![]() |
[QUOTE=Кометка;3408353]девочки, а я нашла коляску б/у Жане. они вообще дорогие и даже в бу состоянии, но эту продают вообще не дорого, обещают, что состояние идеальное в люльке и немного светлее стал капишон в прогулке, но тоже хорошая. продают всего за 2900 грн. новая 6-7 тыс.
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1104/cf/995f1fb4610d.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1104/cf/995f1fb4610dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1104/bf/590b21bd56f8.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1104/bf/590b21bd56f8t.jpg[/IMG][/URL] у нее двусторонний чехол на люльке, а єто прогулка [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1104/26/45772fa88bd8.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1104/26/45772fa88bd8t.jpg[/IMG][/URL] как думаете? стоит брать?[/QUOTE] советую очень хорошо ее посмотреть. Люльки как правило в трехколесных не особо удобные так как не особо крупные и пластиковые, а в плане прогулочной удобнее ничего не найти. Говорю на примере peg-perego gt3 у меня их две было одна б.у. С люлькой потом купили новую только прогулочный вариант, вот сейчас прогулочным и будем пользоваться все равно лето. |
[B]Олеся5818[/B], вообще за удобства не переживаю, отзывы хорошие и знакомые катают - удобная. вообще жане удобные коляски. )) больше думаю, чтоб реально идеальное состояние было, чтоб не обманули, пересылка то по почте будет.
|
Девочки ну почему блин в конце беременности вдруг изжога решила комне прицепиться да такая сильная что ужас. Двух сыночков уложила думала сейчас сама лягу а ни фига доча решила побуянить.
|
я зажлобилась что-то, жалко мне 6 тыс за коляску отвалить, хотя муж дал добро..... тем более за такую люльку не жалко дать 3 тыс (она отдельно без шаси стоит 2 тыс, а тут универсалка 2 в 1 за 3 тыс), а потом можно еще новую прогулку купить.
|
[QUOTE=Кометка;3408432][B]Олеся5818[/B], вообще за удобства не переживаю, отзывы хорошие и знакомые катают - удобная. вообще жане удобные коляски. )) больше думаю, чтоб реально идеальное состояние было, чтоб не обманули, пересылка то по почте будет.[/QUOTE]
да по почте рискованно. |
[B]Олеся5818[/B], мы наложеным платежом, буду требовать сначала посмотреть ее, а потом платить. если че, назад отправим, за это договорились.
|
Да я тоже пила через день, а сейчас начала пить каждый. наверное опять через начну...
|
[QUOTE=Кометка;3408457]я зажлобилась что-то, жалко мне 6 тыс за коляску отвалить, хотя муж дал добро..... тем более за такую люльку не жалко дать 3 тыс (она отдельно без шаси стоит 2 тыс, а тут универсалка 2 в 1 за 3 тыс), а потом можно еще новую прогулку купить.[/QUOTE]
смотри конечно сама но это равносильно купить кота в мешке. Тебе ведь на этой коляске не меньше двух лет кататься поэтому желательно чтобы она была в хорошем состоянии. Все по разному обращаются с вещами я допустим за своими колясками хорошо ухаживала и отдавала их в хорошем состоянии своим родственникам, но вот забирать у них уже не буду потому что состояние ужас. |
[B]Олеся5818[/B], буду надеятся на лучшее))
|
а я чегго то переживаю, что наш Львеночек совсем маленькм родится... в 31 недельку мы 1422 гр весили.. вот уговариваю его пока не рождаться, а подрасти ))))
|
[QUOTE=Forget-me-not;3408615]а я чегго то переживаю, что наш Львеночек совсем маленькм родится... в 31 недельку мы 1422 гр весили.. вот уговариваю его пока не рождаться, а подрасти ))))[/QUOTE]
ну а врач что сказала по поводу веса ребенка? У узи тоже погрешность бывает не маленькая, самое главное чтобы все хорошо было а вес наберет потом. 3 кг самое оно и рожать нормально, а остальное прибавится потом. И кстати мы в 30.5 весили 1400 вроде а в 34 2040. Я тоже сначало переживала но я думаю они свое наберут. |
девочки,я сейчас вычитала,что в неделю пупсики набирают до 300 гр,,я посчитала,что если мой родится в 40 недель,то будет 4200!!!!!)))))тк сейчас мы 1800,,,,
|
[QUOTE=Олеся5818;3408628]ну а врач что сказала по поводу веса ребенка? У узи тоже погрешность бывает не маленькая, самое главное чтобы все хорошо было а вес наберет потом. 3 кг самое оно и рожать нормально, а остальное прибавится потом. И кстати мы в 30.5 весили 1400 вроде а в 34 2040. Я тоже сначало переживала но я думаю они свое наберут.[/QUOTE]
врач узи сказала что мы не крупненькие, ближе к нижней границе нормы. но соответствуем:) |
[QUOTE=Forget-me-not;3408753]врач узи сказала что мы не крупненькие, ближе к нижней границе нормы. но соответствуем:)[/QUOTE]
ну тогда все хорошо. Мне сказала узистка что мы низенькие по росту. Самое главное по сроку выносить хотя бы 38 недель а там не так страшно, хотя мне иногда прям сейчас хочется родить от усталости наверное. |
Всем привет! А нам сказали на узи что мы 1719 весим , интересно как так точно определили)))) Только сказали что мы попой в низ лежим(((
|
[QUOTE=Н@дежд@;3408795]Всем привет! А нам сказали на узи что мы 1719 весим , интересно как так точно определили)))) Только сказали что мы попой в низ лежим((([/QUOTE]
ну вроде время еще есть перевернуться. Они как то по размерам высчитывают. |
[QUOTE=Н@дежд@;3408795]Всем привет! А нам сказали на узи что мы 1719 весим , интересно как так точно определили)))) Только сказали что мы попой в низ лежим((([/QUOTE]
мы тоже на этом сроке лежали попой вниз. потом перевернулись, а потом еще раз перевернулись ))) воббщем крутимся как хотим ))) рано еще по этому поводу переживать, некоторые за день до родов переворачиваются ох Олесь я тоже уже устала ) но у меня то хоть еще детей нет!! а тебе представляю каково, это ж не только себе и мужу но еще и малышам надо время уделять |
[QUOTE=Forget-me-not;3408834]мы тоже на этом сроке лежали попой вниз. потом перевернулись, а потом еще раз перевернулись ))) воббщем крутимся как хотим ))) рано еще по этому поводу переживать, некоторые за день до родов переворачиваются
ох Олесь я тоже уже устала ) но у меня то хоть еще детей нет!! а тебе представляю каково, это ж не только себе и мужу но еще и малышам надо время уделять[/QUOTE] да вот и получается что никому не уделяю время. Муж ремонтом занят дети бедные целый день одни играют т.к. Мы даже гулять не ходим. Вот это ужас жалко их. |
[QUOTE=Олеся5818;3408848]да вот и получается что никому не уделяю время. Муж ремонтом занят дети бедные целый день одни играют т.к. Мы даже гулять не ходим. Вот это ужас жалко их.[/QUOTE]
привет!!!ну как ты там?я вот тож никуда с детем не хожу..было пару дней назад на часик выходии с ним и все...тяжко мне с ним одной..еще и 4й этаж тащить-сам подниматься он ну никак не любит:) пока что))мы ж тока-тока учимся этому))) мы в 32 недели весили 1988 гр...интересно,скока щас?:) [B]Forget-me-not[/B],сволочи там у вас сидят!!!хотя и мои немногоим лучче...денег нет-так что перерасчет тока в мае..т.е.аж после рождения...а вот если бы от Даньки ни коляски,и кроватки не осталось,ни вещичек????че бы я тогда делала????:-[ ] :-[ ] :-[ ] кстати,Ань,вот мой номер тел: +79242811729..аськи у мну нетю... |
Ну что за западло опять меня разбудили рано. Слов нет мама еще и ребенка умудрилась разбудить старшего. Кошмар. Ну вот и пузожитель проснулась и икает.
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |