Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Марьямка 08.04.2011 07:46

Доброе утро девочки!!!
Олеся как ты себя чувствуешь? у меня вчера инет вырубило пришлось идти спать:(
Мелкий с утра проснулся гимнастику делает, есть хочет, пойду сырнички пожарю и мне кайф и ему кальций.

OLIGA 08.04.2011 08:58

Всем приветик!!!Что с Варварочкой ?Кто нибудь знает,а то ее очень давно не видно.

Олеся5818 08.04.2011 09:41

Доброе утро девочки. Только проснулась вот думаю тоже как бы с кровати встать.

Yulyah@ 08.04.2011 09:50

Доброе утро, девочки:) как у вас ночь прошла?

[QUOTE=Olia;3408682]девочки,я сейчас вычитала,что в неделю пупсики набирают до 300 гр,,я посчитала,что если мой родится в 40 недель,то будет 4200!!!!!)))))тк сейчас мы 1800,,,,[/QUOTE]

у нас на узи в 32 недели вес 2 кг, а в 34 - 2200, так что не волнуйся, сколько малышу нужно, столько он и наберет:puz:

Девочки, подскажите, пож, послеродовые прокладки и одноразовые трусы продаются в аптеках?или еще где смотреть нужно? и еще меня интересут про лифчик, его надо в беременном магазине покупать? или можно еще где найти простой трикотажный?:)

Nastyushka 08.04.2011 09:54

[QUOTE=Yulyah@;3409297]Доброе утро, девочки:) как у вас ночь прошла?

у нас на узи в 32 недели вес 2 кг, а в 34 - 2200, так что не волнуйся, сколько малышу нужно, столько он и наберет:puz:

Девочки, подскажите, пож, послеродовые прокладки и одноразовые трусы продаются в аптеках?или еще где смотреть нужно? и еще меня интересут про лифчик, его надо в беременном магазине покупать? или можно еще где найти простой трикотажный?:)[/QUOTE]

привет! я думаю,прокладки и трусы найти в аптеке можно! а лифчик.... там же такой,который отстёгивается%-0 хотя,наверное,это в бОльшей степени,для удобства....

Nastyushka 08.04.2011 09:55

что-то я даже подрасстроилась... у нас в между 31 и 32 неделями вес был 2166.а живот небольшой,неужели мы такие крупные....

Олеся5818 08.04.2011 09:55

[QUOTE=Yulyah@;3409297]Доброе утро, девочки:) как у вас ночь прошла?

Девочки, подскажите, пож, послеродовые прокладки и одноразовые трусы продаются в аптеках?или еще где смотреть нужно? и еще меня интересут про лифчик, его надо в беременном магазине покупать? или можно еще где найти простой трикотажный?:)[/QUOTE]

прокладки и трусы в общем продаются и в аптеках и в отделах для беременных, а лифчик можно купить так же в отделе для беременных и в отделе с нижним бельем.

Nastyushka 08.04.2011 09:56

а про прокладки - никто не думал о "суперночных"?

Nastyushka 08.04.2011 10:00

[B]Олесь[/B],а вот как пробка отойдёт - это повод бить тревогу?

Yulyah@ 08.04.2011 10:09

Спасибо, девочки:) Не, лифчик я хочу обычный мягенький трикотажный. Мне кажется эти отстегивания в РД совсем не нужны.
Настюш, я тоже думала про ночные прокладки, в перых родах я пользовалась обычными:) а пробка может отойти в любое время, даже за месяц до родов:) Так что это не повод для тревоги:)

Марьямка, Настюшка, с неделечками вас:):):) Все ближе и ближе мы к финишу!!!

Nastyushka 08.04.2011 10:14

[QUOTE=Yulyah@;3409419]Спасибо, девочки:) Не, лифчик я хочу обычный мягенький трикотажный. Мне кажется эти отстегивания в РД совсем не нужны.
Настюш, я тоже думала про ночные прокладки, в перых родах я пользовалась обычными:) а пробка может отойти в любое время, даже за месяц до родов:) Так что это не повод для тревоги:)

Марьямка, Настюшка, с неделечками вас:):):) Все ближе и ближе мы к финишу!!![/QUOTE]

спасибо! да,уже хочется поскорее встретиться со своим чудом:girl_in_love:

Yulyah@ 08.04.2011 10:18

Девочки, ща посмотрела апрелята пишут, что мамочки старше 29 лет госпитализируются в РД заранее:( Интересно, это только для первых родов или на вторые тож распостраняются? Так мне не хочется заранее ложиться:(
Ха-ха, спросила, а сама посмотрела первую страничку - у нас таких мамуль всего-то ничего:) Молодая у нас болталочка!!! Но все равно, мож кто слышал:)

Оля однавполе 08.04.2011 10:24

[QUOTE=Nastyushka;3409453]спасибо! да,уже хочется поскорее встретиться со своим чудом:girl_in_love:[/QUOTE]

с неделечкой! :)))

вот и мы проснулись и пришли к вам. вчера ходили с тетей прощаться, умерла бедняга, на диализе несколько месяцев побыла и все. это моего родного дяди жена. жалко дядю, один остался мужичок. сыновья-то выросли, свои семьи у всех%-0

Кометка 08.04.2011 10:31

Оль, вы коляску взяли? я просто тоже б/у нашла классную, вот и думаю. да еще и по инету. но она мне оч нравится, а новая стоит 6-7 тыс грн, это штука долларов почти. я вчера выкладывала фотки... нам почтой будут высылать, а мы уже на почте посмотрим и решим брать или нет, если че, поедет обратно.

Олеся5818 08.04.2011 10:32

[QUOTE=Nastyushka;3409343]а про прокладки - никто не думал о "суперночных"?[/QUOTE]

смотри короче фишка в чем нельзя чтобы они были ароматизированные и с гелиями всякими, нужно чтобы они были без всего. В первые роды я использовала ночные ультротонкие либрес, в эти решила попробовать купить в апреле. А пробка говорят не показатель она и за две недели может отойти, у меня она отходила только после осмотра врача и за два дня до родов.

Олеся5818 08.04.2011 10:36

[QUOTE=Yulyah@;3409475]Девочки, ща посмотрела апрелята пишут, что мамочки старше 29 лет госпитализируются в РД заранее:( Интересно, это только для первых родов или на вторые тож распостраняются? Так мне не хочется заранее ложиться:(
Ха-ха, спросила, а сама посмотрела первую страничку - у нас таких мамуль всего-то ничего:) Молодая у нас болталочка!!! Но все равно, мож кто слышал:)[/QUOTE]

насколько я знаю это только первородок касается.

Yulyah@ 08.04.2011 10:40

[QUOTE=Олеся5818;3409610]насколько я знаю это только первородок касается.[/QUOTE]

Ага, Олесь, я тоже так думаю:)
А прокладки ты говоришь без геля, а ультратонкие разве такие бывают? Я вроде слышала, что нужно что-то типа Белла толстые:)

masysik 08.04.2011 10:45

привет всем пузикам еще раз!!!!всем доброе утро!!хотя у нас уже вечер:girl_haha:
[B]Марьямка,Настюшка[/B],с недельками вас!!!!:))) :))) :)))
[B]Кометка[/B],рискованно конечно,мне кажется..но ведь ты говоришь,что можно и обратно отправить...попрробуйте тогда)))тем более,что она тебе ну очень нравится)))клевая колясочка,действительно)))
эх..тож хочу другую.а не нашего монстра(((но тут уже ниче не поделаешь(((:( :( :(

Оля однавполе 08.04.2011 10:46

[QUOTE=Кометка;3409576]Оль, вы коляску взяли? я просто тоже б/у нашла классную, вот и думаю. да еще и по инету. но она мне оч нравится, а новая стоит 6-7 тыс грн, это штука долларов почти. я вчера выкладывала фотки... нам почтой будут высылать, а мы уже на почте посмотрим и решим брать или нет, если че, поедет обратно.[/QUOTE]
еще не взяли. нету машины поехать на нее посмотреть, очень далеко находится этот торговый центр, не удобно добираться. но если понравится - возьмем. думаю, закажем по интернету в магазине, . в любом случае у мужика там в торговом центре есть образцы расцветок, можно выбрать на месте и заказать, он и в интернете и живьем работает. посмотрим - как выйдет дешевле.

я вчера вечером с тел сидела, не видела фото твоей коляски. сейчас посмотрела....
не знаю... рискованно покупать не видя. или мучиться с пересылкой туда-сюда%-0 на мой характер (на МОЙ) - я бы не взяла. не люблю котов в мешке%-0
но если тебе не в лом возиться с пересылкой - то покупай. а что, рядом нету нигде в другом городе?

Кометка 08.04.2011 10:56

[B]Ольга Журка[/B], пока я думала, муж позвонил и сказал: берем))))))))) так что не знаю. продавец заявила, что состояние хорошее, у люльки то вообще идеальное. я так подумала, пусть отсылают. нам то что, мы деньги наперед не даем, только при получении после осмотра)

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.