Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Elena09 18.11.2010 14:55

[QUOTE=Chery;2649097]девочки делитесь какой у вас обхват, окружность живота,это по той линии где когда то была талия)))))))))))))))))))))))) очень охота со своим сравнить,мне прям мелким кажется пока я в одежде)))[/QUOTE]

mne vsegda molcha eto delali. no vrode posledniy raz ja podsmatrivala 100 bilo)). u enja ochen tonkaja talija:girl_haha:

Морячка 18.11.2010 14:58

Девочки, приет!!! Все, что вы тут наболтали не прочитала, фотчки посморела!!! Какие мы все красавицы!!!!!!:)))

Кристина20 18.11.2010 14:59

[quote=Chery;2649097]девочки делитесь какой у вас обхват, окружность живота,это по той линии где когда то была талия)))))))))))))))))))))))) очень охота со своим сравнить,мне прям мелким кажется пока я в одежде)))[/quote]

97см...

Морячка 18.11.2010 14:59

[QUOTE=Elena09;2649122]kstati ey ne nravitsha, kogda ja na spine. ona srazu bujanit nachinaet...
eto vidimo ja ee ne oshushala, chto ona vozmushalas ili ona ne soprotivljalas, t.k. sama v otrube bila. Malishka tozhe 2 dnja pochti ne spala vmeste so mnoy, vse vremja bujanila i nervnichala. a tut mi s ney pod utro otrubilis nakonec-to))). ona do sih por drihnet:)[/QUOTE]

Эээх, как я уже скучаю по своему пузику и по таким ощущениям!! Жаль, что Б всего 9 месяцев, я бы еще 9 походила!!!

Chery 18.11.2010 15:00

[QUOTE=Elena09;2649122]kstati ey ne nravitsha, kogda ja na zhivote. ona srazu bujanit nachinaet...
eto vidimo ja ee ne oshushala, chto ona vozmushalas ili ona ne soprotivljalas, t.k. sama v otrube bila. Malishka tozhe 2 dnja pochti ne spala vmeste so mnoy, vse vremja bujanila i nervnichala. a tut mi s ney pod utro otrubilis nakonec-to))). ona do sih por drihnet:)[/QUOTE]

так ты на животе спала??? я подумала что на спине))), ну тогда да дискомфортно ей наверное было, бедные что же вы это не спите то совсем, я вот тоже по 4-5 раз встаю и засыпаю плохо потом, но хоть козявочка спит, а я от головной боли мучаюсь, то посижу то поброжу ночью то поем пойду, муж меня подушками обкладывает видно чтоб угомонилась и ему спать не мешала)))))))))))))))) а я себе никак места не найду удобного, вот сегодня первый раз вырубилась видно совсем устала, так проснулась от того что ухо отлежала:-D :-D :-D :-D :-D оно болело как будто отфигачили меня по ушам конкретно)))))))))))))))))

Elena09 18.11.2010 15:01

[QUOTE=Морячка;2649169]Эээх, как я уже скучаю по своему пузику и по таким ощущениям!! Жаль, что Б всего 9 месяцев, я бы еще 9 походила!!![/QUOTE]

privetik!
ja vot chego-to bolshe ne hochu puzika...
poka ne bilo problem, ja ne parilas i mne vse nravilos. A seychas ja uzhe shozhu s uma... da eshe i pokidat domik dochka ne hochet(((

Chery 18.11.2010 15:02

[QUOTE=Elena09;2649136]mne vsegda molcha eto delali. no vrode posledniy raz ja podsmatrivala 100 bilo)). u enja ochen tonkaja talija:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Кристина20;2649163]97см...[/QUOTE]

вот и у меня 97 ну успокоили, нормальная я))))) спасибки:girl_in_love:

Морячка 18.11.2010 15:02

[QUOTE=Chery;2649097]девочки делитесь какой у вас обхват, окружность живота,это по той линии где когда то была талия)))))))))))))))))))))))) очень охота со своим сравнить,мне прям мелким кажется пока я в одежде)))[/QUOTE]

был 92, а сейчас уже 68, до Б был 60-62. Я за Б на 1 размер поправилась, на живтике прям жирок накопился.

Кристина20 18.11.2010 15:04

[quote=Chery;2649176]так ты на животе спала??? я подумала что на спине))), ну тогда да дискомфортно ей наверное было, бедные что же вы это не спите то совсем, я вот тоже по 4-5 раз встаю и засыпаю плохо потом, но хоть козявочка спит, а я от головной боли мучаюсь, то посижу то поброжу ночью то поем пойду, муж меня подушками обкладывает видно чтоб угомонилась и ему спать не мешала)))))))))))))))) а я себе никак места не найду удобного, вот сегодня первый раз вырубилась видно совсем устала, так проснулась от того что [B]ухо отлежала[/B]:-D :-D :-D :-D :-D [B]оно болело как будто отфигачили меня по ушам конкретно[/B])))))))))))))))))[/quote]

я смотрю не у меня одной такая фигня....у меня уже не раз так было :girl_haha:
вроде подушка мягкая - с чего вдруг так??!!

Chery 18.11.2010 15:04

[QUOTE=Морячка;2649169]Эээх, как я уже скучаю по своему пузику и по таким ощущениям!! Жаль, что Б всего 9 месяцев, я бы еще 9 походила!!![/QUOTE]
Привет))
а я бы еще месяц назад в кроватку переложила если бы не опасно было)))))) знаю что скучать буду, но сейчас нет не хочу уже, спина болит, попа хрустит по ночам на всю комнату когда встаю))))))) как телега старая

Elena09 18.11.2010 15:05

[QUOTE=Chery;2649176]так ты на животе спала??? я подумала что на спине))), ну тогда да дискомфортно ей наверное было, бедные что же вы это не спите то совсем, я вот тоже по 4-5 раз встаю и засыпаю плохо потом, но хоть козявочка спит, а я от головной боли мучаюсь, то посижу то поброжу ночью то поем пойду, муж меня подушками обкладывает видно чтоб угомонилась и ему спать не мешала)))))))))))))))) а я себе никак места не найду удобного, вот сегодня первый раз вырубилась видно совсем устала, так проснулась от того что ухо отлежала:-D :-D :-D :-D :-D [B]оно болело как будто отфигачили меня по ушам конкретно[/B])))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D
ne-ne, na spine (opisochka vishla, ja ispravila)))).
ja kogda brozhu, uhozhu v druguju komnatu, chtobi ne meshat muzhu spat. on vchera mne 2 raza noch´ju massazh delal, zhalko emu menja bilo, no dazhe i on ne pomog i ja ushla vse zhe sharahat´sja do utra po komnatam. dazhe chay popila.

Chery 18.11.2010 15:06

[QUOTE=Кристина20;2649228]я смотрю не у меня одной такая фигня....у меня уже не паз так было :girl_haha:
вроде подушка мягкая - с чего вдруг так??!![/QUOTE]

вот вот, и у меня пуховая,а уши плющатся уже раз 5 за последний месяц)))))))

Chery 18.11.2010 15:08

[QUOTE=Elena09;2649240]:-D
ne-ne, na spine (opisochka vishla, ja ispravila)))).
ja kogda brozhu, uhozhu v druguju komnatu, chtobi ne meshat muzhu spat. on vchera mne 2 raza noch´ju massazh delal, zhalko emu menja bilo, no dazhe i on ne pomog i ja ushla vse zhe sharahat´sja do utra po komnatam. dazhe chay popila.[/QUOTE]

я если на долго уйду, это минут на 15 то го как зомбяк плетется за мной, нефиг говорит, иди и крутись но рядом, а то я нервничаю))))))))

Elena09 18.11.2010 15:08

[QUOTE=Chery;2649260]вот вот, и у меня пуховая,а уши плющатся уже раз 5 за последний месяц)))))))[/QUOTE]

vspomnila! u menja, kstati, tak bilo v 7 mesjacev, ushi boleli konkretno posle sna. kak-budto ja v bir ushah vsju noch spala i ves den v nih prohodila i zabila snjat)))

Морячка 18.11.2010 15:10

[QUOTE=Elena09;2649190]privetik!
ja vot chego-to bolshe ne hochu puzika...
poka ne bilo problem, ja ne parilas i mne vse nravilos. A seychas ja uzhe shozhu s uma... da eshe i pokidat domik dochka ne hochet((([/QUOTE]

Не переживай и неподгоняй ее, внутри она точно не останется!! Она сама решит, когда уже пора, детки ведь разные, кому-то надо больше времени, кому то меньше!!! Все хорошо будет, а потом начнешь скучать:) Я тоже все думаа ну когда же... а еще было так любопытно уже увидеть какая она???:)))

Elena09 18.11.2010 15:11

[QUOTE=Chery;2649283]я если на долго уйду, это минут на 15 то го как зомбяк плетется за мной, нефиг говорит, иди и крутись но рядом, а то я нервничаю))))))))[/QUOTE]

ne, esli ja ostanus, to moy hrust nog ego s uma svedet (ja imi kruchu i oni hrustjat silno). A lezhat ja voobshe v takie momenti ne mogu. mne nuzhno hodit, delat zarjadku i t.d. Tak chto ja prosto svalivaju...

Chery 18.11.2010 15:11

[QUOTE=Elena09;2649288]vspomnila! u menja, kstati, tak bilo v 7 mesjacev, ushi boleli konkretno posle sna. kak-budto ja v bir ushah vsju noch spala i ves den v nih prohodila i zabila snjat)))[/QUOTE]

у меня не просто дырочка болит в ушах, а весь вареник отлежаный от верха до мочки, и онемевший:-D :-D :-D

Elena09 18.11.2010 15:12

[QUOTE=Морячка;2649304]Не переживай и неподгоняй ее, внутри она точно не останется!! Она сама решит, когда уже пора, детки ведь разные, кому-то надо больше времени, кому то меньше!!! Все хорошо будет, а потом начнешь скучать:) Я тоже все думаа ну когда же... а еще было так любопытно уже увидеть какая она???:)))[/QUOTE]

ja zabila, a ti vo skolko nedelek rodila?

Elena09 18.11.2010 15:13

[QUOTE=Chery;2649318]у меня не просто дырочка болит в ушах, а весь вареник отлежаный от верха до мочки, и онемевший:-D :-D :-D[/QUOTE]

v zerkalo ne smotrela? mozhet tam uzhe i est varennik?:girl_haha:

Elena09 18.11.2010 15:16

moja zayka prosnulas, pitaetsja svoi chasti tela razmjat)))

Chery 18.11.2010 15:16

[QUOTE=Elena09;2649344]v zerkalo ne smotrela? mozhet tam uzhe i est varennik?:girl_haha:[/QUOTE]

есть,они у меня не маленькие и так))))))

всё я морду лица нарисовала, нам на родительское собрание еще сегодня в школу переться, раз собирают опять деньги собирать будут)))))

Кристина20 18.11.2010 15:17

[quote=Chery;2649318]у меня не просто дырочка болит в ушах, а весь вареник отлежаный от верха до мочки, и онемевший:-D :-D :-D[/quote]

вот вот...дырка не болит...болит хрящик, который немного выпирает...

Elena09 18.11.2010 15:19

[QUOTE=Chery;2649384]есть,они у меня не маленькие и так))))))

всё я морду лица нарисовала, нам на родительское собрание еще сегодня в школу переться, раз собирают опять деньги собирать будут)))))[/QUOTE]

molodec, chto narisovala))). ja vot tozhe vchera risovala dazhe. vse nadejalas, chto posle osmotra tak i ostanus v roddome. No ni figa))).

moja vrach skazala, chto v ponedelnik budet menja "zverski" osmatrivat, a esli i eto ne prokatit, togda v stacionar i stimuljacija...

Морячка 18.11.2010 15:24

[QUOTE=Elena09;2649329]ja zabila, a ti vo skolko nedelek rodila?[/QUOTE]

без одного дня 40))))

Морячка 18.11.2010 15:25

Девочки, я побежала готовиться к купанию)) Всех целую!!!

Люблю детей 18.11.2010 15:26

девочки а кому больно в самом низу когда малыши копошатся?

Elena09 18.11.2010 15:27

[QUOTE=Морячка;2649460]без одного дня 40))))[/QUOTE]

kakaja ona u tebja punktualnaja i dazhe na den ran´she reshila pojavitsja:girl_in_love:

vot bi i moja odumalas. Sestra muzha skazala, chto ona svoju dochku tolko so stimuljaciey vignali iz domika... eh, ne hotelos bi.

Chery 18.11.2010 15:27

[QUOTE=Кристина20;2649393]вот вот...дырка не болит...болит хрящик, который немного выпирает...[/QUOTE]

да он самый,мы с тобой не на одной подушке спим?:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Elena09;2649416]molodec, chto narisovala))). ja vot tozhe vchera risovala dazhe. vse nadejalas, chto posle osmotra tak i ostanus v roddome. No ni figa))).

moja vrach skazala, chto v ponedelnik budet menja "zverski" osmatrivat, a esli i eto ne prokatit, togda v stacionar i stimuljacija...[/QUOTE]
о как, ну ты на роды то сильно не рисуй, а то и пот и сопли и слезы, все равно все размажется, да еще в глаза попадет и щипать будет или воспалятся не дай Бог, потом нарисуешь когда оклемаешься, окушерки если жарко любят мокрой салфеткой лицо роженице протирать, смотри протрут все старания:-D :-D :-D :-D красавицей вообще станешь размазаная вся, меня так одна умыла блин, я сначала чуть не захлебнулась, она плохо отжала салфетку, освежить меня решила, а потом я ее чуть не умыла из утки, девочка молодая, я ей правда сказала, еще раз так сделаешь придушу))))

Chery 18.11.2010 15:28

[QUOTE=Люблю детей;2649478]девочки а кому больно в самом низу когда малыши копошатся?[/QUOTE]

о, опять новая ава,))))) мне больно и уже давно, а что сильно копашится? может норку прорывает?

Elena09 18.11.2010 15:29

[QUOTE=Люблю детей;2649478]девочки а кому больно в самом низу когда малыши копошатся?[/QUOTE]

u menja uzhe davno osobo ne koposhitsja vnizu (golova uzhe vstavlena dlja rodov), a ruchki redko chuvstvuju. V osnovnom ee telo oshushaju celikom, kogda ona im shevelit.

Люблю детей 18.11.2010 15:32

[QUOTE=Chery;2649504]о, опять новая ава,))))) мне больно и уже давно, а что сильно копашится? может норку прорывает?[/QUOTE]

[QUOTE=Elena09;2649510]u menja uzhe davno osobo ne koposhitsja vnizu (golova uzhe vstavlena dlja rodov), a ruchki redko chuvstvuju. V osnovnom ee telo oshushaju celikom, kogda ona im shevelit.[/QUOTE]

это моя самая первая аватарка как я пришла на форум...решила её поставить снова))) она руками у меня там как прорывает точно млин...

Elena09 18.11.2010 15:36

[QUOTE=Chery;2649493]да он самый,мы с тобой не на одной подушке спим?:-D :-D :-D :-D

о как, ну ты на роды то сильно не рисуй, а то и пот и сопли и слезы, все равно все размажется, да еще в глаза попадет и щипать будет или воспалятся не дай Бог, потом нарисуешь когда оклемаешься, окушерки если жарко любят мокрой салфеткой лицо роженице протирать, смотри протрут все старания:-D :-D :-D :-D красавицей вообще станешь размазаная вся, меня так одна умыла блин, я сначала чуть не захлебнулась, она плохо отжала салфетку, освежить меня решила, а потом я ее чуть не умыла из утки, девочка молодая, я ей правда сказала, еще раз так сделаешь придушу))))[/QUOTE]

u menja tush ne razmazivaetsja, ona plenochkoy suhoy snimaetsja (clinique) i razdrazhenija nikakogo ne vizivaet))). mne ochen nravitsja iz-za etogo (ja eshe i allergik, ne vsja kometika mne podhodit). A tonalnik u menja spreem dior, lozhitsja legko i ne mazhetsja. Ego dazhe i ne vidno pochti. Eto dlja svezhesti lica. Nu a voobshe ja ne chasto krashus (osobenno v poslednee vremja), a kogda est nu ochen silnoe zhelanie i nastroenie;)

Chery 18.11.2010 15:38

[QUOTE=Люблю детей;2649545]это моя самая первая аватарка как я пришла на форум...решила её поставить снова))) она руками у меня там как прорывает точно млин...[/QUOTE]

да я помню давно у тебя такая была, я просто не так выразилась, не новая а другая))), моё чадо тоже ковыряет но уже не часто,где то неделю назад она как будто там что то зацепляла))) сейчас только бывает что давит сильно и от этого как электрошоком бъет)) видно нервишку какую то задевает

Elena09 18.11.2010 15:38

[QUOTE=Люблю детей;2649545]это моя самая первая аватарка как я пришла на форум...решила её поставить снова))) она руками у меня там как прорывает точно млин...[/QUOTE]

mozhet ona prosto dalshe prodvigaetsja? a rukami upiraetsja?
u menja kogda vidimo vniz buravila sebe prohod, voobshe nogami v rebra upiralas i dvigalas. vot oshushenija bili, pipec!:girl_haha:

Elena09 18.11.2010 15:45

chto-to menja opjat v son klonit. dumaju poyti pospat ili net? a to seychas vidrihnus i opjat noch´ju budu kolabrodit. a s drugoy storoni mozhet i bit tak, chto seychas ne posplu i noch´ju ne smogu... :-[ ]

Люблю детей 18.11.2010 15:51

[QUOTE=Elena09;2649605]mozhet ona prosto dalshe prodvigaetsja? a rukami upiraetsja?
u menja kogda vidimo vniz buravila sebe prohod, voobshe nogami v rebra upiralas i dvigalas. vot oshushenija bili, pipec!:girl_haha:[/QUOTE]

у меня так же делала...

Кристина20 18.11.2010 15:54

[quote=Elena09;2649682]chto-to menja opjat v son klonit. dumaju poyti pospat ili net? a to seychas vidrihnus i opjat noch´ju budu kolabrodit. a s drugoy storoni mozhet i bit tak, chto seychas ne posplu i noch´ju ne smogu... :-[ ][/quote]

иди спи пока хочется и можется...опять потом не уснешь!!!!

Chery 18.11.2010 15:56

[QUOTE=Elena09;2649682]chto-to menja opjat v son klonit. dumaju poyti pospat ili net? a to seychas vidrihnus i opjat noch´ju budu kolabrodit. a s drugoy storoni mozhet i bit tak, chto seychas ne posplu i noch´ju ne smogu... :-[ ][/QUOTE]

даааа, делема,пойди полежи,а то моло ли ночью не уснешь и правда

Elena09 18.11.2010 15:57

[QUOTE=Кристина20;2649768]иди спи пока хочется и можется...опять потом не уснешь!!!![/QUOTE]

seychas reshila poest i potom po situacii. ja eshe dazhe ne ela. odno jabloko pogrizla i chay s kusochkom sirnogo piroga sela...

Chery 18.11.2010 16:05

Девочки, на яндексе погода на следующей неделе до -18, я в шоке

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.