Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 20.09.2010 17:16

ну на меня и нашло...))):girl_haha: навернула картошки вареной с хреновинкой и майонезом, да еще и лепешку с кунжутом в прикуску...ммммм...:puz: сижу кайфно так, чай пью, хочется еще лепешки, но себе говорю ХВАТИТ!!!:-!

FoX 20.09.2010 17:21

А у нас папа сегодя сам прчувствовал как Данечка икает :)
Мы легли с ним поспать, а вот теперь мы с сыной проснулись и к вам ,а папа так и спит:girl_haha:

Дэзи 20.09.2010 17:23

[QUOTE=FoX;2298905]А у нас папа сегодя сам прчувствовал как Данечка икает :)
Мы легли с ним поспать, а вот теперь мы с сыной проснулись и к вам ,а папа так и спит:girl_haha:[/QUOTE]

папу сынулина икота усыпила)))):)))

FoX 20.09.2010 17:26

[QUOTE=Дэзи;2298919]папу сынулина икота усыпила)))):)))[/QUOTE]

Да, он приехал с работы мы его покормили и легли полежать, Данечка начал икать, папа руку положил в самыйсамый низ живота, т.к. у нас головка низко уже, и почувствовал прям толчки :)
Хотели кино посмотреть, поставили и уснули :girl_haha:

FoX 20.09.2010 17:26

Завтра он поедет для нас кровь сдавать, пусть отдыхает:girl_in_love:

Дэзи 20.09.2010 17:27

[QUOTE=FoX;2298932]Да, он приехал с работы мы его покормили и легли полежать, Данечка начал икать, папа руку положил в самыйсамый низ живота, т.к. у нас головка низко уже, и почувствовал прям толчки :)
Хотели кино посмотреть, поставили и уснули :girl_haha:[/QUOTE]

сони-засони!!!! всей семьей зато! тоже так люблю вздремнуть!;)

Иринешка 20.09.2010 17:41

Приветик девочки!:girl_in_love:
Я смотрю у нас еще появились на свет две девочки! Наташ, очень рада за тебя, растите, кушайте молочко, будьте здоровенькими!
Девочек у кого недельки [COLOR="Red"][I][B]с недельками[/B][/I][/COLOR]:girl_in_love: !
[QUOTE=FoX;2298905]А у нас папа сегодя сам прчувствовал как Данечка икает :)
Мы легли с ним поспать, а вот теперь мы с сыной проснулись и к вам ,а папа так и спит:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня мелкий так сильно икает, что даже видно по животу его икоту:girl_haha: . Раньше папа расстраивался, что не слышит, как икает сынок, теперь вот видно:-D Мне кажется у нас ляль уже такой большой, ему так тесно, а если я дохожу до срока я просто не представляю какой он будет большой :girl_impossible:

Ареолка 20.09.2010 17:44

Привет октябрятки!
У вас тут еще никто не родил?)))

P.S А у меня дочка сегодня пошла) представляете...Я такая счастливая)))

золотая рыбка 20.09.2010 17:46

[QUOTE=Ареолка;2299059]Привет октябрятки!
У вас тут еще никто не родил?)))

P.S А у меня дочка сегодня пошла) представляете...Я такая счастливая)))[/QUOTE]

привет!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
у нас уже есть 4ро сентябрьских октябрят:girl_haha:

золотая рыбка 20.09.2010 17:47

Хотела мужу помочь разбирать вещи из кухни( нам наконец то привезут кухню в среду)) а он сказал: иди на диван ,без тебя разберу..вот щас так и знай лишнего понааставляет..ещё тот плюшкин

FoX 20.09.2010 17:51

А мы для папы рыбу ловим :)

Маня 20.09.2010 18:10

привет, девочки. а мы только проснулись....

золотая рыбка 20.09.2010 18:17

Мань,вы все спите)) перед родами отсыпаетесчь?))
а я съела пироженое с белковым(моим любимым) кремом..блиииин я бы съела их реально штук 10...

Маня 20.09.2010 18:23

наверное , Жень :)
Ночью 9 часов проспали и сейчас около 3х...

представляете.... случайно узнала, что моя Г на учебе:-E :-E :-E как же меня бесит, знала же и не сказала!!!!:-E :-E :-E вот почему она мне не сказала, что 23-го к чужому врачу мне идти???
а еще...мне из ЖК звонили, а я гуляла и сотовый дома был....Блин!!! они звонили мне один раз за всю Б...когда моча плохая была....:hysteric: :hysteric:

а еще у меня Пузико стало опускаться...:)

Ареолка 20.09.2010 18:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;2299074]привет!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
у нас уже есть 4ро сентябрьских октябрят:girl_haha:[/QUOTE]

спасиб!!!
четверо????? Ого!!!!!:girl_in_love:

золотая рыбка 20.09.2010 18:32

[QUOTE=Маня;2299297]наверное , Жень :)
Ночью 9 часов проспали и сейчас около 3х...

представляете.... случайно узнала, что моя Г на учебе:-E :-E :-E как же меня бесит, знала же и не сказала!!!!:-E :-E :-E вот почему она мне не сказала, что 23-го к чужому врачу мне идти???
а еще...мне из ЖК звонили, а я гуляла и сотовый дома был....Блин!!! они звонили мне один раз за всю Б...когда моча плохая была....:hysteric: :hysteric:

а еще у меня Пузико стало опускаться...:)[/QUOTE]

ого,как ты это поняла что он опускается,внешне видно или чувствуешь ?%-0
а я не пришла на явку 14го и меня никто и не ищет)))

золотая рыбка 20.09.2010 18:32

[QUOTE=Ареолка;2299308]спасиб!!!
четверо????? Ого!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да...и все девчёнки:connie_1:

Маня 20.09.2010 18:34

вот, Жень, везет тебе!!! а мне блин звонили...сиди теперь думай, о чем хотели поговорить...то ли сказать, что моя Г учиться, то ли что что-то не так с анализами.... Ладно хоть до 1,10 токо на учебе... может еще пригодиться нам и выпишет направление в РД...

я еще 2 дня назад почувствовала как головка стала в таз опускаться, вчера походка поменялась, а сегодня уже в зеркале видно, что ниже Пузико стало :)

золотая рыбка 20.09.2010 18:36

[QUOTE=Маня;2299347]вот, Жень, везет тебе!!! а мне блин звонили...сиди теперь думай, о чем хотели поговорить...то ли сказать, что моя Г учиться, то ли что что-то не так с анализами.... Ладно хоть до 1,10 токо на учебе... может еще пригодиться нам и выпишет направление в РД...

я еще 2 дня назад почувствовала как головка стала в таз опускаться, вчера походка поменялась, а сегодня уже в зеркале видно, что ниже Пузико стало :)[/QUOTE]

классно)))
а что за направление в роддом? мне ничего такого не говорили...
ой ,мне же уже пора ехать в роддом стать на учёт..а времени вообще нет...до четверга всё забито%-0 делами

Маня 20.09.2010 18:38

ну я ж (если не рожу,, то 4,10 в РД ложусь. вот 4,10 типо за этим направление и надо к ней идти...

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.