Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Marusa 13.08.2010 11:56

Леля, всего вам хорошего! так даже лучше, спокойнее, будете под наблюдением!

sashinatasha 13.08.2010 11:56

Привет всем, девочки!!! У кого похолодание, а у кого всё по-прежнему. У нас выше 40 до конца следующей недели обещается. Я больше уже не могу...Оль, ты не пугайся и не волнуйся самое главное, всё хорошо будет. Нам вообще ктг ни разу не делали еще. А его делают просто так вообще или только по показаниям?

nadia032 13.08.2010 12:01

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2120440]Девочки я пришла, всем кто подтянулся привет. Врач послушал сердечко сказал что частое сердцебиение тут же направил на КТГ (в соседний кабинет) 7-8 баллов учащённое сердцебиение.
Меня ложат в 8 роддом подозрение на гипоксию плода, вот собираю вещи муж в шоке его сегодня нет он уехал в Калугу так что мне придётся добираться своим путём. Так чо не теряйте меня если что напишу смс кому нибудь.[/QUOTE]

не переживай, а мы тебя ждать будем! Может там хоть отдохнешь!:connie_1:

ЛЁЛЯ 1985 13.08.2010 12:03

[QUOTE=sashinatasha;2120483]Привет всем, девочки!!! У кого похолодание, а у кого всё по-прежнему. У нас выше 40 до конца следующей недели обещается. Я больше уже не могу...Оль, ты не пугайся и не волнуйся самое главное, всё хорошо будет. Нам вообще ктг ни разу не делали еще. А его делают просто так вообще или только по показаниям?[/QUOTE]

Спасибо девочки.
В первую Б мне делали по плану раз в две недели начиная с 33, а тут по необходимости получилось, но я ещё думаю что меня вернут обратно посмотрим.

ЛЁЛЯ 1985 13.08.2010 12:04

[QUOTE=nadia032;2120512]не переживай, а мы тебя ждать будем! Может там хоть отдохнешь!:connie_1:[/QUOTE]

Да мне и дома сейчас хорошо я весь день одна, а там ......

ЛЁЛЯ 1985 13.08.2010 12:04

Девочки кто в Москве кто нибудь знает хорошее такси и недорогое?

АннаКа 13.08.2010 12:05

Всем доброго дня :girl_in_love:
недельчатым мои поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела пузики? Какие новости? Давненько не заглядывали - все дела какие-то, да инет тупит что-то (((
У нас все отлично - только что комодик малышу привезли - вот вещички складываю потихоньку. Вчера друзья коробку памперсов привезли :)
А еще мы вчера на КТГ ходили, все хорошо 8 из 8 показателей в норме :puz: Только сына сначала шевелиться не хотел, но потом разошелся - маму пожалел, мне лежать неудобно было и комары всю искусали :(

Эльвинка 13.08.2010 12:06

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2120440]Девочки я пришла, всем кто подтянулся привет. Врач послушал сердечко сказал что частое сердцебиение тут же направил на КТГ (в соседний кабинет) 7-8 баллов учащённое сердцебиение.
Меня ложат в 8 роддом подозрение на гипоксию плода, вот собираю вещи муж в шоке его сегодня нет он уехал в Калугу так что мне придётся добираться своим путём. Так чо не теряйте меня если что напишу смс кому нибудь.[/QUOTE]

Ты лучше сбегай сначала на УЗИ хоть и платно прям сегодня. Пускай посмотрят доплер. КТГ малоинформативно . Конечно может их подозрения обоснованные , но на основе ктг ложиться в больничные стены . КТГ может ошибаться.

ЛЁЛЯ 1985 13.08.2010 12:14

[QUOTE=Эльвинка;2120545]Ты лучше сбегай сначала на УЗИ хоть и платно прям сегодня. Пускай посмотрят доплер. КТГ малоинформативно . Конечно может их подозрения обоснованные , но на основе ктг ложиться в больничные стены . КТГ может ошибаться.[/QUOTE]

Я УЗИ делала в воскресенье с доплером всё было хорошо, врач не сказал мне что 100% гипоксия он сказал что подозрение на гипоксию и типа лучше пусть тебя в роддоме посмотрят.

svetlanavik 13.08.2010 12:29

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Оля,не переживай все хорошо будет[/SIZE][/B][/COLOR]:) :) :)

АннаКа 13.08.2010 12:31

Олечка, думай только о хорошем!!! :girl_in_love: Не переживай, все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 13.08.2010 12:32

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2120466]нет где то на Динамо[/QUOTE]

это значит при 8-ой ГКБ,так сам 8-ой на Выхино находится

Ася 13.08.2010 12:53

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2120581]Я УЗИ делала в воскресенье с доплером всё было хорошо, врач не сказал мне что 100% гипоксия он сказал что подозрение на гипоксию и типа лучше пусть тебя в роддоме посмотрят.[/QUOTE]
короче, тупо скинул с себя лишние заботы и ответственность...
мда.
но ты не грусти!!!! мы с тобой!!! =)))
все будет хорошо :-Р :-Р :-Р

~LúnaDea~ 13.08.2010 12:54

А учащённое сердцебиение это сколько,мне ни разу не делали КТГ.Ты главное не переживай,всё будет хорошо и с тобой,и с малышом!Я тоже только от Г пришла,еле дошла,низ живота побаливал,она мне тоже в стационар предложила лечь,а я не могу,сына не с кем оставить,да и не хочу,сейчас закрепят,потом еле как родишь.

Юлия М 13.08.2010 12:57

Привет,пузики!С НЕДЕЛЬКАМИ!Ну и дела тут у вас!Держитесь!А я вчера третью соседку проводила в родблок:)Сейчас четвертая 'зреет':)А у меня живот схватывает,но,не регулярно-наверн передоз гинипрала..:)так что я теперь не мина замедленного действия,а граната с выдернутой чикой:)О! Еще и мажет чуток..и вообще-я тут миню уже наизусть знаю:)хочу(требую!)другой хавчик:)

Almari 13.08.2010 12:57

Всегда положительно относилась к пятнице 13,но сегодня это пипец какой-то!
позавчера в новостях на сайте кораблика вычитала ,что открывается магазин после реконструкции в красногорске 13го числа (это одна остановка на элке от меня),обрадовалась!
сегодня утром встала,дошли с мужем до станции,я вышла,он дальше поехал на работу,настроение хорошее,прохладно...
дошла,а там ЗАКРЫТО,причем написано объява,что открытие сегодня!и куча мамочек и беременных тоже стоят в недоумении...
спросила у охранника в чем дело,а он мне говорит-"девушка,сегодня 12е число,открытие только завтра!" НУ ЭТО КАК ТАК!?атас!
в общем,приехала домой вся в расстройствах,но с шоколадкой)

а новость про красногорск с сайта убрали!
завтра предварительно звонить буду,прежде чем ехать

Almari 13.08.2010 12:59

Держись,все будет хорошо!

ЛЁЛЯ 1985 13.08.2010 13:01

[COLOR="Red"]Девочки спасибо всем за поддержку не знаю как я буду без вас(на телефоне нет инета) [/COLOR]
[QUOTE=svetlanavik;2120709]это значит при 8-ой ГКБ,так сам 8-ой на Выхино находится[/QUOTE]
Ну да при ГКБ
[QUOTE=Lilichka;2120841]А учащённое сердцебиение это сколько,мне ни разу не делали КТГ.Ты главное не переживай,всё будет хорошо и с тобой,и с малышом!Я тоже только от Г пришла,еле дошла,низ живота побаливал,она мне тоже в стационар предложила лечь,а я не могу,сына не с кем оставить,да и не хочу,сейчас закрепят,потом еле как родишь.[/QUOTE]
Норма 140-160 у нас было больше 170

[QUOTE=Юлия М;2120863]Привет,пузики!С НЕДЕЛЬКАМИ!Ну и дела тут у вас!Держитесь!А я вчера третью соседку проводила в родблок:)Сейчас четвертая 'зреет':)А у меня живот схватывает,но,не регулярно-наверн передоз гинипрала..:)так что я теперь не мина замедленного действия,а граната с выдернутой чикой:)О! Еще и мажет чуток..и вообще-я тут миню уже наизусть знаю:)хочу(требую!)другой хавчик:)[/QUOTE]

да я как представлю что буду есть казённую пищу мне аж дурно, но мож хоть похудею.

ЛЁЛЯ 1985 13.08.2010 13:03

[QUOTE=Almari;2120866]Всегда положительно относилась к пятнице 13,но сегодня это пипец какой-то!
позавчера в новостях на сайте кораблика вычитала ,что открывается магазин после реконструкции в красногорске 13го числа (это одна остановка на элке от меня),обрадовалась!
сегодня утром встала,дошли с мужем до станции,я вышла,он дальше поехал на работу,настроение хорошее,прохладно...
дошла,а там ЗАКРЫТО,причем написано объява,что открытие сегодня!и куча мамочек и беременных тоже стоят в недоумении...
спросила у охранника в чем дело,а он мне говорит-"девушка,сегодня 12е число,открытие только завтра!" НУ ЭТО КАК ТАК!?атас!
в общем,приехала домой вся в расстройствах,но с шоколадкой)

а новость про красногорск с сайта убрали!
завтра предварительно звонить буду,прежде чем ехать[/QUOTE]

Они наверно побоялись открывать 13 числа и перенесли всё на 14е.

АннаКа 13.08.2010 13:49

Мдя, я тоже не представляю себе как в РД есть казенную еду (((

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.