![]() |
Всем привет!!!
Аленк, че случилось?? |
Помирились. Но.
33 раза подумаю, нужны ли мне дети в целом и от него в частности. |
всем привет
|
Всем приветик, мне завтра снова на работу шестидневку :(
[QUOTE=Alena2013;6581213]Девочки, в общем приехал вчера мой хороший, сегодня ездили в детский магазин, купили мобиль на кроватку и коляску:girl_in_love: А как у вас день прошел? У меня муж глянул, как я вас читаю, сказал, что Алёнки любят этот форум:girl_haha:[/QUOTE] Показывай покупочки!!!! :girl_in_love: С обновочками вас!! :))) [B]Родинка[/B], живите дружно :girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6581488]Помирились. Но.
33 раза подумаю, нужны ли мне дети в целом и от него в частности.[/QUOTE] ну и молодцы, больше не ругайтесь;) |
[b]Родинка[/b], о, ну ссоры есть в каждой семье) я вообще своего иногда прибить хочу))) но деточку все равно планирую , даже если разойдемся, я все равно хочу дочу еще)))
|
Всем привет!
Я тут новенькая. Хочу к вам присоединиться. Возьмете? Планирую Б. на сентябрь |
[b]Голова Садовая[/b], конечно!
Скажи, ты Алёна?))) |
усем приветик)))) меня с новым циклом)))((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] эх девочки такое чкувс во что моя Б нде то в моих мечтаниях(((( |
[QUOTE=Родинка;6581842][b]Голова Садовая[/b], конечно!
Скажи, ты Алёна?)))[/QUOTE] Нет я Наташа. Я использовала чей-то аватар? если так то я его поменяю. |
[QUOTE=Голова Садовая;6581885]Нет я Наташа.
Я использовала чей-то аватар? если так то я его поменяю.[/QUOTE] нет вроде аватра новый )))) я Юля добро пожаловать_)))) расскажи о себе???давно планируете?? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6581896]нет вроде аватра новый )))) я Юля добро пожаловать_)))) расскажи о себе???давно планируете??[/QUOTE]
Очень приятно! :) Я планирую начинать самые главные действия в сентябре. А уже месяца 2 сдаем с мужем анализы, лечим болячки, как оказалось что-то было. Начала пить фолиевую кислоту, которую врач прописал. Ну и вообще собираю информацию так сказать :connie_1: |
[QUOTE=Голова Садовая;6581885]Нет я Наташа.
Я использовала чей-то аватар? если так то я его поменяю.[/QUOTE] не, у нас тут просто Аленок много:-D Я Таня;) У меня уже есть сынок Ромочка, вот тоже хотим начать планирование 2 малыша, но зимой:) Я хочу сентябренка ну или августенка:girl_haha: Юляш, с новым Ц. Надеемся и ждем дальше:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;6581913]
Я Таня;) У меня уже есть сынок Ромочка, вот тоже хотим начать планирование 2 малыша, но зимой:) Я хочу сентябренка ну или августенка:girl_haha: [/QUOTE] Я изначально то-же хотела сентябренка. т.к. и я и муж родились в сентябре. было бы здорово и дитя иметь сентябрьского. Но кто знает, вдруг не с первого раза выйдет. а уже хочется. Поэтому наметили первые попытки на сентябрь. |
[QUOTE=Голова Садовая;6581920]Я изначально то-же хотела сентябренка. т.к. и я и муж родились в сентябре. было бы здорово и дитя иметь сентябрьского. Но кто знает, вдруг не с первого раза выйдет. а уже хочется. Поэтому наметили первые попытки на сентябрь.[/QUOTE]
ну и правильно! Я тоже опасаюсь что сразу не получится... но что будет то и будет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, а тебе сколько лет? Чем ты занимаешься, если не секрет:) |
[b]Голова Садовая[/b], добро пожаловать, Наташа) я Алёна) нас тут таких много)))
Поэтому и спросила;) Ох, девчонки, не хочу работать:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 секунд[/I][/B][/color][/size] А впереди целая неделя.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], с новым циклом, Юлечкин!) будешь О отслеживать в этом? |
всем привет!!!! :)
я вернулась из очередного отпуска :) эх,хорошо дома - тишина, лес кругом,ягоды в огороде :girl_sigh: [quote="Родинка;6582049"]Ох, девчонки, не хочу работать[/quote] как я тебя понимаю :girl_sigh: Аленка, как у вас с милым дела? не ругайтесь :girl_in_love: мне иногда своего или прибить хочется или из дома уйти)))) [b]Голова Садовая[/b], Привет,я Вика ;) [b]*Pupsik*[/b], Танюш,с возвращением! :) |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!:girl_in_love:[/B]
у нас наконец-то пошел дождичек.... месяц безумной жары измотал в конец... |
Приветик всем :)
[B]Голова садовая[/B], я тоже Наташа, присоеденяйся к нам :))) Алена21 с дождем вас :) Викуля и Таня с возвращением домой :))) Юльчик, с новым циклом!!! Пусть новый будет самым беременным!!! :preg::girl_in_love: |
[b]Asteriya[/b], спасибо ;)
ты анализы сдавала? я помню ты вроде собиралась или я что-то путаю %-0 |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |