![]() |
Кинула фотку тебе на телефон.
|
[QUOTE=Стриж;6751747]Диль мне это не грозит. Старший и муж только по выбору едят. Поэтому у меня каждый день по три четыре кастрюли:(. Я отдельно мужу суп и отдельно суп для старшего. И так же второе. Мы с Лялей едим все. Малыш и то и другое.
И плюс стараюсь готовить нам с Лялей каши которые едим только мы вдвоем%-0 А каждый день у нас оладьи или блины или пироги. Иначе старший на завтрак и перед сном ничего не ест[/QUOTE] А у меня мальчики вечно голодные,поэтому им все равно что есть,главное побольше:girl_haha: |
У меня муж почти всеядный, старший не ест овощи, а младшая не очень мясо)) вот и готовлю так, чтобы каждому угодить))
|
Мы в принципе вместе едим. Когда свекр готовит, то я с детьми отдельно. Он много специй кладет и масла
|
[QUOTE=НатаБ;6751750]Столько вкусняшек написали))))мммм
Я приготовила солянку, мои после обеда домой приедут)))еще хочу сырники сделать... а на ужин пока не знаю![/QUOTE] Люблю и Солянку и сырники обажаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диль радуйся это очень хорошо особенно для мамы |
Всем привет
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B] Настю с Днем Рождения!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;6751747]Диль мне это не грозит. Старший и муж только по выбору едят. Поэтому у меня каждый день по три четыре кастрюли:(. Я отдельно мужу суп и отдельно суп для старшего. И так же второе. Мы с Лялей едим все. Малыш и то и другое. И плюс стараюсь готовить нам с Лялей каши которые едим только мы вдвоем%-0 А каждый день у нас оладьи или блины или пироги. Иначе старший на завтрак и перед сном ничего не ест[/QUOTE] Как ты их избаловала. Мои почти всё едят,а если,что кому не нравится пусть сами приготовят или голодные сидят,со мной не забалуешь :-D |
Приветик Наташ:girl_in_love:
Вам скоро годик,вот время летит!!! А мне запомнился твой пост,когда ты писала,что муж больше не хочет ребенка...вроде недавно было... |
Ну вот у меня муж не очень любит картошку и макароны. Есть может, но очень редко. Ну вот как заставить? Я тоже девочкам тогда одно, а ему другое.
|
Девочки кто что мужчинам будет дарить на НГ и что хочет себе?
Натусь ты знаешь я как бы не могу заставлять а если будут голодные то я прям очень переживаю. Поэтому стараюсь накормить. |
[QUOTE=Juliasha;6751827]Ну вот у меня муж не очень любит картошку и макароны. Есть может, но очень редко. Ну вот как заставить? Я тоже девочкам тогда одно, а ему другое.[/QUOTE]
Юль, никак не заставишь(( У меня муж гречку не любит, а я обожаю и дети нормально едят.. вот и едим мы гречку один раз в год, на это он согласен))) |
Том,мы на Новый год не дарим друг другу подарки...дарим детям:)))
А нам и праздничного стола вполне достаточно:) |
[QUOTE=Стриж;6751854]Девочки кто что мужчинам будет дарить на НГ и что хочет себе?
.[/QUOTE] Ой для меня это всегда бооольшая проблема!!!! Если детям еще что-то можно придумать, то мужу ......!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6751858]Ой для меня это всегда бооольшая проблема!!!! Если детям еще что-то можно придумать, то мужу ......!!!![/QUOTE]
А я детям не придумываю,они пишут письма Деду Морозу:girl_in_love: |
А я вот голову всю сломала. Я ему уже все гаджиты какие можно передарила и своими руками делала. Вот думаю.
Себе тоже не знаю что бы хотела. Сказала смастери мне что нибудь сам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще хочу сервиз такой как в детстве. Чтоб чай сидеть пить не из стаканов ну бокалов. А чтоб из чашек с блюдцами :))) чтоб рисунок такой веселый был на них с цветочками. |
Вот и купите вам двоим сервиз на НГ :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пока не думала про подарки. В этом году получается первый НГ, когда будут подарки и фейерверк за всю нашу совместную жизнь. Я очень хочу мужу поделку сделать, но не уверена, что осилю. Для детей чемодан подарков есть из Дубаи |
Юль а почему первый?
|
Ну траур же. Он по арабскому календарю и смещается. Поэтому в этом году он закончится как раз 29-30 дек примерно
|
Ну я так и подумала потом.
Ну значит оторвитесь по полной особенно ты :) |
Да я как то спокойно в целом. У нас и дома не особо праздновали НГ. А вкусный ужин мы и до этого готовили с мужем. Детям интересно - огоньки, салюты.
|
[QUOTE=Дэлия;6751859]А я детям не придумываю,они пишут письма Деду Морозу:girl_in_love:[/QUOTE]
Мои вряд ли будут Деду морозу писать в свои 13 и 7 лет))) Дашка мож и написала бы, так Даня имеет свое влияние))) Мы тут недавно выясняли, есть ли Зубная фея!!! Так больше со старшим разговаривала, чтоб детства и сказок сестру не лишал) |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |