я вряд ли рожу,но на следующей уже можно! Малыш мне кажется, обрадовался и начал разминать ножонки...А еще я ездила в роддом и познакомилась со своей акушеркой, договорились с ней перезваниваться и чуть что-она меня будет вести до победного...Вообще ее хвалили...Одно меня смущает- насчет оплаты мы с ней не договорились, она сказала- сколько дашь столько и хорошо..Я понимаю,что конечно буду платить по факту, если все пройдет очень хорошо-побольше ,но в каких пределах ориентироваться?!!!

svetlanavik 13.08.2010 11:27

[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]ПРИВЕТ,ДЕВЧАТА!!!! [/SIZE][/B][/COLOR]

[COLOR="Cyan"][SIZE="5"][B] С ПОХОЛОДАНИЕМ!!!![/B][/SIZE][/COLOR];)

Эльвинка 13.08.2010 11:28

[QUOTE=Юляшк@@@;2118902]Привет
пугают кесаревым сечением из-за того что малыш крупненький? и ты каждый раз отказывалась от КС? врачи принимают твои отказы?[/QUOTE]

Конечно , я бы согласилась на КС если б считала необходимым. Но они всегда ошибаются в весе малыша . Прошлый раз ставили вес 4500 , созывали консилиум врачей . Заведующий спросил у меня , я сказала , что веса ребенка того нет и не может быть , и что я хотела бы сама родить . Он сказал , его слово было решающее , попробуем рискнуть . И конечно вес ребенка был 3800. Я сама родила . Врачи обычно смотрят по объему живота . А надо смотреть по головке , пройдет ли головка через родовые пути .

Marusa 13.08.2010 11:31

Светик, у нас по-прежнему жара и солнце, очень надеюсь на похолодание!
Я чего-то сегодня почти ночью не спала,хотя было не так уже душно..И давление у меня сегодня немножко пониженное- 100/60, буду варить себе кофе!!!

svetlanavik 13.08.2010 11:36

[QUOTE=Marusa;2120390]Светик, у нас по-прежнему жара и солнце, очень надеюсь на похолодание!
Я чего-то сегодня почти ночью не спала,хотя было не так уже душно..И давление у меня сегодня немножко пониженное- 100/60, буду варить себе кофе!!![/QUOTE]

мож до вас дойдет%-0 наш циклон%-0

Marusa 13.08.2010 11:41

Я прямо так жду этого похолодания- хочется выспаться перед родами,а я сейчас нормально сплю когда ветер к окна дует,когда подушка и простыня,а самое главное -я - не мокрая и не липкая!!!

ЛЁЛЯ 1985 13.08.2010 11:43

Девочки я пришла, всем кто подтянулся привет. Врач послушал сердечко сказал что частое сердцебиение тут же направил на КТГ (в соседний кабинет) 7-8 баллов учащённое сердцебиение.
Меня ложат в 8 роддом подозрение на гипоксию плода, вот собираю вещи муж в шоке его сегодня нет он уехал в Калугу так что мне придётся добираться своим путём. Так чо не теряйте меня если что напишу смс кому нибудь.

svetlanavik 13.08.2010 11:47

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2120440]Девочки я пришла, всем кто подтянулся привет. Врач послушал сердечко сказал что частое сердцебиение тут же направил на КТГ (в соседний кабинет) 7-8 баллов учащённое сердцебиение.
Меня ложат в 8 роддом подозрение на гипоксию плода, вот собираю вещи муж в шоке его сегодня нет он уехал в Калугу так что мне придётся добираться своим путём. Так чо не теряйте меня если что напишу смс кому нибудь.[/QUOTE]

Оля,8 роддом это который на Выхино?
если да,то он очень хороший

ЛЁЛЯ 1985 13.08.2010 11:53

[QUOTE=svetlanavik;2120453]Оля,8 роддом это который на Выхино?
если да,то он очень хороший[/QUOTE]

нет где то на Динамо

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.