Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Asjaja 16.12.2016 11:55

Скорее бы мои М пришли..не люблю дни после 10дпо и до М..с 1 дц новые надежды появляются!

Kitten meow 16.12.2016 11:58

[b]Asjaja[/b], может получилось все)

Светля 16.12.2016 12:00

[QUOTE=Asjaja;7467789]Скорее бы мои М пришли..не люблю дни после 10дпо и до М..с 1 дц новые надежды появляются![/QUOTE]

Рано выводы делать. Дня через три можно тест замочить попробовать

Kitten meow 16.12.2016 12:20

У меня вот ТТ уже 3 дня держиться 37.0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И вообще тихо. Завтро первый день начала М

Правдо может цикл востановился и тогда должны прийти 20 числа. Завтро в гости к бабушке мужа собираемся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки у меня почемуто такая тадежда на этот цикл))) может у меня уже сголовой бобо

Светля 16.12.2016 13:20

[QUOTE=светлана*;7467802]У меня вот ТТ уже 3 дня держиться 37.0

И вообще тихо. Завтро первый день начала М

Правдо может цикл востановился и тогда должны прийти 20 числа. Завтро в гости к бабушке мужа собираемся

Ой девочки у меня почемуто такая тадежда на этот цикл))) может у меня уже сголовой бобо[/QUOTE]

Светик, вот то же самое испытываю)))
Так хочется чуда к нг.
И тоже никаких ощущений.
Так, тут кольнет, там потянет -
но всё на уровне психосоматики

Kitten meow 16.12.2016 13:51

[b]Светля[/b], да очень хочеться).
Только мне сон дурацкий сегодня преснился. Сначало приснилось, что двоюробная сестра мужа приехала из воркуты к бабушке и мы встретелись и она Б с животиком уже) она на самом деле у нас Б. Потом что у меня кровь на прокладке черного цвета. Знаю, что кровь это не очень к хорошему сниться

Светля 16.12.2016 13:53

[QUOTE=светлана*;7467847][b]Светля[/b], да очень хочеться).
Только мне сон дурацкий сегодня преснился. Сначало приснилось, что двоюробная сестра мужа приехала из воркуты к бабушке и мы встретелись и она Б с животиком уже) она на самом деле у нас Б. Потом что у меня кровь на прокладке черного цвета. Знаю, что кровь это не очень к хорошему сниться[/QUOTE]

Не накручивай. Переживаешь из-за этого, вот и снится

Kitten meow 16.12.2016 14:02

[b]Светля[/b], что то из за этой работы даже ангелочков повышивать не когда сейчас дома приберусь и вечером повышиваю. Муж сопит под боком) с суток пришел.
А у меня ни чего не тянет и не колит и грудь как обычно не увеличелась и не болит. Думаю что этонормально)

Asjaja 16.12.2016 14:07

Дай Бог девочки,чтобы вы были правы,что ещё рано выводы делать..у меня со вчерашнего дня грудь болеть стала..
И мне тоже так хочется НГ чуда..разум понимает,что мало шансов,а в сердце всё равно теплится надежда..

Светля 16.12.2016 14:09

[QUOTE=Asjaja;7467861]Дай Бог девочки,чтобы вы были правы,что ещё рано выводы делать..у меня со вчерашнего дня грудь болеть стала..
И мне тоже так хочется НГ чуда..разум понимает,что мало шансов,а в сердце всё равно теплится надежда..[/QUOTE]

Шансов 50 на 50 ))))
Либо да, либо нет

Kitten meow 16.12.2016 14:16

[b]Светля[/b], это точно но так хочется чтобы эти 50 были в пользу Б) лано я узнаю либо завтро либо во вторник. Правдо завтро в гости идем и не выпьешь. Тесты еще рано делать у меня О поздняя была по симптомам и сегодня только 7 дпо, а может я и ошибаюсь

Светля 16.12.2016 14:37

[QUOTE=светлана*;7467865][b]Светля[/b], это точно но так хочется чтобы эти 50 были в пользу Б) лано я узнаю либо завтро либо во вторник. Правдо завтро в гости идем и не выпьешь. Тесты еще рано делать у меня О поздняя была по симптомам и сегодня только 7 дпо, а может я и ошибаюсь[/QUOTE]

Вместе ждать будем ))) У меня 6дпо

Kitten meow 16.12.2016 15:10

[b]Светля[/b], да будем ждать вместе)
Девочки,а что такое скриненг и как его делают?

Майя20 16.12.2016 15:12

[b]светлана*[/b], кровь снится к родственникам!или увидишься или весть получишь от кого-то!так что ничего страшного!все будет хорошо!

Светля 16.12.2016 15:16

[QUOTE=светлана*;7467882][b]Светля[/b], да будем ждать вместе)
Девочки,а что такое скриненг и как его делают?[/QUOTE]

Узнаешь в своё время, рано тебе ещё)))
Это базовые исследования плода и течения беременности на определённых сроках.

Kitten meow 16.12.2016 15:32

[b]Светля[/b], это больно делают или нет

[b]Майя20[/b], спасибо) мы завтро к мужевой бабушке собираемся) может новость скажет. Модет внучка ее уже родила)

Майя20 16.12.2016 15:32

Девочки, а я походу в пролете в этом месяце!скорее всего О сегодня-завтра.....а мой главный пекарь, получил травму не совместимую с выпеканием:girl_haha::hysteric:и смешно и охота пойти повеситься! Вот тебе и чудо новый год!ааааа:hysteric:....(в подробности вдаваться не буду, слишком интимно)

Kitten meow 16.12.2016 15:35

[b]Майя20[/b], ну ничего страшного пусть пекарь поправляеться. Успеете еще попечь.

Akina 16.12.2016 15:41

Сходила я к Г. М мои пока не нашли) Но т.к. все анализы у меня в норме, она сказала просто ждать. Тем более если начало мазать, скоро должны припереться. А следующие три цикла попить дюфостон. Если очень переживаю, то можно померить БТ и если она около 36,6 тоже попить пока не начнутся. Подожду до понедельника. Если что замерю)))

Kitten meow 16.12.2016 15:45

[b]Akina[/b], вот видишь все нормально) не переживай скоро прийдут

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.