![]() |
Всем привет!)))))
А мы на дачу приехали вчера ночью))))))) Красота тут...))) [QUOTE=Ирина;6604819]Бедная, скорее поправляйся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю. И мне личный и слюняввй сих, можна:-) :-) :-) :-) ?[/QUOTE] АААААААПЧХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВО СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО ЗАРАЗНО!!!!!:girl_in_love: И на всех АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВЫМ!!!!!!!!))) Я на качелях сижу и вышиваю))))) булку заточила))) мои гуляют рядом. Сейчас на речку пойдем. Красота...))))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6605704]Всем привет!)))))
А мы на дачу приехали вчера ночью))))))) Красота тут...))) АААААААПЧХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВО СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО ЗАРАЗНО!!!!!:girl_in_love: И на всех АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВЫМ!!!!!!!!))) Я на качелях сижу и вышиваю))))) булку заточила))) мои гуляют рядом. Сейчас на речку пойдем. Красота...)))))[/QUOTE] Поймала и умылась чихом:-) |
Девочки, всем привет)
я к вам с таким вопросом. У меня на повестке ПРИВИВКИ. Мы их вот только-только хотим начинать делать, перед садом. У кого детки привиты? У кого нет? Как вы думаете, возможно ли беременной заразиться от только что привитого ребенка? |
[QUOTE=Ирина;6604819]Бедная, скорее поправляйся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю. И мне личный и слюняввй сих, можна:-) :-) :-) :-) ?[/QUOTE] [QUOTE=shain;6605136]Всем привет! Мариш ну и ну, поправляйся скорее.[/QUOTE] [QUOTE=Knopka;6605159][b]Мальвина[/b], поправляйся скорее , зато летний малышом М. Нет и тест /[/QUOTE] [QUOTE=Екатерина4ка;6605439]Нюша поздравляю! ура! всем привет! начала я пить фемибион. грудь болит, соски такие чувствительные стали.больно.это наверно после О так организм себя ведет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мальвина! поправляйся! это вообще жесть! бедненькая[/QUOTE] Спасибо девочки!!! Вот вторую ночь ставлю чудо свечку "пимафуцин", так хоть ходить могу!! Только вот беда этих свечек всего 3 шт, 3 мне врач и прописала!! Неужели сегодня посбеднюю поставлю и опять плохо будет?? Прям страшно!! Катюшь, думаю это реакция на О !! На фемибион думаю такой реакции быть не должно!! У меня нет такой реакции на него!! [QUOTE=Пьеретта;6606228]Девочки, всем привет) я к вам с таким вопросом. У меня на повестке ПРИВИВКИ. Мы их вот только-только хотим начинать делать, перед садом. У кого детки привиты? У кого нет? Как вы думаете, возможно ли беременной заразиться от только что привитого ребенка?[/QUOTE] У меня ребенок привит!! думаю что от привитого ребенка заразиться нельзя!! |
[QUOTE=Мальвина;6606337]Спасибо девочки!!!
Вот вторую ночь ставлю чудо свечку "пимафуцин", так хоть ходить могу!! Только вот беда этих свечек всего 3 шт, 3 мне врач и прописала!! Неужели сегодня посбеднюю поставлю и опять плохо будет?? Прям страшно!! Катюшь, думаю это реакция на О !! На фемибион думаю такой реакции быть не должно!! У меня нет такой реакции на него!![/QUOTE] Раз врач назначил 3, то думаю должно сегодня пройти уже.сама как облегчение чувствуешь? сегодня ночью плохо спала. я люблю на животе спать.как поворачиваюсь на живот-такая боль.грудь болит вся и она в объемах увеличилась:-) вчера мужу говорю-вот завтра встану в 6 утра и пойду пробегусь.:-)он не поверил, посмеялся надо мной.:-) а я ведь встала-пробежалась сегодня.:-) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6606357]Раз врач назначил 3, то думаю должно сегодня пройти уже.сама как облегчение чувствуешь?
сегодня ночью плохо спала. я люблю на животе спать.как поворачиваюсь на живот-такая боль.грудь болит вся и она в объемах увеличилась:-) вчера мужу говорю-вот завтра встану в 6 утра и пойду пробегусь.:-)он не поверил, посмеялся надо мной.:-) а я ведь встала-пробежалась сегодня.:-)[/QUOTE] Легче мне конечно!! И хлопьев таких нет уже!! Девочки, я никогда не думала что можно от молочницы так страдать, правда она у меня аллергической реакцией еще дополнена, но все же это такое мучение!!!((((( Кать, а у тебя О прошла уже??? |
Доброе утро. Планируем дальше, 1 дц вот так:(
|
Всем привет и апчхи на всех!
Марина выздоравливай поскорее! Молочница да еще и Гермес это жесть! Пьеретта, я не ставлю своему ребенку прививки, т.к. лично сталкивалась с их последствия... Если решила ставить, готовитесь к ним - антигистаминные, анализ крови. И если будете ставить российский полиомиелит, то он живой, и ребенок 1,5 заразен может быть... |
Девочки,вклинюсь. Всем удачного планирования!
Пимаффуцин обычно хватает 3 свечки,но если сильеая молочница,то сделайте 6шт. Дороговато,ео эффективно. |
[QUOTE=Мальвина;6606371]Легче мне конечно!! И хлопьев таких нет уже!! Девочки, я никогда не думала что можно от молочницы так страдать, правда она у меня аллергической реакцией еще дополнена, но все же это такое мучение!!!(((((
Кать, а у тебя О прошла уже???[/QUOTE] поправляйся поскорее! О прошла.Сегодня 6 дпо. |
[QUOTE=Knopka;6606388]Доброе утро. Планируем дальше, 1 дц вот так:([/QUOTE]
С беременным циклом!!! Вместе в июнь пошли??! я уже посчитала, что если все хорошо будет, то срок на 5 июня получается!!!)))) [QUOTE=MENAMI;6606423]Девочки,вклинюсь. Всем удачного планирования! Пимаффуцин обычно хватает 3 свечки,но если сильеая молочница,то сделайте 6шт. Дороговато,ео эффективно.[/QUOTE] Натусь, спасибо!!! мне уже никаких денег не жалко лишь бы помогло!! Никогда от этого не страдала, а тут ужас просто!! Брррр.... надеюсь что 3х достаточно будет!!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6606537]поправляйся поскорее! О прошла.Сегодня 6 дпо.[/QUOTE] Спасибо!! так ждемс вместе!! Когда тесты мочить начинаем? |
[b]Мальвина[/b], еще май у меня есть:girl_haha:
|
Всем привет!!!!
[QUOTE=Knopka;6607074][b]Мальвина[/b], еще май у меня есть:girl_haha:[/QUOTE] С Беременным циклом!!!! У меня сегодня 10-11 дпо и тест чист. Уже бесилка началась - точно к М:-D |
Привет, у меня тоже ПМС нереальный. С мужем поругались сильно. В итоге я сказала что развожусь с ним, он спросил - ты точно решила, я говорю да, он говорит тогда мне здесь больше делать нечего и пошел вещи собирать, а я побежала говорю нет, не уходи и тд и тп. Дура я , да? как идиотка побежала останавливать. Теперь будет думать что я без него никуда.... Сижу теперь не разговариваю, они с сыном играют в соседней комнате. Еще сегодня узнали что ему 29 вгуста надо быть уже в чечне. Тоже ступор, не ожидали что так скоро...думали на конец сентября.... Получается в конце февраля приедет...
|
Олеся Акбара приветище всем передает.
Велела чтоб в июньскую болталку все готовились)))))))))))) А я требую чтоб в апрелята за мной хоть одна попа ушла!!!!!!)))))) |
Всем приветики. Сдала я гормоны, которые положено на 3 ДЦ. Все нормально, только пролактин повышен. Почитала, что этот гормон очень не стабильный при стрессе повышается. И ночью он выше. Пишут что его желательно сдавать через 2-3 часа после сна. А я проснулась, умылась и побежала и можно сказать что через 20 минут после сна сдала. Пойду теперь в понедельник сдавать вместе со следующей партией гормонов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607256]Олеся Акбара приветище всем передает. Велела чтоб в июньскую болталку все готовились)))))))))))) А я требую чтоб в апрелята за мной хоть одна попа ушла!!!!!!))))))[/QUOTE] Я теперь если только в май пойду. Приветики передавай ей! А я вот думаю если бы с первого раза все у нас получилось, то я бы уже на днях пошла бы в декрет. Эхххх А еще мы сегодня на работе отмечали у нас одна сотрудница двойню на днях родила, муж ее тоже у нас работает. Так классно :girl_in_love: |
[QUOTE=Netuna;6607265]Всем приветики. Сдала я гормоны, которые положено на 3 ДЦ. Все нормально, только пролактин повышен. Почитала, что этот гормон очень не стабильный при стрессе повышается. И ночью он выше. Пишут что его желательно сдавать через 2-3 часа после сна. А я проснулась, умылась и побежала и можно сказать что через 20 минут после сна сдала. Пойду теперь в понедельник сдавать вместе со следующей партией гормонов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я теперь если только в май пойду. Приветики передавай ей! А я вот думаю если бы с первого раза все у нас получилось, то я бы уже на днях пошла бы в декрет. Эхххх А еще мы сегодня на работе отмечали у нас одна сотрудница двойню на днях родила, муж ее тоже у нас работает. Так классно :girl_in_love:[/QUOTE] Я вообще бы около мес. Няньчилась:( значит так нужно. И мы дождемся своих малышей |
Девочки, все вы дождетесь своих малышей!!! Значит не время, значит что-то вы еще не сделали.
|
[QUOTE=Knopka;6607074][b]Мальвина[/b], еще май у меня есть:girl_haha:[/QUOTE]
Да давай в май!!! Точно я сама май пропускаю и тебя чуть не пустила!!! Ты давай в май!! [QUOTE=shain;6607191]Всем привет!!!! С Беременным циклом!!!! У меня сегодня 10-11 дпо и тест чист. Уже бесилка началась - точно к М:-D[/QUOTE] Задежка есть уже? [QUOTE=Juli11;6607208]Привет, у меня тоже ПМС нереальный. С мужем поругались сильно. В итоге я сказала что развожусь с ним, он спросил - ты точно решила, я говорю да, он говорит тогда мне здесь больше делать нечего и пошел вещи собирать, а я побежала говорю нет, не уходи и тд и тп. Дура я , да? как идиотка побежала останавливать. Теперь будет думать что я без него никуда.... Сижу теперь не разговариваю, они с сыном играют в соседней комнате. Еще сегодня узнали что ему 29 вгуста надо быть уже в чечне. Тоже ступор, не ожидали что так скоро...думали на конец сентября.... Получается в конце февраля приедет...[/QUOTE] Как малыш?? ого чечня??!!(((( до отъезда не успеваете бер? [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607256]Олеся Акбара приветище всем передает. Велела чтоб в июньскую болталку все готовились)))))))))))) А я требую чтоб в апрелята за мной хоть одна попа ушла!!!!!!))))))[/QUOTE] И ей привет передавай!! Пусть возвращается!!! Она таблетки бросила пить уже??? а у тебя срок на какое апреля?? Я сама апрельская!!! Это так здорово!! |
Марин нет еще задержки. Должны быть числа 12го вроде
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |