![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;6579456]Привет, девочки!!! :girl_in_love:
Алёнчик, спасибо, милая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пупсик, удачи вам :preg: Мне сон приснился сегодня, что я беременна и мне говорят, что будет мальчик, я расстроилась, плачу и говорю нет, подожду узи, наверняка девочка, к чему бы это %-0 Хочу еще раз пересчитать планирование девочки)))) К лору собираюсь ехать, что-то с горлом не в порядке)))Эх, понесло меня по врачам, полис то есть)))Точнее времянка)):girl_haha:[/QUOTE] Можно начать присваивать этому всякие приметы.. Но это просто твой мозг свои страхи проявляет! Пусть мечта о дочурке сбудется!:girl_in_love: я тебя ещё в августе обчихаю, мы ж всё-таки вроде как девчонки в пузике) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6578630]Девочки может кто занет может ли при фоликулярной кисте БТ выше 37????[/QUOTE]
Может... [QUOTE=Верю в Чудо;6578705]меньше наверное)))судя по узи О не было а вот киста ЖТ 35мм:-!:-!:-![/QUOTE] Юль, на 28 ДЦ замочи тест на всякий случай [QUOTE=Alena2013;6578762]Девочки, я вернулась с узи! У малыша все хорошо, мы развиваемся, все органы на месте нормальных размеров... правда мы всего 1932 г. и сидит попой... Мне посоветовали гимнастику, которая якобы помогает перевернуть малыша, но как то это сомнительно%-0[/QUOTE] Поздравляю! Гимнастику делай! помогает! Поверь, лучше самой родить... если не перевернется, тебе светит кс... послушай человека, который прошел через кс... делай гимнастику! Я бы лучше 3 раза сама родила, чем 1 КС пережить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] ВСЕМ ПРИВЕТ!!:girl_in_love: |
Девочки привет, я новенькая, можно к вам? ))):)
|
[b]alenka 21[/b], привет) какие новости с полей?))
[b]Але_nka[/b], конечно! Добро пожаловать)) мы тут почти все Алёны)) |
[QUOTE=alenka 21;6579748]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!:girl_in_love:[/QUOTE] Аленыч, привет!!!!!!!! Как у вас погодка?:) [QUOTE=Але_nka;6579761]Девочки привет, я новенькая, можно к вам? ))):)[/QUOTE] Привет, конечно можно:) Добро пожаловать! Ты планируешь :preg:? Аленки новобранцы!!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Родинка[/B], ты на посиделки идешь? Милый получил координаты, где организован ваш шабаш?:girl_haha: Класс!!!!Девочьи посиделки, алкогольчик, веселуха!!!!!:Laie_78::Laie_78: |
[QUOTE=Але_nka;6579761]Девочки привет, я новенькая, можно к вам? ))):)[/QUOTE]
Милости прошу к нашему шалашу, так сказать ;) [QUOTE=Родинка;6579794][b]alenka 21[/b], привет) какие новости с полей?)) [b]Але_nka[/b], конечно! Добро пожаловать)) мы тут почти все Алёны))[/QUOTE] привет) Да никаких пока новостей)) Еще не переехали))) [QUOTE=Shegal;6579853]Аленыч, привет!!!!!!!! Как у вас погодка?:) Привет, конечно можно:) Добро пожаловать! Ты планируешь :preg:? Аленки новобранцы!!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Родинка[/B], ты на посиделки идешь? Милый получил координаты, где организован ваш шабаш?:girl_haha: Класс!!!!Девочьи посиделки, алкогольчик, веселуха!!!!!:Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] Ох, Аленнка, у нас смертельная жара... 37:( |
[QUOTE=alenka 21;6579871][B]Милости прошу к нашему шалашу, так сказать[/B] ;)
привет) Да никаких пока новостей)) Еще не переехали))) Ох, Аленнка, у нас смертельная жара... 37:([/QUOTE] :-D:-D:-D:-D про шалаш точно:-D Да вы теперь с ремонтом небось не раньше чем в начале сентября соберетесь%-0 Ремонт говорят, можно только начать:girl_haha: ОГО!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: У вас лето!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: А у нас лето какая то осень:( У меня все еще бледные все части тела:( |
[QUOTE=Shegal;6579881]:-D:-D:-D:-D про шалаш точно:-D
Да вы теперь с ремонтом небось не раньше чем в начале сентября соберетесь%-0 Ремонт говорят, можно только начать:girl_haha: ОГО!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: У вас лето!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: А у нас лето какая то осень:( У меня все еще бледные все части тела:([/QUOTE] У меня тоже все бледное... мне загарать особо некогда... сына ничего делать не дает, так еще и племяха у нас живет.. вообщем у меня дет.сад:-D Нет переезжать будем в августе.. приедит он недели через 2-3 |
[b]alenka 21[/b], ничего себе у вас погодка! нам бы градусы пополам разделить, было бы нормальноу всех)
|
всем привет
|
[QUOTE=Alena2013;6579013]я уверена, все хорошо будет:girl_in_love: и легко за:preg:, легко выносишь родишь! а я буду кулачки держать!!![/QUOTE]
Спасибо, я надеюсяяя:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6579048] Настраивайся на позитив) это важно)) А где врач, который способствовал вынашиванию Романа?)[/QUOTE] Я знаешь готовлюсь к худшему, но все равно всегда надеюсь на лучшее, ну вдруг повезет все же ааа:girl_haha: Врач та в другом городе, я с ней связываться не особо хочу, я видимо не во время ей позвонила перед родами, она меня так грубо отбрила, что как-то я и после рождения Ромы ей не звонила, мне было обидно очень, короче связь потеряна:-! Но я ей на всю жизнь благодарна за сына!:girl_in_love: [QUOTE=Shegal;6579330] [B]*Pupsik*[/B], как Ромашка с прадедушками и прабабушками задружился? Парень русский до кончиков волос, ему простые, наши звери по душе:girl_haha: заморских ему не надо:-D Да жалко с погодой вам не повезло:-/ весь июнь в этом году на самом деле сентябрь был:( Ну все равно, съездили, впечатления, обстановочку сменили - класс! Точно-точно! Я когда мы планиовали, думала, что как раз забеременеть проблема, а дальше - сиди да жди себе, ан нет! Оказывается первый триместр полон опасностей и постоянных нервов и проверяний трусов:-/ Тоже так жду второго триместра! Как чуда!:) За девахой хотите сходить?:)[/QUOTE] ну задружиться не особо, они уже старенькие, прадеду будет 90 лет:-! Зрение у него очень плохое, с детства, плохо слышит, так что Рому можно сказать на ощупь так, вряд ли он его прям увидел как мы например, очертания только.На кларнете Ромке играл, Ромка слушал:))) У нас прадед же музыкант, артист, преподаватель, короче талантище:) Да побывали в городе Белгород, новые впечатления:))) Ехать только далеко и мутрно очень:girl_prepare_fish: Да, вынашивание бывает тоже очень не легким:girl_sigh: Мы за кем получится, мне не принципиально, ну хотелось бы девочку, просто как несбывшаяся тогда в 2010 году мечта чтоли:-[ ] И хочется узнать как это иметь дочь. И боязно... Вообще я и мальчику буду очень рада, балдежные пацанята:girl_dance: Мой меня все обнимает, всю зацеловывает меня, все руки мне целует и говорит люблю, все умиляются как он маму любит:) [QUOTE=~LúnaDea~;6579456] Пупсик, удачи вам :preg: [/QUOTE] спасибо! И вам!:))) ЧТоб все получилось как ты хочешь. Но ты не сильно загоняешься? Аж сны снятся:girl_haha: если пацан вдруг будет расстроишься же:girl_sigh: Не настраивайся уж так на девочку-то:) Получится у вас девочка, не переживай! :girl_in_love: [QUOTE=Але_nka;6579761]Девочки привет, я новенькая, можно к вам? ))):)[/QUOTE] Привет! Я Таня. Рассказывай о себе:) А я сегодня в гости ездила с родителями. Уф устали, весь день проболтали просидели:girl_haha: |
Доброе утро, девочки! Как дела ваши?
Привет новеньким! |
Всем привет)
[b]Alena2013[/b], у нас в ББ девочки делали гимнастику и малыши перевернулись)) Девочки у нас пекло(( для Сибири это не нормально. Лежу в доме на даче и дохну) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже хочу девочку(( но мне врач сказала не гневить бога)) ну хочется же все равно)) |
всем привет,у нас осень:-( всего 12утром вообще 9было ветраган ужасный
|
Приветик, девочки) У нас тоже по осеннему, дожди шли неделю, днем не больше +23
:( а была жара несусветная +45 в тени.. Надеемся еще позагорать и покупаться на озеро съездить, всего раз были на Амуре нашем и на маленькой речке купались, но мы загорелые все слегка :) |
Девочки, привет.
Спасибо за гостеприимство! :) Неужели и правда у вас тут много Алён? Я удивлена:-!Думала имя редкое!:) А что рассказывать? :) Меня зовут Алёна, замужем почти 3 года, планируем деточку с января этого года, по врачам ещё не ходили, если в течении года не получится тогда думаю пойдем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А есть кто-нибудь из Казахстана? :) |
Девочки, в общем приехал вчера мой хороший, сегодня ездили в детский магазин, купили мобиль на кроватку и коляску:girl_in_love:
А как у вас день прошел? У меня муж глянул, как я вас читаю, сказал, что Алёнки любят этот форум:girl_haha: |
У нас ОФИГЕННО день прошёл. Завтра планирую съезжать. Планирование на хер.
Всем хорошего воскресенья. |
доброй ночи,есть кто из полуночников:-)
|
[QUOTE=Alena2013;6581213]Девочки, в общем приехал вчера мой хороший, сегодня ездили в детский магазин, купили мобиль на кроватку и коляску:girl_in_love:
А как у вас день прошел? У меня муж глянул, как я вас читаю, сказал, что Алёнки любят этот форум:girl_haha:[/QUOTE] С покупками вас!:girl_in_love: Я сегодня дома, ничего особо не делала, так по мелочи:) Даже гулять не ходили сегодня, вот завтра надо сходить, завтра тепло вроде должно быть на улице:))) [QUOTE=Родинка;6581227]У нас ОФИГЕННО день прошёл. Завтра планирую съезжать. Планирование на хер. Всем хорошего воскресенья.[/QUOTE] Ален, что случилось?:-[ ] Вы чего это вздумали поругаться:-[ ] [QUOTE=Верю в Чудо;6581266]доброй ночи,есть кто из полуночников:-)[/QUOTE] Я тут как всегда:) Как твои дела, Юлечка?:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |