![]() |
[QUOTE=lady.all;2298586]Свет, я не совсем вникла, а у тебя какие-то проблемы с врачами? %-0[/QUOTE]
ну что-то типа того.Я считаю немного некорректным брать документы под предлогом сделать сертификат, звонить , вызывать скорую и без моего согласия укладывать в РД!После чего ничего там не делая, выжидать время , пока пройдёт 10 суток, чтобы им выплатила страховая за меня! |
[QUOTE=lady.all;2298578]
Спасибо, Ритуль!!! Врач сказала, что у меня хорошенькая миниатюрненькая девочка :)[/QUOTE] Ну мама у дочи то тоже миниатюрная и хорошенькая!;) |
[QUOTE=Дэзи;2298476]Жень пупки это же тоже самое?:)[/QUOTE]
:-D да Рит:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2296744]а я только что проснулась!!! легла и провалилась!!!тепреь вот наелась тортика и жду мужа. чтобы ехать в перинатальный центр... Надь, не знаешь, сколько там УЗИ стоит?[/QUOTE]
если просто УЗИ то около 400р, если с доплером то около600р |
[quote=Svetli4ok;2298606]ну что-то типа того.Я считаю немного некорректным брать документы под предлогом сделать сертификат, звонить , вызывать скорую и без моего согласия укладывать в РД!После чего ничего там не делая, выжидать время , пока пройдёт 10 суток, чтобы им выплатила страховая за меня![/quote]
Вот козлы!!! :-E . Ниче себе некорректно, да это свинство!!! Я бы пошла к заведующей и устроила скандал. :) Я в последнее время люблю скандалить что-то:connie_1: ... где надо, даже могу пустить слезу:-D . Хотя, раньше за собой такого не замечала:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2297428]а я вот если чем задену то аж выть хочется..вообще ужс...
чёт малыш сегодня весь день спит....тихушник пугает меня[/QUOTE] и у меня весь день доча молчит... и еще второй день живот прям ноет ноет...страшно как то....%-0 |
[quote=Дэзи;2298613]Ну мама у дочи то тоже миниатюрная и хорошенькая!;)[/quote]
Ну сейчас меня миниатюрной назвать трудно)))) |
[QUOTE=lady.all;2298642]Вот козлы!!! :-E . Ниче себе некорректно, да это свинство!!! Я бы пошла к заведующей и устроила скандал. :) [/QUOTE]
Всему этому был начальник-заведующая! |
девочки, что то я не совсем поняла...женька наша в роддом уже за дочей отправилась????
|
[quote=Я кошечка;2298636]если просто УЗИ то около 400р, если с доплером то около600р[/quote]
Спасибо, Надюш, я уже сходила :) Была у Шаповаловой :) [quote=Я кошечка;2298650]и у меня весь день доча молчит... и еще второй день живот прям ноет ноет...страшно как то....%-0[/quote] так, не переживай. Ляг, отдохни, съешь какую-нить вкусность... малышки очень любят сладкое!!! |
[QUOTE=Я кошечка;2298658]девочки, что то я не совсем поняла...женька наша в роддом уже за дочей отправилась????[/QUOTE]
да!!!:girl_in_love: уже уехала! сказала как только так сразу сообщит!:preg: |
[quote=Svetli4ok;2298657]Всему этому был начальник-заведующая![/quote]
Значит к главврачу. Не имеют право так поступать.. ужас вообще.. :hysteric: |
[QUOTE=lady.all;2298651]Ну сейчас меня миниатюрной назвать трудно))))[/QUOTE]
знаешь Ален и меня тоже...смотрю на фотки, какая я худенькая была)))) эхххх...вроде самой кажется что не сильно расплылась...а знакомые встречают и говорят "Ой какая ты круглая)))":-! :girl_haha: |
[quote=Дэзи;2298706]знаешь Ален и меня тоже...смотрю на фотки, какая я худенькая была)))) эхххх...вроде самой кажется что не сильно расплылась...а знакомые встречают и говорят "Ой какая ты круглая)))":-! :girl_haha:[/quote]
:girl_haha: а мне говорят: ого, какие вы большие уже!!! И не поймешь. то ли пузик имеют ввиду, то ли меня :-D |
[QUOTE=lady.all;2298529]Девочки, привет кого не видела!!
[COLOR="Red"][B]Женечка, удачи тебе в РД!!! ждем тебя с малышкой!!![/B][/COLOR] А я вернулась из перинатального!!! делала УЗИ и доплер! все хорошо!!! развиты по сроку! вес 2650 :) сделали фотку мордашки :))) А еще у меня плацента поднялась с 47 до 83 мм!!!! а это значит, что я могу рожать сама!!!! И еще у меня исчезло маловодие!!! И Врач такая хорошая была - самая лучшая в нашем городе!!!! Так что я вернулась с хорошим настроением :)[/QUOTE] Алён,поздравляю с хорошим УЗИ!!!:girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;2298606]ну что-то типа того.Я считаю немного некорректным брать документы под предлогом сделать сертификат, звонить , вызывать скорую и без моего согласия укладывать в РД!После чего ничего там не делая, выжидать время , пока пройдёт 10 суток, чтобы им выплатила страховая за меня![/QUOTE] Вот козлы!:-E Я бы сбежала из РД:girl_haha: |
[quote=Надежда=0);2298744]Алён,поздравляю с хорошим УЗИ!!!:girl_in_love:
Спасибо, Надь!!! :) |
[QUOTE=lady.all;2298662]Спасибо, Надюш, я уже сходила :) Была у Шаповаловой :)
уже прочитала про твое УЗИ, поздравляю, теперь хоть на душе спокойно!!!! :) Слава БОгу а Шаповалова хороший врач, слышала про нее так, не переживай. Ляг, отдохни, съешь какую-нить вкусность... малышки очень любят сладкое!!![/QUOTE] чем целый день и занимаюсь:girl_haha: |
пойду съем гречку с котлеткой и буду складывать малышкины вещи в комодик!!!
Эх! завтра и послезавтра у меня разгрузка... |
странно как то написалось....внутри квадратика
|
[quote=Я кошечка;2298780]чем целый день и занимаюсь:girl_haha:[/quote]
:-D правильно!!! наврное и малышка с тобой спит:) еще погода располагает к сонному состоянию:) |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |