Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Juliasha 09.11.2014 13:35

Не спят мои ребятки. Решили выбраться на улицу.
Дала одежду. Алия одела майку на голову и дразнит малыша - я приведение. А Сафия говорит - привидений не существует! Это доказано наукой!:-D

НатаБ 09.11.2014 13:37

[QUOTE=Juliasha;6751939]Не спят мои ребятки. Решили выбраться на улицу.
Дала одежду. Алия одела майку на голову и дразнит малыша - я приведение. А Сафия говорит - привидений не существует! Это доказано наукой!:-D[/QUOTE]

Ааа!!! Прикольные какие!!!:-D

Дэлия 09.11.2014 13:48

[QUOTE=НатаБ;6751901]Мои вряд ли будут Деду морозу писать в свои 13 и 7 лет))) Дашка мож и написала бы, так Даня имеет свое влияние)))
Мы тут недавно выясняли, есть ли Зубная фея!!! Так больше со старшим разговаривала, чтоб детства и сказок сестру не лишал)[/QUOTE]

А вот мои почти в 9,7 и 3.5 верят в Дела Мороза:)))
Феликс конечно не пишет,он рисует:)))

[QUOTE=Juliasha;6751939]Не спят мои ребятки. Решили выбраться на улицу.
Дала одежду. Алия одела майку на голову и дразнит малыша - я приведение. А Сафия говорит - привидений не существует! Это доказано наукой!:-D[/QUOTE]

Ой молодец:-D:-D:-D

Сайфийка у тебя вообще классная,я не могу объяснить,она совсем другая во всем:girl_in_love:

Клевер 09.11.2014 14:05

Офигеть, целый час читала)))
Привет девочки)

Настюшу, с днем рождения! Пусть растет умницей!

С мной тоже не забалуешь с едой) у нас правило, не съел-не пошел гулять))) на самом деле мне некогда готовить каждому в отдельности. Нет, конечно право выбора я им предоставляю, к примеру, дети выбирайте, что сегодня на завтрак, сырники или блины, творог или каша. Сами договариваются между собой, сегодня один уступает, завтра второй. Но на завтрак готовлю одно блюдо) на ужин у нас обычно второе и салат, могу пирог испечь. Так-то мои не жалуются) я вкусно готовлю. Еще мне нравится, что еда не залеживается, не портится при таком раскладе.

Дилюш, мне вот интуиция моя подсказывает, что девочка у тебя, практически на 100 процентов уверена. Я тут загадала, что если у тебя девочка, то у меня попозже мальчик еще будет) мечты должны сбываться (это я про своего мужа)

Дэлия 09.11.2014 14:25

[QUOTE=Клевер;6751983]Офигеть, целый час читала)))
Привет девочки)

Настюшу, с днем рождения! Пусть растет умницей!

С мной тоже не забалуешь с едой) у нас правило, не съел-не пошел гулять))) на самом деле мне некогда готовить каждому в отдельности. Нет, конечно право выбора я им предоставляю, к примеру, дети выбирайте, что сегодня на завтрак, сырники или блины, творог или каша. Сами договариваются между собой, сегодня один уступает, завтра второй. Но на завтрак готовлю одно блюдо) на ужин у нас обычно второе и салат, могу пирог испечь. Так-то мои не жалуются) я вкусно готовлю. Еще мне нравится, что еда не залеживается, не портится при таком раскладе.

Дилюш, мне вот интуиция моя подсказывает, что девочка у тебя, практически на 100 процентов уверена. Я тут загадала, что если у тебя девочка, то у меня попозже мальчик еще будет) мечты должны сбываться (это я про своего мужа)[/QUOTE]

Приветик Машуль:girl_in_love:
Надо чаще к нам заходить:girl_haha:

Проверим твою интуицию:girl_in_love:
Я так понимаю,ты уже морально готова за 4ым пойти?

Клевер 09.11.2014 14:41

Я давно готова, муж не готов)))

Дэлия 09.11.2014 14:50

[QUOTE=Клевер;6752016]Я давно готова, муж не готов)))[/QUOTE]

Да????
Я упустила этот момент...
А муж что говорит,позже или не знает пока?

Клевер 09.11.2014 14:59

Муж говорит, что нам достаточно троих. Говорит, что уже старый для таких подвигов) как всех поднять успеть.

А мне раньше казалось что трое это много, а теперь думаю что мало))) я тоже еще разок хочу походить беременной, но хочу чтоб это было наше общее решение.

Иринка241 09.11.2014 15:01

привет...вот это Вы наболтали...зашла называется поздравить девочек с недельками.
спасибо за поздравления Насте...
у меня тоже все едят одно...и также условие - не поел - чай со сладким не пьёшь...но я примерно знаю, кто что не очень любит...где-то поменьше в тарелку положу...хоть немного поедят и то хорошо... никогда не готовлю 2 блюда...максимум...если со вчера осталась картошка, могу доварить макарон например и предложить на выбор...а так тоже советуемся и готовлю...

Клевер 09.11.2014 15:01

Я надеюсь, что через пару лет он созреет.

Иринка241 09.11.2014 15:01

[QUOTE=Клевер;6752016]Я давно готова, муж не готов)))[/QUOTE]

Маш, мой тоже не был готов :girl_haha:

Клевер 09.11.2014 15:10

Вот мой странный, ага, предохраняться не предохраняется и не готов в то же время. Наверное готов раз так делает) правда у меня еще м не было после родов.
Вот с Ульяной приятно было. Сам решил, что нужен третий ребенок, сказал-сделал)))

Дэлия 09.11.2014 15:59

Маш,пусть муж все-таки созреет для :preg:

Стриж 09.11.2014 16:47

Маш ну раз не предохраняется значит готов. Порой они спецом не говорят чтоб мы потом не замучали их планированием. Мы же начинаем нудеть нудеть :)))

Мне кажется мой сейчас хочет сильнее меня. Ну не знаю как сказать. Я очень очень хочу. А он ваще осень хочет. И если раньше не парился пришли не пришли. То теперь хоть вида не показывает но думает об этом.

Клевер 09.11.2014 16:51

Диль, спасибо! ��Надеюсь так и будет. Пара-тройка лет у меня есть в запасе)

Том, он уверен, что если нет м, то не забеременеешь. Хотя может и правда прикидывается))

Натали* 09.11.2014 17:26

[QUOTE=Дэлия;6751826]Приветик Наташ:girl_in_love:
Вам скоро годик,вот время летит!!!
А мне запомнился твой пост,когда ты писала,что муж больше не хочет ребенка...вроде недавно было...[/QUOTE]
А мне наоборот кажется,что это так давно было.:)
[QUOTE=Дэлия;6751857]Том,мы на Новый год не дарим друг другу подарки...дарим детям:)))
А нам и праздничного стола вполне достаточно:)[/QUOTE]
У нас так же.

[B]
Маша[/B] какая ты молодец,готова на четвертого :))) Как Ульяночка? Ходите?

mama Yo 09.11.2014 17:47

Дианочку с красивой даткой!

Дэлия 09.11.2014 18:17

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6752200]Дианочку с красивой даткой![/QUOTE]

Тогда и Ульяночку тоже:girl_in_love:

mama Yo 09.11.2014 18:22

[B][COLOR="Magenta"]и Ульяночку с даткой!!![/COLOR][/B]

в один день то родились...

Дэлия 09.11.2014 18:24

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6752231][B][COLOR="Magenta"]и Ульяночку с даткой!!![/COLOR][/B]

в один день то родились...[/QUOTE]

Ага:)

Как у вас дела?

У меня печаль...каникулы закончились,завтра в школу:(

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.