![]() |
[QUOTE=Ирик;2757276]Иришка, привет!!!!
Стою я в этой позе... И морсики пью... Только это не почки. Почки у меня хорошо работают. Мне УЗИ почек делали. И ноги не отекают... Только пальцы рук. А от этого только "раковая" поза помогает...[/QUOTE] Раковая поза?:girl_haha: прикольно звучит, но я примерно представила))) Не, ну почки то работают нормально, просто на них нагрузка двойная сейчас идет.:) Мне так просто врач говорила, так я пересказываю. От чего еще вода может задерживаться в организме, если не от почек? |
[QUOTE=Belka001;2757025]Привет, Ленусь!:)
Поздравляю с декретом!:girl_in_love: Блин, так жалко малыша. Может мама при родах головку зажала ногами или это врачи неосторожно что-то сделали?:([/QUOTE] Приветик!!! Да фиг знает.........но кажется холатность врачей. Ленусик приветик..........шмоточки клевые:) |
Да ладно)) Прорвемся...
Тут у меня второй день уже болит промежность и лобковые кости, как будто меня рота солдат неделю имела... Расползается тазик... |
[QUOTE=Ирик;2757814]Да ладно)) Прорвемся...
Тут у меня второй день уже болит промежность и лобковые кости, как будто меня рота солдат неделю имела... Расползается тазик...[/QUOTE] Трындец!%-0 неужели у меня это впереди еще... |
Ириш, да... Просто болит у всех по-разному. У кого то очень сильно, у кого то меньше...
|
[QUOTE=Ирик;2758058]Ириш, да... Просто болит у всех по-разному. У кого то очень сильно, у кого то меньше...[/QUOTE]
Ириш, а у тебя давно это началось? у нас с тобой разница в полторы недельки вроде? |
У меня вчера началось такое. Очень неприятные очучения(((
|
[QUOTE=Ирик;2757814]Да ладно)) Прорвемся...
Тут у меня второй день уже болит промежность и лобковые кости, как будто меня рота солдат неделю имела... Расползается тазик...[/QUOTE] Я думала у меня одной такое:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;2758247]Я думала у меня одной такое:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вот) Когда узнаешь, что ты не одна такая, становится легче)) |
Девулечки! Привет мои хорошие, мои милые! 100 лет уже не писала вам! Как дела у вас? Столько написали за это время! Читать и читать!:)
Я уже в дородовом отпуске с 1 декабря:) Набрали целых 15 кг! Это я не хвастаяюь, не подумайте:) Сейчас к родителям в москву приехали в отпуск, да и прикупиться бы уже:) Как у кого самочувствие? У меня часто бывает что живот каменеет на минуту где то, врач говорит что это матка готовится, а вот чтоб кости расходились такого пока нет:) звучит ужасно:) Я смотрю тут уже и вещички для малышей прикупили!!! Здорово! Нам ведь совсем немного осталось до того самого трепетного момента:) Думаю буду почаще заходить сюда теперь:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2758699]Девулечки! Привет мои хорошие, мои милые! 100 лет уже не писала вам! Как дела у вас? Столько написали за это время! Читать и читать!:)
Я уже в дородовом отпуске с 1 декабря:) Набрали целых 15 кг! Это я не хвастаяюь, не подумайте:) Сейчас к родителям в москву приехали в отпуск, да и прикупиться бы уже:) Как у кого самочувствие? У меня часто бывает что живот каменеет на минуту где то, врач говорит что это матка готовится, а вот чтоб кости расходились такого пока нет:) звучит ужасно:) Я смотрю тут уже и вещички для малышей прикупили!!! Здорово! Нам ведь совсем немного осталось до того самого трепетного момента:) Думаю буду почаще заходить сюда теперь:)[/QUOTE] Привет ,дорогая))Я уж че тока не думала..Куда пропала,на столько времени)))Мы тоже уже тут в бегимотиков привратились,ты не одна такая))А про живот мне тоже врач сказал,что это нормально(у меня такое по вечерам) просто спина и матка за день устает......Как вы с маськой???Кто у тебя в пузяке живет??)))) |
[LIST]
[COLOR="Cyan"][*[COLOR="DarkOrchid"]]Привет красотульки[/COLOR][/COLOR][/LIST][COLOR="Cyan"][/COLOR] У нас все ок! Завтра иду на УЗИ увижу свою лялю :preg: |
[SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]Маськи мои, всем доброе утро![/COLOR][/B][/SIZE]
Как вы тут???? Что новенького???? Меня все выходные маська мой пугал.... Почти не толкался.....:-/ Я взяла и папику нашему пожаловалась, что сын не толкается.... Так сынуля сразу разактивничался))):))) (правда не надолго) Короче, за выхи чуть с ума не сошла... Зато папик катался в Ашан и накупил нам с сыной всяких вкусностей-сладостей.... Теперь прихожу домой и не знаю, что первым делом схомячить... Ну вот как тут не поправиться? |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][I]Доброе утро, солнышки)))
И с солнечным денечком вас![/I][/COLOR][/B] [url=http://kilat.ru/blestjashki-pejzazhi.htm][img]http://kilat.ru/priroda/priroda_048.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/multjashki-risunki.htm][size=1]Мультяшки картинки для детей[/size][/url] |
Машуля, с неделькой тебя и сыночка)))
[url=http://kilat.ru/multjashki-risunki.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-124.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/kartinki-devushek-na-telefon.htm][size=1]Картинки девушек на телефон[/size][/url] |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Привет, роднульки!
С недельками недельчат. Как прошли выходные???? Что нового???? [/COLOR][/I][/B] Я в субботу дела домашние делала, а вечером поехали с мужем на Поттера. Поглядели.. ну так... ничего особенного. Ожидали другого немного. Приехали и я впервые приготовила курицу в подливе с рисом по рецепту свекрови. И надо же, получилось))) Свекр и муж были в восторге. У меня ж свекровь свалилась на той неделе со ступеньки. Благо одной и ничего не сломала. Только мышцы потянула. Но все равно рука болит. Соот-но не может практически ничего делать. Я вот ее заменяю под ее чутким руководством:) пока получается работать в команде, ттт:) А вчера делала диплом. Теперь только сдать надо. Завтра ко врачу, после завтра на УЗИ и в инст. Я прям уся в делах:) |
Всем доброе утро пузики!:)
|
[QUOTE=Lampo4ka;2758800]Привет ,дорогая))Я уж че тока не думала..Куда пропала,на столько времени)))Мы тоже уже тут в бегимотиков привратились,ты не одна такая))А про живот мне тоже врач сказал,что это нормально(у меня такое по вечерам) просто спина и матка за день устает......Как вы с маськой???Кто у тебя в пузяке живет??))))[/QUOTE]
У нас всё хорошо:) ттт! Растем, толкуши делаем, график уже есть, знаем когда активности ждать:) Сынуля у нас аккуратный сильно не пинается, может пощикотать по бокам:) А еще мы очень и очень стесняемся папу! Как только он заговаривает или ложит руку на животик тут же замолкает:):):) Так что вот такие дела у нас:) |
Дашуля, привет)) Да уж, дел у тебя куча!!!
Слушай, а как сынуля вел себя в кино? А то мы в прошлые выходные ходили в кино, так доча наша уж так пиналась! Я не знала, как сесть... Даже папина рука её не пугала... Оля, привет!!! :) |
Доброе утро,сладкие конфетки)))
У нас сегодня холодно -18(Замерзла пока анализы шла сдавать,нас в больничку кладут в среду((Гестоз((( А мы в кино хорошо ходили,доча даже не пиналась...Странно! МАШУНЬ с неделькой!!!! |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |