![]() |
Марийка вы уже такие большие стали, с неделькой тебя дорогая!!!!
|
[QUOTE=Angela;2759984]Доброе утро! Всем красавицам!!!
С недельками прошедшими и наступившими!!! Медленным шагом идём к финишной черте!!! У меня 38 недель будет 31 января, 1 февраля ждут в роддоме на плановый осмотр. Что то мне кажется вернусь я от туда не одна...[/QUOTE] [B] Доброе утро! С неделькой тебя, дорогая;) [/B] Вот именно, осталось совсем чуток до конца. Все мы там будем и вернемся не одни точно уж.;) |
Дашулька ты должна быть в первых рядах со Стёпочкой!!!
Спасибо красавица!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;2759767]Да все именно так как,написано....Белок в моче,давление,тошнит,рвет даже,только вот отеков нет,но врач говорит,что они внутренние(((Так что будем лечится....[/QUOTE]
Давай Марусичка,удачи!:girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;2759899]Привет, масик. Спасибки. Ольчик, привет, солнце.... Куда ж ты от нас пропала???? С неделькой тебя! Привет, маськ. Спасибки!!!!! Привет, Ленок. Как ты??? Приветик, мась![/QUOTE] Привет красота! |
[QUOTE=Angela;2759984]
У меня 38 недель будет 31 января, 1 февраля ждут в роддоме на плановый осмотр. Что то мне кажется вернусь я от туда не одна...[/QUOTE] Приветики)) Хорошее предположение))) |
[QUOTE=Макачка;2760042][B]
Доброе утро! С неделькой тебя, дорогая;) [/B] Вот именно, осталось совсем чуток до конца. Все мы там будем и вернемся не одни точно уж.;)[/QUOTE] Мама моя,чет я очкую:-D |
[QUOTE=Angela;2760130]Дашулька ты должна быть в первых рядах со Стёпочкой!!!
[/QUOTE] Мы тоже в тех рядах можем оказаться)) Так как у меня КС, то на 39 неделе все должно будет решится... А это в последних числах января... |
Иришка интересно кто будет первооткрывателем у нас????
|
[QUOTE=Angela;2760285]Иришка интересно кто будет первооткрывателем у нас????[/QUOTE]
Ну, недолго осталось)) Скоро узнаем... Эх, пойду я всё-таки займусь стиркой приданного))) Еще приду!!! [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/romantika/ljubov-115.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Angela;2760130]Дашулька ты должна быть в первых рядах со Стёпочкой!!!
Спасибо красавица!!![/QUOTE] Да не за что. У меня ПДР вроде пока на 6ое. Только я почему то думаю ,что с такими то выходными (мойка полов, стирка, уборка, готовка и т.д.) я не дохожу до этого срока :) [QUOTE=Катеринаа;2760148]Мама моя,чет я очкую:-D[/QUOTE] А ты не одна:-D Я чет тож как подумаю, так морозец бегом несется по спинке [QUOTE=Angela;2760285]Иришка интересно кто будет первооткрывателем у нас????[/QUOTE] Скоро все узнаем:))) Нас много. Но в любом случае, беременной никто не останется:) |
[quote=Angela;2760038]Марийка вы уже такие большие стали, с неделькой тебя дорогая!!!![/quote]
И не говори... Растем))) Я вот че-то сча вспомнила время, когда нам тока 9-10 неделек было.... Какие ж мы тогда маленькие были и как сейчас вымахали))) [quote=Катеринаа;2760148]Мама моя,чет я очкую:-D[/quote] Катюш, да ладно тебе.... Все там будем:-D Дашка правильно сказала: "Никто беременным не останется":) |
[QUOTE=pro100mariya;2760420]И не говори... Растем))) Я вот че-то сча вспомнила время, когда нам тока 9-10 неделек было.... Какие ж мы тогда маленькие были и как сейчас вымахали)))
Катюш, да ладно тебе.... Все там будем:-D Дашка правильно сказала: "Никто беременным не останется":)[/QUOTE] Это понятно,но только очкую не меньше:-D |
[quote=Катеринаа;2760578]Это понятно,но только очкую не меньше:-D[/quote]
Волков бояться - в лес не ходить) Боль уйдет, а малышка останется)))):) |
приветик красотули)))
смотрю чем больше срок тем больше все становятся боягузками:girl_haha: а я уже хотю рожать, еслиб можно было хоть сегодня в роддом:puz: у меня пдр поменяли с 7-го на 2-е :-! |
[QUOTE=Кузечка;2760701]приветик красотули)))
смотрю чем больше срок тем больше все становятся боягузками:girl_haha: а я уже хотю рожать, еслиб можно было хоть сегодня в роддом:puz: у меня пдр поменяли с 7-го на 2-е :-![/QUOTE] Привет привет. Да я тоже подустала ходить с пузенем.. Неудобно, больно, не согнешься, не повернешься... Вопщем караул. Но ложится в роддом пока явно не готова. Не настолько пока настроилась.:) Отлично, может раньше родишь... Хотя это все же только ПРИМЕРНАЯ дата родов... |
Стоп... У нас с тобой срок примерно одинаковый. Это значит что я пойду с тобой вместе рожать возможно.:))) :))) :)))
|
А мы еще даже из кровати не вылезали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Щас себя заставлю встать и пойду гладить вещички детские:))) |
[QUOTE=Макачка;2760742]Привет привет.
Да я тоже подустала ходить с пузенем.. Неудобно, больно, не согнешься, не повернешься... Вопщем караул. Но ложится в роддом пока явно не готова. Не настолько пока настроилась.:) Отлично, может раньше родишь... Хотя это все же только ПРИМЕРНАЯ дата родов...[/QUOTE] я хотю 23 января рожать)):girl_pinkglassesf: мои родные наконец дали добро на покупки детских вещей, так что на воскресенье у меня забег по магазинам))):))) :))) наконец оторвусь:preg: уже столько всего насмотрела красивенького!!!!!! |
[QUOTE=Макачка;2760757]Стоп... У нас с тобой срок примерно одинаковый. Это значит что я пойду с тобой вместе рожать возможно.:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: может быть))) |
[QUOTE=Кузечка;2760772]я хотю 23 января рожать)):girl_pinkglassesf:
мои родные наконец дали добро на покупки детских вещей, так что на воскресенье у меня забег по магазинам))):))) :))) наконец оторвусь:preg: уже столько всего насмотрела красивенького!!!!!![/QUOTE] А мне надо край 3 дождаться,кролика хочу,ну или как минимум 25,там мой роддом с мойки откроют |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |